【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [公告]學友熱2004版上架囉~ [打印本頁]

作者: 情天    時間: 2003-12-11 02:00
標題: [公告]學友熱2004版上架囉~
今年的改版傾向黑白冷色系~
並採用了FLASH動畫~(抱歉唷~這是偶的處女作請多指較 :oops: )
如果有人看不到最上面抬頭動畫→請到這安裝
出現對話方塊請按YES~

如果對這次的改版有需要改進或建議的地方~請多多留言唷!!
謝謝大家~希望各位喜歡~ :-P

. :60:
作者: amyangel    時間: 2003-12-11 02:34
趕快來恭賀一下..耶!! 我是第一個... 想不到晚睡也可以得到這麼棒的驚喜 情天真的是越來越強.. 真的很有質感喔.. 學友的手是如此的溫暖 我的手好想觸碰螢幕 但><""是液晶的不能亂碰啦 真的好讚喔
作者: yinru    時間: 2003-12-11 02:44
改版了
水喔水喔~~
看到站長的msn暱稱寫了好多天的2004
就是一直沒看到它上架
今天終於看到了^0^
雖然我的也是液晶,不過我已經抱上去了~~~ :60:
學友的大手耶............. :(L)  :7:  :(K)

ps.晴天,你要改成來自::學友熱2004::啦~~^^
作者: hui    時間: 2003-12-11 02:55
:-D ~~一進來就看到全新的學友熱2004
看到學友的手~眞想給他握下去~呵呵
呵~~改版囉~ 情天給你 :35:  :35: 手喲~^^
作者: 匿名    時間: 2003-12-11 10:11
謝謝站長
如此用心
改版後真的蠻炫
站長真的謝謝您 :-D
作者: sand    時間: 2003-12-11 10:34
恭喜恭喜改版咯 :60:  :59:
作者: 紫芸    時間: 2003-12-11 10:35
哇改版後真的
大大不同尤其學友
大大的手
真想握他一下
謝謝站長提供我們
這麼好的版面 :-)
作者: 翁小賢    時間: 2003-12-11 14:45
^^  好好看喔!我最喜歡黑白色系了,很有質感....
作者: ss    時間: 2003-12-11 15:17
感謝情天站長,實在太讚啦!
作者: 雙魚座    時間: 2003-12-11 16:26
粉讚ㄋ!粉美的說!今天剛看到的時後我還以為我上錯網站了仔細一看才發現原來是改版啦!看見學友的大手真想給他握下去可是因為才剛買筆記型電腦所以也不敢亂碰螢幕
但還是有輕輕的給他TOUCH一下啦!
用力的給情天鼓鼓掌 ^0^

P.S希望學友不要太傷心
作者: 匿名    時間: 2003-12-11 18:29
恭喜新版畫面誕生!!!
我剛才進來還以為是我電腦中毒了呢 怎麼連顏色都變了 :-?
原來是晴天大人的傑作阿!
而且從下往上拍的學友感覺更有魅力呢
帥斃了! :oops:

ps.這是哪支mv的畫面? 還是宣傳照?
作者: abuyee    時間: 2003-12-11 18:33
呵 樓上那篇是小女子我的留言啦
忘記登入了...
可能是因為站長po在公告欄吧 所以一般訪客也能留言
不然以前的情況一定是要先登入才能po文章的吧?
不管怎樣 還是要祝新版學友熱生日快樂囉 :evil:
作者: 匿名    時間: 2003-12-11 19:24
:evil:  :evil:  :evil:
恭喜改版啦
情天越來越讚嘍 ^0^
雖然這次是黑白冷色系的
不是藍色調的  :-P
但是都很讚啦
尤其是
:lol:  :lol:  :lol:
學友的大手

當然是要握下去啦
管他是不是液晶的  8-)

:(L)
握著學友的大手  :60:
從學友熱2003走到學友熱2004

期待學友趕快發專輯
給我們更多好歌  :(L)
作者: 藍    時間: 2003-12-11 19:26
上一篇是我發的啦
居然被踢走 ==a

不管怎樣啦
恭喜嘍
^0^
作者: t039056    時間: 2003-12-11 19:29
站長大人你真是太棒了,有小段時候沒來留言,可是天天都會來看,
越來越厲害了哦!!呵呵在加油哦!這都是大家的福氣. :lol:  :lol:  :lol:
作者: 小丸子    時間: 2003-12-11 19:39
恭喜恭喜囉~~~
剛進來的時候有點shock到~~~
不過真的很讚~~
換了新的版面,也代表即將邁入2004年了
希望能將2003年的陰霾一掃而空~~~
超讚滴   :lol:  :lol:
作者: 褚睿暄    時間: 2003-12-11 19:50
黑白的色系,感覺真的很讚~~~
上面的Flash動畫讓人一看就很有感覺~
總歸一句,真是讚爆ㄌ~~~
作者: ayu8389    時間: 2003-12-11 19:53
剛進來時以為走錯了,但謝謝站長情天辛苦的付出,
讓我們喜歡友友的朋友,每一天都能知道學友的消息,
恭喜改版。
作者: 匿名    時間: 2003-12-11 19:57
真的很有質感喔!……
因為你們,讓這裡更多采多姿!
謝謝……  ^___^
作者: adaho    時間: 2003-12-11 20:16
站長果然多才多藝,
新的版真的很漂亮喔!
尤其是學友的那隻大手
好像要抓住學友熱每一位友友的心呢!
作者: Sarah    時間: 2003-12-11 21:28
改版了是有些不習慣啦!
改版後有冬天的感覺~~
那以後春、夏、秋、冬是
不是都要改一下啊!
作者: Esther    時間: 2003-12-11 23:21
今天一進來時還以為我電腦中毒了
沒想到是改版
很喜歡現在的感覺喔 :lol:
作者: chiasan    時間: 2003-12-11 23:33
很俊的學友~~
恭喜友迷們~~大家又有靚仔學友可看 :lol: ~~
感謝晴天老大~~多謝你的付出 :-D ~~
新版新氣象~`
不變的是咱們對學友的支持~~
會變的是咱們都會越來越愛學友~`
希望大家都能一起繼續挺學友喔~~
每天都愛學友多一些~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 小滴    時間: 2003-12-12 00:59
哇~~站長大改版!!變成了另外一個風格了學友網站....很有味道!!呵呵~~感謝情天為這個站如此的付出心血跟時間...謝謝囉!!
作者: 匿名    時間: 2003-12-12 09:05
恭喜恭喜恭喜~~~~~`
真是又酷又讚
好靚啊~~~~
真是謝謝情天
每年都幫學友熱更新網站
辛苦了....
再次感謝~~~~ :-D
作者: 123    時間: 2003-12-12 17:49
喔喔~越來越有"官網"的氣勢了!
讚到不行~

學友的手~看來很冷~但卻是那麼的溫暖!

.
作者: 阿光    時間: 2003-12-12 21:39
真的真的好棒好棒喔!!!

用Let Me Go插曲中的這個鏡頭,

相當有張力喔!!

學友在畫面中離我們又更近了~~~~
作者: lesley    時間: 2003-12-12 22:37
超有質感的..站長大人太厲害啦
整個感覺不輸一般的官方網站哦..嘻
希望學友也看的到!

-------------------------------------

想念學友! 學友快出專輯來台灣!
作者: 楊博偉    時間: 2003-12-13 01:59
ㄏㄏ.....還蠻新鮮的...雖然有那麼一點點不習慣
不過也是一個不錯的改變!!
作者: 小柏    時間: 2003-12-13 23:24
哇!還沒2004新版就出來了
很棒!真的不輸官網
感謝站長的用心 :-D
作者: mei6712    時間: 2003-12-14 00:06
有一段時間沒有上來網站,今天上來網站發現改版,站長非常用心,在這給你恭禧恭禧
作者: VICKIE77    時間: 2003-12-14 16:49
哇~~~
亮亮的星辰~~~~鐵灰的性格~~~
實在只能說"讚"
作者: Bingo    時間: 2003-12-15 12:23
哇∼∼∼站長真是太厲害囉....整個設計與搭配真是再恰當也不過了....辛苦囉.....學友的手真是讓我想把手伸上去跟他握一握.......
作者: Bo    時間: 2003-12-15 15:46
口圭,昨天值夜沒有上來,今天就看到站大的傑作,厲害厲害啦,恭喜改版囉
作者: 絜    時間: 2003-12-15 16:18
恭喜改版唷~
2004還沒到來...情天就改好學友熱了!真是迅速...好佩服你耶~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5