【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]有人買到新專輯了嗎? [打印本頁]

作者: 雙魚座    時間: 2004-4-20 10:53
標題: [閒聊]有人買到新專輯了嗎?
如題!看今天香港的新聞都說是今天同布發行可是又有消息說是23號ㄟ到底是發了沒ㄚ? :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:
作者: jkmay    時間: 2004-4-20 11:04
香港是今天發行
但台灣要等到23日才可在唱片行買到
所以台灣的朋友再等幾天吧 ;)
作者: aliceyyc    時間: 2004-4-20 18:46
:lol: 哈哈!非常興奮!
下午三時在香港沙田的一間cd舖, 用$95買下了期待已久的cd, 至今全碟聽了兩次, 最愛歌曲"給朋友"(旋律非常動聽, 詞配合得好好),"勇敢的故事", "慢條斯理", "講你知", "搖瑤", 其他的都不錯!!!!
作者: puple    時間: 2004-4-20 19:57
今天去唱片行問
唱片行說23日才發
哎!好羡慕香港的友友哦
今天就可以買到學友的專輯
真好!
希望23日真的可以買到  :-)
作者: peige    時間: 2004-4-20 21:15
中午一到就跑西門町的佳佳買....
佳佳老闆說,台灣要4/23(五)才買的到...
再等等...
馬來西亞要4/26號才買的到....
我們比他們好多了.....
再睡個二天就可以買了....
萬分期待中............
作者: 嘉惠    時間: 2004-4-20 22:52
:-( 我還以為今天就可以買到害我還滿心期待的跑去唱片行
結果居然要等23日
希望時間趕快到
我就能快點聽到學友的歌了 :lol:
作者: karen    時間: 2004-4-21 01:19
好奇怪喔!我今也去了唱片行
我問了一下店員何時發行
店員居然都不知道耶!
作者: patrick12280    時間: 2004-4-21 01:32
Just exactly can we get the new CD!  :-x I went to the store today and they said the CD will come out on the "21st"! Just can't wit! :-P
作者: cybaster    時間: 2004-4-21 02:13
買左啦~~

好好聽~~
作者: adaho    時間: 2004-4-21 04:04
心中已有最好聽的一首
等台灣正式上架
大家可以討論討論~
作者: 小克    時間: 2004-4-21 12:06
請問香港的友迷們,除了附贈的寫真書外~
有送海報嗎?
作者: JackyHuang    時間: 2004-4-21 20:45
雖然只多等兩天,可是我擔心的是限量送寫真集的數量會不會因而受影響,是台灣地區限量1000套會送.....還是...

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5