【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [組圖]新專輯發表會! [打印本頁]

作者: 123    時間: 2004-4-20 11:37
標題: [組圖]新專輯發表會!

作者: 紫芸    時間: 2004-4-20 14:45
學友穿花花的襯衫
好帥喔 :-D
快點到台灣宣傳 :lol:
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-4-20 15:18
太正啦~
最正(棒)的就是拿著cd,
並剛好望著鏡頭... :lol:
及橫的~拿著cd在胸前那張...
還有拿著結他那張...
總之張張都好正 :7: ~~
小詩只得一個反應...
暈了~~ :56:

作者: peige    時間: 2004-4-20 21:21
看到學友手上拿著剛出爐的專輯.
還真想快點拿到.....
不過...更想"A"學友記者會後面學友的大布簾
嘿嘿....A拿來當被子蓋 :lol:  :lol:
作者: abuyee    時間: 2004-4-20 21:35
只有一個字形容...帥!
好久沒看到學友為了宣傳正式出現(除了江湖之外)
所以要感謝123...
幫我們整理這麼多學友帥帥照
雖然是從網站上抓下來的 :-)
再過幾天就能聽到新專輯和看到80頁的學友囉
full of expectation  :-D
作者: 微笑小天使    時間: 2004-4-20 22:41
學友真的好帥哦..... :-D

好希望學友來台灣宣傳.... :lol:

好想看學友,也好想學友哦 :cry:

呵呵...專輯這麼好聽

一定會狂賣,大賣,特賣啦............. :-D
作者: we8049    時間: 2004-4-21 00:12
哇...學友這造型好年輕唷 真是帥呆了
連髮型都飛起來了呢!!
我想要專輯~~~~
作者: 雨林    時間: 2004-4-21 00:20
又三張照片……

作者: yinru    時間: 2004-4-21 00:24
只能說..
學友的扣子扣太多顆啦~~~~~~~~~ :-x

最下面那張灰色T的..好像看到了....................點點.............. :oops:
作者: Sarah    時間: 2004-4-21 00:35
哇!都是花襯衫耶!
學友走入春天花花世界嗎?
不過這樣的學友更年輕有
活力喔!
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-4-21 00:40
yinru講到
最下面那張灰色T的..好像看到了....................點點..............  :oops:

:-o 係喎~~~
不過雖然是這樣,但都無需講得那麼明... :oops:
弄得人心都怦怦跳... :oops:

作者: adaho    時間: 2004-4-21 01:39
[quote:a137cd819d="Sarah"]哇!都是花襯衫耶!
學友走入春天花花世界嗎?
不過這樣的學友更年輕有
活力喔![/quote]

突然發現學友花襯衫真多
每一件花色款式都不同
但穿起來都很好看 :lol:
作者: abuyee    時間: 2004-4-21 18:58
[quote:c132f226f6="yinru"]只能說..
學友的扣子扣太多顆啦~~~~~~~~~ :-x

最下面那張灰色T的..好像看到了....................點點.............. :oops:[/quote]
是阿 不用講的那麼明白嘛
你不說我還沒注意到咧
不過點點有啥好看的  學友的身材我們又不是沒看過
不只釦子扣太多  裡面也不用穿T恤了啦
要看就看全部對吧  哈  我好色:-P

最近是春季  當然要穿些粉嫩粉嫩的衫囉
這應該又是學友"私人設計師"maymay的傑作吧 我猜
挺適合學友的呢

ps.學友會來台宣傳嗎?
作者: Bo    時間: 2004-4-21 20:46
喜歡看學友笑的樣子,帥氣陽光老男孩,哈.. :lol: 感謝提供這樣多照片
作者: J's Girl    時間: 2004-4-21 21:09
那是在拍<講妳知>MV喔!!! 對啊!學友釦子扣太多 裡面也不用穿T恤了啦! 哈哈!
作者: JackyHuang    時間: 2004-4-21 21:17
這張新輯學友比之前參與的更多更多了,甚至得到老婆的鼓勵,只差所有的友迷都能人手一張了,唱片銷量加油~~衝衝衝!!
作者: 呆呆傻瓜妹    時間: 2004-4-21 23:04
標題: 哇!學友超帥的…讓人受不了的帥
哇!學友穿這樣,真的是帥丫!超讚的!好有成熟男人的魅力喔!好期待新專輯的到來哩!
作者: 楊月    時間: 2004-4-24 18:16
:lol:  :lol:  :lol:
好帥好帥好帥
好開心喔
有講妳知的mv耶
呵呵呵 :-D
作者: 翔翔    時間: 2004-4-27 00:05
先謝謝123、雨林的照片提供喔!!學友感覺滿年輕的!帥呀!! ;-)
他在宣傳新專輯時感覺很不錯,笑的樣子可是很可愛的呢~~~ :lol:  :oops: 衣服滿特別的!有點花 ;-) 給人滿親切的感覺耶~~~ 8-)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5