【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: Men's Uno 江湖由你定奪! [打印本頁]

作者: J's Girl    時間: 2004-5-1 00:29
標題: Men's Uno 江湖由你定奪!
Men's Uno 江湖由你定奪!是非黑白,二個封面!
http://www.mensuno.com.hk/014/index.htm
去看看,學友真帥!!!能買到的友友,記得買喔!港版的!我是買不到了!!!!! :cry:

42歲 張學友
江湖從來不是一個人,正如生活。
上一次訪問學友大約在六年前,他的女兒現在都幾歲了,而我也轉了到另一本雜誌去,再見面劈頭第一句他竟然說:「可能我都是講返上次的東西。」六年來,學友的曝光率大幅降低,如果我真的相信他會是上個回合再來一次,這才叫做傻。今個回合由江湖正式開始。

TEXT> 蘇啟泰 (張學友)、宣柏健 (劉德華、余文樂、陳冠希、曾志偉)
PHOTO> Dennis Yong
ART-DIRECTION> 蘇啟泰
STYLING> Edwin
HAIR-STYLING>
Johnny Ma (劉德華)、
Ben Yeung @ Headquarters (余文樂)、
Derek @ Ken Qi (陳冠希)、
Tommy Leung @ Ken Qi (張學友)
MAKE-UP>
Lai (劉德華)、Jenny Tziong (余文樂)、
Jane Leung (陳冠希)、Terry Yu (張學友)
作者: adaho    時間: 2004-5-1 01:16
學友看起來好舒服喔!
但劉這次怎麼搞的.....感覺有點水腫 :-?
作者: banri_tac    時間: 2004-5-1 10:53
第一張照片裡的學友
感覺就如華仔所形容的學友
Family Man 居家男人
第二張就很有江湖中"左手"的味道
作者: Nicky    時間: 2004-5-1 11:54
會不會太帥了... :oops:
第一張就被嚇到了.....
第一次這麼想要買有學友的雜誌
哪裡可以買啊!~
:cry:
作者: abuyee    時間: 2004-5-1 18:53
後~帥到都要流口水了啦 :oops:
說實在 學友如果好好進攝影棚拍照片 一定迷死更多人
但學友就是喜歡自然的感覺
要他特別擺pose拍照會覺得彆扭
有時笑的會很不自然就是這個原因
但這幾張...並不會有不協調的問題呢
真夠靚阿 :-D
作者: puple    時間: 2004-5-1 20:49
請問要去那買這本雜誌啊
台灣那裡有買呢!  :-o
好想要~  :wink:
作者: mayyau    時間: 2004-5-1 21:27
標題: [討論]
太帥了!!! :-D  :(L)
作者: YQ    時間: 2004-5-1 21:30
這本雜誌台灣版的很容易買的到7_11就有了,只是不曉得這個月份的台灣版的封面跟香港版的一不一樣,如果只是港版的是學友的話可能就比較不好買一點了,我印象中成品好像有不過常常到月中才會進貨,4月份的JET(封面是學友)我就到了4月16才買到,所以大家努力找找看囉!友找到的人記得通知一聲喔!
作者: c11    時間: 2004-5-2 02:43
這本雜誌在金石堂就可以買到了,可是好像有分台版和港版,港版的比較慢吧!(兩個版本金石堂都有在賣)
作者: 旻    時間: 2004-5-2 16:55
剛剛買了來看,學友真是太正了,無論是黑or白,都賞心悅目.
他那一句: '能掌握時勢,可安撫一切.' 很是激勵人心啊! :-)
作者: 3czar    時間: 2004-5-2 16:58
樓主,在馬來西亞買的到,不過要等2-3個月.
作者: chiasan    時間: 2004-5-2 17:49
我覺得白版的感覺沒有很"江湖"~`
江湖味兒不夠重~`太溫馨了的居家學友~`
他可是左手哥吶~` ;-)
黑版的倒有香港金像獎特刊的封面~`
夠冷調~
但學友沒了那個辮子頭~總覺得就是很溫和~
沒有左手的殺氣~`
不過黑版的雜誌封面~`
冷點是比較有江湖感覺的`
個人感覺啦~`兩張都很靚的~` :lol:
超愛學友的嘉珊^^
作者: 旻    時間: 2004-5-2 18:08
哎,其實我很喜歡那個辮子頭,都幾襯學友,我更加喜歡江湖那張poster,好型. 不過如果沒有两旁那两個不倫不類的傢伙,效果會好好多.
作者: kimchi    時間: 2004-5-3 15:30
真是超有形的學友
作者: jessiew    時間: 2004-5-3 19:15
我覺得白色較為舒服, 喜歡白色.
作者: jancd    時間: 2004-5-6 10:11
I saw the WHITE version at 7-11 in 東區地下街 yesterday,
140 NT dollars...
maybe you can buy that in other 7-11 outlets in Taipei~~
作者: 紫芸    時間: 2004-5-6 13:12
帥帥帥
作者: chiasan    時間: 2004-5-6 20:23
7-11就有在賣囉~
雖然封面是白色的那張照片~`
不過在雜誌的最後...那應該算特別版吧~
也有黑色服裝造型的look~
還有送江湖的小小電影冊喔~~
在雜誌後面幾頁有可以參加抽獎拿江湖首映票的~`
江湖的首映活動應該是在13號的華納威秀~`
雜誌上寫的~`
期待學友的來臨囉~`
超愛學友的嘉珊^^
作者: adaho    時間: 2004-5-7 15:50
今天也去全家買了,還蠻便宜的..
第一次買男性時尚雜誌,就因為有學友...
看專訪的那頁才知道原來封面那套衣服是學友自己的
難怪我覺得很眼熟,好像以前看學友穿過..
期待下禮拜的來臨,電影首映+唱片宣傳!! :-D 開心~
作者: jancd    時間: 2004-5-28 22:58
今天逛誠品...看到了黑色封面的出現了~~
江湖四個要角的那四篇文章都和白色封面的一樣...
只不過這本多了曾志偉的專訪內容~
還外加了幾張四位主角的照片...
黑色封面的學友真的很有型...
這一本沒有封起來...買了白色封面的友友可以去書店翻翻看~
我翻了一下...好像兩本的內容不太一樣耶~
還好江湖要角專訪的部份是一樣的~~
為了封面和幾張圖片再去買第二本,我實在買不下去丫...
不過比較一下...黑色封面在「江湖」的部份是比較豐富的~
作者: A-fei    時間: 2004-5-29 01:28
[quote:17d3655545="旻"]哎,其實我很喜歡那個辮子頭,都幾襯學友,我更加喜歡江湖那張poster,好型. 不過如果沒有两旁那两個不倫不類的傢伙,效果會好好多.[/quote]

好好笑喔!
你用了"不倫不類"耶!
作者: A-fei    時間: 2004-5-29 01:30
厚厚厚~原來還有出黑色封面版的喔!
真會賺錢....
因為我一定會去買

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5