【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 梅姑病危?! [打印本頁]

作者: yinru    時間: 2003-12-29 23:31
標題: 梅姑病危?!
剛才新聞播的...
應該還沒證實吧
:19: 不管如何
我們要以十萬個誠心來為梅姑祝福
祈禱她好起來.... :51:  :51:  :51:

相關報導 http://www.ettoday.com/2003/12/29/91-1564596.htm
作者: ss    時間: 2003-12-29 23:58
希望她趕快好起來,再重登舞台!
作者: Sarah    時間: 2003-12-30 00:29
今晚聽到這消息真的很down,感覺好像失去啥一樣~
新聞都在播,明明梅姑只傳出病危,怎麼一直說她的
一生怎樣怎樣,好像人已經走了一樣~:cry:
希望一切都沒事,明早起床更能聽到好消息~
作者: Anderson    時間: 2003-12-30 06:03
【新聞】梅艷芳因癌病在凌晨二時五十分逝世

藝 人 梅 艷 芳 凌 晨 二 時 五 十 分 在 養 和 醫 院 因 癌 病 逝 世 , 終 年 四 十 歲 。
治 喪 委 員 會 負 責 人 劉 培 基 在 醫 院 召 開 記 者 會 , 宣 布 梅 艷 芳 的 死 訊 。

梅 艷 芳 五 歲 開 始 跟 隨 母 親 的 歌 舞 團 表 演 , 十 九 歲 奪 得 第 一 屆 新 秀 歌 唱 比 賽 冠 軍 , 成 名 超 過 二 十 年 。

她 的 形 象 百 變 , 曾 經 多 年 奪 得 多 個 樂 壇 頒 獎 禮 的 最 受 歡 迎 女 歌 手 獎 , 八 八 年 以 電 影 " 胭 脂 扣 " 榮 登 香 港 金 像 獎 , 以 及 台 灣 金 馬 獎 影 后 。

http://www.rthk.org.hk/rthk/news/expressnews/newsframe.htm?20031230&55&121721
作者: bergkamp    時間: 2003-12-30 08:07
好唔捨得佢.......
作者: 雙魚座    時間: 2003-12-30 09:07
今年的香港真是籠罩在一片哀傷中呢?先是哥哥的自殺又是林振強病逝和小黑病逝在來又是梅姐因癌症去逝
且都是學友的好朋友我想學友和may may 應該會很難過的希望他們和梅姐的家人節哀

希望不要在有任何不幸的事了

*-----*//

祝大家都平安健康
作者: reifatcat    時間: 2003-12-30 09:39
:cry: 梅姑是在凌晨2:50因癌症導致肺部失調過世....
作者: ss    時間: 2003-12-30 10:24
今早看到這消息真是非常驚訝,也很難過!
作者: 紫芸    時間: 2003-12-30 11:40
希望學友不要太過悲傷
一下子就失去這麼多摯友
學友心情我們都能了解
作者: jiun    時間: 2003-12-30 12:39
他一定很難過很難過
也是沒辦法的事
作者: mayko0829    時間: 2003-12-30 12:50
好遺憾> <
原本想說梅姑的病情應該會一直在控制當中的
沒想到.............................
覺得好遺憾.....................
作者: mo625    時間: 2003-12-30 14:03
說不難過是假的,只希望梅姐安息~!!
也希望學友跟may may 別太難過。

說真的,是有點擔心學友。小黑的事對他來說已經是個打擊,現在梅姐的離去對他來說打擊更大,怕他太傷心。
作者: yinru    時間: 2003-12-30 14:16
好難過..
怎麼從病危到過世只隔了兩個小時...
真是人世無常
希望學友和May May好好保重自己的身體
大家一起為梅姑祈福
希望她走的安詳..... :cry:
作者: lesley    時間: 2003-12-30 16:27
好難過哦...
昨天晚上聽到梅姑病危的消息...
我還在祈禱希望她沒事
今天早上起來..打開電視...
希望不要看到不好的新聞
Oh,my God....
怎麼會突然就病逝了...
Sad Sad Sad:cry:
當下只想到人生真的好無常哦
希望學友和May May能堅強一點!
未來的一年不要再發生那麼不快樂的事啦!
作者: ich    時間: 2003-12-30 18:03
學友現在全家都出遊∼應該也正在趕回來香港吧∼∼
畢竟老朋友了∼∼
作者: 小吟    時間: 2003-12-30 18:27
之前看到什麼梅姑住院啦.重病啦.昏迷啦...
等標題的親文我都沒有去讀它
我想說那一定又是騙人的
是什麼八卦之類的
沒想到今天一回家
就看到這個新聞
我真的真的是太震驚了

怎麼會這樣子勒 :cry:
作者: adaho    時間: 2003-12-30 18:45
[quote:df00e2a454="ich"]學友現在全家都出遊∼應該也正在趕回來香港吧∼∼
畢竟老朋友了∼∼[/quote]

難怪昨天傳出梅姑病危時,沒見到學友和may  may,
原來他們出遊了!希望他們能節哀...真的很難過~
作者: BallBall    時間: 2003-12-30 19:53
我真的蠻難接受這些老牌明星一個個去世
而且有時覺得這都不是真的 :cry:
因為他們仍然活在銀幕上
和我們的心中
作者: jancd    時間: 2003-12-30 21:13
昨天聽到新聞說梅姑病危的消息,我還以為是媒體亂報...
結果今天早上看到新聞
我雞皮疙瘩都起來了
看著電視報著她過世的消息,我心裡很難過
我還滿喜歡她的電影的...
覺得這一切都好突然
真的是世事難料...
大家要好好的把握當下~~
也希望梅姑的好朋友們別太傷心了...
作者: smileonheart    時間: 2003-12-31 00:49
昨天才看到梅姑病危我想又是狗仔在亂吠吧
結果今天還高興去上班
才一坐下我同事就跟我說這個壞消息
我還回他說別亂說只是病危
結果我一上yahoo新聞一看我都愣住了
我就不敢再看下去了
可是我真的很擔心學友
一回家一直看新聞
都沒看到他
我還在想他和may可能打擊太大了
我想學友應該快回香港了吧~~
真的不敢再看到他傷心的臉
我想我會和他一起哭吧!!!
作者: adaho    時間: 2003-12-31 00:51
剛剛又聽了一次她和學友合唱的[相愛很難],
真的無法相信她永遠離開大家了....哀
作者: Sarah    時間: 2003-12-31 01:12
[quote:7e0accf77e="Sarah"]希望一切都沒事,明早起床更能聽到好消息~[/quote]

早上起來並沒有聽到好消息,一到辦公室就開起電腦了,
進首頁yahoo網站就顯示梅姑病逝~~~
這真的讓人 :cry: ,學友的好友一個一個不見了~~
作者: 阿光    時間: 2003-12-31 01:21
看到報導,心中一陣酸酸苦苦
想著,[男人四十]中,她和學友的對戲
最後一幕與學友的抱頭痛哭..................

最後的演唱會上,學友攜著她的手唱著[祝福]
一切,都成為永恆..........想到就令人鼻酸

記得有報導,3年前,學友和一群好友到梅姑家
慶祝她37歲生日,玩的開開心心的.......學友車還被擦撞到

10幾年前,年少輕狂的學友也是在她的生日宴會上
被人誣陷亂砸蛋糕.........一切,都像是不應該這麼快結束
生日應該一直過下去的啊!!

真的好希望,時光倒流到2003年1月,
學友在紅館舉行音樂之旅壓軸篇,
那時,哥哥.小黑.梅姑他們都活的好好地,好好地
學友也開心的唱歌,一首接著一首............永遠不停
作者: adaho    時間: 2003-12-31 16:45
原來學友和阿may一直陪在梅姐身邊.......

[東方日報]
呂方、陳小春、梁漢文前晚有到醫院看阿梅的最後一面,呂方表示從醫院回家後整晚都失眠,當晚病房中阿梅躺在病床上似在睡覺,他還拍一拍阿梅的膞頭,雖然當時阿梅講不到話,但有向他點頭,相信阿梅是知道他和嘟嘟(鄭裕玲)都來了。梅艷芳契妹羅美薇與契妹夫張學友,前晚亦有趕到醫院,並徹夜陪伴契姐,送她最後一程。
[大陸新浪的新聞]
梁朝偉(偉仔)昨日由台灣返港,神情哀傷,問他可知阿梅已病逝?偉仔:“知道,昨晚已知(即 29日阿梅與世長辭當晚),因為我和學友(張學友)一直保持電話聯絡,我没有和阿梅通電,因為她當時應該已無法說話……。雖然很傷心,但希望愛惜阿梅的家人、朋友和歌迷都能勇敢、堅强去面對未來。我和阿梅合作拍戲是很多年前的事,近年雖没有合作,但我們是好朋友,常有聯絡,最後一次見是在她的 40歲生日派對上!”
[內地朋友的po的文章,有提到學友 :cry: ]
昨天看《藝術人生》那期溫暖2003,專訪曾志偉,他說到哥哥,說到小黑,也說到阿梅,但是錄那期節目時阿梅還在。志偉一直說小黑走後他打電話給很多好朋友,大家一起聚會,因為覺得世事無常,朋友之間一定要多聯繫,但是他一定想不到,這節目播出時,阿梅已經不在了……
記得他還說,小黑的事情是學友告訴他的,JACKY在電話那邊一直哭一直哭,他根本聽不出電話那邊是誰……而這次,又是JACKY把消息告訴TONY,這對JACKY來說應該也是件很殘忍的事情吧,新年前給好朋友打電話,電話的内容卻是這樣的……

心疼學友 :cry:
作者: iamncra    時間: 2003-12-31 18:19
唉!!看了好難過喔!!
學友一下子要承受這麼多!!
作者: smileonheart    時間: 2003-12-31 20:17
今天看新聞
看到一個帶白色帽子的人
雖然他帶著口罩
但我覺得他好像學友
他站在很後面
不知有沒有人看到
作者: mayko0829    時間: 2003-12-31 22:36
我今天看新聞說
學友是負責扶靈的人員之一
其他還有成龍、劉德華、陳百祥等人
唉∼
覺得好難過…
我之前一直以為學友夫婦沒有看到梅姑的最後一面
原來是有的
只是可能沒有被拍到吧
作者: jessiew    時間: 2003-12-31 23:34
但好似說學友及MayMay都在香港,有陪Anita最後一程,如果是真的,但又不出來說話,可能是他們太傷心,又或者是MayMay在傷心中,學友要照顧她,所以傳媒未能攝影到他們。

某實真是很擔心他們,學友一下子失去這麼多摯友,而MayMay又是契妹,還記得Lesile的喪禮上,MayMay是多麼的傷心,多麼的弱不禁風,等車時要學友扶著她,可想像昨天是有幾難過。

希望明天會更好..............
作者: 楊月    時間: 2004-1-2 16:26
:-( 去年真的好遭喔
希望今年大家都平平安安的
開開心心的 :-)
作者: J's Girl    時間: 2004-1-2 19:36
[quote:b8274cb594="smileonheart"]今天看新聞
看到一個帶白色帽子的人
雖然他帶著口罩
但我覺得他好像學友
他站在很後面
不知有沒有人看到[/quote]

我在另一個網站上看到有人說看到學友.
但我沒看到喔!
作者: 翔翔    時間: 2004-1-3 16:49
為什麼2003年死了這麼多藝人呢?!張國榮、柯受良、梅艷芳,而且跟學友都有一段交情..
尤其是梅姑,學友和她的交情更是深......哀~~學友才平靜小黑死亡後的心情,想不到梅姑也走了~~~嗚嗚嗚~~學友一定又陷入難過的深淵了~~~......「這是個 什麼世界」?>_< :cry:  :cry:  :cry:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5