【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]關於酒廣告 [打印本頁]

作者: Nicky    時間: 2004-1-10 23:48
標題: [閒聊]關於酒廣告
不是matisse, 是三x力,
sorry我不是故意要提到andy先生的..
雖然很早就知道他有在代言
不過從來沒認真看過那廣告…

就這麼巧的在昨天晚上, 似醉還未醉 茫茫之中看到
劍輸你,比酒我可不會輸,看我的12年蘇格蘭威士忌
好故意....超挑釁......
又正巧心情還不怎麼好.......
超想打人的........
(sorry失禮了....原諒我...)

不過,剛剛看了些文章和學友的信,又讓我笑了一下....
學友真是很可愛.......終於會傳訊,
還要開始搞資訊了.... :-D
作者: 小柏    時間: 2004-1-11 13:18
是那句[我又贏了]的廣告嗎
我每天晚上都會看到10幾次也
作者: Nicky    時間: 2004-1-11 13:46
[quote:1f0b5e240e="小柏"]是那句[我又贏了]的廣告嗎
我每天晚上都會看到10幾次也[/quote]
嗯?
不好意思…個人對酒廣告只有好酒不見
會停下來瞄個幾眼..........
那天剛好醉茫茫手懶的去按搖控器.....
作者: 小柏    時間: 2004-1-11 14:37
我還很認真的把[我又贏了]的廣告看完也...
但那個酒的名字始終沒印象
原來叫三x力(還是不知道全名...)
作者: 游金珠    時間: 2004-1-11 20:17
那個三?酒廣告,我特地看一下,不知為什麼我像木頭人一樣~~~沒感覺.
看到學友--好酒不見,我嘴角本能會微笑,還會呼喚學友~~
作者: 小吟    時間: 2004-1-15 00:21
有有有
我有發現
我也覺得超氣的
而且為什麼那支廣告打麼勤
學友的都 "好久不見"了

可惡的三?力 :-x
作者: chiasan    時間: 2004-1-17 00:15
基本上因為我會要求我家人看到學友時要告訴我~`
不管當時我是廁所上到一半...和周公下棋下到一半...
"不擇手段"的告訴我...
所以常常在上課上到一半都會收到簡訊...
我娘都會通知我..."我又看到你們家張先生了啦~~"

其實我不會少看到matisse的廣告耶~`
都是晚上比較多喔~`十一點過後都會有的說~`
不過更常看到劉先生的廣告倒是真的~~
尤其是之前為了看"梁朝偉"主演的無間道...
每個廣告前後都是"我又贏了"....
都會覺得他好像有暗藏著某些話中話....

不過我想可能是因為咱們有些友迷會不自覺的不欣賞劉先生~`
覺得跟咱們家的學友是對打的``
所以聽到那句"我又贏了"的時候會想特別多~`

但是如果...真的注意一點看那支三多?的廣告的時候...
第一次那位阿斗仔比劍比輸了....
說出"比酒,我可不會輸你"時~~
拿著的酒其實是"強尼走路"....
就會覺得還好...不是在講咱們家的學友~`

真的是聽者有心吶~`
但不論如何~`反正大家的出發點都是愛學友嘛~`
大家一起加油啦``
超愛學友的嘉珊^^
作者: 翔翔    時間: 2004-1-18 15:38
我原本對劉先生還有滿好的印象的,但是不知為什麼?!在看過他的「我又贏了」酒廣告後,我就有強烈反感!!總覺得那句「我又贏了」很有挑釁意味,總之..我對那廣告很不滿就是了,也不知為什麼?!就是很反感!!可惡呀~~~~~~~~~~~~
作者: jiun    時間: 2004-1-21 16:19
我也不喜歡那個廣告
偏偏常常看到
好久不見真的越來越少了
作者: aceryummy    時間: 2004-1-22 13:44
真得換人拍啦!!我之前看到以為是不同家的呢....
不過...我前幾天去大賣場發現現在那個禮合放酒的袋子的封面還是學友耶!!
記得我還和那個工作人員要!!但他們不給我 :cry:  :cry:  :cry:
作者: 翔翔    時間: 2004-1-22 20:46
應該不是同個廠牌吧!學友是「蘇格蘭馬帝士」,劉先生是「日本Suntory」〈應該是這樣拼吧?!〉,所以我想應該是不同的啦!只是都是威士忌而已啦! 哀!不過現在真的很少看見學友的酒廣告耶!真的很不甘心!因為總覺得很多賣酒的地方都有「我又贏了」的廣告,好氣呀!!>_<
作者: Joyce    時間: 2004-1-23 23:04
對阿~之前看無間道時,每次廣告都會看到他那句..我又贏了..
一開始是覺得有點話中話,覺得可能是自己想太多..
但是看到越多遍就越是覺得不是知味~
後來,無間道的結局居然是好人沒好報,該死的人沒死,就更不爽了!!
作者: Bo    時間: 2004-1-29 22:26
我還是比較喜歡老大的多一點,不過我不會喝酒,不然..^^
作者: trista    時間: 2004-2-9 13:20
現在好像都沒在看到學友的廣告了咧
是不是沒有在播了阿
作者: 韓小有    時間: 2004-2-18 08:09
對阿,現在馬帝氏酒的上面包裝和袋子上還是有學友喔,前陣子經過一家賣酒的店,我還看到學友的站立肖像說,結果我就問店長可不可以賣給我,他說不行...真是傷心
作者: hitomi6    時間: 2004-2-19 22:53
呵呵呵.....
我之前在屏東的一家看到學友的立排...還兩個說
我問他可不可以給我....
他一副很懷疑的樣子....說....這個喔....

我同學都說我中毒太深了.......
作者: 24951718    時間: 2004-2-21 17:32
[quote:fb5f5aaa5e="hitomi6"]呵呵呵.....
我之前在屏東的一家看到學友的立排...還兩個說
我問他可不可以給我....
他一副很懷疑的樣子....說....這個喔....

我同學都說我中毒太深了.......[/quote]

我的學校附近也有一家  我之前也有跟他拿  但他不理我  
結果  有一次經過時  發現學友他的臉沾滿灰塵  我就很器的去跟老闆說
麻煩請他去擦乾淨  事後他才很不願意的去擦  但是他始終還是不給我
害我一直很無奈  也因為這一次  我同學也說我中毒太深ㄌ   :idea:
作者: 翔翔    時間: 2004-2-22 18:20
哈!有什麼辦法呢?!誰叫學友將「好酒不見」中的廣告、海報、照片、立牌都拍得那麼帥呢?!真的超吸引人的~~~^_^
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-2-25 20:07
嗚...真的好羡慕您們呀~~~~
小新手詩詩在香港從來無看過這個廣告...
而海報.....都只是在網上見過而己~~ :cry:
好希望遲些香港也可以看到.... :-?

作者: 翔翔    時間: 2004-3-1 00:33
[quote:643be6b726="MOK Wing Sze"]嗚...真的好羡慕您們呀~~~~
小新手詩詩在香港從來無看過這個廣告...
而海報.....都只是在網上見過而己~~ :cry:
好希望遲些香港也可以看到.... :-?
[/quote]
其實我也只有看過電視廣告跟人行立牌而已,就不知道為什麼學友迷們這麼厲害和幸運?!能擁有學友「好久不見」海報和掛旗,真的好羨慕,因為我覺得學友關於「好久不見」的圖片都爆帥的!好有吸引力呀!!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5