【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友提名金像獎最佳男主角 [打印本頁]

作者: sand    時間: 2004-2-12 20:43
標題: 學友提名金像獎最佳男主角
今日公布了名單
吳君如也提名女主角
希望學友4月4日打低其他對手得影帝
恭喜呵
作者: 小吟    時間: 2004-2-12 21:59
哇. 好棒好棒 :lol:
阿其他的對手有誰勒
學友加油
:-D
作者: adaho    時間: 2004-2-12 22:02
天啊! 客串都能入圍男主角,
學友實在太厲害囉!
以後要多演一些電影嘛...
否則就太可惜啦!! :lol:
作者: Zing    時間: 2004-2-12 22:36
對呀!太開心了,希望能得獎,學友多拍點好電影給大家欣賞.
作者: sand    時間: 2004-2-12 22:42
標題: 可以貼嗎?
第二十三屆香港電影金像獎提名名單

最佳電影

《PTU》
《大隻佬》
《無間道 II》
《無間道 III終極無間》
《忘不了》

最佳男主角

劉青雲《忘不了》

張學友《金雞2》

吳鎮宇《無間道 II》

劉德華《大隻佬》

任達華《PTU》

最佳女主角

林嘉欣《戀之風景》
劉嘉玲《無間道 II》
吳君如《金雞2》

作者: laynee    時間: 2004-2-12 23:32
wow.... congratulations, jacky!!!!!
hahhaaa...
作者: Nicky    時間: 2004-2-12 23:35
標題: Re: 可以貼嗎?
[quote:f23d684ce0="sand"]第二十三屆香港電影金像獎提名名單
最佳男主角
劉青雲《忘不了》
張學友《金雞2》
吳鎮宇《無間道 II》
劉德華《大隻佬》
任達華《PTU》
[/quote]
有劉青雲和吳鎮宇任遠華!!唉呀!!這三陣容真堅強......那個我又贏了!~就不理他了.
(我真壞....)
最佳男配角
杜汶澤《無間道 II》
廖啟智《無間道 II》
張兆輝《大隻佬》
梁家輝《大丈夫》
鄭中基《行運超人》

不知道為什麼!!看到杜汶澤入圍還挺高興的......(他金馬獎也有入圍喔!不是以無間道)
看到行運超人有人入圍!!心就冷了!!因為去年的金像影帝沒有入圍.....=.=
(偉仔在這部片很帥呢! :-P )

不過,還是學友最厲害了!!!!超級俗俗大陸仔也入圍了!
想到就高興.......拿到影帝來開香賓 :lol:
作者: oops_hurt    時間: 2004-2-13 06:07
wowowowowowowow.....
學友太太太猛...
客串而已耶...
加油加油加油喔...
學友給你一百分...
祝你拿獎喔!
( 太高興了胡言亂語中)
哈哈哈哈哈哈....
作者: adaho    時間: 2004-2-13 07:24
*其他人的評論....

任達華對今次角逐亦有信心,他笑謂:「所有戲我都有睇過,其他的對手都好強,最深刻印象係張學友個角色,要演得好平民化其實好高難度」

對於影帝的入圍名單,志偉相信張學友入圍是最值得興奮的,他笑謂:「學友入圍就等如打針催生咁,等佢心思思返出來拍戲,咁香港影圈又多個好演員用,不過佢客串《金雞2》都客串十幾日,仲提名埋影帝,都幾奇怪!」

至於熱門影后人選之一的吳君如,對入圍感到開心,但個人替張學友能入圍,心情比起自己入圍更興奮。由於未有睇晒對手的電影,所以不敢作預測,相反對今屆男主角的角逐,卻認為很激烈,相信會有相當壓力,她個人認為劉德華和張學友同樣好戲,魚與熊掌下,也不知選哪個才好。

:-) 剛剛查了一下,發現這次是學友第四次入圍影帝了!
前三次是喋血街頭,新邊緣人和男人四十...
雖然這次對手真的粉強,但學友以客串性質入圍影帝,
其實已經是很大很大的鼓勵了!! 難怪學友會那麼驚喜 :-D
作者: Bo    時間: 2004-2-13 09:32
雖然是客串,不過學友哥的用心大家看的到,也難怪被提名,學友哥加油啦
作者: 紫芸    時間: 2004-2-13 13:32
學友希望能演更多戲
讓我們能看見你精超演技
尤其是愛情戲
更能表達你的天份
學友真的超棒
不論唱歌.演戲都能得名
作者: t039056    時間: 2004-2-13 13:36
哇!我們家的學友好棒哦!台灣金馬在等你了哦!學友
是最棒的啦!加油加油哦!^___________^
作者: 123    時間: 2004-2-13 13:48
YA~YA~讚的啦!
我有偷偷看了一下線上的~(學友不要打我~我會去電影院看的)
發現學友演的好機車唷(演技太好的關係)
所以會入圍那是一定要的啦!

PS:今天才發現...站裡面竟然有學友出道以來所有電影的介紹跟圖片(站長不要打我啦)
天阿~[學友資訊室]有夠詳細的啦! 站長我愛你~~~

金雞二的介紹在這裡>>金雞2
作者: oops_hurt    時間: 2004-2-13 16:28
其其其... 其實我今天剛拿到熱騰騰的... 網路... 抓的金雞二 ... 大家不要罵我呀... 我在美國,根本不可能去電影院看... 剛好這裡有個朋友也愛學友,他用 ezpeer 抓了... 他看完後覺得太讚了,一直講,我當然就... 叫他... 燒了給我... 等一下洗完澡迫不及待想看了... 看完可以在這裡分享心得嗎? 我怕被罵啦... >_<
作者: ayu8389    時間: 2004-2-13 19:48
學友真的好厲害,學友的努力是大家看的到,祝福學友得獎.
作者: chiasan    時間: 2004-2-13 21:33
昨天看侯主播的娛樂在亞洲~`
看到入圍名單還驚了一下~`
還以為眼花了咧~`
結果今天再看整點新聞~`
真的吶~`
學友以拙堂哥、客串的身份入圍了香港金像獎`~
超神~`
只是小意思的飆一下演技而已~`十來天的開工~`
讓學友也在金像獎的最佳男主角入圍名單中軋了一角~`
學友果然是狠角色吶~~ ;-)
再來學友要拍戲份更多,角色更吃重的戲了~`
金馬獎影帝~` :lol: 非友莫屬啦~~~
學友加油~`!!
超愛學友的嘉珊^^
作者: trista    時間: 2004-2-13 23:20
學友一定要得獎!認真演出果然沒有白費啊!
作者: 嵐    時間: 2004-2-14 02:37
雖然這次入圍名單都很有實力
但是我們家學友也是不遑多讓
不演則已一演則入圍影帝
真是了不起
~~~~~~~~~~~~~~~
2004金像獎最佳男主角張學友
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: jiun    時間: 2004-2-14 11:06
希望學友順利得獎
拍更多好的作品給我們欣賞
學友最棒
作者: aceryummy    時間: 2004-2-14 12:03
哈...我剛看到時也嚇了一跳說!!
恭禧學友啊!!記得學友說過,會得獎的電影他就演...
現在學友演了,所以一定會得獎的啦^^哈哈哈....
作者: 翔翔    時間: 2004-2-15 00:33
哇!真是個大驚喜!!學友不只是客串而已嗎?!居然可以入圍,真的太棒了!!這是個很大的鼓勵唷!
學友加油ㄋㄟ!願你抱回影帝的頭銜唷!!
作者: peige    時間: 2004-2-15 02:03
沒想到學友只是客串金雞2,就入圍了香港電影金像獎的最佳男主角.....嘿嘿,很讚耶.....學友男配角得過了,台灣的金曲獎呢入圍了三次,總算不負眾望成為金曲歌王,嗯....下次學友來台有個新封號囉.....金像獎最佳男主角學友爸爸......其他四位,不好意思囉.....嘻嘻 :-)
p.s.我弟和我男朋友都看過""我又贏了""演的大隻佬.....二人都說很難看....而且是超難看,所以""我又贏了""不好意思....這次你可能會輸哦....嘿嘿.....
作者: yui0510    時間: 2004-2-15 12:09
哇...
恭喜學友入圍.... :-)
想不到只是個客串的就入圍了
真是了不起
聽說這部戲滿好笑的...超想看的拉 :-D
作者: 小柏    時間: 2004-2-15 15:47
[quote="123"]YA~YA~讚的啦!
我有偷偷看了一下線上的~(學友不要打我~我會去電影院看的)
發現學友演的好機車唷(演技太好的關係)
所以會入圍那是一定要的啦!

PS:今天才發現...站裡面竟然有學友出道以來所有電影的介紹跟圖片(站長不要打我啦)
天阿~[學友資訊室]有夠詳細的啦! 站長我愛你~~~

我現在才知道也有這個也
奇怪!什麼時候有的
作者: 蚊子    時間: 2004-2-17 19:41
學友一定會得獎的拉
因為有誰像他客串也會被提名的
所以這個獎非他莫屬了
作者: drinkmoon    時間: 2004-3-22 07:34
聽說這次金像獎有對外發行場刊呢
有帥帥的學友做封面...本屆影帝候選人的合照
但不知道內容有些啥
台灣買的到嗎??
作者: 楊月    時間: 2004-3-24 22:13
:-x :-x  :-x              
加油加油加油
:-D  :-D  :-D

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5