【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 雪狼湖要世界巡演 [打印本頁]

作者: Nicky    時間: 2004-2-13 00:35
標題: 雪狼湖要世界巡演
張學友擔男主角《雪狼湖》世界巡演
2004年02月12日13:44:37 網易娛樂

新聞午報訊: 記者昨日從香港天星娛樂公司著名製作人陳淑芬處獲悉,《雪狼湖》將在2004年進行世界巡演。張學友將繼續擔綱男主角,而女主角扮演者的人選則將在內地公開選取。

據陳淑芬介紹,這次計畫中的《雪狼湖》全球巡演除了男主角仍由張學友出任外,其他演員將全部起用內地藝人出演。目前,演員的遴選即將在上海、北京、廣州等地展開。其中,最引人注目的當屬兩位女主角也將由內地女演員擔綱
-------------

沒有台灣嗎?-.-
:cry:

sorry  在新聞版也貼一張
作者: 小滴    時間: 2004-2-13 01:51
老實說~~我心底是比較喜歡原班人馬演出~~比較可以詮釋每個角色的個性...味道也比較能夠表現出來!!至於找內地的藝人...感覺~~可能會與心中那場夢幻的 =雪狼湖=會有所出入!!不過...還是想看!!呵呵~~(希望這次公司會幫忙推出VCD或DVD啦!!)
作者: Bo    時間: 2004-2-13 09:35
希望這次會有相關vcd or dvd發行,對了,為啥要找內地人演出呀?原班人馬不是比較好?我想這種機會每個藝人應該都會盡力爭取的跟學友哥一同演出吧?不然感覺會怪怪
作者: mei6712    時間: 2004-2-13 10:09
或許製作單位考量到許多問題,不一定經過新的一批表演者又可以插出不同的火花出來。
作者: 紫芸    時間: 2004-2-13 13:03
真的還是覺得原班人馬
演出比較好這樣大家都熟悉
學友也比較不累
最重要一點是學友趕快來台灣演出
最期盼雪狼湖
作者: 水湘葉    時間: 2004-2-13 17:03
標題: 哇!!
真希望有來台灣..能看到的話叫我不交女朋友也行!! :idea:
作者: Zing    時間: 2004-2-13 17:15
陳太說目標是到有華人的地方,一定要來台灣喔!希望台北能辦5場以上,我要去很多場,呵呵..

[quote:ed72e1c63d="Nicky"]你很閒嘛你...... :cry: 希望不要在我實習的時候....[/quote]
作者: ayu8389    時間: 2004-2-13 19:42
真高興雪狼湖,終於要在演,等待還是值得.
但希望原班人馬演岀會更好.
作者: 雨林    時間: 2004-2-13 19:55
是真的嗎?
會來台灣嗎?
好想好想看到雪狼湖喔!
真的希望可以來台灣演出!
就算只有一場也甘願!
作者: laynee    時間: 2004-2-13 21:08
is it true?????? :-o  

if true, will it be performed in Malaysia?? :oops:

i hope soo............ ;-)

anyway, i m so glad that heard jacky is nominated in the Golden Awards yesterday.... hahhaaa :lol: ...... hopefully jacky will come to Malaysia for performing this music opera soon........ hehee :-D
作者: chiasan    時間: 2004-2-13 21:46
都由內地的演員擔綱演出....
林憶蓮跟陳潔儀都不唱囉?~~
本來期待學友和sandy的合作可以在台灣甚至其他地區重現的說~` :oops:
不過我相信~`
內地的人才濟濟啦~`想必狠角色也是多到數不清~`
和不同的搭檔合作雪狼湖~`
我想~`應該也會產生更多令人驚喜的火花吧~~
拭目以待囉~~
.....台灣......至少三場起跳啦.....我給他們跪....拜託~~ :-(
超愛學友的嘉珊^^
作者: Nicky    時間: 2004-2-13 21:49
[quote:8597c42923="laynee"]is it true?????? :-o  
if true, will it be performed in Malaysia?? :oops:
i hope soo............ ;-)
[/quote]

咦??廣東版的本來不就在大馬有上演過嗎??
國語版還要去喔.....
多國語言國家真是不錯
人家也要 :cry:
作者: spuiting    時間: 2004-2-13 22:03
拜託拜託.. 我希望至少五場..雖然我覺得台灣的場地..><" 因為如果只有一兩場..根本就買不到票阿 可是從演唱會的場次和台灣的場地.. 我真的很擔心阿><"
作者: jancd    時間: 2004-2-13 22:04
從內地選角丫?
那就是國語發音的囉?
這樣的話,歌詞是不是要重新再寫過丫?
可是個大工程呢~~~~
希望這次能在台灣演出...
我說什麼都要去看................... :lol:
作者: trista    時間: 2004-2-13 23:17
希望可以來台灣啊...最好是國語發音...廣東的怕有些聽不懂
作者: 嵐    時間: 2004-2-14 02:22
期待已久的雪狼湖終於有風聲了
真希望能在台灣上演
不論如何這次在遠也要去看
:lol:  :lol:  :lol:
作者: jiun    時間: 2004-2-14 10:20
大家覺得台灣有適合的場地嗎
一直以來都是為了沒場地才沒在台灣演的
不過還是希望學友會來
那他的專輯要何時發啊
一巡迴   又要等很久了
作者: amyangel    時間: 2004-2-14 13:08
要是能聽到的話..我想又完成一個夢想吧
希望一定要來台灣...我一定會去的
應該是說一定要去........
作者: 翔翔    時間: 2004-2-15 00:29
我前些日子才買到學友的「雪狼湖」,狂聽!!這真的是張很讚的專輯!
現在說角色要換成內地人,有點不習慣,覺得原班人馬比較好耶~~~阿~~總之都很期待啦!
希望在台灣能演出很多場,真的好想瞧瞧演歌劇的學友唷!
作者: peige    時間: 2004-2-15 01:43
嘿嘿.....雪狼湖終於有下文囉......支持學友這麼久,我活到現在唯一遺憾的就是當年沒有去看""雪狼湖"",現在雪狼湖又要重出江湖,我當然是很期待囉....最期待的還是希望雪狼湖可以在台灣出現....就算沒有,我也要飛出台灣,前進大陸看個他二三場,不然的話,我是不會暝目滴.....~~狂愛學友的欣樺
作者: 阿兆    時間: 2004-2-15 20:57
希望台灣也能主辦,如果沒有只好飛去看囉!期待ㄚ
作者: Bingo    時間: 2004-2-15 22:07
真期待在台灣上演...一定拼死拼活要去看的啦....
作者: 楊博偉    時間: 2004-2-15 23:54
恩恩...好希望是粵語的....
降子才是原汁原味阿!
作者: rookie    時間: 2004-2-16 01:47
嗯嗯  感覺如果改國語的話
應該會有點怪怪的

像是愛是永恆國語版聽起來不知道為什麼就是怪怪的
所以........=.=
作者: 楊月    時間: 2004-2-16 18:22
:-( 來ㄇㄚ來ㄇㄚ :-)
好想要看喔 :-?
作者: Esther    時間: 2004-2-16 21:42
人家已經錯過之前的了
所以一定要來台灣啦
好期待喔
作者: smileonheart    時間: 2004-2-16 23:12
如果沒在台灣上演
又要開始存錢囉
這次一定要看到
作者: jiun    時間: 2004-2-17 12:57
目前還在選角
應該還要等蠻久的吧
作者: 小克    時間: 2004-2-17 16:54
真是千呼萬喚始出來~
終於盼到雪狼湖巡迴演出的消息了
當然是希望能在台灣有演出場次囉~
不過如果沒有的話會感到失望,但是不會覺得意外~
因為台灣實在是沒有適合的演出場地~
身為台灣人的悲哀~
作者: 張智軒    時間: 2004-2-17 19:01
林憶蓮和陳潔儀都不演,很可惜呢!
她們兩位都是很會唱歌的歌手,而且也會演戲

不過雪狼湖如果要改成國語版,要考慮的地方有很多
不只是劇本及歌曲編排.全新演員的加入以及重填新的歌詞等等,
場地方面,台灣缺乏演出場地,可能比較適合在室內演出

無論新版的雪狼湖會是如何
還是百分之百期待能在台灣上演 :-)
作者: lyn    時間: 2004-2-18 20:26
太好了   我能相信是真的嗎       厂厂厂
好期待丫   多在台灣開幾場吧
不過還是希望能看到原班人馬
學友 我們期待你的演出  加油囉
作者: maruco    時間: 2004-2-19 01:04
聽到這個消息,真是欣喜若狂~~^o^
我超喜歡雪狼湖這張專輯的~
原本很期待學友和林憶蓮的演出
不過我相信只要有學友的地方
一定都是精彩絕倫的演出
真希望台灣有好的場地能演出!
雖然我聽不太懂廣東話
不過我還是有點希望是用粵語來承現
因為總覺得改成國語有點怪怪的~
作者: 魯蛋    時間: 2004-2-19 10:30
雖然我沒看之前的雪狼湖,但是看了劇照後覺得很棒很棒,
現在如果要換人演出不曉得會是怎樣的感覺,
其實看到這樣的安排有點小失望,不過還是很期待學友的演出,
希望不會讓我們等待久,也不要場次太少而買不到票之類的事發生。

畢竟,很多人等這部戲等很久很久了~~~
作者: 游金珠    時間: 2004-2-22 13:43
97年錯過了雪狼湖,這回最好台灣能排上.
這次我再也不能失去機會,準備辦好台胞證~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5