【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享]小詩都有些相呀!^^ [打印本頁]

作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-4-23 03:33
標題: [分享]小詩都有些相呀!^^
原本小詩都想把些想放到<<寫真館>> :idea: , 但我怕遲些越放越多... 不太想這裏的負荷都越來越大... 有沒有問題呀~~? ;) 小詩都會不定時上載一些相, 當上載時,會通友友... :oops: 這可以嗎??如果應為不好... 小詩都盡量放回<<寫真館>> http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/album?.dir=/5362&.src=ph
作者: abuyee    時間: 2004-4-23 08:09
這是小詩自己照的嗎?
因為好幾張學友都很"上相"
感覺像專業攝影師拍的呢... :-)
感謝你喔
作者: mei6712    時間: 2004-4-23 12:17
小詩不錯啊!如果有新的照片,能多跟 我們大家分享囉!
感激不盡
作者: jiun    時間: 2004-4-23 12:59
你照的很帥呀
你怎麼 會有這麼多照片啊
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-4-23 17:39
幾個小傻瓜~~ :roll:
如果我可以經常見到學友就好了 :oops: ~~
在香港有些店舖是賣相的...
在這些店舖買來的 :-) ...

作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-5-1 01:47
先sor :-( ~因為小詩可能要明晚才有這兩天的相相... 不過小詩有件事很想與大家分享 :lol: ...分享... 今日小詩去了tvb的將軍澳電視城... 看學友的錄影耶~~(可惜不能拍照 :-? ...) 好開心呀~~很近學友 :lol: ~~ 有些好笑的事是沒有出街的...(在電視上沒有播出) 一:有些友友叫學友除衫...學友話肥肥 :shock: ... 之他亦替我們止一止渴...把衫拉至手臂 :oops: ... (立刻全場尖叫...) 二:沒有拍攝時,學友向台後行,(此時不見學友的正面)有友友大突然叫靚仔, 學友立刻轉身...話"係~咩事~~"好可愛 :lol: ~~ 三:大家記得嘛?學友之前做了''拔鑵''心口有些印留了下來... (看到好心痛 :cry: ...)學友還說笑,話已經化淡了~~~ 四:有友友話:學友今日你在還兒,明天你去屯門,那你星期天呢??學友好似好突然 :shock: ...小詩就大聲話(<--sor~完全不顧儀態 :-P ...)要陪囡囡呀~~學友望一望我就話:係呀!我仲有個家的 :-) ... 其他的都記得不太清楚了 :wink: ~~總之好開心...是非寫墨可以形容~~ 明天如再在這些開心事,再在這與你們分享呀 ;-) ~~希望明天那些相會整好啦~~
作者: Bo    時間: 2004-5-1 09:39
謝謝小詩的啦,提供學友這麼多相片.我的收集又增加囉 :-P
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-5-3 22:38
嗚~又一次sor了 :cry: ~~
今次簽名會實在太多人了 ;) ~
拍不到好的相 :cry: ~~
唯有遲些出去買買 :-( ...
有沒有香港的友友想約出來一起出去買呀~~?
(是出旺角,有的一起去呀~~ ;-) 想著星期三6點後...
如果有香港的友友知道邊到仍有這師哥的相相買,通知小詩~~)
不過小詩都盡力拍了一些埸地的相相~~
還有個肥肥的小詩詩 :oops: ...

作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-5-3 22:42
呀~~忙了放上網址 :-P ~~
http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=/5362&.dnm=1558.jpg

不知需不需要把這兩編放在一呢~?
如果要...就有煩板主了 ;-) ~~

作者: jancd    時間: 2004-5-3 23:08
哇~~
簽名會的場地佈置得還不錯的樣子...
那些照片丫...真想要哇~~
謝謝小詩詩的分享囉~
作者: 韓小有    時間: 2004-5-4 00:28
真是謝謝你啦!!! ^^
看了好多好帥的學友喔...特別是一些台灣看不到的
像是香港街頭的大型海報和廣告...真是太珍貴了!
作者: adaho    時間: 2004-5-4 02:48
哈哈! 學友沒看見
倒是看見小詩詩的廬山真面目 :lol:
妳在這裡的留言和妳本人兜不太起來說
作者: faye    時間: 2004-5-4 07:46
唉,搞得我好想到香港工作啊.可以常去学友的活动.
作者: 紫芸    時間: 2004-5-4 11:21
真可惜在台灣買不到 :-(
學友最新相片
只有在香港才可以買到
小詩你真幸福耶 :-D
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-5-5 23:43
嘩哈哈 :lol: ~~ 小詩今日終於出了去買相相了~~ 可是由於tvb4月30日當晚的節目不可以拍照 :idea: ~ 所以當晚的照片很難找,找到都要訂訂~~ 小詩很辛苦找到少量...只得幾張而已(我都放了出來 :-) )~~ 不過就訂了很多~~月底可以取回了~~ 到時再把其他與大家欣賞 :lol: ~~ 今次這批相大家要有心理準備 :30: !!! 當中有一張 8-) (好似是最後一張 :33: )... 笑到肚子痛痛<--只是小詩覺得!! 在賣相的店店內笑到蹲了下來~~~ 不知道各友友會否有所同感呢~~?? 又是請移玉步 ;-) ~ http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=/5362&.dnm=56bc.jpg
作者: J's Girl    時間: 2004-5-6 12:22
詩詩,謝謝妳喔!!!!
照片好靚喔!!!!! :lol:
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-5-10 01:09
快d去啦~~ 又有新相相呀 :lol: ~~ 今次是<<江湖>>敲冰儀式的相呀 8-) !! 但不知今次你們會否覺得普通了點兒呢~? 可能因為是學友...所以我都覺得很棒 :oops: ~~ http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=/5362&.dnm=f695.jpg 小詩今次很喜歡掃描0033即第71張~~ 好自然呀 :-o ~~ 唔講真的可能以為小詩自己影呀! 那麼...你們呢~?
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-7-4 20:45
呵~!咁快有咁多友友放咗相上來了 :-o !
小詩都有少少!

http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=/1b77&.dnm=9956.jpg

最正的就係影到一張好近的 :lol: !
那是找學友簽名時影的!
好開心呀!有兩個簽名呀!
一是fans club的咭 :-) ~
而另一的係有學友相的衫 8-) !
好開心 8-) !
最開心的是可以同學友講咗我沒有同別人講過…
而又這麼久想與他講的話!
「 :oops: I Love You Forever!! :oops: 」
而學友就一個好sweet的眼神同聲線…
回我一句多謝!仲握了手 8-) !

作者: ayu8389    時間: 2004-7-4 21:11
謝謝小詩提供妳的提供,學友好帥噢!
作者: puple    時間: 2004-7-4 22:50
對啊!
謝謝小詩的提供!  :lol:
想問一下有一張你應該是拍螢幕上的照片
學友趴著好像睡著的樣子...  :-)
怎麼會有這張照片呢!
可否請你簡述當天的活動呢
謝謝!!  :-)
作者: J's Girl    時間: 2004-7-5 00:39
小詩詩,謝謝妳的照片!!!!!!!!!
好喜歡那些照片喔!特別是學友在車上替妳簽名的那几張!嘻嘻!
等妳和我說故事喔!
作者: ayu8389    時間: 2004-7-5 18:38
謝謝小詩辛苦提供照片,要照些照片不容易吧!
期待妳分享當天的故事噢!
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-7-5 23:58
當日…我要返工…不過就算放鴿子,我都會去 :lol: !
約了幾個友友~都幾準時…開場…!
起初係模仿學友大賽 :idea: …
有五會參加者…當中有一個女仔呀 :-o !
她真的做得很好!好多友友都覺得佢可以拿冠軍…
可惜只是取得第二 :-( …
隨之就是其他人的表演…
我相信很多友友都看到學友同家輝的相…
在他們唱歌前,請了一位塔羅牌的高手…
替學友卜一卜將來半年至九個月會否再做爸爸 :lol: …
結果係在12月左右努力努力…好有機會的 :lol: !
之後同家輝唱歌…
唱完就同雲妮傾咗陣計(聊天)
記得有一張相見到學友好似好享受的躺著 :oops: ~~
那是以前同雲妮到外工作時…做按摩的相…
最後學友自己乜唱了幾首新碟的歌~
及同學友慶祝生日~~

作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-7-6 00:14
以下的…就係等學友簽名的難忘過程 8-) ~
演唱會完了!有大約三十個fans在停車場門外等候~
仲灑著微微細雨…等了個多小時 :-( …
有些友友都唔等…走了!
差不多十二點半了!學友才離開~~
當時各友友都好合群一有車…大家就通風報訊 :-D ~
那是否學友!
等到學友!
他好好人!差不多幫所有等候的友友簽名!
同比我們影相 :lol: ~~
我深信當時的學友好累!
但仍好好心機幫我們簽名 :-) !
我相信學友應該認得我份小禮物 :lol: !
我送給學友的係三件印有學友相的衫!
我做多了兩三件給一些友友!
當我把那些衫給學友時…
他呆了一呆才簽!我估佢應該記得的 8-) !
最開心的除了攞到簽名外…
仲可以同佢講了我好想同佢講的說話 :oops: !
呵呵呵!好長!
希望友友們不會看到睡著! :idea:

作者: catwong    時間: 2004-7-6 10:59
小詩詩好勇敢啊 敢對學友說..

當學友用好sweet的眼神看你時 你有沒有被電到啊

你送給學友的衫是3件 是不是MAYMAY和ZOE也有份啊
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-7-6 22:59
當時學友的眼神… :oops:
簡直神魂癲倒啦 :(L) !
當中的衫…當然全家都有啦 ;-) !
我在那張生日卡中…寫了些好傻的說話 :twisted: !
就是寫了「雖然我知你們未必會穿著,
但仍希望你的家人知道有這份禮物…
如果囡囡真的要著…就看看maymay要唔要洗一洗!」
係唔係好傻? ;)

作者: adaho    時間: 2004-7-7 03:52
[quote:071d0810f3="MOK Wing Sze"]我在那張生日卡中…寫了些好傻的說話 :twisted: !
就是寫了「雖然我知你們未必會穿著,
但仍希望你的家人知道有這份禮物…
如果囡囡真的要著…就看看maymay要唔要洗一洗!」
係唔係好傻? ;)
[/quote]

好感人的話..
小詩詩真是個痴心的fan
我如果是學友一定穿!!
作者: catwong    時間: 2004-7-7 10:32
不 一點都不傻 學友一定會被你感動

MAYMAY會洗的

3件都是同樣的學友相嗎?
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-7-25 00:32
哦 :-o ?咁快有友友放相上來了!
不怕 :lol: !小詩都有 8-) ~~
今次我哋的至愛好可愛呀 :-) !
當中有兩張…
學友拿著帽帽…
可愛極了 :-D !
可惜當日沒有去 :cry: !
呵呵呵~

又要請移玉步 ;-) !
http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/jackycheung5201314/detail?.dir=/5362&.dnm=6237.jpg

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5