【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 21張學友的cd...... [打印本頁]

作者: Nicky    時間: 2003-12-17 21:19
標題: 21張學友的cd......
嚇死人...... :-?
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003005379/section-music/code-c/
騙錢....
作者: 雙魚座    時間: 2003-12-17 21:58
哇塞!我想價錢應該也會很嚇人吧 !

*------*//
作者: 小克    時間: 2003-12-17 23:23
哇~粵語全集耶~
想要歸想要~不過大部分都有了~只有少數早期的CD沒有~
有缺的也不知道哪裡買~
唉~~~ :cry:
作者: ss    時間: 2003-12-17 23:25
不過有些CD現在很難買到耶! :-?
我想到之前王菲也出過這種的!
作者: 游金珠    時間: 2003-12-18 11:01
這21CD原版我都有珍藏著,若有搭配驚喜禮物作誘因~~例如學友每張CD有簽名or其他好康~~
我可能會再購買. :roll:
作者: 紫芸    時間: 2003-12-18 17:15
台灣不知道會不會出耶
在那買太貴了吧
真希望台灣會有耶
那就可以珍藏
一次全部學友
只可惜價錢一定不便宜喔 :idea:
作者: 小吟    時間: 2003-12-18 18:26
哇 :-o
沒想到有這種產品耶
說實話
那些我全部沒有
(小時後覺得粵語聽不懂就都沒買) :evil:
不過現在我覺得學友唱粵語比較好聽說 :-D
所以我想買耶 :32:
不知道會不會很貴 :oops:
希望不貴才好 :33:
不過...好像不太可能喔 :46:
作者: chiasan    時間: 2003-12-18 19:22
哇咧~`
這堆應該不便宜吧~`
我只有後面的九張專輯吶~`
所以買的機率應該很大~`
算便宜一點的話...
一張300....21張要六千多耶~` :oops:
來個吉祥的數字~~5888~~!!
還是很貴.... :-?
希望只要四千多啦...
越便宜越好...不然我買不起啦....
都快被鬼抓走了=.=
越來越窮,但學友還是會愛的嘉珊^^
作者: adaho    時間: 2003-12-18 21:19
如果賣5000塊以內我一定會買
因為這裡面我只有最後兩張而已
而且我覺得以後一定會增值
不過環球還真絕
想到這一招來削錢
作者: 阿光    時間: 2003-12-18 22:08
如果可以只挑其中幾張買的話

就太完美了!

只可惜,1991年後的大碟我都收集到了~~~~~

但1990年前的粵語專輯實在是太吸引人了!!
作者: 楊博偉    時間: 2003-12-19 02:25
真是不錯~~
因為我只有雪狼湖
所以如果買的話
就不會有所謂重複的問題了
嗯嗯..如果價錢可以接受的話
那就是買定了阿!!
作者: sand    時間: 2003-12-19 20:56
售價出來了
還有這個呀

張學友1987-1999演唱會全集
http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003022330/did-0/code-c/section-music/

作者: jancd    時間: 2003-12-19 22:06
哇...我1985~1999大碟全都沒有說...
可是算起來也快六千台幣了呢~~
演唱會也只有1999有個人的...
如果買的話也沒什麼重覆~~~
只能在這個網站買到嗎?
會不會在台灣發行丫?
作者: ss    時間: 2003-12-20 00:01
唉!我有很多CD有了!所以不可能買!
但也有一些我沒有而現在很難買到的,哇!!! :cry:
作者: abuyee    時間: 2003-12-20 12:54
[quote:c91c3c3eef="sand"]售價出來了
還有這個呀

http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003022330/did-0/code-c/section-music/
[/quote]

哇 這實在是太吸引人了
因為本人全都沒有呢
但除非他在台灣上架 不然我想還是省點錢買新專輯好了... :wink:
作者: karen    時間: 2003-12-20 17:38
真是驚人ㄉ數字ㄚ
但看來我好像很幸運喔!
因我只缺少單曲的部份 :-P
作者: 雙魚座    時間: 2003-12-22 14:26
我覺得環球這樣很欺負我們這些支持學友很久的人ㄟ

又不是跳樓大拍賣這樣有點像在告訴其他人等到最後一定

會有全輯出來不用急著買新專輯是嗎?而且也把學友的專

輯貶低了 !

學友在加入上華前他的專輯從來就沒有改版過ㄟ現在不但

有改版的還出了一套什麼全輯的cd該不會下次會在出個

演唱會的全輯dvd吧 !

唉!對上華真是越來越失望了 *----*//
作者: 阿光    時間: 2003-12-22 23:48
[quote:1f1ffcd225="雙魚座"]我覺得環球這樣很欺負我們這些支持學友很久的人ㄟ

又不是跳樓大拍賣這樣有點像在告訴其他人等到最後一定

會有全輯出來不用急著買新專輯是嗎?而且也把學友的專

輯貶低了 !

學友在加入上華前他的專輯從來就沒有改版過ㄟ現在不但

有改版的還出了一套什麼全輯的cd該不會下次會在出個

演唱會的全輯dvd吧 !

唉!對上華真是越來越失望了 *----*//[/quote]

唉~~~~~~~~~沒辦法呀!!
誰叫學友不但是歌神而且也是財神呢!

經典的東西當然會被公司再三利用撈錢啦~~
不過,衡量後我是絕對不會買的
我寧可把這錢多多存妥,用來多買幾張快發行的粵語新碟~~

往前看齊吧!!不然回頭太多又被撈到空空的~
作者: 袁章健    時間: 2003-12-23 08:38
可是我很想買ㄝ...到底是多少錢阿..
我現在身上有五千元的預算.....
因為我是從走過1999才愛上學友ㄉ
沒辦法..之前ㄉ專輯真ㄉ很想擁有...
所以我會買
作者: AL    時間: 2003-12-23 11:48
I bought the Jacky Cheung 1987 - 1999 Concert Album Collection today.  It costs around C$73 including tax so it's not very expensive, well at least not as expensive as what I had thought.  The discs are nicely packed in a box.  I'm so happy!  If not for this boxset, I don't know when I can collect all Jacky's albums.  I was missing the 87, 93 and 95 concert CDs and "Dream in Grief" (昨夜夢魂中) CD published in 1988.  The guy from the CD shop opened the 1985 - 1999 Album Collection and sold this one CD to me.  He said he has customers who want some discs but not the whole box.  I'm soooooo happy.  Now I have all Jacky's Cantonese albums.  I'm still collecting his Mandarin albums.  I hope they would also release something like this for his Mandarin albums too.  ha ha... I'm listening to his '87 concert CD now.... so happy ^_^

The box is so beautiful that now I also want to buy the 1985 - 1999 Album Collection ..... aiya...  but $$$$... let me think.... ^_^
作者: VICKIE77    時間: 2003-12-23 14:34
佳佳有在賣了!!
21張粵語專輯的價錢是:5899~~~實在太貴了!!不過有精美的盒子裝著!!
至於演唱會方面:1899還蠻值得的!!因為有87年的演唱會說!!
所以我買了!!裡面包裝還算可以~~不過先借給友人了!!過幾天再把照片放上來
作者: adaho    時間: 2003-12-23 18:55
[quote:b8d7939a2f="VICKIE77"]佳佳有在賣了!!
21張粵語專輯的價錢是:5899~~~實在太貴了!!不過有精美的盒子裝著!!
至於演唱會方面:1899還蠻值得的!!因為有87年的演唱會說!!
所以我買了!!裡面包裝還算可以~~不過先借給友人了!!過幾天再把照片放上來[/quote]

請問你在哪家的佳佳買的啊?
還有演唱會的歌詞本只有單純的歌詞嗎?
有沒有附當時演唱會的照片呢?
謝謝妳了.......
作者: odyssey    時間: 2003-12-23 20:25
我今天也有到漢口佳佳去調查價錢
21張CD是5500
演唱會全集是1999

噢好想買
如果可以分期付款就好啦

不過不知道各專輯歌詞內頁跟第一版一不一樣 精不精緻
這也是考慮重點呢
作者: jcjc    時間: 2003-12-23 22:01
聽有買的朋友說專輯的歌詞本跟原版的是一樣!

另外, 我有見奇摩有人在賣, 專輯的4700, 演唱會的2000.
不過好像有時限訂購呢~! :wink:
作者: odyssey    時間: 2003-12-23 22:21
[quote:54386eb2ae="jcjc"]聽有買的朋友說專輯的歌詞本跟原版的是一樣!

另外, 我有見奇摩有人在賣, 專輯的4700, 演唱會的2000.
不過好像有時限訂購呢~! :wink:[/quote]

這我也有在奇摩拍賣看到

不過我有注意到他的直接購買價4700並不包含運費

是香港的賣家

運到台灣來他另收運費800呢

所以也是5500
作者: AL    時間: 2003-12-24 11:33
If you're interested in seeing how the Jacky Cheung 1987-1999 Concert Album Collection looks, you may visit this site:

photos.yahoo.com/jc8799concertcd
作者: wen    時間: 2003-12-24 12:34
[quote:bcc42acd35="AL"]If you're interested in seeing how the Jacky Cheung 1987-1999 Concert Album Collection looks, you may visit this site:

photos.yahoo.com/jc8799concertcd[/quote]

謝謝AL的照片...加深了我想買的欲望~~~~~ :-P

那可以請問....每張CD的內頁.歌詞是像以前再版一樣
只有白紙黑字的歌詞??還是有連演唱會照片??
作者: Nicky    時間: 2003-12-24 14:04
[quote:03dc905ef1="wen"]謝謝AL的照片...加深了我想買的欲望~~~~~ :-P
那可以請問....每張CD的內頁.歌詞是像以前再版一樣
只有白紙黑字的歌詞??還是有連演唱會照片??[/quote]

嗚!~ :cry: 有種被誘惑的感覺!!
........................ :roll:
作者: edison    時間: 2003-12-24 19:48
:cry:
哇哇哇!我從情書開始愛上學友,後面的專輯也幾乎都有了,之前的怎麼找都找不到!!
天啊,為什麼要讓我愛上學友!!
這又讓我陷入選擇的叉路上了!
作者: t039056    時間: 2003-12-24 20:40
好想擁有哦!可是...我是超窮的學生也,
希望有買的友迷可以在多提供一些內容,好增加
本人想買的慾望,不然5千多元實在是很難下手買
的,為什麼我會那麼的窮呢???? :cry:  :cry:  :cry:
作者: 擁抱    時間: 2003-12-24 22:25
天哪....我也想買..可是會有重複的說...
如果便宜一點...........
作者: yinru    時間: 2003-12-25 01:39
[quote:a28601912f="AL"]If you're interested in seeing how the Jacky Cheung 1987-1999 Concert Album Collection looks, you may visit this site:

photos.yahoo.com/jc8799concertcd[/quote]

god!!!
超美的!謝謝你的照片~
我決定我要買了 :-D  :-D  :-D
作者: jancd    時間: 2003-12-25 17:21
我今天跑去買了演唱會的全集了~~~
裡面只有愛與交響曲有歌詞
學與友93和友學友95的演唱會照片比較多...
嘻...終於一次「擁友」了~~
比較了一下,發現音樂之旅果然是最精美的...
包裝精美,造型也帥,還附有歌詞和照片...
不過能聽到學友的聲音就很滿足啦~~~ :-D
真想也把粵語全集也買了...不過我沒錢了.... :cry:
唉...漢口街的佳佳不能讓人拆開買
櫃台的小姐說那是一套的..不可以單買~~~
只好等以後富裕一點再去買了..
作者: JackyHuang    時間: 2003-12-25 23:25
雖然很不想給環球賺錢 ;) ,可是還是會考慮買,畢竟收藏價值高~
作者: 紫芸    時間: 2003-12-26 12:48
香港應該有賣吧
過年再去香港看看喔
作者: 楊月    時間: 2003-12-27 22:39
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
為什麼我不是有錢人
屋屋屋屋屋屋屋屋屋
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
作者: BallBall    時間: 2003-12-28 14:44
我也好想買喔!!!
因為之前都沒存錢的習慣
而且又年紀小
所以都沒買
加上之前不喜歡聽粵語歌
:-P 但是我現在還蠻愛廳的
希望我能找出這麼多錢
:lol:
作者: xxooee123    時間: 2003-12-28 18:01
台灣發ㄌㄇ...大家知道ㄇ.....我想買阿
作者: jancd    時間: 2003-12-28 21:33
[quote:17fb9a5bb3="xxooee123"]台灣發ㄌㄇ...大家知道ㄇ.....我想買阿[/quote]

有丫...台北漢口街的佳佳有在賣
作者: 小丸子    時間: 2003-12-29 10:10
完蛋了~我又要破產了~~
演唱會全輯及21張cd我都各擁有一半~~~
我該怎麼辦阿~~~
還是有人願意跟我一起合買?????
實在沒那麼多錢阿?????
作者: 酷學友    時間: 2004-1-1 12:22
看來我只好等拿了壓歲錢再來買囉
因為我只有他後面幾張,不過幾張京點都買不到了
作者: Galileo    時間: 2004-1-1 17:20
ALL CDz ARE DSD RE-MASTERED BY Micheal Au

Music Sound in ALL CDz are DEFINITLY better than old CD
However, human sound are just fair enuf. However, it is still valuable to get ALL OF THEM ..
The price is just around $700 and $300 for Ablum and Live Concert REPESTIVLY!!!!!!
作者: 翔翔    時間: 2004-1-3 17:01
請問有人買了「張學友1985-1999廣東大疊全集」了嗎?!
可否貼上一些圖片呀?!
還有我想請問一下...裡面的東西都跟以前出版的一樣嗎?!像封面呀、歌詞本呀之類的...請大家幫個忙解答一下吧!謝謝嘍...^_^
作者: spuiting    時間: 2004-1-3 21:59
漢口佳佳..還有演唱會的嗎..? 我怕我去買的時候沒有了><" 可是真的好貴喔><"
作者: spuiting    時間: 2004-1-4 15:31
[quote="spuiting"]漢口佳佳..還有演唱會的嗎..? 我怕我去買的時候沒有了><" 可是真的好貴喔><"[/quote] 自po自回一下~~ 在3點左右~~漢口佳佳已經沒有演唱會精選了><" 害我跑到西門的佳佳去~~ 我拿的是架子上的最後一個..還有沒有我就不知道了.. 還有..我有問漢口佳佳的店員什麼時候才會再進貨~~ 她說不知道><"..還要跟香港訂貨..聽就知道很久了.. 演唱會好像快沒了~~ 還好西門佳佳有買到~~不然我會嘔死~~ 現在在聽91演唱會~~~^^(...可是真的好貴..21張我就買不起了~~^^||)
作者: JS    時間: 2004-1-4 16:54
我前天去西門的佳佳看時,發現其實他們應該有把幾套拆開分開賣...
所以大家可以等等看...像我就找到了一張我想要買的...不過分開賣的價錢很高...一張就大概4.500元...跟之前一樣...不過比起一次買21張...而且裡面有一半上我都有...
還是便宜很多...不過要等就是了...那天去的時候..想買的另一張已經沒有了
只能期待他們在拆一套來賣囉...
繼續期待他們把演唱會拆開賣...
作者: 翔翔    時間: 2004-1-4 20:34
可否請買了廣東全集的人介紹一下包裝、內容如何嗎?!還有呀~東西都跟以前的專輯一樣嗎?!像照片、歌詞本、封面、CD盒之類的...
真希望能夠擁有呀~~~
作者: jancd    時間: 2004-1-4 21:16
:-? 蝦米!!!
拆開賣一張要4500哦...
貴死人了...那不是一套一起買比較划算嗎?只是有部份專輯的人就不划算了
沒想到這兩套賣的這麼快~~~
還好我有先去買演唱會全集 :lol:
作者: 阿光    時間: 2004-1-6 02:24
[quote:7178ff820e="jancd"]:-? 蝦米!!!
拆開賣一張要4500哦...
貴死人了...那不是一套一起買比較划算嗎?只是有部份專輯的人就不划算了
沒想到這兩套賣的這麼快~~~
還好我有先去買演唱會全集 :lol:[/quote]

應該是4.500吧!400~500的意思....................
要是4500一張,我要企告死店家.........
作者: adaho    時間: 2004-1-10 13:43
昨天去西門玫瑰看到87-99的演唱會全集
只要1689而已,好像是目前看到最便宜的...
所以當場就買了!  :lol:
如果考慮要買的友友可以去那裡買,
大概還有三套!!
作者: 蚊子    時間: 2004-1-10 19:06
[quote:f3f3a996b7="sand"]售價出來了
還有這個呀

[/quote]
這個我今天有到唱片行看到了
賣1668元在光南
他們好像進貨進的很少
因為只放一盒在架上
我覺得雖然貴
但是貴的值得阿
因為這些cd都已經買不到了
作者: adaho    時間: 2004-1-14 15:23
我想問有買演唱會全集的朋友
有沒有感覺cd聽起來怪怪的
就是音樂聲超大然後學友的聲音很小
不只是快歌如此,連慢歌都這樣
尤其是95年以前的演唱會都有這種情形
感覺學友的聲音很遠,而且回音很大
不知是我音響的問題還是cd重新混音的關係
抑或是年代久遠....????
請有買的朋友解答一下..多謝
作者: jancd    時間: 2004-1-14 21:10
[quote:1a422f4b7c="adaho"]我想問有買演唱會全集的朋友
有沒有感覺cd聽起來怪怪的
就是音樂聲超大然後學友的聲音很小
不只是快歌如此,連慢歌都這樣
尤其是95年以前的演唱會都有這種情形
感覺學友的聲音很遠,而且回音很大
不知是我音響的問題還是cd重新混音的關係
抑或是年代久遠....????
請有買的朋友解答一下..多謝[/quote]

嗯...我也有這種感覺耶...
在唱歌的時候也是覺得聲音很遠
原本還以為是我CD Player的問題
沒想到你也有這種感覺哦~~~
不過還好啦...也不是很嚴重~~
我也不知道為什麼會這樣吶...
作者: Bo    時間: 2004-1-16 00:09
看到這些真是有點氣憤耶,以前的心血全部都沒了,想到以前要找學友的專輯,甚至跑到台北台中去找,等到擁有的那一剎那是多麼的感動,帶著心愛的專輯跑回去,整整聽他幾十遍。現在勒?給我出了這種大合輯?是怎樣?學友的東西這樣廉價呀?我討厭環球
作者: fish    時間: 2004-1-16 02:45
你們覺得這二十一張CD到五月的時候還會不會有啊
因為我要到五月才能回台灣
我怕到時候已經沒賣了
:-(
作者: jancd    時間: 2004-1-16 22:31
[quote:4d6341f34c="Bo"]看到這些真是有點氣憤耶,以前的心血全部都沒了,想到以前要找學友的專輯,甚至跑到台北台中去找,等到擁有的那一剎那是多麼的感動,帶著心愛的專輯跑回去,整整聽他幾十遍。現在勒?給我出了這種大合輯?是怎樣?學友的東西這樣廉價呀?我討厭環球[/quote]

別氣了別氣了
不過我覺得你的心血還是沒有白費丫...
至少你買到的是第一版的~~
現在出的雖然和第一版內容一樣,可是是重新錄製過的...
而且當初你跑遍南北才買到的CD,這才是它們之所以珍貴的地方丫~
看這你買的那些CD...就會想到當初對學友的那份熱愛及支持
這不是一個寶貴的回憶嗎?
至於這個合輯...雖然價格比起當初便宜了點
我想環球也是想回饋歌迷吧~(本人並沒有特別喜歡環球)
總有些人是沒有買齊的...
支持學友的人會買的就是會買
像後來的專輯都會改版....
大部份的友迷都會搶先買第一版
可是等到改版時,附加的贈品又讓人蠢蠢欲動
我也很氣丫~不過那是人家行銷的手法吧~~~
但我覺得只要能聽到學友的聲音就很心滿意足了...
作者: 便當    時間: 2004-1-17 01:09
:-( 只能等到以後賺錢買ㄌ.......
作者: 翔翔    時間: 2004-1-18 15:34
我想請問一下?哪裡可以買到學友的廣東全集呀?!因為我跑了2家玫瑰、1家大眾、1家光南都沒有廣東全集耶!!好急又好氣、好失望唷~~~好不容易說服我媽讓我買,卻找不到?!
所以啦!我想請問一下各位在哪家唱片行有賣呀?!在中壢地區或台北地區的唱片行..
作者: drinkmoon    時間: 2004-1-19 11:26
[quote:695e95bb65="翔翔"]我想請問一下?哪裡可以買到學友的廣東全集呀?!因為我跑了2家玫瑰、1家大眾、1家光南都沒有廣東全集耶!!好急又好氣、好失望唷~~~好不容易說服我媽讓我買,卻找不到?!
所以啦!我想請問一下各位在哪家唱片行有賣呀?!在中壢地區或台北地區的唱片行..[/quote]
佳佳可以幫你從香港訂吧
因為我的演唱會全集就是請佳佳從香港訂的
作者: 翔翔    時間: 2004-1-19 15:29
怎麼感覺大家都只有買到演唱會全集似的?!有人買廣東全集了嗎?!在台北或中壢地區有發現嗎?!真的好想趕快去買唷!
作者: rookie    時間: 2004-1-20 02:05
哈哈  各位同學
我今天去西門的佳佳唷
然後就有看到很多他們拆封的21精選
然後我去問老闆
他說要等明後天才會有貨進來
我等不及
所以ㄌㄟ  就先預購了  先刷.....
然後拜託他郵寄到我家

所以咧
基本上  佳佳是買的到低
不過他好像都不會擺出來
要去問老闆啦
還有唷
我今天除了預購到21張
還有看到一張精選輯
藍色24k那張 有四張cd的
呼呼
這張我找好久喔....^^""

不錯阿   這趟沒白跑了
大家有空多跑西門佳佳阿~~
挖挖寶
老闆真的會拆封來賣唷~~
作者: 翔翔    時間: 2004-1-20 20:31
真的嗎?!佳佳唱片有喔~~~天呀!感覺好興奮唷!!
那請問佳佳唱片賣多少錢呀?!因為這廣東全集可是天價呢!!!
作者: 翔翔    時間: 2004-1-22 20:47
哀!到今天為止總共跑了8家唱片行,而且都算滿大一家的呢!卻都沒有進貨,問店員也好像不知有這張廣東全集似的,真是氣死人了!!!>_<可悲呀!真的只有佳佳唱片才有哦~~~真的好想趕快買到!!
作者: daniel.cock    時間: 2004-1-23 13:54
標題: 各位好 我也是學友迷喔!!
我是新加入的成員  我也很愛學友 請大家多多指教喔~~

最近學友出的那兩套CD
演唱會全集和粵語全集
有人知道在哪裡買最便宜嗎??兩套各多少錢?
裡面的CD 封面  歌詞 封底是不是跟原始第一版都一樣呢?
知道的人可以回個mail給我嗎?

我學友的專輯幾乎都買齊了 有些是二手的  結果竟然出了這東西   實在很想買
包裝不錯  物品又全新~~ 但會買到很多重複的   天阿~~ :cry:
作者: Bo    時間: 2004-1-29 22:14
除非有其他的好康,不然真下不了手啦
作者: rookie    時間: 2004-2-1 17:52
廣東全集訂購  佳佳是5399
然後我有多出100運費

嗯嗯   貨已經到我手上了
我覺得很有價值
很多之前的唱片已經很難找到了
而且阿
它的盒子很不錯
可以讓我們收藏的人容易保管
推推推..^^
作者: 紫芸    時間: 2004-2-2 10:30
跟大家講一聲
香港竟然賣港幣899
折合台幣:4000元左右
跟台灣比差太多..............
作者: amyangel    時間: 2004-2-3 15:49
有錢可以買..
但是還是需要衝動的勇氣
真是討厭...
作者: 翔翔    時間: 2004-2-8 00:28
哈哈哈!我終於買到了!!!真是費盡了千辛and萬苦呀~~~ :cry:
可是我覺得在1994年以前的唱片好像都不是第一版的耶!因為覺得歌詞本有點怪,CD上的圖片也很怪,都沒什麼學友圖片,而且這些歌詞本內部的設計上都同一個格式,這是有點小失望的地方..
因為我沒有這些學友之前的專輯,所以我不知道第一版長什麼樣子,可否請有第一版的友迷講一下這些專輯的歌詞本內部長啥樣子呀?!
作者: Nicky    時間: 2004-2-8 01:44
[quote:9dc349c2ac="紫芸"]跟大家講一聲
香港竟然賣港幣899
跟台灣比差太多..............[/quote]

是說21張還是演唱會版啊?
作者: YQ    時間: 2004-2-9 23:00
請問一下有人知道佳佳唱片行的電話嗎?and有沒有人知道他能不能用電話訂然後請他寄來啊?
作者: 翔翔    時間: 2004-2-14 22:31
[quote:5006903d37="YQ"]請問一下有人知道佳佳唱片行的電話嗎?and有沒有人知道他能不能用電話訂然後請他寄來啊?[/quote]
佳佳唱片(中華店) 台北市中華路1段110號2樓 (02)23123437
我是在這家買的,試試看吧!!
作者: yaru    時間: 2004-2-18 09:30
我在岡山的大眾買到演唱會全集,才1638元而已喔....
不過我沒看到21張cd.....
好像並不是每一家大眾都有在賣
作者: 水湘葉    時間: 2004-2-18 10:21
標題: 請問...
..A..有台南人買到的嗎?? 偶也想買..><"
作者: 紫芸    時間: 2004-2-18 13:19
[quote:87987741c7="Nicky"][quote:87987741c7="紫芸"]跟大家講一聲
香港竟然賣港幣899
跟台灣比差太多..............[/quote]

是說21張還是演唱會版啊?[/quote]

當然是21張cd
有去香港一定要買
而且限量版

真的有去香港的人
一定要買喔?
而且是非常限量

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5