【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 「江湖」記者會 [打印本頁]

作者: 雨林    時間: 2004-2-18 20:09
標題: 「江湖」記者會
http://hk.tungstar.com/showevent.cgi?t=1077098983&mylang=gb&event=20040218a

學友很性恪喔!
不知到娛樂新聞會不會有報導!
大家留意看看……
作者: 小克    時間: 2004-2-18 20:39
哇哩咧~
學友照片沒幾張
劉德華照片佔一半是怎樣~ :idea:
作者: adaho    時間: 2004-2-18 21:13
我只能說學友的"頭"實在太...太酷了!!
唯一的缺點是[我又贏了..]照片太多 :-?
作者: 雙魚座    時間: 2004-2-18 21:51
哇咧!ㄚ怎麼都素華仔ㄚ!怪失望的ㄋ明天娛樂新聞應該會有吧!
作者: 雨林    時間: 2004-2-18 22:14
http://infotain.tvb.com/starbiz/index.html
**學友華仔為
作者: lyn    時間: 2004-2-19 15:40
怎麼學友的照片那麼少丫     有點失望
我多想一打開全是 學友 學友 學友..........
哇~~~只要想到學友 就好高興 好高興喔
作者: 紫芸    時間: 2004-2-19 16:08
學友接髮
非常新奇好酷
尤其學友又留一點鬍渣
變的造型粉有一點哈日風
酷酷酷呀!
作者: jancd    時間: 2004-2-19 17:06
一開始看到還滿不習慣學友的新造型
不過看久了覺得還滿帥的耶~~~
但是我覺得這個髮型不太像江湖大哥的樣子...
太fashion了吧~~
作者: chiasan    時間: 2004-2-19 23:44
我也有在報紙上看到學友的"江湖"消息喔~`
連續三四天的報紙都有學友~`
水果報啊~`自由啊....
買報紙買得很開心~` :lol:
在看到江湖裡的學友後~`
開始很期待這部戲的上檔~`
好幾年沒有上戲院看華語片了...
久違了的支持華片~`就從學友的"江湖"開始吧``
to 學友:
咱們戲院見了~~!! ;-)
超愛學友的嘉珊^^
作者: yinru    時間: 2004-2-20 00:10
[quote:f967fe4cba="chiasan"]我也有在報紙上看到學友的"江湖"消息喔~`
連續三四天的報紙都有學友~`
水果報啊~`自由啊....
買報紙買得很開心~` :lol:
在看到江湖裡的學友後~`
開始很期待這部戲的上檔~`
好幾年沒有上戲院看華語片了...
久違了的支持華片~`就從學友的"江湖"開始吧``
to 學友:
咱們戲院見了~~!! ;-)
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

明天就可以戲院見啦~
金雞Ⅱ上映呢^^
來企看大螢幕的學友~~ :-D  :-D
作者: abuyee    時間: 2004-2-20 12:09
說到fashion的長髮...
我倒覺得學友從側面看有點像台灣的某位年輕男歌手呢 :roll:
這位歌手之前在某個團體中也以刺蝟頭而出名  
不過當然是無法這樣比較的啦
學友是何等人物!
總而言之 期待這部新片的上映
只要學友參與的電影都不想放過啦 :-P
學友加油加油喔!!!
作者: 阿兆    時間: 2004-2-21 15:04
大家有沒有注意到“學友”在此片中的左耳有戴耳環喔!
作者: adaho    時間: 2004-2-21 17:10

除了耳環,手上還帶著大戒指呢? 8-)
作者: yinru    時間: 2004-2-22 01:03
今天買了報紙,那上面的照片好小喔!
不過一看到學友戴了亮晶晶的耳環,就覺得真的是男人不壞女人不愛呀^0^
和金雞的感覺差真多@@"
作者: 游金珠    時間: 2004-2-22 13:21
我覺得學友這個造型粉討好喲~~
聽說5月會上映,好期待~~不知學友會來台灣宣傳嗎?
看到學友頻頻出現在媒體,真高興. :lol:
作者: Bo    時間: 2004-3-11 21:31
學友在這部新片中的造型實在太棒了啦,頭髮耳環戒指鬍渣等等我想式前所未有的新造型,期待這部大作的出現

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5