【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大家來祝壽囉!Happy Birthday!! [打印本頁]

作者: Sarah    時間: 2004-7-9 23:58
標題: 大家來祝壽囉!Happy Birthday!!
:evil:
7/10是個重要的日子,是大人物學友的生日喔!
大家一起來祝壽吧!

希望學友能再幫瑤瑤添個弟弟或妹妹囉!
更學友要身體健康,這樣友友們才能聽
更多好歌囉!
作者: yinru    時間: 2004-7-10 00:03
呀!
偶在BBS鬼混,居然被泥搶先了!

我也來祝一下我家學友生日快樂囉!^0^

一家三口出去渡假,要變一家四口肥來唷!^0^
作者: tokiotomoya44    時間: 2004-7-10 00:03
時間真快又到學友的大日子..

恭祝學友生.......誕生日快樂.....  :evil: [/img]
作者: deion    時間: 2004-7-10 00:03
happy birthday!
作者: 藍    時間: 2004-7-10 00:03

祝學友生日快樂 ^^
作者: lydia choong    時間: 2004-7-10 00:16
Happy Birthday To Hok Yau !!
作者: 微笑小天使    時間: 2004-7-10 00:18
:lol: 生日快樂 :lol: Happy Brithday   :lol:

希望學友未來的生活,可以越來越順心..... :-)

一家人開心健康快樂的生活......... :-D

也祝福學友爸爸可以再度做人成功....... :-D
作者: 雙魚座    時間: 2004-7-10 00:21
學友生日快樂ㄋ希望很快可以聽到學友的好消息唷!
作者: 阿光    時間: 2004-7-10 00:26
恭賀學友43大壽!!

不知不覺中,我們居然也跟著學友一起成長了~~

學友!

你為什麼都不會老?!

我知道了!因為每年都有我們這一群人在這兒支持你!
作者: J's Girl    時間: 2004-7-10 00:31
7月10日了!Yeah! :evil:
願學友生日快樂!身體健康,開開心心,幸福美滿,心想事成,一切順利!
希望現在在日本度假的學友,May May 和Zoe好好的享受美麗的假期!!!
作者: yyb    時間: 2004-7-10 00:33
:8: 友哥,生日快樂啦... :lol:
作者: 小丸子    時間: 2004-7-10 01:45
學友哥...
生日快樂阿!!!!
希望趕快再為小瑤華添一個小弟弟...
加油....期待小學友的到來唷!!!!
祝學友哥心想事成、幸福美滿、身體快樂....
也希望學友哥繼續為我們廣大的歌迷譜出動人的旋律、唱出優美的歌曲
學友爸爸.....加油喔~~
:lol:
作者: rookie    時間: 2004-7-10 02:08
happy birthday to my dear jacky cheung
作者: 阿兆    時間: 2004-7-10 08:07
祝學友生日快樂、一家三口健健康康
作者: winona    時間: 2004-7-10 09:44
:lol: 學友~~
生日快樂~祝你青春永駐!!
一家三口幸福美滿!!

==生日快樂==
作者: t039056    時間: 2004-7-10 10:18
YA!YA!YA!學友生日快樂哦!祝一切順利
:lol:  :evil:  :lol:  :evil:  :lol:  :evil:
作者: adaho    時間: 2004-7-10 11:43
時間真快呀!一年又過去了..
每年的這個時候都要在這裡
說聲happy birthday :evil:
今年下半年學友應該會很忙吧!!
希望雪狼湖的全球巡演大成功
全家身體健康..開心過每一天~~

:(8)  祝福你福壽與天齊 恭賀你生辰快樂
年年都有今日 歲歲都有今朝:(8)
(^)  恭喜你...恭喜你 (^)
作者: may0710    時間: 2004-7-10 12:36
:-D祝學友生日快樂~                                                                              希望不只生日快樂,而是能天天都快樂!!!
作者: Zing    時間: 2004-7-10 12:59
祝 最親愛的學友生辰快樂
希望一家三口在日本有一個快樂的假期
永遠健康快樂喔
早日有好消息呢
作者: laynee    時間: 2004-7-10 13:07
jacky!!! although u are so far..................... i still wanna shouted 'HAPPY BIRTHDAY'!!!!!!!!!!!!! Did u hear it???? i hope soooooooo............... :oops:

wish jacky....staying good health... n handsome everyday...  :-)

ur Malaysia super fanzz,
Laynee :lol:
作者: ayu8389    時間: 2004-7-10 13:22
祝學友生日快樂,祝大家和學友也一樣快樂。
作者: A-fei    時間: 2004-7-10 13:43
Happy Birthday to Jacky~
Have a good time in Japan.

希望你永遠都健康快樂,永遠都唱歌給愛你的人聽
love you forever.
作者: Joyce    時間: 2004-7-10 13:45
學友生日快樂!!

今天一早就惦記著今天是學友生日
想著要上來留言
雖然學友不會上來看..
作者: jilin    時間: 2004-7-10 13:53
祝學友 生日快樂

年年有今日 歲歲有今朝

永遠都快快樂樂ㄉ
作者: puple    時間: 2004-7-10 14:09
恭賀!!學友生日快樂!  :lol:  :lol:   :lol:
              身體健康!
希望學友一家人在日本玩的開心!
渡過一個愉快的假期!   :-)
作者: 咖啡    時間: 2004-7-10 15:09
恭祝學友哥生日快樂...
希望學友哥能天天快樂身體健康...
作者: Nicky    時間: 2004-7-10 15:31
來晚了 :oops:

學友爸爸生日快樂
再生一個神

[quote:2607e7e112="yinru"]呀!
一家三口出去渡假,要變一家四口肥來唷!^0^[/quote]
小姐~~~你就差登報了 :idea:
作者: catwong    時間: 2004-7-10 15:34
祝親愛的學友

年年有今日 歲歲有今朝

和家人永遠幸福開心
作者: karen    時間: 2004-7-10 18:36
時間過的好快喔!
記得不久前才幫學友慶生
這麼快學友的生日又到了
祝學友生日快樂 :evil:
作者: jessiew    時間: 2004-7-10 20:17
Happy birthday to you!
Happy birthday to Jacky!

We all wish you Happy Forever!!!!!!!!!
作者: abuyee    時間: 2004-7-10 20:50
:evil:  :evil:  :evil:
祝學友生日大快樂!!!
雪狼湖順利演出...
新專輯早日發行...
還有當然要祝瑤瑤的底迪或美眉趕快誕生囉~
作者: cathy    時間: 2004-7-10 21:49
今天是特別ㄉ日子喔
因為“神”生日啊
祝學友生日快樂.天天快樂..... :evil:
作者: 小柏    時間: 2004-7-10 22:05
學友 :-D
  生日快樂~
作者: sand    時間: 2004-7-10 23:15
趕得及
祝學友生日快樂
永遠幸福
早D生個學友仔
作者: patrick12280    時間: 2004-7-11 01:48
Happy Birthday Jacky!
May all your wishes come true!
作者: 嵐    時間: 2004-7-11 04:02
歌神 jacky:
作者: Bo    時間: 2004-7-11 09:23
[quote:6a747c9b3c="yinru"]呀!

一家三口出去渡假,要變一家四口肥來唷!^0^[/quote]

恭祝  學友哥  生日快樂,天天開心
:-D 希望學友哥能繼續唱動人的音樂給我們聽  happy birthday :-D

------------
yinru 狼可能猜到您是哪位囉 :lol:
作者: peige    時間: 2004-7-11 10:20
Happy birthday to Jacky and wish your family are healthy.
作者: MOK Wing Sze    時間: 2004-7-11 23:38
嗚…昨天無空上來添 :cry: …
不過我深信有心唔怕遲:oops:…
幸好已同學友預祝了生日!
但都要在這跟學友哥哥講句…
生日快樂!
心想事成 :lol: !
想點就點…想健康就健康!
想開心就開心!
想做人就做人~ :lol:

作者: reifatcat    時間: 2004-7-12 13:31
生日快樂....我們最愛的學友....
祝你和全家平平安安...健康...幸福....
作者: yinru    時間: 2004-7-12 20:54
[quote:4ec46d2485="Bo"][quote:4ec46d2485="yinru"]呀!

恭祝  學友哥  生日快樂,天天開心
:-D 希望學友哥能繼續唱動人的音樂給我們聽  happy birthday :-D

------------
yinru 狼可能猜到您是哪位囉 :lol:[/quote]

哈哈哈~
那也不是祕密了
我每個版都po一樣的
應該很好認@@

大家有在bbs玩的,看到我要打聲招呼唷~
我在bbs的暱稱是pinga22 :lol:
作者: dd7383dd    時間: 2004-8-11 17:24
生日快樂

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5