【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友新造型 [打印本頁]

作者: ayu8389    時間: 2004-5-29 06:58
標題: 學友新造型
學友新造型頭髮用的跟以前不一樣。
http://www.wenweipo.com/news.phtml?news_id=EN0405290002&cat=011EN&PHPSESSID=21933955c60186a86c99c4b8f46b7288

作者: 3czar    時間: 2004-5-29 09:20
是阿!! 這裡有一張近照, http://www.mingpaonews.com/20040529/__mce1.htm

新造型還蠻有日本人的味道.........

作者: Bo    時間: 2004-5-29 11:26
對呀,日本味道十足的啦,好奇耶,學友是看到啥東西呀?表情這樣誇張?
作者: jiun    時間: 2004-5-29 12:03
還是一樣很帥啊
作者: Zing    時間: 2004-5-29 12:54
好久沒換新髮型了,有點過敏世界那時的感覺,好看好看.
作者: abuyee    時間: 2004-5-29 14:00
這造型太復古了吧 :shock:
差點認不出來這是學友...開玩笑的啦!
不過這樣對學友的頭髮比較好  
因為不需要像以前一樣用很多的髮膠來使他"站立"起來
現在的髮型只要特別固定右半邊就好了...

(這該不會是國語專輯的造型吧?)
作者: J's Girl    時間: 2004-5-29 14:12
帥﹗﹗﹗﹗感覺不一樣偶﹗嘻嘻1
學友的髮型師Herman功勞不少偶﹗
作者: peige    時間: 2004-5-29 14:55
咦....??????
記得學友上次來台的時候,頭髮也沒那麼長....
怎麼才回去二個禮拜而已,頭髮就這麼長了....
作者: adaho    時間: 2004-5-29 16:08
髮型很東洋味說
連西裝也是作和服造型的耶!!
學友總是沒多久就會給大家驚喜~
作者: garcon28    時間: 2004-5-29 23:55
再另一張
作者: A-fei    時間: 2004-5-30 01:24
我覺得韓國味比較重耶!雖然說他怎麼看都很帥啦...
可是我還是比較喜歡他頭髮抓起來的樣子耶~
可能是因為已經看習慣了吧!
他理小平頭我也很喜歡("不後悔"那張專輯的造型)
作者: Nicky    時間: 2004-5-30 18:05
嗯~~~學友把之前的『鳥窩』頭給弄下來了…
感覺又更年輕了..
再把鬍子刮掉…
就完全像個韓國藝人了 :-D
作者: sand    時間: 2004-5-30 22:40
[quote:d5904b30a2="Nicky"]嗯~~~學友把之前的『鳥窩』頭給弄下來了…
感覺又更年輕了..
再把鬍子刮掉…
就完全像個韓國藝人了 :-D[/quote]

我愛鳥窩

作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-5-31 02:54
小詩第一眼看… 突然想起過敏世界 :idea: ~~ 加上真的很有日本feel~~ 不過~~都是正豆… :lol: <--很棒的意思…
作者: BallBall    時間: 2004-6-1 23:21
學友不管怎麼變都很讚
不過有年輕的感覺~~~
作者: 絜    時間: 2004-6-7 13:08
學友的造型不管怎樣,都很好看說!^_____^有獨特的風味在…

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5