【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [轉貼]學友寫的信 [打印本頁]

作者: sand    時間: 2004-1-10 20:54
標題: [轉貼]學友寫的信
轉貼自
http://www.jackybbs.com/bbs/aspbbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=14588

學友給麗娟及大家的回信(談及他的近況)
我是ATOM,學友的助理,光線電視台記者跟我們連系,說一位歌迷麗娟想得知學友的最近消息並希望他可以在學友在線上留言,所以他便親筆寫了一封信,然後托我打在這個網頁上,讓麗娟及支持學友的朋友可知道學友的近況,現本人一字不漏地轉述如下,希望你們可以看見這些縏體字(因為我這兒找不到簡體字的輸入法,對不起):

麗娟妳好!各位友友在線的朋友大家好!祝大家新年進步!開心健康!我想最近大家一定很擔心我,因為很多朋友離去的消息,怕我會太傷心,對!誰不傷心呢?但生活還是要繼續的,積極一點去想,多珍惜還在的朋友,為他們做一點不是更實際嗎?請放心,我是明白的人,最近我較少出現是因為正忙着錄製廣東唱片,已經遲了,遲太多了,要加把勁!

祝好!

學友

P.S.ATOM:另小弟想告訴太家學友正努力建立他的個人官方網站,請大家密切留意及繼續支持學友,我也祝大家身體健康,新春快樂!
作者: 雙魚座    時間: 2004-1-10 21:23
真希望學友趕緊恢復心情

也期待學友的新專輯^0^
作者: 蚊子    時間: 2004-1-10 23:06
很期待學友的新專輯
希望他趕快發專輯
來台灣宣傳
作者: 小柏    時間: 2004-1-10 23:19
學友終於要有官方網站了
廣東唱片也快了
太棒了~ :-D
作者: Nicky    時間: 2004-1-10 23:26
標題: Re: [轉貼]學友寫的信
[quote:8ca08653d0="sand"]P.S.ATOM:另小弟想告訴太家學友正努力建立他的個人官方網站[/quote]
官方網站??
不是本來就有嗎?????真難懂!!
學友現在也開始搞資訊產業了
作者: t039056    時間: 2004-1-10 23:44
看完學友的留言,安心許多也知道學友很好,
人生本來就是這樣的,有太多無奈的事情會
發生,就如學友所說的,好好珍惜現還在的人
事物,這才是最重要的.
作者: BUJU    時間: 2004-1-11 01:23
大家都要振作起來,
積極的面對人生∼
作者: adaho    時間: 2004-1-11 08:48
[quote:ab38836955="sand"]
最近我較少出現是因為正忙着錄製廣東唱片,已經遲了,遲太多了,要加把勁!
P.S.ATOM:另小弟想告訴大家學友正努力建立他的個人官方網站,請大家密切留意及繼續支持學友,我也祝大家身體健康,新春快樂![/quote]

學友也知道他的廣東大碟遲了啊!
真是等超久的,不是我在說......

可是很高興快有官網了!
學友果然變積極囉 :lol:
作者: yinru    時間: 2004-1-11 12:34
[quote:4550e5b2db="sand"]P.S.ATOM:另小弟想告訴太家學友正努力建立他的個人官方網站,請大家密切留意及繼續支持學友,我也祝大家身體健康,新春快樂![/quote]
:-o  :-o  :-o
學友該不會是想自己來吧@@"

那那那.....
加油了~
我們家學友要開始學打字了
哈哈哈哈~~~ :-D
作者: J's Girl    時間: 2004-1-11 14:13
感動.....
謝謝你,學友!
謝謝,Atom!
作者: jessiew    時間: 2004-1-11 23:18
Thank sand repost and Atom, and so happy to hear that the official website and new cantonese album are coming.
Hope Jacky and MayMay everything alright!!!!
作者: Sarah    時間: 2004-1-12 23:46
[quote:dcce082425="sand"]P.S.ATOM:另小弟想告訴太家學友正努力建立他的個人官方網站,請大家密切留意及繼續支持學友,我也祝大家身體健康,新春快樂![/quote]

期待學友的官方網站,希望給友迷一個不一樣的交流地方,
最主要官方網站還是時常更新學友的資料,不要建了之後卻
停滯在那裡喔!
作者: Bingo    時間: 2004-1-13 12:18
沒錯!沒錯!真是期待學友的的新專輯,另外,官方網站的成立相信也是讓各位友友滿心期盼吧...讓我一起引領盼望吧.....
作者: reifatcat    時間: 2004-1-13 13:39
萬謝 ATOM!!! :-D
這樣我就放心了...

學友 & May 你們要加油!!!!
我們永遠支持你們  :-D

請問網站地址呢...??
作者: aceryummy    時間: 2004-1-22 14:44
多謝ATOM呀!!等待學友的新廣東專輯和國語新專輯的到來.... :lol:  :lol:  :lol:
作者: Bo    時間: 2004-1-29 22:32
希望早點聽到學友的新作品,加油
作者: trista    時間: 2004-2-9 13:17
學友的官方網站哪時候會完成阿...好期待喔 :lol:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5