【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 廣東專輯23號發行?? [打印本頁]

作者: lulu    時間: 2004-4-13 22:19
標題: 廣東專輯23號發行??
今天下午聽小樹的節目(亞洲電台)說學友的專輯,台灣可能是23號發行。(但還不確定就是了 ) :idea: 而且而且.......................................嘻..........................................聽說學友又要出書了 ,小樹說:是寫給女兒滴。嘻嘻嘻........好期待喔! :lol:  :lol:  :lol:
作者: yinru    時間: 2004-4-14 03:03
亞洲電台@.@
我孤陋寡聞…沒聽過這個電台 :oops:
學友真的23號發片呀…那天剛好期中考完,可以好好欣賞學友的歌 :-D

新書是學友親自寫的嗎 :-o
又要買個兩三本回家供了 :lol:
作者: aceryummy    時間: 2004-4-14 19:50
呵...本來期待16號的,現在又變23號了!!期待中...... :lol:  :lol:  :lol:
作者: BUJU    時間: 2004-4-14 20:55
快,只剩一個禮拜了,
快快快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Nicky    時間: 2004-4-14 22:41
:cry: 什麼~~~
剩一星期而已~~~~
我這個月可是水深火熱!

第一次這麼不期待發行日 :-(
................

倒是很想看看學友寫的書~ ;)
作者: amyangel    時間: 2004-4-15 21:36
看到封面..愛死囉
超級性感
希望買到的海報可以是封面
哈 :oops:
作者: jancd    時間: 2004-4-15 21:58
請問真的確定是23號發了嗎?
在台灣怎麼都沒看到廣告在打丫?
這次首批專輯會送80頁的寫真耶~~
一定要衝去買的啦~~錯過了不是可惜嗎...
所以一定要確定發行日比較保險~~ :idea:
作者: t039056    時間: 2004-4-15 23:50
我就知道等待不是沒有原因的啦!
沒關係我可以在等等等,超久沒買
CD了哦!因為一切的一切只為
張學友哈............ :lol:  :lol:
作者: cnconnhc    時間: 2004-4-16 00:08
:-D  :-D  :-D
終於等到張學友!!!
得來不易喔 :58:
好期待哩 :lol:
作者: 紫芸    時間: 2004-4-16 13:06
奇怪台灣沒有廣告學友新專輯 :-o
而江湖已在報紙上刊登5月12日上映
希望專輯也能廣播
才是最正確的發行日
期望不要再延期囉 :-D
作者: ayu8389    時間: 2004-4-16 18:34
每一次等待專輯的發行即期待又緊張,
期待的是可以早一點聽學友的歌,
緊張的是學友的專輯延後發行。 :-D [/img]
作者: 小烏龜    時間: 2004-4-17 16:40
別再折磨我了.快一點出吧
作者: Bo    時間: 2004-4-17 17:45
蝦米?變成23號了?那我那天不是要開一個小時的車跑去虎尾買?要不然就是開兩個半小時回高雄買?期待啦 :lol:  :lol:
作者: abuyee    時間: 2004-4-17 19:38
ㄜ  那我那天不就還要特別跑出去買了
因為剛好禮拜五沒課說...
管它的  我耐不住週休二日了啦~ ;)
只要別再延後就阿彌陀佛了
作者: puple    時間: 2004-4-17 21:08
到底是20號還是23號發片啊!  ;)
有沒有一個確定的時間呢!
希望是20號,不要再延了  :cry:

因為想早點聽到學友的所有新歌
作者: 小柏    時間: 2004-4-17 22:48
20號不在家
23號也不在家
又要託家人買
阿米托彿保佑我可以買到精裝版
作者: 嵐    時間: 2004-4-18 00:18
台灣到底幾號會發行呀?
最進去唱片行問都說不知道ㄟ
超超期帶學友的新專輯~~~~~~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5