【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [轉貼]學友下月中來台宣傳 [打印本頁]

作者: adaho    時間: 2004-4-27 04:22
標題: [轉貼]學友下月中來台宣傳
「Life is like a Dream」專輯今天在台問市,唱片公司也把這天當成是「好友日」,全台電台中午12點播出「給朋友」這首歌。張學友得知十分開心,他表示,希望台灣的朋友能珍惜身邊的每一位朋友。而有八個月沒來台灣的張學友安排下月中旬為這張專輯登「台」亮相。
【2004/04/27 民生報】

太好了! 如果能辦簽名會的話,
一定要拿著這本新專輯給學友簽....
哈哈! 五月快快來~ :lol:
作者: 雙魚座    時間: 2004-4-27 08:58
真的嗎?太好嚕!我想應絯會一起宣傳"江湖"吧!
作者: Sarah    時間: 2004-4-27 12:48
標題: Re: [轉貼]學友下月中來台宣傳
[quote:b9fcc9d0e6="adaho"]全台電台中午12點播出「給朋友」這首歌[/quote]

中午有在中廣聽到喔!
學友在之前還有介紹一下喔!
要叫我們珍惜身邊的朋友就是了~

學友五月中要來宣傳,有活動嗎?
完了,不會是5/15那天有活動吧!
作者: aceryummy    時間: 2004-4-27 12:58
哇...真是好消息啊!!雖然發廣東專輯,還是不忘要來台灣看看我們,哈是開心啊^^那國語專輯也別忘了要出啊!!
作者: laynee    時間: 2004-4-27 14:06
yayyaa.... i just read the newspaper... jacky will also come to Malaysia by next month.... so happy ar!!!!!! hahhahaaaa........ :lol:
作者: ayu8389    時間: 2004-4-27 18:22
對阿!我今天看學友說中旬要來,我也想到5月14日江湖首映,
學友會不會一起來宣傳新專輯,然後辦活動。
:-D  :-D  :-D
作者: atai    時間: 2004-4-28 01:23
真不錯阿 那個時候剛好考完了
可以放心的去看學友啦
哈哈 日子挑的真好阿
作者: jiun    時間: 2004-4-28 12:54
應該會有活動吧!不過能不能簽名就不知道了
我想哪海報給他簽
作者: Bo    時間: 2004-4-28 13:33
好耶,學友來台灣看我們囉,這次要拿西低給他簽
作者: 紫芸    時間: 2004-4-28 13:37
學友要來台灣 :lol:
那剛好宣傳新專輯和江湖
真希望他能辦盛大活動[img][/img]

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5