【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友的新專輯將在4月20號發行?? [打印本頁]

作者: 雙魚座    時間: 2004-3-29 11:08
標題: 學友的新專輯將在4月20號發行??
如題!這是我一位在新加坡的朋友告訴我的有人知道這項消息嗎?不知道是不是真的ㄋ??? :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:
作者: 熱    時間: 2004-3-29 11:29
不會吧...還要等那麼久喔...>_<
作者: atai    時間: 2004-3-31 04:05
歐 希望不會這麼晚才出
自從聽了大大貼出來的"講你知"以後
就天天在期待新專輯了
快出 快出吧
作者: 熱    時間: 2004-3-31 14:00
有沒有哪個地方可以明確消息的

雖然已經明確要出專輯了

可是每次發行的日期都等很久/.\
作者: 絜    時間: 2004-4-1 14:32
真的有可能四月二十日出嗎?嗯~快到了…呵~期待期待…學友快來吧!希望到時有簽唱會…
作者: Bo    時間: 2004-4-1 19:15
每天都在期待耶,真的確定20號就好了,這是學友送給老狼考上專員最好的『禮物』啦
作者: J's Girl    時間: 2004-4-1 20:45
已經確定20號了!!!學友自己在電台訪問時說的!!
作者: jiun    時間: 2004-4-2 12:29
台灣同步發行嗎?還是是香港?
作者: neihomai    時間: 2004-4-2 13:48
HONG KONG RELEASE DATE:
APRIL 20, 2004

that is official news
作者: peige    時間: 2004-4-2 13:52
台灣應該也是在二十號發行吧...........
二十號當天我就會衝去買.....
反正哪裡有送海報....我就會殺去哪買
作者: 絜    時間: 2004-4-2 14:56
應該可以去預購吧~不是聽說大眾都有送海報嗎?如果真有送,那我就要去預購!
作者: Anderson    時間: 2004-4-2 15:20
產品名稱 : Life is Like a Dream
歌手名稱 : 張學友
出版日期 : 2004年4月16日
語言 : 粵語
重量(連包裝) : 200 g
出品商 : 上華 (HK)
YesAsia 產品編號 : 1003309728

《Life is Like a Dream》內容簡介

十首全新歌曲包括:
《講妳知》
《瑤瑤》
《給朋友》

http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003309728/section-music/code-c/
作者: 紫芸    時間: 2004-4-2 17:27
真棒
學友可以聽見你的新歌
happy
作者: a9300149    時間: 2004-4-2 20:37
請問香港跟台灣同時發售ㄇ@_@

3q~
作者: JackyHuang    時間: 2004-4-3 01:30
以我從最近新聞所得到的訊息是,台灣同香港一起發行,且是在4月20日,新聞是這樣寫啦,可是發行日期常會有不確定性~
作者: 翔翔    時間: 2004-4-4 18:10
請問若是已經發了新專輯,哪裡一定可以拿到海報呢?!我關於學友的東西還太少了,真的很想擁有多一些關於學友的東西...........
作者: 熱    時間: 2004-4-8 17:14
可以預購嗎QQ

會不會有多送贈品呀
作者: atai    時間: 2004-4-12 16:54
不妙 我剛剛上去yesasia看
日期又改成4月22日了
有不好的預感
很怕會像之前演唱會專輯一樣延個不停
作者: Anderson    時間: 2004-4-13 14:49
暈~又變回4/20

http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003309728/section-music/code-c/
作者: hitomi6    時間: 2004-4-13 20:45
一拖再拖...這才是學友嘛...
作者: 龜毛星星    時間: 2004-4-20 08:56
學友的專輯是20號發行還是23號?
作者: jkmay    時間: 2004-4-20 11:01
台灣23日上架
馬來西亞26日上架
大家再忍幾天吧

:roll:
作者: RITA    時間: 2004-4-20 13:12
哇~~~等不及了啦
早上一直聽著--講你知....
越聽越急..........
作者: Bo    時間: 2004-4-20 18:48
不是這樣的吧?要23號?昨晚我還一直聯絡人幫我趕緊買耶 :-?
不過這樣也好,到時我可以放假自己去買 :-P

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5