【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [其它]香港金像獎的照片 [打印本頁]

作者: jessicayen    時間: 2004-4-6 01:44
標題: [其它]香港金像獎的照片
下面這個網址有香港金像奬的照片,大家可以去看看..還有不少學友..

http://ent.tom.com/xiezhen/04hkjxj/index.php

.
作者: jacky    時間: 2004-4-6 11:26
因為太多了~所以幫整理學友的部份 ;-)

作者: adaho    時間: 2004-4-6 16:39
學友那套西裝很好看
可是不知道是他胖了還是怎麼著
我總覺得他的褲子緊了點 :-?
作者: t039056    時間: 2004-4-6 18:43
哈....學友好像有點小胖了哦!不錯不錯這樣才好,
才不會像以前那樣,臉老是瘦瘦的不太好看,希望學友
出新專輯時,又會出現更棒的造型來迷死大家.
^_______________________^
作者: jessiew    時間: 2004-4-6 18:56
MAN、帥、英俊、靚仔!!!!!!!
Yeah!!!!
作者: yinru    時間: 2004-4-6 19:32
學友難得穿緊身褲就被說胖了 :idea:
其實我更希望他把西裝外套脫掉,再少扣一個扣子
醬比較.....涼.............. :oops:
作者: 雨林    時間: 2004-4-6 20:00
學友穿銀色西裝很亮眼、很帥喔!
我也覺得是有那麼一點小繃…  
但也有可能是運動變壯…而不是變胖…(自我解釋)
作者: Nicky    時間: 2004-4-6 21:38
[quote:0e34e8e3d7="yinru"]學友難得穿緊身褲就被說胖了 :idea: [/quote]
可是上次拍什麼雄什麼MV的,(就是那套閃亮亮又貼.....)
看起來就不胖...... :lol: 可能跟may 過了之前的事
心情好了點..,最近吃太好…就.........胖了  :-P

(愛亂猜...... :oops: )
作者: BUJU    時間: 2004-4-7 01:46
對啊,學友看起來真的有變胖耶~~~
這樣也好,比較有氣色~
作者: JackyHuang    時間: 2004-4-7 12:47
可能是人逢"頒獎"精神爽吧!! 公佈入圍名單已有一陣子了,在頒獎前的這段時間,學友沉浸在這美好的感覺中,自然身體就漸漸變壯啦     ^^"
作者: Bo    時間: 2004-4-7 13:01
ㄟ,是有那麼一點小....哈,不過開心最重要,看到學友哥燦爛陽光的笑容,飯都多吃幾口了啦
作者: yoop8542    時間: 2004-4-7 16:57
是褲子穿太緊身了喇    真的啦
作者: mayko0829    時間: 2004-4-8 00:18
是褲子太緊的關係嗎?
我也覺得學友變胖了
真的!!!
作者: 絜    時間: 2004-4-8 16:19
嗯…不管如何…反正學友就是變更帥了…^^學友的笑容真的好讚哦~~~真親切~~~^_____^
作者: 熱    時間: 2004-4-8 17:22
請問學友在典禮上有演唱嗎?!

有一張拿麥克風的樣子QQ
作者: jancd    時間: 2004-4-8 22:39
有丫~~一開始在紀念去年逝世的演藝人員(張國榮、梅艷芳、林振強、柯受良)時
學友就唱了兩首林振強作的歌哦~~
很好聽呢~~可惜只有短短兩首
作者: chiasan    時間: 2004-4-10 00:09
學友在金像獎的一開始就有表演喔~`
唱了作詞人林振強的兩首歌~`

看完了衛視電影台的金像獎~`
其實覺得~`
還....挺冷調的~` :shock:
我相信香港許多的電影人都對電影....音樂人對音樂...都有著極大的熱情~` ;-)
但是在參加這種盛大典禮的時候~~總覺得那份熱情發揮得不夠完全~`
我本來還以為現場是沒開放給觀眾一起參加的~`
因為都靜靜的... :oops:
後來才知道``其實觀眾應該不少~`
在劉德華拿獎時...觀眾的熱情... :evil: ~想把屋頂掀了是嗎~~

不過我覺得台灣的轉播還不錯~`
至少在華仔致詞的時候沒有因為廣告而被卡掉~`

雖然不算挺熱情的典禮~`但也是圓滿的結束啦~`
希望往後能一直有讓人每次都驚喜的電影囉~`
大家加油~`
超愛學友的嘉珊^^
作者: 熱    時間: 2004-4-10 16:29
看起來挺靜的...

雖然司儀一直講笑話=.=

昨晚播過後

還會不會再播阿Q_Q

還想再聽...
作者: 翔翔    時間: 2004-4-11 23:55
還真謝謝站長的整理呢!因為實在是太多圖片了!!也謝謝jessicayen的網址連結唷!^_^
嗯~~~學友穿這件西裝,顏色是還不錯!上半身和臉還是一樣的帥!!但下半身看起來真的有點胖 :-P,有點怪怪的~~~ :oops:  :-P
哈!學友最近過得還不錯唷!若是非常忙碌或是心情不好就會消瘦,但是學友反而發福了!代表學友最近心情還不錯嗎~~~哈!那就好,學友你可要天天保持好心情呀!!! :-)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5