【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: Life is like a dream的廣告 [打印本頁]

作者: 小滴    時間: 2004-5-8 23:48
標題: Life is like a dream的廣告
呼...相信今天有看東風的金曲獎頒獎典禮的人都應該有看到才對...哇!!終於出現廣告了....(雖然很晚才曝光~~但總比沒有來的好)

還有今天金曲獎典禮進廣告的片段...有段音樂好像是學友音樂之旅演唱會 =捉迷藏= 的前奏...難道...是我聽錯了嗎!?
作者: puple    時間: 2004-5-9 00:03
對啊!對啊!
我也看到了,
終於有廣告了... :-)
作者: 小柏    時間: 2004-5-9 00:11
有有有
我也看到了 :-D
都出了2個禮拜才看到
作者: Sarah    時間: 2004-5-9 00:39
標題: Re: Life is like a dream的廣告
[quote:8391485510="小滴"]還有今天金曲獎典禮進廣告的片段...有段音樂好像是學友音樂之旅演唱會捉迷藏[/quote]

有耶!我有聽到這串場音樂,應該沒錯吧!
還有Life is like a dream的廣告台灣終於有了,
真是高興!只是太慢了才出來了...............
作者: 雨林    時間: 2004-5-9 01:07
我也覺得很像!一開始還以為聽錯了,不過越聽越像
專輯的廣告好像到11點過後才出現,還看到了兩次^_^
下禮拜學友就要來了……真期待……^__^
作者: peige    時間: 2004-5-9 01:30
標題: Re: Life is like a dream的廣告
還以為是我想太多了,沒想到還真的是耶.....東風還真行,可以把捉迷藏的前奏剪成這樣..... :arrow:
作者: Anderson    時間: 2004-5-9 17:03
香港版的廣告29秒
台灣版的廣告只有14秒 =.=
作者: JackyHuang    時間: 2004-5-9 19:58
對阿,那是音樂之旅"捉迷藏"的前奏沒錯,這次金曲獎雖然學友沒有出席,不過卻從這一小段的前奏還有廣告,讓友迷們過個乾癮~
作者: wen    時間: 2004-5-9 20:54
這2天在緯來也常看到講你知的MV哦~~~~~~
(目前都只在緯來看到)....
作者: 小滴    時間: 2004-5-9 23:36
[quote:571d339e4b="Anderson Chen"]香港版的廣告29秒
台灣版的廣告只有14秒 =.=[/quote]

啊~~真的ㄚ!!可惡...台灣版的竟然給我縮水了....可惡的唱片公司...香港版的廣告內容也是講妳知的MV嗎!?(有點想看...可惜台灣有線電視沒有翡翠台)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5