【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享]學友終於笑了..... [打印本頁]

作者: J's Girl    時間: 2004-1-1 13:06
標題: [分享]學友終於笑了.....
去看看吧!看到照片哦!如果直接按那个link看不到,就copy link再开!
看到学友真的放心很多很多........
:-) 终于看到学友笑了!相信学友没事的了!
他知道他的责任重大,他还要照顾心爱的太太和家人啊!
学友说过人一定要经过生老病死这个自然定律,所以他不能接受哥哥的突然离去.
现在梅姐是因为生病而逝世的,所以学友应该可以比较坦然面对的.
学友一直都知道友友们对他的担心关心,支持,祝福.....学友一定会好好的照顾自己和家人的!
我们继续为学友,爱学友的人和学友爱的人祈祷祝福吧!
作者: J's Girl    時間: 2004-1-1 13:12

作者: Ooh La La    時間: 2004-1-1 13:25
謝謝妳

看到他笑終於可以放心了

這幾天得不到他的消息 忐忑不安 好擔心...

2003終於結束了  我們學會的是堅強

雖然還是難過 但我該收拾心情

今年有兩場仗要打呢...
作者: jessiew    時間: 2004-1-1 13:51
多謝你的轉貼呀,希望學友及MayMay能放開悲傷的情緒啦!!!!
作者: J's Girl    時間: 2004-1-1 13:51
不用客氣啦!
我們都是友友啊!我們都很擔心學友,能看到他很好,我們就高興了!
不是嗎?那張照片算是學友給我們最好的新年禮物了!
謝謝你,學友!
作者: smileonheart    時間: 2004-1-1 14:43
真是太好了
2004年希望學友一帆風順
不要再有這些不好的事了
~~~~~~~~~~~
看到他沒事真是太好了!!!!
作者: jiun    時間: 2004-1-1 16:13
他沒事我們就放心多了
本來也都很擔心他的
作者: Zing    時間: 2004-1-1 20:39
看到學友沒事令人鬆了一口氣,今天蘋果日報有學友和may去見梅姑最後一面的照片.may感覺很傷心.
作者: mayko0829    時間: 2004-1-2 00:23
1月1日的蘋果日報有登may may喔?
我沒買耶
能不能弄上來網站呢?
作者: Sarah    時間: 2004-1-2 00:37
曾志偉當選第六屆會長,副會長為張學友、唐季禮和劉天蘭等四人。該會更推舉梅姑為名譽會長,以表揚她對該會及同業無私的貢獻。

張學友獲選副會長後表示,希望未來兩年致力增進會員間的凝聚力和歸屬感。
學友的使命又變大了~
作者: 紫芸    時間: 2004-1-2 16:42
學友當副會長
要加油喔
學友我們永遠支持你 ;-)
作者: amyangel    時間: 2004-1-2 17:31
恩...看到..放心很多了
學友加油唷...我們都會陪著你一起努力
作者: J's Girl    時間: 2004-1-2 19:18
[quote:958faf4c04="Zing"]看到學友沒事令人鬆了一口氣,今天蘋果日報有學友和may去見梅姑最後一面的照片.may感覺很傷心.[/quote]

可以放上來嗎?拜託!謝謝!
作者: ayu8389    時間: 2004-1-2 20:23
太好了,學友終於有一點笑容,
希望大家今年都能事事順利。
作者: Zing    時間: 2004-1-3 13:45
http://magazine.sina.com.hk/next/contents/721/721-004_6.html
這裡有一張更清楚的,學友扶著阿may去建梅姑最後一面.
作者: Zing    時間: 2004-1-3 15:04
http://next.atnext.com/template/special/art_main.cfm?art_id=3763515&sec_id=3762831&pageno=2
這裡有也有學友與阿美.
作者: jancd    時間: 2004-1-3 17:22
[quote:f0b0924d2b="Zing"]http://next.atnext.com/template/special/art_main.cfm?art_id=3763515&sec_id=3762831&pageno=2
這裡有也有學友與阿美.[/quote]

這一張是不是學友獲全球十大傑青時和may may 的合照丫?
作者: J's Girl    時間: 2004-1-3 17:51
Zing,謝謝你!
以下有一張是一個友友掃上去的.

作者: smilekay    時間: 2004-1-3 23:28
CR2 DJ Vani said.........

from http://ent.163.com 友個人

链接:http://www.jackybbs.com/bbs/aspbbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=14259

DJ云妮昨天在节目里说到了学友的近况,上面的社区链接里可以听,内容如下:

有一个巨蟹座的男人,一个好情绪化的男人,认识学友这么多年呢,早已习惯了他的情绪化,是因为知道他的情绪好容易波动关系,所以我们近期非常担心我们这个大哥哥的。

但在昨天,我终于放心下来,这个放心呢,就是当然,嗯……可能很多朋友都没有留意到学友的感觉,在去年他失去了好多好多的朋友,全部都是他好好的朋友。这个方面呢,我是非常之担心的。因为他……嗯……又不喜欢跟别人说啦,自己不开心的事,但是呢我昨天收到学友的短讯,一直以来呢,学友都不懂打短讯的,就是不懂send的,他同我说他不懂send的哦,从来都没send过。

但是呢,居然昨天收到他的短讯,还是很长的,我不介意同大家分享的,学友讲的话:亲爱的云妮,难忍的03年终于过去了,在04年最紧要开开心心,平安,健康,希望你有一个快乐的04年。跟着写着:学友。收到学友的这个问候的短讯呢,我心头好像放心好多了。他应该没什么问题,他有问题就不会那么努力去研究怎么样去send短讯的。

可能呢,云妮一直都用一个好直接好开朗的感觉去开解他的,我就说“嗯,你越是失去了朋友,你就会越要去懂得去勇敢些坦白些去表达你的爱”。跟住在叱咤颁奖礼的后台,我发现,原来安仔都收到学友的短讯啦,就是说他send了好多短讯给不同的朋友的,这么我呢就祝福学友可以尽快从头工作,因为呢,他自己的最新专辑呢而且呢就要完成了……而且呢他都好开心将他碟里的歌呢给唱片公司的朋友听。

好放心啊,我们等到学友的新歌了哦。至于刚才得到了,去年,一个张学友的音乐之旅当中由他演绎林振强先生歌词的一首歌名叫《真情流露》,有好多朋友比我想象中坚强,除了学友之外,还有以下的这一位,起码他见到我就知道讲笑啦……
作者: Esther    時間: 2004-1-4 00:13
看到自己在乎的人ˋ喜歡的人開心時
自己也會變的開心多了......
作者: adaho    時間: 2004-1-4 02:16
[quote:9a9db1bdc8="smilekay"]
链接:http://www.jackybbs.com/bbs/aspbbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=14259
[/quote]

網站的標題竟然是...
[大件事!!學友會發短訊了!]
好好笑~ :-P
學友已經可以安慰人了!
可見他已恢復不少....
作者: jiun    時間: 2004-1-4 14:51
看來他應該好多了了
畢竟    不好的去年已經過去了
今年又是一個新的一年了
期望  學友與大家今年能順順利利
平平安安的度過
期待學友的新專輯
作者: 蚊子    時間: 2004-1-10 19:18
前陣子,
真是為學友擔心!!
希望學友能走出悲傷!!
現在終於看見他的笑容
真是為他高興
作者: Bo    時間: 2004-1-29 22:34
老大加油,就像你在演唱會說的,很多人都需要你,加油
作者: trista    時間: 2004-2-8 09:13
學友好像有點頹廢...T_T

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5