【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友在金雞2的桌布 [打印本頁]

作者: 123    時間: 2003-12-24 23:03
標題: 學友在金雞2的桌布
資料來源:金雞2官網 http://www.goldenchickenmovie.com/

1024 x 768>> http://www.goldenchickenmovie.com/wallpaper/wallpaper03_1024.jpg

1024 x 768>> http://www.goldenchickenmovie.com/wallpaper/wallpaper07_1024.jpg
作者: jessiew    時間: 2003-12-24 23:10
I will watch the movie, only for Jacky.
作者: jancd    時間: 2003-12-24 23:19
怎麼覺得第一張學友戴黑框眼鏡的樣子好像黎明在三更的樣子丫? :-P
不曉得有沒有人看過金雞2了?
好看嗎?
作者: adaho    時間: 2003-12-25 01:19
哇! 好期待喔!
不知道台灣什麼時候會上....
作者: bergkamp    時間: 2003-12-25 01:52
[quote:4686fddd3a="jancd"]怎麼覺得第一張學友戴黑框眼鏡的樣子好像黎明在三更的樣子丫? :-P
不曉得有沒有人看過金雞2了?
好看嗎?[/quote]
今天看了
金雞2真的不錯^^
(不是因為有學友才這麼說)
作者: 紫芸    時間: 2003-12-25 12:33
學友在第二張圖
穿著好帥
頭髮也抹點油
更成熟穩重囉 :-)
新年要去香港
在看看金雞影片出來了嗎? :-D
作者: abuyee    時間: 2003-12-25 17:16
[quote:fab24b440c="紫芸"]學友在第二張圖
穿著好帥
頭髮也抹點油
更成熟穩重囉 :-)
新年要去香港
在看看金雞影片出來了嗎? :-D[/quote]

第二張應該是學友作嫖客的打扮吧  :oops:
雖然這個角色聽起來不太適合他
但我真的蠻想看看學友的演出呢 呵呵
作者: jancd    時間: 2003-12-25 17:24
咦? :idea:
學友在金雞2的角色不是吳君如的表哥嗎?
好像和吳君如有一段情的樣子呢...
作者: ayu8389    時間: 2003-12-25 18:23
期待看到學友在金雞2的演出,台灣不知什麼時候演。
作者: sand    時間: 2003-12-25 19:47
[quote:fa4bb0f932="jancd"]學友在金雞2的角色不是吳君如的表哥嗎?
好像和吳君如有一段情的樣子呢...[/quote]
吳君如就是和表哥有一段情
學友佔了半套戲

P.S. 有一篇影評放在"最新消息"
可參考
2003-12-22《金雞2》半粗半細 張學友與黎明角色較佳
作者: JackyHuang    時間: 2003-12-25 22:57
最近學友客串了兩部,希望能盡快看到這兩部~~
作者: 小吟    時間: 2003-12-27 00:46
第一張右邊的學友
好像 張家輝 喔   :lol:
作者: 阿兆    時間: 2003-12-27 14:50
第一章的學友好.....好笑喔
作者: jiun    時間: 2003-12-28 20:22
看過的說說感想吧
台灣還沒演
不過  我會去看的
作者: jessiew    時間: 2004-1-1 00:07
我昨晚與兩個友迷去看了,大家一定要看,學友的表哥造型、表情真是好搞笑,聲線、聲調又提高,那份笑聲真是很抵死,一出場第一個shot就已經是笑位了。

與君如激吻、嗌口號,真是好好笑。
作者: jancd    時間: 2004-1-1 17:36
昨天看了第一集...
好好笑哦~~~
真是迫不及待要看金雞2了....
第一集裡面,吳君如和陳亦迅有激吻...
真是猛丫~~~
沒想到學友在第二集也會和吳君如激吻...哦~~ :oops:

對了,國語版的金雞裡,曾志偉和吳君如是親自配音耶...
希望金雞2的國語版裡面,也有學友的國語配音~~
作者: adaho    時間: 2004-1-2 12:37
其實我比較喜歡原版的說,也就是廣東發音的..
因為廣東版更好笑,昨天衛視播的是國語版,我就有點看不下去,
覺得很不習慣,可能之前看的DVD是原音的關係,SO..有了比較..
如果台灣上映金雞2,我都希望可以看到粵語版的,
畢竟聲音也是表演的一部分啊!
作者: 翁小賢    時間: 2004-1-4 12:59
唉攸....
學友的樣子真是笑死我了.. :lol:

呆到很可愛.. :oops:
作者: trista    時間: 2004-2-8 09:23
造型好好玩
第一張紅衣服那個造型有點像
之前學友在電影"鼠膽龍威"裡的樣子^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5