【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 江湖dvd [打印本頁]

作者: 袁章健    時間: 2004-6-17 21:06
標題: 江湖dvd
如題!!台灣會出ㄇ...好想收藏唷
作者: Nicky    時間: 2004-6-18 01:14
VCD http://tinyurl.com/ypef4
DVDhttp://tinyurl.com/33y4g

DVD版乃雙碟裝,特別輯錄「飛龍在天 江湖再現」Bonus Disc,內
有精彩之製作花絮包括︰「數江湖風流人物」演員專訪、蝦碌NG鏡
頭、從未曝光片段、相集、MV、海報及「遊戲江湖」等。

DVD豪華限量版  http://tinyurl.com/ywo5t
DVD版乃雙碟裝,特別輯錄「飛龍在天 江湖再現」Bonus Disc,內
有精彩之製作花絮包括︰「數江湖風流人物」演員專訪、蝦碌NG鏡

cia轉來的
作者: yinru    時間: 2004-6-18 12:28
港拍有在賣......... ;)
http://hk.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1106190630?aucview=0x23
作者: keigh    時間: 2004-6-19 02:36
提到江湖
剛看了cia的電影版
有人在討論江湖
有些人評論這部電影不好看 不怎麼樣
但是仔細看他們的文章內容
大部分人看的都是盜版的!!
他們根本就不清楚到底這部戲的時空 角色關係是怎樣的

那些評論我越看越氣!!
我覺得看盜版的沒資格來評論這部電影
作者: 袁章健    時間: 2004-6-19 21:18
大陸人唷..........
唉.........算了吧
作者: YQ    時間: 2004-7-8 00:43
台灣到底啥時會出啊?
還有金雞2租的到嗎?
作者: Olivia    時間: 2004-7-8 16:46
昨天我剛好去錄影帶店問
金雞2還沒出來呢
江湖可能要等更久囉
作者: peige    時間: 2004-7-17 09:10

DVD豪華限量版,DVD版乃雙碟裝,特別輯錄「飛龍在天 江湖再現」Bonus Disc,內 有精彩之製作花絮包括︰「數江湖風流人物」演員專訪、蝦碌NG鏡

這二個有什麼差啊???
且重點是,台灣買的到了嗎???

作者: dd7383dd    時間: 2004-8-11 17:22
好棒
作者: chiasan    時間: 2004-8-13 21:55
[quote:a12dbf51bb="peige"]DVD版乃雙碟裝,特別輯錄「飛龍在天 江湖再現」Bonus Disc,內

DVD豪華限量版,DVD版乃雙碟裝,特別輯錄「飛龍在天 江湖再現」Bonus Disc,內 有精彩之製作花絮包括︰「數江湖風流人物」演員專訪、蝦碌NG鏡

這二個有什麼差啊???
且重點是,台灣買的到了嗎???
[/quote]

笨阿樺....沒認真看厚??
豪華版的有附江湖相集啦~~
不過不知道是不是那本電影劇集就是了(學友自己扛來台灣的那套)...
好貴喔~~
這樣算起來是指相集就差不多一千塊囉~~
DVD對我來講比較重要啦~~
我可能會買兩套~
對裡面的幕後花絮也很有興趣~~
八九月應該也差不多要發了吧~~
一樣,期待中啦~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: hui    時間: 2004-8-16 02:01
[quote:07c0a7f5cf="chiasan"][quote:07c0a7f5cf="peige"]DVD版乃雙碟裝,特別輯錄「飛龍在天 江湖再現」Bonus Disc,內 有精彩之製作花絮包括︰「數江湖風流人物」演員專訪、蝦碌NG鏡 頭、從未曝光片段、相集、MV、海報及「遊戲江湖」等。 DVD豪華限量版,DVD版乃雙碟裝,特別輯錄「飛龍在天 江湖再現」Bonus Disc,內 有精彩之製作花絮包括︰「數江湖風流人物」演員專訪、蝦碌NG鏡 頭、從未曝光片段、相集、MV、海報及「遊戲江湖」等。 這二個有什麼差啊??? 且重點是,台灣買的到了嗎???[/quote] 笨阿樺....沒認真看厚?? 豪華版的有附江湖相集啦~~ 不過不知道是不是那本電影劇集就是了(學友自己扛來台灣的那套)... 好貴喔~~ 這樣算起來是指相集就差不多一千塊囉~~ DVD對我來講比較重要啦~~ 我可能會買兩套~ 對裡面的幕後花絮也很有興趣~~ 八九月應該也差不多要發了吧~~ 一樣,期待中啦~~ 超愛學友的嘉珊^^[/quote] 剛看到這篇~ 馬上去拿我7月初在香港買的江湖DVD出來看 我是買豪華限量板的DVD~ 因當時要買時~有遲疑是要買只有DVD版的~還是要買有付寫真書版的DVD 後來當時算了一下匯率合台幣約多少~以我換的匯率為主 發覺2者之間價錢只差約2百多塊 所以就買限量的那各囉~^^ 包裝盒子的還蠻精緻啦~江湖相集~剛看了一下~裡面都是劇照居多啦... <汗..>買回來已1各多月了..卻還沒看..直到剛剛才拆掉來看...[quote][/quote]

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5