【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 好酒不見----學友---- [打印本頁]

作者: Cathy is me    時間: 2004-9-29 12:02
標題: 好酒不見----學友----
相信大家最近在電視上常看到學友的好酒不見2的廣告吧
全部都是說英文的捏
最後一句以迷死人的微笑說出---好酒不見
天啊
我聽到都醉了....... :10:
作者: ahloozzz    時間: 2004-9-29 12:37
Hi!

I got no Chinese Software on this computer, so input English.

Jacky suffered a lot for this commercial. There's a lot of bees or something like this which will sting people. Then it's a 20 hours plane to there, shoot like for 2 days, then 20 hours back.

Jacky is so happy when he finishes the commercial.
He wanted to bring his family along, but due to long journey, he just have to forget it.

I will try to input chinese when I'm at home.

Loo
(Singapore)
作者: Ace    時間: 2004-9-29 22:40
在最新一期的天下雜誌有三頁學友的廣告.
作者: 雨林    時間: 2004-9-30 00:04
可以問一下是第幾期嗎?……怕買錯!
作者: chiasan    時間: 2004-9-30 09:10
最近的廣告好像都是有剪輯過的古堡部份,
再加上沒有學友人,只有聲音說"matisse old"
我個人實在是很愛後面那部份~
學友的聲音低到一個不行~~
很有磁性~有很感覺的說出"matisse, old~"
實在是很~~~~~~~ :oops:
如果有機會的話,
倒希望大佬們把非完整版的廣告也放上來~~
雖然非完整,但多了個很感性的學友啦~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Ace    時間: 2004-9-30 09:51
[quote:82cf6fec2f="雨林"]可以問一下是第幾期嗎?……怕買錯![/quote]

308 期
作者: unie5    時間: 2004-9-30 19:18
天下雜誌第308期...10月1日出版...裡面有好酒不見廣告頁3張
有一張裡面有擺好多姿勢的學友...真是帥到不行..
:lol:
作者: alainachin    時間: 2004-9-30 19:33
我還沒看過這廣告
最近很少打開電視機
生活步調都亂了
但聽大家這樣講
就好想看.........
作者: hellogloria    時間: 2004-9-30 23:01
我也想看說.........
但學校宿舍沒第四台.....
唉...
作者: angie    時間: 2004-10-1 17:56
<學友影音>有<好酒不見2>的廣告 不知是不是你們想看的........
作者: 魏珮如    時間: 2004-10-2 00:46
最近覺得廣告越剪越短了..
好像只在TVBS-G娛樂新聞有看到完整版的
現在變好短囉~
錢都花下去了.為啥不完整播出呢?
雖然廣告費也蠻貴的..但看他剪成這樣
感覺不完整...
發現,各種賣酒的廣告愈來愈多了也...
作者: BallBall    時間: 2004-10-2 19:09
我一開始也只看到一瓶酒
後來好不容易轉到新的廣告
我姊還跟我說你終於看到囉
因為在我不在家的時候她已經轉到很多次了
作者: adaho    時間: 2004-10-9 01:03
想告訴大家學友代言的馬諦士酒
換包裝囉~~
現在有加送水晶杯..還有小背包之類的東西
大家可以買來送人or給爸爸喝
如果酒量好一點的人也可以自己喝啦(40%的濃度我無法)

上次買給我爸喝的時候
還故意問了一下劉德華那瓶的價錢
店員跟我說:[張學友賣的比劉德華的好很多...妳...]
本來想要各買一瓶  比較一下誰的好喝
衝著這句話   我把劉的那瓶還給他
對他說:[麻煩給我兩瓶張學友的!!] :lol:
作者: ss    時間: 2004-10-10 10:57
雖然次數不多
但我不常看電視
卻看到了兩次完整版的廣告
也心滿意足了

買酒送爸爸喝
這個主意似乎不錯呢!∼∼∼
(要說服爸爸買大概比較難)
作者: smileonheart    時間: 2004-10-10 13:29
請問一下
這次的酒有出海報ㄇ
真想要搜集阿
作者: yinru    時間: 2004-10-10 23:52
[quote:854bc7a30b="smileonheart"]請問一下
這次的酒有出海報ㄇ
真想要搜集阿[/quote]
當然有呀~
奇x拍賣已經有人賣了
不過不知道會不會出新的立牌
真想再搬一個立牌回來~ :lol:
作者: A-fei    時間: 2004-10-11 00:42
海報可以去洋酒行要要看阿!有的老闆人很好都會很乾脆的給你多出來沒地方貼的全新海報
Matisse好不好喝阿?有人喝過嗎????
作者: chiasan    時間: 2004-10-11 09:03
[quote:d17c77a268="A-fei"]Matisse好不好喝阿?有人喝過嗎????[/quote]

我買過,也有喝過~~
但其實沒什麼感覺...境界還不到吧~~
我娘倒是喝了(她是酒后~~ :-? )
她說,其實劉先生那瓶比較好入口~~
畢竟一個是12年,一個是15年~~
但我知道賣得比較好的是matisse old那瓶,
俗擱大碗吧~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Nicky    時間: 2004-10-12 18:21
[quote:f7d34a4cfc="chiasan"][quote:f7d34a4cfc="A-fei"]Matisse好不好喝阿?有人喝過嗎????[/quote]我買過,也有喝過~~
但其實沒什麼感覺...境界還不到吧~~
[/quote]
說到好不好喝啊!
我們一家都是酒鬼....
上星期出遊個五天…
喝掉快兩瓶威士忌(一瓶是VSIO 一瓶就matisse)
喝的是八年那瓶
我覺得好辣.....不過還是配烤小捲給他喝掉了
現在桌上還站了一瓶去年的生日禮物 12年的 8-)  
好想開來喝 :evil:
作者: karen    時間: 2004-10-12 23:12
我之前待過商店,有些會買酒的客人自從有matisse後
就改買matisse了,他們說matisse阿
一比較便宜,二和差不多價錢的酒相比,較易入口
我有些朋友也喝matisse,他們都說還不錯
我也喝過,且前一陣子常喝(應酬 :-? ),其實
覺得~~~嗯~比較不會有嗆,辣的感覺
如果萬一宿醉的話比較不會頭痛
(我個人認為啦!因每個人的感覺不一樣)
:-)
作者: angie    時間: 2004-10-18 15:50
我也好想搜集. 以前我家巷口雜貨店有張貼<好酒不見1>的海報, 但生性害羞的我一直沒勇氣去要, 天天看天天想要,次次看學友愈看愈帥, 經過好久好久, 有一天,海報不見了,我心也碎了. :-P 最近滿心期待的觀望卻未曾看見, 不過它如果出現的話,這次我一定會把握機會.不再害羞. :oops:
作者: YQ    時間: 2004-10-18 15:58
[quote:ad9e60a7d5="Nicky"]灌水話題中止... :evil: [/quote]

聽說今年金馬獎在台中辦耶!
如果學友能來我們就在台中等你啦!哈!哈!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5