【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 喜歡學友的哪揰造型? [打印本頁]

作者: Nicky    時間: 2004-6-7 12:36
標題: 喜歡學友的哪揰造型?
咱們學友爸爸的造型越來越多變了 先是來個驚人的鬍子 再來個嚇死人的鳥窩 最近又把鳥窩弄來 ,搖身一變 變成了一個十足的小毛頭 這些讓人想不到的變化 你喜歡哪一種勒.... (這個投票是以2001年以後的造型) 選項是我個人的見解啦!!! 應該看的懂厚~~ (不得有異議 :lol: )<--權威 :evil: 引用""龍堂""的圖~
作者: 絜    時間: 2004-6-7 13:05
都沒有秀一下照片來看看哦!
作者: 3czar    時間: 2004-6-7 16:09
還是喜歡有鬍鬚的他,充滿著魅力的男人味,簡直是無法擋!!!!! :-D
作者: 龍堂    時間: 2004-6-7 17:30
:lol:   好難選喔   
:-?     而且到底是哪一種阿∼  :idea:
          真的需要照片看看

:evil: 版主說我沒放 ;) 鳥窩頭現在補上 :evil:

作者: mayyau    時間: 2004-6-7 19:31
學友的造型,我都很喜歡,各有不同的風格,都很帥!!!    :-D
作者: 雨林    時間: 2004-6-7 19:58
哇!龍堂好厲害喔!還把照片都放上來…
每一個都很有型,真難選
可以選"魅力一級棒的鬍鬚張 +鳥窩都比別人帥" 嗎? :oops:
凡人無法擋! :7:
作者: jancd    時間: 2004-6-7 23:46
[quote:3f81da7fe4="雨林"]哇!龍堂好厲害喔!還把照片都放上來…
每一個都很有型,真難選
可以選"魅力一級棒的鬍鬚張 +鳥窩都比別人帥" 嗎? :oops:
凡人無法擋! :7:[/quote]

我也想選這個耶...
而且學友在變成小毛頭之前不就是留鬍子又豎頭髮嗎?
我就是喜歡這個男人味十足的造型:oops:
作者: t039056    時間: 2004-6-8 00:59
我個人是認為,學友的可塑性超高的,不管是什麼造型
都OK!像江湖這次的小雷鬼頭我超愛的啦!
還有我有觀察到學友的鬍鬚張,真的有不少人都在仿照
的說,為什麼學友就是那麼的帥呢! :lol:  :lol:  :lol:
作者: chiasan    時間: 2004-6-8 21:24
啊~
那我會錯意了啦...
我以為"連鳥窩都比別人帥"是指什麼頭都好看的說~` :oops:
我看到鬍鬚張就覺得很好笑``
記得沒錯的話...佼佼是不是有和學友解釋過"鬍鬚張魯肉飯"啊?
看到鬍鬚張...就會覺得特別親切`` :cry:

Nicky~你弄很選項很正喔~`
我特愛那個"鳥窩頭"的~`
只可惜那選項暫時落後~`
鳥窩頭加油~~!!

p.s 那個"十足的小毛頭"....
是指學友是小鬼~還是真的在指那顆頭啊?....中文真深啊~~`

超愛學友的嘉珊^^
作者: yinru    時間: 2004-6-8 23:32
厚!重來啦! 我要換鳥窩啦>"<
作者: 小柏    時間: 2004-6-9 01:37
學友那個頭真的很像鳥窩也.....
難怪學友說太長了
作者: mark    時間: 2004-6-9 01:39
我個人覺得學友在音樂之旅裡的造型實在帥到發瘋ㄝ:-P
作者: Nicky    時間: 2004-6-9 11:52
我......好像有必要解釋一下選項??
不過,投都投了…
就醬吧 :lol:

至於+3問的小毛頭.....:-P 就是小毛頭囉  :lol: (有答跟沒答一樣)
yinru同學,你沒機會重來了..... 哈哈哈
作者: 龍堂    時間: 2004-6-9 12:04
我以為我之前放的頭都有了說   
:-P 原來大家都搞不懂
       不是只有我漏掉鳥窩頭 :lol:
作者: 嘉惠    時間: 2004-6-9 18:09
我超愛學友來宣傳江湖的鳥窩頭
很有型也很帥雖然他不管何時都帥
可是這個頭連我的朋友都說帥
他們都說學友這次的造型做的很成功喔 :-D
作者: A-fei    時間: 2004-6-10 23:52
我最喜歡天下第一流的造型,還有不後悔的小平頭造型
作者: Olivia    時間: 2004-6-29 00:47
我最喜歡的也是天下第一流的造型  很符合他愛家的形象
哈  不過我覺得學友越老越帥
不管怎麼變都好看
作者: 紫芸    時間: 2004-6-29 16:43
只要是學友任何造型都粉帥
不過學友到底哪時還會來台灣
真想念他耶 :lol:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5