【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享]***學友大碟最新消息~~!*** [打印本頁]

作者: hammer    時間: 2004-3-19 19:20
標題: [分享]***學友大碟最新消息~~!***
十分可靠消息指學友大碟將於下星期於香港推出,心水清的朋友都知香港推出即是廣東大碟,大碟名稱我記不到,是英文名所有歌曲全都是學友親自創作有寫給老婆及女兒的歌曲,第一首派台主打是寫給老婆的那一首...正~~~~!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

*如果有錯誤報導,唔好打頭 :-P  :-P  :-P ,我只是把所知的告訴各大學友迷...!!!

-=報導完畢=-
作者: ayu8389    時間: 2004-3-19 19:33
學友新歌下星期會在香港各電台播放,
據香港電台DJ周國豐今天在節目中說:
學友最新廣東碟全碟都是學友作曲,
有一首是作給他太太,一首是給女兒,另外有些是給朋友,
大碟名稱是"Life is like a dream"
下星期第一首上電台宣傳的歌是寫給他太太的。
作者: hammer    時間: 2004-3-19 20:03
[quote:092ea42a24="ayu8389"]學友新歌下星期會在香港各電台播放,
據香港電台DJ周國豐今天在節目中說:
學友最新廣東碟全碟都是學友作曲,
有一首是作給他太太,一首是給女兒,另外有些是給朋友,
大碟名稱是"Life is like a dream"
下星期第一首上電台宣傳的歌是寫給他太太的。[/quote]

咁你都記得,勁~~~!
作者: 雙魚座    時間: 2004-3-19 21:07
咦!學友的廣東新碟不是叫百無禁忌嗎??
作者: Zing    時間: 2004-3-19 21:25
哇!太好了,超興奮的,台灣能同時發行且學友來台灣宣傳一下囉!學友的創作一定很棒,還做給老婆.女兒.朋友,感覺很幸福.
作者: jancd    時間: 2004-3-19 21:43
[quote:204921d594="雙魚座"]咦!學友的廣東新碟不是叫百無禁忌嗎??[/quote]

學友說百無禁忌只是他對這張專輯的心態~~
因為這張專輯的風格是走藝術路線...
沒有一定要做什麼樣的曲風..所以是百無禁忌..
正確的名稱是其中一首歌的名字~~
作者: donmo    時間: 2004-3-19 23:51
wait for that a long time!

wow, all songs are created by jacky himself, bravo!!!

hope the radio stations will support jacky  8-)
作者: neihomai    時間: 2004-3-20 03:30
wow!! all the songs are composed by jacky?!
and if the album will be released next week, why don't they plug songs on radios yet? :(

thanks for reporting.
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-3-20 08:33
太好了~~太興奮啦~~
等咗(了)咁(這麼)耐(久).............
終於等到啦~~~~
我們友友迷必定開心得佷~~
不過我想請問,如果香港出碟,
您們台灣的友友,會何時才有得買?? :idea:

作者: 張智軒    時間: 2004-3-20 14:51
太好了!這張廣東專輯真的等太久了
但是學友不是四月份唱片公司才會安排到台灣來宣傳嗎?
還要再等一下下∼好期待喔!
學友已經好一段時間沒有到台灣做宣傳
很希望屆時他能夠透露關於雪狼湖音樂劇在台灣公演的訊息
滿心期待學友的新作∼∼ :-D
作者: adaho    時間: 2004-3-20 15:13
[quote:8cb187f756="MOK Wing Sze"]
不過我想請問,如果香港出碟,
您們台灣的友友,會何時才有得買?? :idea:
[/quote]
這次是港台同步發行喔!
所以我們第一時間也買得到啦~
期待學友的創作專輯.....
作者: chw_um    時間: 2004-3-20 22:10
终于等到啦。哈哈!

不知道大马会否同步面市呢?
作者: rookie    時間: 2004-3-21 02:01
阿阿阿阿阿阿!!!!!!!

真是個好消息阿!!!!!!!

期待!!!!!!快點出吧!!最好是星期一就發行吧!!!

^^
作者: Bo    時間: 2004-3-21 08:57
終於等到這張大作life is like a dream囉,口圭,全碟都是學友哥的大作唷,他要變仙了,呵呵
作者: 小烏龜    時間: 2004-3-21 08:59
興奮!刺激!快一點出吧!
作者: hitomi6    時間: 2004-3-22 18:48
為何台灣都沒消息呢?.....
譬如說廣告阿....或是廣播......
唉唉唉......
到底還要多久阿.....
作者: JackyHuang    時間: 2004-3-22 21:16
全部都是學友創作,"全部"?!  想必會引起一波不小的震撼吧!!  起碼已經讓友迷們注目到了,說不定還會再掀起一波新的華語樂壇創作熱潮!!!!!
作者: peige    時間: 2004-3-23 13:55
今天己經是星期二了....到底是星期幾要發啊...很緊張耶
剛剛有打電話去佳佳問了....他們說""沒有收到學友要發廣東碟的消息""
怎麼會這樣......不是說這個禮拜嗎???
:cry:  :cry:
作者: banri_tac    時間: 2004-3-23 17:14
好想趕快聽到學友的新歌唷~
期待~期待~非常期待!!!
作者: neihomai    時間: 2004-3-23 20:10
[quote:bdafbbd514="Peige"]今天己經是星期二了....到底是星期幾要發啊...很緊張耶
剛剛有打電話去佳佳問了....他們說""沒有收到學友要發廣東碟的消息""
怎麼會這樣......不是說這個禮拜嗎???
:cry:  :cry:[/quote]

new song is plugged on radios and medias this week
but the new album will not come out this week
at least wait until the song is popular to the public
作者: rookie    時間: 2004-3-23 22:18
唔....那就是說這個禮拜還是不會發行囉...

@@.......

真是一拖再拖ㄚ.....
作者: 楊月    時間: 2004-3-24 21:57
:-D 下個星期嗎
是下個星期就會出來了喔
呵呵呵呵
太感動了啦 :-D
作者: 紫芸    時間: 2004-3-25 10:29
那台灣不知要等到何時 :-P
好期盼阿 :-o
學友好期待你的新專輯 :-)  :-)
作者: jiun    時間: 2004-3-25 12:45
到底什麼時候發啊?
已經禮拜四了耶
等好久喔
作者: neihomai    時間: 2004-3-25 17:32
some source says
the album will be out in MAY~
:(
作者: peige    時間: 2004-3-25 19:54
[quote:12824f0f93="neihomai"]some source says
the album will be out in MAY~
:([/quote]

IN  MAY ????
不會吧.....五月才有可能會發...
天啊...香港電台己經在播學友的新歌了耶...
有可能還要等到五月哦.....有點小久耶
還以為這個禮拜就會發廣東碟了....
想必還要在等一陣子囉....
各位友友們...耐心的等吧
必竟""酒越陳越香,好酒沈甕底""
相信學友的這張全新廣東碟
是值得讓我們在等等的
因為學友的自行""作詞+作曲+監製"" .......
想到就很興奮..............嘻嘻嘻
作者: hitomi6    時間: 2004-3-25 22:23
我的天阿....還真是久阿
我還以為是四月耶.....
作者: iamncra    時間: 2004-3-26 06:14
標題: 只有愛的感覺未曾變
:oops:  :-D  :-)  :-(  :-o  :-x  :lol:  8-)  :-?  :-P  :oops:  :cry:  :evil:  :shock:  :idea:  ;-)  :roll:  :razz:  :twisted:  :wink:  ;)

只有愛的感覺未曾變

詞/曲/監制 張學友

看你背面 我身體欠自然

看你正面 兩手失控再顫

看你笑面 我開心數夜數天

與你說話 我啞口會無言

與你碰面 我體溫會亂變

與你貼面 一世的經典

若你肯 再擁抱緊一點

我愿意用我十年

去換我共你十天

要講你知 你的意義

每當我的心肝跳一次

沒法知 難制止

你是血液深於我每一處

要講你知 我的故事

這一秒 即使心再不跳

在記憶 潛意識

愛似已在心中永世不變

光陰可以瞬間轉數十年

生死起跌也知不會幸免

當中只有愛的感覺未曾變
作者: 撲撲猴    時間: 2004-3-26 10:18
wow!~~~!!終於讓我等到了...
學友的專輯...終於讓我等到了...
學友每次來台灣都只有一下下......不過...期待是值得的拉
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-3-26 16:42
什麼???真的又要到五月~~~? :-(
這消息從何得知?
不過都不緊要啦~~:idea:
對上一張廣東大碟至今,時間都不短啦~~
就算等多些時間都不是問題耶~~
但我仍然期待...... ;-)

作者: 熱    時間: 2004-3-26 20:58
回錯標題了QQ!!抱歉

金像獎的網路投票學友落後囉

雖然應該不被採計

不過還是衝衝人氣哩
作者: we8049    時間: 2004-3-28 01:08
標題: Re: [分享]***學友大碟最新消息~~!***
更要支持學友的大碟啦...
是學友的曲耶~
我老爸最愛學友一首的歌就是這個冬天不太冷是學友作的呢!
我跟他講 他還不相信咧~
聽說....還有三首詞是學友寫的!!
作者: 熱    時間: 2004-3-28 02:18
還有當我想起你...忘了是國版還是粵版了QQ

還有這麼近那麼遠?!...印象中是這首QQ

還有其他的嗎...

最新大碟也有啊...

期待^^
作者: AL    時間: 2004-3-29 01:51
[quote:78634cb175="Nicky"]學友作的曲
1. 過敏世界        
2. 這麼近(那麼遠)      
3. 這個冬天不太冷   
4. 一路上 /捉迷藏
5. 似醉還未醉

學友作的詞
1.當我想起你
2.Every time a good time

----------------
不良牛co來的... :oops:[/quote]

還有:

舊信、舊夢!  曲:張學友  詞:陳少琪  編:盧東尼
勇敢的故事    曲:張學友
講你知        曲:張學友  詞:張學友
作者: 藝子    時間: 2004-3-29 12:27
請以標題為準
sorry`~做處理了~

作者: 翔翔    時間: 2004-3-30 00:00
哈!終於要發片了!好高興唷!
可是我之前買了學友的「廣東全集」〈20張專輯那套〉,所以若是現在再買新專輯,我鐵定會被爸媽罵的,哎哎哎哎哎~~~但是!!學友的專輯,怎麼可以錯過呢?!我一定要買下去呀!好期待學友親手創作的新歌..............

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5