【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大家都買多少錢呢 [打印本頁]

作者: amyangel    時間: 2004-9-23 19:59
標題: 大家都買多少錢呢
這次應該大家都已經迫不亟待的買到學友的CD
好奇的想問問大家買了多少錢
聽人家講在桃園玫瑰賣多459
但是我在淡水大眾買到398
為啥差這麼多呢
大家要多比較
不要被坑
還有記得拿海報
這是重點.....^^
作者: jackygin    時間: 2004-9-23 20:05
我也是淡水大眾...398...
作者: 123    時間: 2004-9-23 20:09
我也是在台北玫瑰買的阿~398~
連鎖公司應該價錢都賣一樣的阿~~應該不會不一樣吧

玫瑰=398
大眾=398
PCHOME=438
博客來=428 電子折價卷可抵20 = 408
作者: 龍堂    時間: 2004-9-23 20:27
☉台北大眾398 海報
            玫瑰398 沒海報
            光南378 (沒問有無海報已經下手嚕XD)
作者: 雙魚座    時間: 2004-9-23 20:28
佳佳唱片行賣399元
作者: mayyau    時間: 2004-9-23 20:34
[quote:bd9893b2b7="123"]我也是在台北玫瑰買的阿~398~
連鎖公司應該價錢都賣一樣的阿~~應該不會不一樣吧

玫瑰=398
大眾=398
PCHOME=438
博客來=428 電子折價卷可抵20 = 408[/quote]
可是我在東區的玫瑰買418元。
不會吧!我被坑了。 :-?
怎麼不一樣的價錢? :-(
作者: 小丸子    時間: 2004-9-23 20:38
我在台中東海別墅買的.....385元...可是居然沒海報說~~>,<
作者: Sarah    時間: 2004-9-23 21:02
中壢大眾和玫瑰都是398,不過都沒加送
宣傳海報耶!所以我就還沒買,是不是要
台北的人才拿了到加送的海報啊! :-?

兩家店員都一直強調海報在黑色版裡面了
啊!可是明明其他人有拿到加送的另一張
海報啊!
作者: abuyee    時間: 2004-9-23 21:03
士林大眾 408 沒海報
我問他有送什麼嗎 店員竟然說已經附在裡面了
哇咧 我當然知道有附小海報阿 真是...@#$%^ :shock:
作者: trista    時間: 2004-9-23 21:23
標題: Re: 大家都買多少錢呢
[quote:46460d70ed="amyangel"]這次應該大家都已經迫不亟待的買到學友的CD
好奇的想問問大家買了多少錢
聽人家講在桃園玫瑰賣多459
但是我在淡水大眾買到398
為啥差這麼多呢
大家要多比較
不要被坑
還有記得拿海報
這是重點.....^^[/quote]
今天去淡水大眾看了一下
店員說只有黑色的才有送海報耶
真的嗎
我想買白色的啦!
而且包裝上寫限定盤
是只有黑色的是限定盤還是怎樣?
不是限定盤會少哪些東西阿?
作者: hope0117    時間: 2004-9-23 21:44
高雄  光南  378元
有送海報喔

黑色限定盤裡面多送了一張小海報
整體感覺蠻精緻的
作者: trista    時間: 2004-9-23 21:48
黑色所指的海報
是CD內的小海報還是大海報?
白色的沒有小海報嗎?
哪裡可以要到大海報阿

哎呀...唱片公司為什麼要這樣整人阿!
作者: lesport    時間: 2004-9-23 21:52
我在公館的玫瑰買的  408
大概是太晚去買了?!
沒有拿到海報耶!!!>"<
有拿到海報的友迷們
拜託分享一下海報學友的酷帥模樣吧!
作者: ayu8389    時間: 2004-9-23 21:58
我在三重買388元有送海報 。 :-P
作者: Zing    時間: 2004-9-23 22:05
我在火車站大眾買398有海報喔!不過另一家玫瑰說海報送完了,生意真好.
作者: Nicky    時間: 2004-9-23 22:05
夜市的某家唱片行
388~
海報  動用了三個店員還找不到
過兩天再去領
作者: edison    時間: 2004-9-23 22:15
我是在桃園的大世界買~410
索取海報的時候,竟然也告訴我海報裡面有

廢話,我當然曉得~~
他還說,如果別間有送海報的話,就加送給我~~我一定要拿到海報~~
作者: karen    時間: 2004-9-23 22:31
我是在台中大眾(三民)$410有海報喔!
噓~~我是利用中午公司休息時間跑去買的 :lol:

我想請問有人在台中一中那的玫瑰買嗎?
如果有可以說一下多少$嗎?
作者: emmawu    時間: 2004-9-23 22:31
我市在台北車站公園路那一間玫瑰買的~我大概是中午去的!
398~有海報耶!
因為我黑白2張都有買,所以,有2張海報!!好高興唷!!
作者: yinru    時間: 2004-9-23 22:33
我在玫瑰買$398
紅配綠變298 :57: ,多買一張宮崎駿的198
有送海報唷~~

在光南看到是$378
要海報的話多加20元~

海報就是歌詞封面那張
超帥的啦 :7:
作者: karen    時間: 2004-9-23 22:34
[quote:3c090f60a8="karen"]我是在台中大眾(三民)$410有海報喔!

如果有可以說一下多少$嗎?[/quote]

阿寫錯了
是$408才對
作者: rev    時間: 2004-9-23 23:02
我在士林大眾買$408
我還問他說海報是在裡面了嗎?
他還跟我說"對"
被騙了.........
作者: spuiting    時間: 2004-9-23 23:25
裡面是有一張小海報可以打開的啦~~
不過海報要應該還是會有的啦~~
作者: puple    時間: 2004-9-23 23:38
我在台北車站大眾買$398,有送海報...買黑色或白色都有送哦!
不過想要海報的人最好自己主動要...
不然結帳時唱片行的人不一定會主動給你海報哦~~
另外台北車站玫瑰及佳佳唱片也是$398哦!   :-)
作者: ss    時間: 2004-9-23 23:49
我在台北市漢口街買398(在台北車站附近),有送海報喔!帥帥帥!
店員問我要不要海報,我說當然要囉!
哈哈!太高興啦!
作者: peige    時間: 2004-9-24 00:07
用$398買到了,當然也聽了......
海報也拿了......歌詞的內頁也看了

天啊.....
學友怎麼這麼帥啊.....

作者: berlly    時間: 2004-9-24 00:54
我也在光南買三七八攸^^海報在專輯裡面ㄟ!我買黑色限量版ㄉ!好滿足喔拿著學友ㄉ新專輯
作者: oops_hurt    時間: 2004-9-24 01:02
黑的還是白的好咧?
真想兩款都買...
不過 co co 有限啊... >_<
除了顏色之外,兩款應該是一模一樣的厚?
明天要衝去買啊... CCC
作者: patrick12280    時間: 2004-9-24 02:13
$398 at Rose Records.(Black version with poster)
作者: jodia914    時間: 2004-9-24 02:15
我在台南大眾買的,價錢是$398
店員說:買白色版,有送海報一張,是歌詞封面那張照片;
買黑色版,沒有另外送海報,因為裡邊有附贈一張小海報了。
於是乎,我決定了,兩版都買啦! :-D
作者: chiasan    時間: 2004-9-24 08:52
那目前就是我看到的專輯最貴囉~~ :shock:
桃園特易購裡的玫瑰唱片賣$458 :-?
即使說有送有點皺皺的海報~
但還是請台北的友友幫忙買了~
雖然要忍個一晚...晚聽學友的新專輯~
但~~~我可以的~~~ :cry:
希望今天能見到學友啦~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: alainachin    時間: 2004-9-24 09:04
大家都好厲害
我喜歡學友十幾年了
但還是不會衝動到兩款都買
我在員林玫瑰買的398
我買黑的
我問他有沒海報她跟我說裡面有
我不知道另外還有ㄝ.................
作者: 承庭    時間: 2004-9-24 13:17
怎麼大家都可以買到$400以下的價錢,我自在台中學生之音買的價錢是$418,有送海報...............怎麼價錢會差那麼多 ;)
作者: ss    時間: 2004-9-24 13:43
我去佳佳買黑色版是有另外送海報耶!真是驚喜啊!
不過店裡沒貼有另外送海報就是了!
送的海報可另外貼在牆壁上,太好囉!
CD裡的海報就放在CD裡欣賞吧!

可能是因為比較常去佳佳買粵語專輯,所以比較偏好佳佳!
而且它和玫瑰賣的價錢也一樣,還有意外的海報驚喜!

不過哪一家唱片行會送海報每一次都不一定啦!
像上次我托我弟放學時去幫我買「講你知」他就是去玫瑰買的!還送海報咧!
我弟比較聰明,他有先問店員有沒有送海報?
作者: t039056    時間: 2004-9-24 13:44
我在鳳山大眾買的402有送大海報哦!
真高興的說,我個人是覺得海報這東西
是一定要開口問的啦!像我昨天在如果
沒有開口問有沒有送海報,我想丫那個
店員可能也不太清楚哦!所以一定要問
. :lol:  :lol:  :lol:
作者: Cathy is me    時間: 2004-9-24 13:49
高雄大眾買的
黑色---408
白色---398
兩款都買了
有送海報喔
作者: mei6712    時間: 2004-9-24 13:54
我在公館玫瑰$408有送海報
作者: 24951718    時間: 2004-9-24 14:30
我在公館大眾買的 408 我買兩張 有送海報 還送兩張 有誰要
我可以給他一張喔 :-)
作者: lauder    時間: 2004-9-24 15:38
台北,亞洲音樂買,黑色428!!
總覺得被騙了!!
5555555555~~~~~~~~
作者: Ester    時間: 2004-9-24 15:57
我是在台北車站的大地之音買的
黑色限定版...價錢是398...
我以為送的海報就是黑色限定版裡送的那張
結果結帳時店員又送了我一張
就是每家唱片公司外面貼的那張宣傳海報
作者: bobofang2002    時間: 2004-9-24 16:17
我在台南五大唱片買的,$398,店員說海報是限量的,昨天早上就送完了, :cry: 所以我沒到到海報,只有一張cd內的小海報而已
作者: Dream    時間: 2004-9-24 16:27
我今天去玫瑰買398,可是我問店員有沒有海報,他說沒了!
我應該學樓上的友迷他聰明的弟弟先問有沒有海報的說!
對了,我是買黑色的版本!
好開心丫~~哈哈 :-D
作者: fran    時間: 2004-9-24 17:12
請問白的黑的有什麼不一樣阿???..............我只買了黑的,所以有點好奇
白的是怎樣 :-D
作者: Dream    時間: 2004-9-24 17:25
差別在黑的有多送一張海報啊!
還有,包裝盒一個是黑的,一個是白的!就醬~~呵呵
;-)
作者: Olivia    時間: 2004-9-24 17:45
哇!  因為不想等  所以在天母玫瑰買了
我買黑版的  448耶
貴了幾十元  又沒大海報   氣~~~

可否向樓上的24951718友情互助一下呢~~感激不盡
作者: 326    時間: 2004-9-24 22:50
我在大地之音買的

黑白都買了 兩款都是 378 喔!

店員還送了我 2 張宣傳海報   :-D
作者: bear    時間: 2004-9-25 10:04
[quote:3b91193176="24951718"]我在公館大眾買的 408 我買兩張 有送海報 還送兩張 有誰要
我可以給他一張喔 :-)[/quote]

海報可以給我嗎?拜託!!謝謝!!感激不盡!!
我的mail address:  pureone@pcmail.com.tw
作者: sand    時間: 2004-9-25 10:29
等我來報香港價
我在灣仔CC WU買$83
無POSTER
信和$82
HMV$105
作者: jiun    時間: 2004-9-25 12:57
我買了黑.白兩版各398
在中壢大眾
但他說沒有送海報
作者: Bo    時間: 2004-9-25 13:42
我在高雄大眾買408,買的是特別版的,普通版的
沒問他價錢,因為沒有學友海報所以沒問,對了,
除了裡面附贈的海報外還有其他的海報嗎?
作者: 326    時間: 2004-9-25 13:58
然後因為店員給了我 2 張海報

如果有很想要的友友

我可以給他一張  :-P

[quote:2eaf1d71f5="326"]我在大地之音買的

店員還送了我 2 張宣傳海報   :-D[/quote]
作者: 小紫    時間: 2004-9-25 14:16
我是在台中一中的玫瑰買的 408 店員還自己問我要不要海報! 以前都是要自己跟他要說   (一放學就衝去買了)
作者: 微笑小天使    時間: 2004-9-25 17:59
我請我弟去買,結果他跑了好多家

有的不是送完了就是沒有送,

後來他在台北車站的玫瑰買的

買$398,也有送海報

可是,好像是最後一張了...... :-P

不過,我覺得很奇怪,明明都是玫瑰

為什麼公館賣$408,台北車站反而賣$398??????? ;)
作者: ss    時間: 2004-9-25 18:10
有的人有拿到另外的海報喔
我已經迫不及待將另外送的海報貼在我的房間牆上了
真是帥啊

公館好像都賣比較貴耶
上次的「音樂之旅」我在公館看到大眾居然比台北車站的大眾貴了一百元
非常誇張
作者: 袁章健    時間: 2004-9-25 20:30
我在花蓮家樂福買的388元唷
作者: Zing    時間: 2004-9-25 20:40
台北火車站公園路那家玫瑰,我今天幫我姊去買白版的,發現他有送海報喔!付錢時,發現學友的還有一小桶準備好的海報,大家可以去那買喔!不過不知是不是只有買白版的才有?
作者: adaho    時間: 2004-9-25 22:47
[quote:cff82ae9e9="Zing"]台北火車站公園路那家玫瑰,我今天幫我姊去買白版的,發現他有送海報喔!付錢時,發現學友的還有一小桶準備好的海報,大家可以去那買喔!不過不知是不是只有買白版的才有?[/quote]

台北車站從Net 旁那家玫瑰
一路到光南..大眾..所有的黑色限量版都賣完了
只有公園路那家玫瑰還有僅剩的幾張黑的
而且Zing說的沒錯  那裡的海報還有一大筒
還沒買的可以去那裡喔~~

黑白都有送海報 :-D
作者: joshlee    時間: 2004-9-26 16:42
為什麼我去佳佳買399
卻沒送海報
:twisted: 我可是佳佳的老顧客ㄟ
每次學友出專輯都是在那邊買的
每次也都嘛有送
這次既然沒有~~ :cry:
作者: 326    時間: 2004-9-26 16:48
黑色限定版所指的海報就是CD裡的小海報喔!
白色的沒有附送小海報

至於大海報 就要看運氣了
一定要開口問就是真的
有些店員其實自己都搞不清楚狀況  :-P

[quote:473cec5139="trista"]黑色所指的海報
是CD內的小海報還是大海報?
白色的沒有小海報嗎?
哪裡可以要到大海報阿

哎呀...唱片公司為什麼要這樣整人阿![/quote]
作者: ss    時間: 2004-9-26 18:23
joshlee:
我也是佳佳的老顧客,不過不固定在哪一家佳佳買!
我是去漢口街的佳佳買的,398元還付贈一張大海報!
請問你是在中華路的佳佳買的嗎?
作者: ss    時間: 2004-9-26 18:23
joshlee:
請問你是在中華路的佳佳買的嗎?
作者: joshlee    時間: 2004-9-26 18:48
[quote:88b300f4f1="326"]然後因為店員給了我 2 張海報

如果有很想要的友友

我可以給他一張  :-P

[quote:88b300f4f1="326"]我在大地之音買的

店員還送了我 2 張宣傳海報   :-D[/quote][/quote]
我好想要海報喔 可以給我嗎??
joshlee6819@msn.com
作者: joshlee    時間: 2004-9-26 18:51
[quote:018dc4dae1="ss"]joshlee:
請問你是在中華路的佳佳買的嗎?[/quote]
對啊
我是在中華店買的 :-(
我幾乎所有粵語專輯都在那家買
這次竟然沒送海報
我猜應該是送完了 店員故事說本來就沒有的 :wink:
害我還相信她 早知多跑幾家 :twisted:
作者: whowhowho    時間: 2004-9-26 20:41
我在光南買的…378,也有海報唷!
作者: BallBall    時間: 2004-9-26 21:44
我在逢甲新開的亞洲新音樂買418元
因為擺在門口我買了就走.沒多注意
原來被坑了.......
作者: 小紫    時間: 2004-9-28 15:24
[quote:9b64344af1="karen"][quote:9b64344af1="karen"]我是在台中大眾(三民)$410有海報喔!

如果有可以說一下多少$嗎?[/quote]

阿寫錯了
是$408才對[/quote]

不知到你有沒有看到呢~我是去玫瑰買的 408 買黑的 店員又給我一張海報
作者: lovekaren24    時間: 2004-9-29 00:37
我在花蓮的光南買:378
我買的黑色限量版,有送海報
不過我買到的是最後一張專輯上面有貼"買CD送海報"的小貼紙,至於其他剩餘的黑色限量版有沒有送海報我就不知道了
作者: trista    時間: 2004-9-29 22:37
淡水大地之音398
我買的黑色限量版
有送海報
不過星期天去買的時候已經剩兩張了
作者: yui0510    時間: 2004-9-30 08:28
我到現在還沒買到黑色版的 :cry:
出版的前兩天就請朋友幫忙買
結果在台北跑了好幾家都沒有了
後來想說放假的時候去新竹買
結果也沒有
到最後只有買到他這張專輯的海報而已
現在我要祈禱我在pchome的黑色版還有
雖然貴了點 ;)
作者: BallBall    時間: 2004-10-2 19:16
有沒有人有多的宣傳海報阿
因為我去問一張要80元 :cry:
我可以用好酒不見的海報換
作者: expensive    時間: 2004-10-11 22:19
新竹亞洲音樂買的
打九折 因為新開幕的關係
不過我只買到白色的
黑的賣完了
不過還好有海報
;-)
作者: yinru    時間: 2004-10-12 21:30
我昨天去家樂福逛的時候,順便補買白版(麻將?)的了
貴貴家樂福居然只買368耶!
旁邊還貼了標示說,比玫X便宜20元
他們現在賣的CD很多都比唱片行便宜唷!
以前都比玫X貴20的說~~^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5