【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享] Black & White 桌面 九 款提供下載! [打印本頁]

作者: jacky    時間: 2004-9-27 16:34
標題: [分享] Black & White 桌面 九 款提供下載!
每款式共分 1024X768 以及 800X600 兩種,請依您電腦規格下載使用.

請至<會員服務>→<檔案下載區>下載.

補充:
歡迎大家把這些帥帥的學友傳給你的朋友們,讓大家一起感受學友的帥
也歡迎各網站或個人在不改圖的前提下任意使用!轉載不限.
直接連結也可以,當然如果可以加注學友熱提供是最好的啦,喝呵!
祝大家使用愉快∼
;-)

下面為預覽圖:
NO.1

NO.2

NO.3

NO.4

NO.5

NO.6

NO.7

NO.8

NO.9

作者: angie    時間: 2004-9-27 16:48
每張桌布的學友都好帥喔! 我最喜歡第五張,學友很陽剛. 最近竟然不自覺的, <衣服的搭配是黑白的,嘴裡哼的也是黑白畫映>
作者: Sarah    時間: 2004-9-27 17:18
:-P 讚啦!水啦!
謝謝站長的提供.........
可以換上我們最帥的學友
當桌面啦!
作者: Nicky    時間: 2004-9-27 18:31
:-D 哇 好帥好帥好帥 太帥了......... 抗議 為什麼張學友可以這麼帥 :-P <--瘋了...... 不知道怎麼說 這次專輯封面沒有照片 所以裡面照片才多一點 又帥一點嗎? 那以後封面都不要有照片了...... :lol:
作者: YQ    時間: 2004-9-27 19:44
多謝站長,學友這張專輯的照片真不是普通的帥,黑白雖然是很簡單的顏色,但卻很明顯的襯托出了學友的帥氣,裡面的照片讓人看了都不禁發出讚嘆的聲音...學友真的越來越帥了
作者: sand    時間: 2004-9-27 20:12

好靚仔  
謝呵
作者: amyangel    時間: 2004-9-27 20:22
謝謝站長
這麼帥的照片做成桌布
都會看到傻笑
怎麼會這麼帥^0^/
作者: abuyee    時間: 2004-9-27 22:00
看到這麼多學友玉照...
只有一句話:感恩啦! 情天站長大人!
這樣每天換一張都還用不完
以後開機就捨不得開檔案了 不然看不到帥學友 :-P
吼...看到眼珠子都快掉出來了
(撿眼珠子中...XD)
作者: puple    時間: 2004-9-27 22:53
感謝站長~
把帥帥的學友照~
設計成帥帥的桌面~
我的天啊~學友怎麼會那麼帥啊!  :lol:
作者: 微笑小天使    時間: 2004-9-27 23:25
謝謝站長^^

學友真的是超級霹靂無敵帥的說^_^
作者: mickey    時間: 2004-9-28 00:00
請問一下喔!1024*768和800*600這是照片ㄉ尺寸ㄇ還是解析度?是不是1024*768解析度表較好還是二者都一樣ㄋ? :-P
不太懂ㄉmickey

呃..你說的兩個都一樣意思耶~
你可以看你電腦桌面的設定值是多少就下多少的檔案
這樣你應該比較容易了解~
控制台→顯示(桌面)→設定值

PS:請勿使用注音文~請特別注意!

作者: Bo    時間: 2004-9-28 02:44
站長親自操刀,作了一堆帥氣的照片 :lol:
狼最喜歡NO.9的照片,黑色背景,擺在
桌布上,好像就在螢幕中看我 :lol:
作者: 123    時間: 2004-9-29 17:28
哇超帥的拉 :-D
感謝站長做出這麼好看的桌布!
是用掃描的嗎?還是官方的原圖阿? :-o
好清楚又"完整"唷~ :arrow:
是目前在網路上看起來最細緻得的圖呢
謝囉
作者: Joyce    時間: 2004-9-29 22:33
站長推出 必屬佳作
多謝~ :lol:
作者: 翁小賢    時間: 2004-9-30 11:09
學友好帥~~~
真是越來越有感覺的拍攝手法以及設計了...
進步了
作者: BallBall    時間: 2004-10-2 19:02
哇~~~~
每張都好帥喔
單純的黑白襯托出學友的帥氣
作者: 絜    時間: 2004-10-9 22:45
謝謝情天啦~
很帥的學友耶…
嗚嗚嗚~~~
快凍未條ㄚ…\*^0^*/
作者: oscarlin    時間: 2004-11-11 14:46
:-) 第一次到這個論壇來,請大家多多指教,超愛學友!!!
手機裡桌布也是學友的!!!想不到現在可以把學友的照片擺在桌面了!!!!謝謝站長的分享!!!!
作者: tam    時間: 2005-2-18 17:35
:oops: 真不敢多看, 看得痴痴迷迷, 連要做的電腦工作都停下來, 真不夠定力, 實在太好看, 越看越失神, 怎會一次比一次帥!
作者: gomma    時間: 2005-9-7 02:13
學友這幾張都好好看喲...
呵呵呵...
作者: ss    時間: 2005-9-7 12:56
謝謝站長
學友真的好帥喔
決定換成這個桌布啦
作者: wimmy    時間: 2005-9-7 18:19
谢谢站长哦!!!站长对我们太 :arrow: 了,感动 :cry:  :cry:

我本身就比较喜欢第一张,
因为学友那一张看过去很成熟稳重,
简直就是百分百的好男人,
惨了,我被他迷倒了 :8: ,电到了, :7:  :7: ,怎么办???? :(L)  :(L)  :(L)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5