【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 關於5月13日江湖首映會的影片~ [打印本頁]

作者: 小克    時間: 2004-7-1 14:09
標題: 關於5月13日江湖首映會的影片~
抱歉~讓各位久等了~
之前有留言說我有一段江湖首映會的錄影~
由於網路硬碟一直無法上傳~所以決定用mail的方式給各位~
檔案很大~所以請先將yahoo的信箱改成100MB才能收的到
更改方式如下~
1.首先...請進http://my.yahoo.com
2.登入後在上面YAHOO圖示旁有個"帳戶資料"點進去
3.再度確認一次密碼
4.看到一個黃色條上寫"會員資料"的,點旁邊的Edit進去
5.將"一般設定"的"使用語言"點進去改成"Chinese US & Other"
6.完成再完成..
改完之後~要這段影片的請留言~謝謝~

這裡下載http://myweb.hinet.net/home2/yin-ru/jianghu.exe

密碼:  jackyfever2004      
原檔感謝: 小克   
檔案上傳: 情天
空間提供: yinru
被逼迫編輯:笨蛋Nicky

請各位友友慢用

作者: 雙魚座    時間: 2004-7-1 14:47
請問一下我在.一般設定裡找不到這個選項ㄟ請問在哪找ㄚ?謝謝嚕!"使用語言"點進去改成"Chinese US & Other"
作者: yinru    時間: 2004-7-1 14:54
檔案有多大呀?
如果真的用寄的,要寄很久吧@@"
作者: 小克    時間: 2004-7-1 16:01
請問一下我在.一般設定裡找不到這個選項ㄟ請問在哪找ㄚ?謝謝嚕!"使用語言"點進去改成"Chinese US & Other"

有的~要"點"進去啦~
按左鍵兩下點進去就可以改了~
作者: 小克    時間: 2004-7-1 16:04
檔案有多大呀?
如果真的用寄的,要寄很久吧@@"

檔案大約8MB多~
寄很久???是我這裡要夾帶檔案時間比較久而已啦~
所以要的人留mail給我~記得空間要夠大喔~
然後我在一次寄出~
作者: Nicky    時間: 2004-7-1 16:18
:-D 喔耶~~~~
我yahoo早就變100m了
不過,總覺得那100m是拿來收垃圾信的..............
:-D 我有去啦!!不過,還是想看一下
感謝小克同學先 :-P

nickyho5@yahoo.com
作者: 阿兆    時間: 2004-7-1 18:28
麻煩你囉!
我已經改好啦!
謝謝小克啊!
j201006@yahoo.com.tw
作者: puple    時間: 2004-7-1 21:26
[quote="雙魚座"]請問一下我在.一般設定裡找不到這個選項ㄟ請問在哪找ㄚ?謝謝嚕!"使用語言"點進去改成"Chinese US & Other"[/quote]

會員資料Edit點進入之後的一般設定沒這個選項...

可以給其他的信箱嗎?
可以的話請寄:purple.hui@msa.hinet.net
不行的話,請再告知如何設定,謝謝!  :-)
作者: 123    時間: 2004-7-1 21:30
YA~YA~謝謝小克!!!
麻煩您囉!!

zs526@yahoo.com.hk
作者: wen    時間: 2004-7-1 21:40
我也要~~ ^^
wen_wang30@yahoo.com.tw

謝謝..
作者: yinru    時間: 2004-7-1 23:06
那偶也要@@
ajmdyy@yahoo.com.tw
收完幫泥傳到偶滴hinet空間^0^
感恩囉!
作者: jancd    時間: 2004-7-1 23:43
我也不會設定yahoo的信箱耶...
寄到jancd@ebtnet.net好了...應該夠。
謝謝你了! :-)
作者: drinkmoon    時間: 2004-7-2 13:28
drinkmoon.tw@yahoo.com.tw
耶~~~辛苦你啦~~~
作者: Anderson    時間: 2004-7-2 18:20
感謝您使用Yahoo!奇摩電子信箱,自從宣布Yahoo!奇摩電子信箱將在 2004年10月 以前提供信箱免費升級後,我們陸續收到許多網友的支持與肯定。

在正式升級之前,免費信箱的容量為 6MB ,加大容量信箱或加大VIP信箱的容量分別為 25MB 、 50MB 或 100MB 。目前我們正加速進行系統準備,期望能儘早提供給您信箱升級的優質服務。

特別提醒:若您目前信箱使用容量已超過原規格(如6MB),請您於 2004年7月2日前 刪除或備份您的信件。

若您信箱使用容量在系統轉換後大於原先容量規格,您將無法繼續收到新郵件。

作者: yinru    時間: 2004-7-2 21:05
偶的也變回6mb了@@
那偶就改信箱一下..
pinga22.msa@msa.hinet.net
謝謝小克囉!^^
作者: Nicky    時間: 2004-7-2 23:10
:-D 我的還在100m耶~
真是太幸運了
.................
其實yahoo根本在收垃圾信 :-P
作者: 雙魚座    時間: 2004-7-3 00:21
麻煩小克囉!我也要謝謝你嚕

j960020@hotmail.com
作者: aliceyyc    時間: 2004-7-3 01:43
麻煩了~
yuenying27@yahoo.com.hk
作者: 小克    時間: 2004-7-3 20:11
謝謝站長與各位友友們的幫助~
讓大家都可以拿到檔案~
yahoo的信箱已經回復到6MB~
所以也沒有辦法用mail的方式來寄
謝謝大家的幫忙~謝謝~
作者: aliceyyc    時間: 2004-7-4 13:30
但我的帳戶, 仍有100mb啊!
作者: aliceyyc    時間: 2004-7-4 13:30
但我的帳戶, 仍有100mb啊!
作者: may555515    時間: 2004-7-9 15:58
你好,我已經把我的信箱挪出空間了。
你可以把檔案寄給我了,謝謝你@@!!!!
v9008111@mail.chihlee.edu.tw
作者: A-fei    時間: 2004-7-10 14:28
我也要我也要~
fei910648@hotmail.com
感激不盡~~
作者: yinru    時間: 2004-7-10 14:30
第一篇文章已經有下載位址了
沒有人看到嗎@.@

嗯~對阿~都沒有認真在看文章的~
:-( 太敷衍這樣不行的唷~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5