【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友又少了一個好朋友 -____-~~ [打印本頁]

作者: reifatcat    時間: 2003-12-9 17:11
標題: 學友又少了一個好朋友 -____-~~
http://tw.news.yahoo.com/031209/39/cch6.html
:wink:
作者: adaho    時間: 2003-12-9 17:25
剛剛看到新聞也嚇了一跳
今年真是不順的一年
除了有sars之外
學友的好朋友也一一的在今年離開
四月的哥哥
上個月的林振強
這個月的小黑哥
還好今年快過了
希望明年會更好
健康最重要~
作者: reifatcat    時間: 2003-12-9 17:56
希望學友不要太難過... 學友要好好照顧身體...
作者: jessiew    時間: 2003-12-9 19:09
繼羅文、張國榮、林振強,又一個學友的朋友離開了,今年真是一個不祥的年份。
希望學友不要太難過,2003年快過了,不要再有不開心的新聞。
作者: sand    時間: 2003-12-9 19:16
唉~~
作者: ayu8389    時間: 2003-12-9 19:33
2003年怏要結束,希望能帶走所有的不愉怏,也希望學友不要太難過,
好好照顧自已的身體。
作者: J's Girl    時間: 2003-12-9 19:43
小黑哥,希望你可以得到真正的安息.謝謝您曾經為我們帶來的精彩演出以及一切的一切!真的衷心感激!

聽到消息后,有種莫名的傷心和無奈!人生真的太無奈了!
為什麼樅去年12月到今年,那麼多事情發生呢?為什麼那麼多人離我們遠去?
為什麼多數都是學友的好友?為什麼?羅文,張國榮,林振強的離去,現在小黑也...
梅姐生重病......學友今年所承受的精神壓力,精神困擾真的非筆墨可以形容.心疼他的心疼,傷心,難過.....現在最希望的是學友和家人一切安好無羕,幸福快樂,一切都美好!學友,這是你答應我的,你一定要好好照顧自己和家人喔!祝福你!
作者: Sarah    時間: 2003-12-9 20:41
在這裡的友友都會有同樣的心裡吧!
"學友又少了一個朋友"--大家都這樣想吧!
這消息很震驚,希望小黑的朋友和家人都
不要太傷心了~ :cry:
作者: yinru    時間: 2003-12-9 21:55
下午Nicky跟我說這個消息的時候 第一個念頭就是,希望學友好好照顧自己的身體.. 不只我們需要他,還有小瑤華和他的家人也都需要他 今年那麼多這種新聞.. 有時候想到哥哥、或是梅姊,再想到學友.. 我實在無法想像,也不願意去想… 要是今天新聞的主角變成學友的話…該怎麼辦..... 每次自己想一想就想哭= =||| 呀~~哇咧呸呸呸啦>"<
作者: 小烏龜    時間: 2003-12-9 22:28
天妒英才
作者: 嵐    時間: 2003-12-9 22:55
今天聽到消息時
跟大家一樣感到震驚  :shock:
也覺得今年真是不太吉利的一年
希望黑哥一家人節哀
學友不要太傷心
作者: Joyce    時間: 2003-12-10 00:06
唉~又是一個令人震驚又難過的消息!!
每當聽到這樣的消息
我也會不自主的聯想到學友
除了想到學友又會因此傷心難過之外
也真的很難想像沒有學友的日子..
也許會精神崩潰吧..> <
希望學友能多多照顧自己!!
作者: ss    時間: 2003-12-10 01:31
剛剛才在網路上看到這個新聞,非常震驚,也覺得很可惜
作者: adaho    時間: 2003-12-10 08:15
現年50歲的柯受良(小黑)前晚在上海公寓醉酒暴斃,消息傳出後震驚港台娛樂圈,不少藝人獲悉其死訊都表現悲痛莫名,年內痛失多位好友的袁詠儀和張學友,更傷心得不欲回應。:cry:

學友好好保重呀!!
作者: 游金珠    時間: 2003-12-10 10:57
震驚看著新聞報導,心疼學友的感受,我的淚水一直流~~~流溼衣襟!
人生無常,今天不知明天事,我不想再接受打擊,學友,我好恐慌哦~~~
學友,你說過瑤華需要你,還有我們,這你都知道的.
學友,你要好好保重身體,否則我會崩潰~~~~
學友,請不要傷心,永遠永遠祝福你,健康!快樂!
作者: J's Girl    時間: 2003-12-10 20:27
[quote:2d524e6fd2="yinru"]下午Nicky跟我說這個消息的時候 第一個念頭就是,希望學友好好照顧自己的身體.. 不只我們需要他,還有小瑤華和他的家人也都需要他 今年那麼多這種新聞.. 有時候想到哥哥、或是梅姊,再想到學友.. 我實在無法想像,也不願意去想… 要是今天新聞的主角變成學友的話…該怎麼辦..... 每次自己想一想就想哭= =||| 呀~~哇咧呸呸呸啦>"<[/quote] Touch wood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mo625    時間: 2003-12-10 23:16
希望小黑家人節哀順變。

學友也不要太難過,小黑、林振強....他們都是好人一定會上天堂的。下一世一定更快樂的。不要太難過。
作者: sand    時間: 2003-12-11 18:17
學友已到上海出席小黑追思會
作者: Aaronhuang    時間: 2003-12-12 10:47
天妒英才
作者: mo625    時間: 2003-12-12 12:10
昨晚看電視有學友在上海上香的片段,一直只拍著他的背影,在轉身的時候看到他兩眼發紅擦擦鼻子閃身進去了。

看到這樣的他也很心痛.....。
作者: reifatcat    時間: 2003-12-12 12:12
學友..........
:cry:
作者: 嘉惠    時間: 2003-12-12 13:30
:cry: 我一看到學友哭就好心疼他喔
因為他的身邊好友一個接一個都過逝
我想他一定會心情很低落
希望不要再有不好的事發生啦
作者: RITA    時間: 2003-12-12 15:13
學友真的是一個重情重義的人...
看他這麼傷心...
大家都於心不忍...
生命就是這麼無常
也告訴大家要把握現在.....
作者: 阿光    時間: 2003-12-12 21:52
曾經學友與小黑有這段往事.............

柯受良:[我在電視報導ㄉ專訪~說~我在飛躍黃河ㄉ時候~~那是用我一生ㄉ積蓄~和我ㄉ房子~把全身ㄉ家當都拿出來飛了~當時我都沒有錢~我就向張學友說~
學友~你有20萬可以借我嗎~學友說~嗯~那你把你ㄉ戶頭帳號給我~隔天~看著戶頭竟然多了50萬~~]

學友真是超重義氣的人!!
小黑會在天上一直保佑祂的!

還有哥哥.羅文.林振強,他們也會永遠守護著學友的!

轉貼自奇摩家族[學友俱樂部]
http://tw.club.yahoo.com/clubs/jackypraty-tw/
作者: mo625    時間: 2003-12-13 09:09
不止這樣,我記得小黑說過他在飛越黃河直到他下車,學友一直為他念佛經,到知道他成功了就把手中的佛珠拋到黃河去。小黑還說學友不是最早恭喜他的人,卻是他最感激的人。
作者: 雙魚座    時間: 2003-12-17 11:14
學友借百萬飛越長城

吳宗憲透露張學友(新聞 - 網站 - 圖片)曾一口氣借100萬元給小黑,因為學友聽到小黑在電話中支支吾吾的對話,後來才說想借50萬飛越長城,結果翌日學友就匯款100萬元,故小黑這輩子最應感謝學友。
作者: 小吟    時間: 2003-12-17 19:57
學有真是個好人
我們真應該像他學習
他好偉大窩 ;-)
作者: cathy    時間: 2003-12-18 18:23
請學友哥要振作.....
作者: 雨林    時間: 2003-12-19 12:28
曾志偉說,報導寫小黑生前經濟有問題,其實他的經濟沒問題,只是生前沒妥善安排。……

香港演藝圈出現無名氏捐10萬港幣(約台幣44萬元)給小黑,有人懷疑是張學友;曾志偉也不知是誰,他希望朋友盡心力幫忙,... ... ...

2003-12-19/聯合報

我也覺得可能是學友,學友總是默默的做善事,不求回報
作者: reifatcat    時間: 2003-12-30 09:42
:cry: 梅姑是在凌晨2:50因癌症導致肺部失調過世....
http://tw.news.yahoo.com/2003/12/30/entertain/cna/4451351.html
作者: 蚊子    時間: 2003-12-30 10:52
標題: [教學]
:cry:
我覺得學友會很難過
在一年之內失去了那們多的好友
希望他要好好照顧身體
也別忘了有我們這些友迷永遠支持他
作者: 123    時間: 2003-12-30 11:18
天ㄚ~香港藝壇真是不幸的一年ㄚ!!
學友....唉.....加油!
作者: BUJU    時間: 2003-12-30 11:42
梅姑走了,
雖然學友與阿美一定會很難過,
但是希望能堅強陪梅姑走完最後的人生旅程∼
作者: jiun    時間: 2003-12-30 12:37
今年到底怎麼了
怎麼會這樣
作者: keigh    時間: 2003-12-30 15:11
難過.......

不知該說什麼
願學友哥和阿May多保重
也願學友哥和阿May的朋友們都能平平安安的
作者: 嵐    時間: 2003-12-30 16:08
雖然還有32個小時才結束2003
但真希望2003趕快過ㄑ吧!
真是一ㄍ令人不愉快的一年...
:cry:  :cry:  :cry:
作者: J's Girl    時間: 2003-12-30 19:14
學友*May May,請你們一定要振作!!!!!!!!!!!
作者: 嘉惠    時間: 2003-12-30 23:42
真的很心疼學友ㄟ
若是我在幾個月內好友相繼離開
我一定會受不了 :cry:
所以我想學友的心情一定很難過
希望他能爲了我們這些關心他的人好好保重好好照顧自己
作者: ayu8389    時間: 2003-12-31 19:32
希望今天過完2003年,所有的不愉怏可以過去。
希望學友和MAY也多保重。
作者: jessiew    時間: 2003-12-31 23:52
看到那麼多留言,大家是可以知道學友是多麼的傷心,而我們亦很關心學友及MayMay,讓我們為他們祝願吧!!!!

學友及MayMay,要振作起來呀!!!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5