【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享]我與學友的可愛陶土公仔唷! [打印本頁]

作者: 雙魚座    時間: 2004-3-22 15:21
標題: [分享]我與學友的可愛陶土公仔唷!
http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=/%be%c7%a4%cd&.dnm=f3ff.jpg

雖然很不好意思 :oops: 但因為這是同學送的生日禮物所以請大家看看就好嚕不要罵偶ㄋ :oops: !看到時真的嚇一跳居然做結婚的照型!不過真的把學友做的很可愛ㄋ聽我同學說那一家做陶土的有一個師傅很喜歡學友ㄋ我同學甚至於不用給學友的照片他就可以做嚕! :lol:

希望學友以後也能發行這種讓歌迷收藏的公仔娃娃^0^ :-)
作者: karen    時間: 2004-3-22 16:59
哇!我也好想做一個喔!
另我看到了在公仔娃娃後面的照片
不就是在桃園那天
寫這樣會不會很欠打呀! :lol:
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-3-22 20:51
呀~~好可愛呀~~
還好羡慕呀~~^^
作者: 韓小有    時間: 2004-3-22 22:38
對阿~~~
真的好可愛喔!
作者: 小滴    時間: 2004-3-22 23:55
是去哪邊作的啊!?之前去陪朋友去西門町去訂做了一只公仔~~但是作出的來樣子實在是不敢恭維...可以透露一下店的地址嗎!??
作者: 雙魚座    時間: 2004-3-23 09:48
那家公仔製作的店名叫"阿雷西"詳細地址我不是很清楚不過那家店就在FRIDAY'S的對面騎樓下唷!
聯絡熱線 02) 2970-2667&傳真號碼 02) 2970-3729如果也想作公仔的友迷們可以打電話去問看看唷!^0^
作者: peige    時間: 2004-3-23 13:58
是哪間FRIDAYS啊....北部有不少家耶???
訂做一個要多少錢錢啊?????
作者: 雙魚座    時間: 2004-3-23 15:09
西門町裡有一家FRIDAYSㄚ!那家公仔娃娃的店就在FRIDAY'S的正對面唷!價錢我就不太清楚了我朋友送我的這一組 好像也要2千多 吧!如果單單做一個公仔當然比較便宜嚕!但如果還要在多做背景和多加人物的話當然價錢也會比較高一點唷!
作者: 阿兆    時間: 2004-3-27 20:17
好羨慕啊!我也去看看
作者: aceryummy    時間: 2004-3-27 23:19
粉可愛吶^^
作者: sueisiah    時間: 2004-3-28 21:47
:oops: 好棒喔。。我也好想要一個。。
作者: 翔翔    時間: 2004-3-29 23:51
哇!好好玩唷!這種可愛的學友造型,神韻都抓到了,好讚唷!!
真希望到那家店逛逛,再請店長做好多個學友出來,呵呵呵!!^_^ :lol:  :lol:  :lol:
作者: atai    時間: 2004-3-31 04:01
有機會上台北的話
一定要去逛一下
那個學友超可愛的啦
作者: 絜    時間: 2004-4-1 14:57
好可愛的學友哦~在西門町做的哦!太久沒去那兒了…FRIDAY'S在哪呢?我得想一下囉~^^|||

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5