【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 問個小問題~ [打印本頁]

作者: spuiting    時間: 2004-1-3 22:01
標題: 問個小問題~
請問~~
有人知道"愛與交響曲"的演唱會總共辦了幾場呢..?
是一場嗎..? :idea:
作者: jiun    時間: 2004-1-4 14:45
應該只有一場吧
作者: spuiting    時間: 2004-1-4 15:27
[quote="jiun"]應該只有一場吧[/quote]
嗯嗯~~這也是我剛想的~~
就是阿~~我看過愛與交響曲的DVD阿~~
我發覺..學友好幾個地方的唱法和CD有點不一樣~~
而且就連說話都有完全不一樣的地方~~
像是"任性"後面~~
所以想問問有沒有人知道辦幾場呢~~?
作者: mei6712    時間: 2004-1-5 10:17
我記得只有一場呢
作者: AL    時間: 2004-1-5 11:26
應該是兩場
作者: J's Girl    時間: 2004-1-5 19:07
肯定是兩場!我記得報導有提到喔!
作者: jacky    時間: 2004-1-5 20:21
恩~正確答案是兩場唷~ ;-) 而且~如果各位有努力聽<愛與交響曲>的話~ 在第二首歌<任性>後面開場講話時就有提到:[這次其實開兩場演唱會呢] :lol: ~
作者: 阿光    時間: 2004-1-6 00:49
說到演唱會說話的部分,

請問四方八路眾友迷們,

有沒有[愛與交響曲]的廣東話翻譯國語呢?

這場演唱會好精采!!跟觀眾互動很多耶!

可惜...........我還是聽不懂...............只能感受氣氛嘍

麻煩一下會粵語的友迷啦!!
如果有人能放上來的話,那實在是太感謝了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: peige    時間: 2004-1-6 05:14
對啊......希望有人可以翻譯一下廣東話的部份,聽了5-6年的廣東歌,還是聽不懂學友在講什麼,我只聽的懂一句,學友在唱""過敏世界""說了一句""這首歌是我寫的"".
就這樣,其餘的一概不知囉........
作者: spuiting    時間: 2004-1-6 10:30
嗯嗯嗯..說話的部份真的不是全聽懂~~
經jacky說後仔細一聽..
好像真的有說辦兩場呢~~好厲害 喔~~^^
作者: bylxj    時間: 2004-1-7 02:37
一共開了兩場﹐時間是1996年3月22﹐23日。

這裡有演唱會對白的國語翻譯:http://bbs6.netease.com/ent/read ... 64&postid=24663
作者: 123    時間: 2004-1-7 12:24
代轉:

96愛與交響曲 完全對白   白駝山

《剎那愛》
《任性》
CD版:THANK YOU, HELLO, 多謝晒。首先呢,就啊, 好開心阿今日,好榮幸可以同Hong Kong Philharmonic的每一位成員合作,大家都非常之專業,非常之職業的音樂家,同埋好開心同啊葉詠詩小姐再次合作,首先希望大家給點掌聲她先。(眾拍手)剛才已經聽到些非常精彩的他們的演奏,這次呢我自己呢,也都覺得非常之高興,有這個機會可以呢,就啊,好多人呢就把古典音樂和流行音樂分得很清楚,其實我自己都分開的,就是我不能這樣講,(傻笑),其實這次呢,希望可以將古典音樂同我現在,其實我都是一路唱這麼多年呢,都沒唱過古典音樂,就唱不了比如“我和你吻別”(詠嘆調狀),唱不到這樣(眾笑),一路都不行,那時我在想可不可以,就其實不這樣唱都可以呢,那麼就問葉詠詩小姐,她說“得
作者: Bo    時間: 2004-1-8 15:07
說到這張我可高興了,因為當時我每天放,放到多推銷了三片

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5