【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 上華是不是又不想替學友宣傳了? [打印本頁]

作者: oops_hurt    時間: 2004-9-2 23:58
標題: 上華是不是又不想替學友宣傳了?
我每天聽 Hit FM...
學友的新歌只聽過一次...
反而是房祖明、劉德華的聽了幾百遍 ...
上華是不是又不願意花錢、不想替學友宣傳了? :-x
作者: 阿兆    時間: 2004-9-3 09:47
唉......意料中的事
作者: karen    時間: 2004-9-3 12:15
每當要出輯時都會有這問題發生
上華可能發現沒宣傳也照樣賣,所以可能宣傳變少了
這也應該是很多友友意料之中的事吧! :-?
作者: 承庭    時間: 2004-9-3 16:48
上華真的是有夠......啊,jacky哥,不要再跟上華續約了
只要您繼續唱下去,我們這一群死忠的歌迷永遠都會支持您的.
作者: RITA    時間: 2004-9-4 10:27
之前咖啡那張專輯
要不是我在KTV點來唱
我朋友都還不知道學友有出新唱片...
天啊~~
再這樣下去
真的會被上華氣瘋.....
作者: 小紫    時間: 2004-9-4 15:39
請問~這次有預購ㄇ?
作者: YQ    時間: 2004-9-4 16:39
潘瑋柏的有預購啦!至於學友呢?以上華宣傳的慣例應該是不會有啦!基本上早就已經被上華氣死了.....現在只希望她們能對學友好點不要在辜負學友對音樂的用心了
作者: jiun    時間: 2004-9-5 11:55
無言以對
看完真不知道要說什麼
上華或許是想
還沒有發嘛
還沒開始宣傳
不過  上華真是個爛公司
可是學友又不肯換
前年就跟他說過了
希望他換公司
可是   或許上華對他比較好吧
只是宣傳不力   
唱片製作的較不精緻
只好靠我們自己來宣傳囉
只要我們努力一點
學友一定可以賣得很好的
學友加油
學友最棒了
我們努力宣傳吧
靠大家囉
辛苦大家了
作者: Anderson    時間: 2004-9-7 01:52
梁靜茹(滾石) & 張信哲(SONY)的專輯都是9/10發行,MTV台都看到MV和廣告了,
學友的卻一點消息都沒有,大概又想要延期發行了

上華
作者: t039056    時間: 2004-9-7 11:41
唉....我今年20了從來都不知道
預購的感覺是什麼,想到就很難過,
如果上華有良心的話,請從下一張開始
加入預購的行列吧! :cry:  :cry:  :cry:
作者: YQ    時間: 2004-9-7 12:34
我昨天轉了一下MTV台居然看到房祖名的MVㄟ,聽說他應該是9月底才會發的專輯,現在就有MV,學友星期5就要發的專輯到現在還無聲無息,學友MV在一個禮拜多之前就拍完了,他身體不舒服還那麼辛苦的趕拍,他公司後製效率也未免太差了吧!要不是上華沒網站應該早就被罵翻天了吧!
PS:我今年18歲也從來不知預購是啥滋味,每次都只能眼睜睜的看著同學在預購.....唉......
作者: 承庭    時間: 2004-9-7 15:41
標題: .................................氣死人了...................
:-x 學友自從加入上華之後,專輯的發行就沒有在環球那時的氣勢,記得學友在環球發行的最後一張專輯..走過1999時嗎,那時無論在廣告,MTV台,廣播節目都可以時常聽到主打歌,到KTV時幾乎每一個男生都會點唱國歌:心如刀割,二分之一的幸福,她來聽我的演唱會,那現在呢,請各位學友迷以起為學友祈禱吧,學友有一天真的會被上華玩完 :-x
作者: Nicky    時間: 2004-9-7 17:37
記得以前寶麗金時代  
學友要出專輯的話
一兩個星期前就可以在電視上看到了
(還是無線台勒....)

ps.我十七歲  也沒預購過 :oops:
作者: jiun    時間: 2004-9-7 19:53
我打了歌迷專線只有潘偉柏
總機   無人接聽
我只能說      大家不要對上華有太大的寄望
作者: yinru    時間: 2004-9-7 22:47
[quote:01666e3670="Nicky"]記得以前寶麗金時代  
學友要出專輯的話
一兩個星期前就可以在電視上看到了
(還是無線台勒....)

ps.我十七歲  也沒預購過 :oops:[/quote]
哈哈哈~還知道要臉紅喔 :lol:

前幾天問了我們這的唱片行
他們說沒聽到學友要出新專輯的消息..
那老闆也是友迷
他說,學友這幾年的專輯都很難確定什麼時候發行
他還當場上YesAsia的網站,跟我說「我都是來這看的」
汗..........||||
作者: Esther    時間: 2004-9-7 22:56
預購???
印象中好像只有學友發英文專輯那次有而已吧
作者: adaho    時間: 2004-9-8 00:43
上華的高層跟學友都有很多年的交情
會一直續約大概也是因為這原因
其實從2000年開始
學友的任何唱片宣傳都非常的少
他們的宣傳費幾乎都砸在
許慧欣.潘瑋柏.Energy這三組藝人身上
不過他們很失策
如果學友的唱片好好宣傳
絕對可以賣到比這三組人加起來還多....

話說"地下總裁"已經被忽視很多年了 :-x  :-(  :cry:
作者: 阿光    時間: 2004-9-8 03:53
真的很不甘心說...............

明明上華擁有一個華人中的奇蹟,

隨時都有駕馭天下的實力,

為什麼上華不好好投資讓學友更加的發揚光大呢?

不知道他們在想什麼.............
作者: rookie    時間: 2004-9-8 10:38
臭上華
我要以前的寶麗金啦 >"<

希望學友真的如果沒辦法改變上華
那就改變自己吧
跳到其他家吧!!

可是學友不是有自組一個工作室(也許是這樣稱呼的吧?)
ioi
從學友熱開始唱片就有ioi limit的字樣了
這是代表學友的唱片是ioi製作
宣傳交給上華?
如果是的話
那為什麼不宣傳也讓ioi來做呢?
^^"
太無聊了 嘮叨一下~
作者: jkmay    時間: 2004-9-8 11:10
其實現在上華的宣傳人員絕大部份就是寶麗金時代的人
上華現任的總經理 更是學友到台灣發片後的第一任宣傳
帶學友通告的一部份宣傳人員更是從寶麗金時代就一直帶學友到現在
這也是為什麼學友一直沒有離開的原因
因為他習慣和他熟悉的人合作

就像他做音樂一樣 製作人從來沒變過

至於ioi 是學友自己的唱片製作公司
目前學友的新唱片都由自己公司製作
但發行的部份則交由上華發行
所以上華只能等學友交出他那"龜毛"的作品
才能做發行的動作

而且大家沒發現,自從學友有了小瑤華後
除了有忙碌的工作,還要照顧家庭
現在大陸的巿場也越來越擴大
常注意學友新聞的人應該也會發現
學友經常出現在大陸各地

學友現在給台灣時間,自然不能跟在寶麗金時代相比
以前可在台灣一待一個星期到十天
現在二岸三地和家庭都要分配掉學友的時間
在台灣最多待三天就必需飛其他地方
然後再回來台灣
仔細了解學友行蹤的朋友
一定會發現昨天在電視還看到學友在台灣
怎麼今天他已在青島了

所以大家還是要多體諒學友和唱片公司的難處
如果學友可以像以前那樣侍在台灣一個星期到十天
你們想上華會不要嗎?
現在濃縮成三到四天的時間,有時還只有二天的時間
看了都好心疼,因為這樣濃縮的時間內
學友一個通告也不能少跑
二三天要跑十幾個通告
有時候有機會看到他時,完全都是那種累得慘CC的狀態
但這是他的工作,
上華也是有苦說不出,因為不這樣操不行,
所以大家多體諒唱片公司的難處和學友忙碌的程度吧
要怪就怪學友太受歡迎
大家都想分配學友的時間囉
作者: hellogloria    時間: 2004-9-8 13:36
對阿真是氣死我ㄌ........
每次都說要發專輯.....
但都一延再延而且每次宣專期都很短,不然就沒啥宣,傳盛致有時根本沒宣傳..........
總之氣死我ㄌ....... :-x
作者: angie    時間: 2004-9-8 16:26
上華好好的珍惜"華人中的奇蹟"吧
好的歌曲還是要靠盛大的宣傳
難怪許慧欣.潘瑋柏.Energy他們會被新新人類所喜歡
如果加強宣傳
相信有更多年輕聽眾成為學友迷
作者: jiun    時間: 2004-9-8 20:09
我們明白學友的辛苦
上華可以用mtv或是廣告
廣播  電視  報紙    來宣傳
而不是什麼都沒有
大家都希望學友賣得好
看到他這麼累
我也很難過
但是我看到說他
"可能現在的張天王人氣不及活躍於樂壇的新一代,但他的銷量暫時仍「後無來者」。 "
看了很難過吧
人氣不及     他忙
但是銷量已經算不錯了
只得到"暫時"後無來者
看到就很難過
作者: rookie    時間: 2004-9-9 11:21
嗯嗯..
總而言之
就是總有一天等到你啦!!
作者: 阿光    時間: 2004-9-10 00:07
[quote:9b9df774da="jkmay"]其實現在上華的宣傳人員絕大部份就是寶麗金時代的人
上華現任的總經理 更是學友到台灣發片後的第一任宣傳
帶學友通告的一部份宣傳人員更是從寶麗金時代就一直帶學友到現在
這也是為什麼學友一直沒有離開的原因
因為他習慣和他熟悉的人合作

就像他做音樂一樣 製作人從來沒變過

至於ioi 是學友自己的唱片製作公司
目前學友的新唱片都由自己公司製作
但發行的部份則交由上華發行
所以上華只能等學友交出他那"龜毛"的作品
才能做發行的動作

而且大家沒發現,自從學友有了小瑤華後
除了有忙碌的工作,還要照顧家庭
現在大陸的巿場也越來越擴大
常注意學友新聞的人應該也會發現
學友經常出現在大陸各地

學友現在給台灣時間,自然不能跟在寶麗金時代相比
以前可在台灣一待一個星期到十天
現在二岸三地和家庭都要分配掉學友的時間
在台灣最多待三天就必需飛其他地方
然後再回來台灣
仔細了解學友行蹤的朋友
一定會發現昨天在電視還看到學友在台灣
怎麼今天他已在青島了

所以大家還是要多體諒學友和唱片公司的難處
如果學友可以像以前那樣侍在台灣一個星期到十天
你們想上華會不要嗎?
現在濃縮成三到四天的時間,有時還只有二天的時間
看了都好心疼,因為這樣濃縮的時間內
學友一個通告也不能少跑
二三天要跑十幾個通告
有時候有機會看到他時,完全都是那種累得慘CC的狀態
但這是他的工作,
上華也是有苦說不出,因為不這樣操不行,
所以大家多體諒唱片公司的難處和學友忙碌的程度吧
要怪就怪學友太受歡迎
大家都想分配學友的時間囉[/quote]

對呀!
學友真是太辛苦了...........

可是,反面觀之,我覺得

正因為學友的辛勞奔波忙碌,

那麼上華是不是[更]應該把平面.媒體.........之類的宣傳做的更好?

這些學友不需要親自參與的宣傳,公司更該好好去發揮利用呀!

學友已是家喻戶曉的歌手,

那麼宣傳是不是更要著重在歌曲吸引人的元素上?

不然就是多多曝光主打歌,一傳十十傳百,造成一種新訊:

[歌神張學友要發片了!]

老實說,宣傳的手段都要有一種策略性,

像這次[Life is like a dream]能在香港賣出十萬張好成績,

最大的宣傳,就是-------------[張學友親自創作所有歌曲]

這種新聞一定會去提到的訊息,有形無形之間,都會造成話題性

再加上學友專輯一貫的高水準,[Life is like a dream],成功了!

同樣的製作,同樣的好歌,如果沒有高度的曝光率

而又讓上華這家公司來宣傳,那當然......如果不是張學友的話,早就被埋沒了......

雖然說現下環境,cd市場真的是不佳,下載盜拷泛濫

在這種環境,公司再不拿出心力作有力宣傳

如何再去跟一堆同業,爭這塊已經不多的大餅?

對我來說,只要知道學友要發片的消息,我就一定會去支持,

但是居然還要我們歌迷主動一再去問,才能得到一個不確定的答案,

以及看見上架後,清清淡淡的廣告宣傳............

無論如何,我一定會永遠支持肯定學友的!

只是,我的耳朵跟定了學友一輩子,我的眼睛卻不想永遠被上華套牢呀!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5