【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 《Life is Like a Dream》的海報?! [打印本頁]

作者: 123    時間: 2004-4-22 11:49
標題: 《Life is Like a Dream》的海報?!
如下~請問有買到的朋友~買CD時有送嗎?!
還是這要另外買的?!好想要唷  :cry:

作者: peige    時間: 2004-4-22 18:06
看不到你的圖說????
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-4-22 22:09
在這放出的海報看到呀 :-) ~~
小詩是在香港買的...
有海報呀!不過是要加錢買 :-( ~~
但都沒問題呀!因很棒...好sex~~ :oops:

作者: abuyee    時間: 2004-4-22 23:00
要另外買是吧
那摳摳得多帶一些才行喔
這麼性感的學友真是捨不得放過...
明天...就是明天了
一定要衝第一個去買 我決定了 :-)
作者: 酷學友    時間: 2004-4-23 18:02
好讚喔
我一定要馬上ㄑ買
作者: Bo    時間: 2004-4-23 18:30
期待明天下班衝回高雄趕緊買到啦
作者: ayu8389    時間: 2004-4-23 18:55
:-D [/img]
作者: maruco    時間: 2004-4-23 19:34
剛剛下班後趕快跑去買CD~
原本店員說海報還沒來
結果看我很失望的樣子
店員就再去仔細的找找~
結果很幸運的找到了~
便高興的把它帶回家喔^^
印象中~買CD都會附贈海報
不過要主動跟店員要
都不用另外買啊~~
作者: 123    時間: 2004-4-23 19:37
買到囉~YA~YA!!
還有送海報唷~在大眾買的~
好幸運唷!!
作者: puple    時間: 2004-4-23 20:34
我也拿到海報了,真好  :-)
在佳佳買有送海報哦!
作者: Zing    時間: 2004-4-23 21:03
我在台中買,也送到海報囉!
作者: rookie    時間: 2004-4-23 21:55
...........今天在中壢買

考完試已經九點了

衝到大眾.玫瑰.光南...他們都跟我說沒有

唉......有沒在中壢的友友有拿到海報阿?
作者: 絜    時間: 2004-4-23 23:17
台北車站那的玻瑰也有海報哦^^
作者: 楊月    時間: 2004-4-24 18:09
:cry: 我也要海報啦
屋屋屋屋屋 :-(
作者: YQ    時間: 2004-4-24 20:32
我昨天去台南的大眾買她們說沒送,回來看見有人拿到所以不死心的打電話去問她們說過兩天看看會不會有,進添一下課我就衝去問,就拿到囉!哈!哈!這張海報的紙質還不錯當然最重學友很帥....
作者: edison    時間: 2004-4-24 20:45
標題: 我也有海報
我是在桃園火車站的大世界買的~
除了送一張之張,還另外再加30元又買一張海報~
這次的海報真的是真的是太靚了啦~ 8-)

演唱會的我是在中壢玫瑰買的~一開始是沒有海報~
因為有的店員跟本不曉得海報在那裡
所以記得發票要留著,過幾天就應該會有海報的了~
記得憑發票去領~   :lol:
作者: karen    時間: 2004-4-24 20:50
我昨天晚上到台中的大眾問店員
他找了找跟我說沒送海報
但我眼一喵 :-o 明明就有看到
為什麼它跟我說沒有呢 :6:

結果我就跑到玫瑰去買了
作者: t039056    時間: 2004-4-25 01:55
我在屏東光南買的沒送海報也,跑到高雄去問了也是
一樣的答案,店員還說CD送來的時候,就是沒有海報
的,為什麼有的人有,有的人就沒有丫,不公平啦!
:cry:  :cry:  :cry:
作者: mayyau    時間: 2004-4-25 21:36
標題: [討論]
在佳佳買,有送海報哦!
作者: 翔翔    時間: 2004-4-26 00:11
[quote:8a011552ea="rookie"]...........今天在中壢買 考完試已經九點了 衝到大眾.玫瑰.光南...他們都跟我說沒有 唉......有沒在中壢的友友有拿到海報阿?[/quote] 阿哈~~終於碰到跟我同鄉的學友迷啦!真高興!^^ ;-) 我也很驚訝有送海報呢?!我問了3家〈大眾、玫瑰、光南〉都說沒有附海報耶!>_<氣死啦! :-x :-x :-x 問了3家都沒海報可拿!>_<好羨慕其他人可以拿到海報唷!我也想要呀!! :cry: :cry: :cry:
作者: atai    時間: 2004-4-26 00:52
我也是跑了好幾家 都跟我說送完了
害我跑了很多家才買到
不過想到學友的唱片很多人買
送到海報都沒了
多跑幾家也值得阿
作者: 翔翔    時間: 2004-4-27 00:26
哀~~~真的很氣人耶! :-x  :-x 看到別人都可以拿到海報,真的爆羨慕的啦!好想要唷!!! :cry:
作者: 小狐    時間: 2004-4-27 14:37
我昨天去台北車站公園路那邊的玫瑰有哦......

我看他還有非常多哦^^

買不到的人可以去看看.......
作者: ss    時間: 2004-4-27 23:40
我弟昨天去台北車站那裡的玫瑰幫我買,有海報耶!ㄏㄏ
作者: jiun    時間: 2004-4-28 12:58
中壢的大眾說海報一共只有5張
所以很快就沒了
我下午1點聽說只剩3張就拜託別人去幫我買
所以我有拿到
作者: 紫芸    時間: 2004-4-28 15:06
我去西門町佳佳唱片
上面有貼買學友唱片
送海報所以囉
我也有一張
作者: Amanda    時間: 2004-4-30 00:46
[quote:b44be72c49="rookie"]...........今天在中壢買

考完試已經九點了

衝到大眾.玫瑰.光南...他們都跟我說沒有

唉......有沒在中壢的友友有拿到海報阿?[/quote]

我4/26也有到中壢去詢問過..大眾..光南..還有家忘了店名的唱片行他們給我的答覆也說沒了..但玫瑰卻告訴我唱片公司沒送海報..我質疑的問說人家大眾是送完了..玫瑰卻說不可能因為他們是大量訂單...有沒有送海報他們很清楚...但我不死心的又說網站的網友(當然指的是學友熱)有拿到..但他們堅持說沒有..害我只好死心的離開了

[/quote]
作者: whowhowho    時間: 2004-4-30 17:01
天啊…好想要海報呀…誰知道高雄哪間有送海報呢?

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5