【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: Life is Like A Dream封面!!!! [打印本頁]

作者: J's Girl    時間: 2004-4-15 21:40
標題: Life is Like A Dream封面!!!!

帥喔!!!性感的學友!!散發著魅力的學友...........
救命啊!!!!!!
作者: J's Girl    時間: 2004-4-15 21:48
首批随碟附送80页精装相集(转www.m58.net)

曲目:
1、勇敢的故事
2、想劈酒
3、燥狂
4、LIFE IS LIKE A DREAM
5、慢條斯理
6、她
7、給朋友
8、寧願做錯
9、講妳知
10、瑤瑤
作者: jancd    時間: 2004-4-15 21:48
哇~~~~真的好性感哦~~
咦?可是為什麼光是露半個肩膀就覺得性感丫? :oops:
嘻~~~學友就是有這種魅力..
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-4-15 21:59
嘩~~很棒呀~~ :lol:
棒到有些暈暈呀~~ :-P
還有幾天而已~~ :lol:
這張專輯好似很多相相
加上又會有些學友的文章呀~~
太好了 :lol:

作者: yinru    時間: 2004-4-15 22:46
天呀!好帥喔!
露肩耶!學友露肩耶!!!

還附贈80頁的的相片集....
呀........好期待呀!!!!!
靚靚靚靚靚靚~~~~~~~~~~~
作者: puple    時間: 2004-4-15 22:46
真的很性感呢!!!
讓人更加期待,再等幾天就能買到專輯了 :lol:
就可以邊看邊聽,
一邊看著學友的靚相,一邊聽著學友美妙的歌聲
真好~~~~~ :-)
作者: 楊月    時間: 2004-4-15 22:47
好好看喔
呵呵呵
快出來吧出來吧
呵呵呵 :lol:  :lol:  :lol:
作者: 熱    時間: 2004-4-15 23:19
哇哇哇...好性感Q_Q

還有精裝相本Q_Q...越來越想趕快買到了
作者: t039056    時間: 2004-4-15 23:45
哇哇哇哇哇真是迷死人了啦!就算要我等到
天荒地老,或是一張賣2千萬我都要去搶銀行
把學友的新專輯買回家啦! :cry:  :cry:
作者: Sarah    時間: 2004-4-16 00:03
台灣會同天上市嗎?
發行那天一定到唱片行報到,
不過千萬不要讓我們等太久啦!
別再拖了喔!
作者: cnconnhc    時間: 2004-4-16 00:12
可以說是"等你等到我心痛" :(U)

可以聽到學友新歌真是人生一大樂事啊!!! :lol:  :lol:  :lol:
作者: 龜毛星星    時間: 2004-4-16 08:47
學友真的越來越俊, 而且全身散發著成熟的味道.
remember喜歡學友的人要去買他的新專輯喔 , support 學友forever.
作者: amenda    時間: 2004-4-16 08:56
:lol:  :lol:  :lol:
真的好帥哦…好想要趕快到手…
作者: abuyee    時間: 2004-4-16 09:48
這....真的是我們認識的學友嗎???
怎麼會有如此夢幻的造型
看得我小鹿亂撞的  哎呀~ :oops:

說實在感覺有點類似真愛那張封面
那時學友也只包了一條大布在身上而已不是嗎
微微露出性感的肩...
但是這張又更明顯  
only 學友出現在封面上  沒有其他裝飾
吼吼吼~學友不虧是老薑阿  辣的很咧 :-D
作者: 紫芸    時間: 2004-4-16 12:56
學友第一次
看見他拍那麼性感的照片
哎呀呀
還真帥
比體健先生還性感
作者: BUJU    時間: 2004-4-16 18:05
噴鼻血了啦~~天啊~~
作者: ayu8389    時間: 2004-4-16 18:26
期待學友的專輯,也期待學友來台灣。
作者: Bo    時間: 2004-4-16 19:21
學友好成熟性感啦,真期待這張,突然想到,20號那一天我人還在麥寮?這種地方唱片行?慘了啦
作者: yinru    時間: 2004-4-16 23:22
突然發現
“如果不愛你”和“忘了哭”是真的忘了出了  :shock:
作者: chiasan    時間: 2004-4-17 00:34
哇嗚~~真的是驚呼~~` :oops:
囌....~~流了一地的....
很期待很期待~~`
尤其在某份很變態的報告做完後~`
學友的專輯真的是好大的一劑強心針吶~~~ :cry:
不過高興歸高興~`學友的專輯即將發行...
不過我好像貪心了點...只有十首歌吶~~ :wink:
不知道夠不夠撐到學友再發國語專輯的那天~`
希望那天不會等太久啦``
等待五月份和學友見面囉~` ;-)
超愛學友的嘉珊^^
作者: Nicky    時間: 2004-4-17 09:47
[quote:5b164f305e="chiasan"]
不過我好像貪心了點...只有十首歌吶~~ :wink:
[/quote]

其實看到曲目…
我也傻掉…才十首…
塞牙縫都不夠........ :-P

連all in主題曲也沒收.....真是讓人太失望了!
不過,這是表示國語專輯年底會上市嗎..... :lol:
(自己亂猜~ :-D )
作者: Bo    時間: 2004-4-17 10:54
哈,剛跟我家人通電話,我隨口開一句玩笑話..好緊張唷..我老媽就回答說:學友要出專輯啦??那你又有的聽囉..不愧是最瞭解我的老媽
作者: RITA    時間: 2004-4-17 11:54
哇~~口水直流滿地
不過....10首歌真的很少......
作者: abuyee    時間: 2004-4-17 12:31
[quote:2aadef7a7e="Nicky"]
連all in主題曲也沒收.....真是讓人太失望了!
不過,這是表示國語專輯年底會上市嗎..... :lol:
(自己亂猜~ :-D )[/quote]
說的也是  沒提還忘了呢
但all in的主題曲是國語歌  放在廣東專輯內有點不太搭調
如果學友想角逐最佳專輯之類的話...
上次他在哪裡就是因為學友放了三首廣東歌在後面所以金曲獎就沒法入圍最佳專輯啦~
雖然那是學友的想法...  
不過又想到香港的音樂獎項都是黑箱作業  就不曉得該說什麼好了:roll:
總之  新專輯快來吧!!!
作者: neihomai    時間: 2004-4-17 18:12
although the cover is really simple,
but the feeling of the cover picture really suits the theme "life is like a dream"
作者: aceryummy    時間: 2004-4-17 21:32
呵....二十號就要去問問了,我一定要第一時間跑去買!!
作者: karen    時間: 2004-4-17 22:34
若隱若現真是有夠吸引
不經讓我想起男人四時有一幕
洗澎澎的畫面也是只露肩 :oops:
作者: cil    時間: 2004-4-18 03:23
哇∼怎麼隨便露一下就可以讓人家心頭撲撲跳咧!
學友好帥帥帥帥帥啊∼∼(臉紅)
作者: 嘉惠    時間: 2004-4-18 09:49
哇!學友真帥ㄟ :lol:
而且真是性感ㄟ
真希望趕快能買到他的專輯
因為我已經等他等到我心痛了ㄟ
可是真的很奇怪ㄟ
我真的沒看到有宣傳
我朋友都問我學友到底有沒要發片
不過沒關係
還有這裡可以讓我掌握第一手消息 :-D
作者: JackyHuang    時間: 2004-4-18 19:35
這張專輯封面從整張的顏色以及學友的表情感覺起來有一種深沉的靜謐,跟上一張粵語專輯封面比起來又是一種獨到的風格~
作者: 酷學友    時間: 2004-4-18 20:04
真的很帥
完全表現出學友的魅力
作者: pao    時間: 2004-4-19 02:29
:lol:  :lol: 哈哈,我突然覺得有一種Xk-吐 沙龍照的感覺ㄟ~~~
還是很帥啦  學友  
這張專輯真的要給他一天25小時放送的...

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5