【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大家來幫學友哥想女主角人選 [打印本頁]

作者: ChrisTzeng    時間: 2004-9-30 12:24
標題: 大家來幫學友哥想女主角人選
其實好像還真的滿難想的~~~

要會演、要會唱~~~

最好再有點鄰家女孩的味道~~~

莫文蔚....好像太性感了一點...不太適合"寧靜雪"~~~

陳潔儀和林億蓮~~~回來吧~~~

雪狼湖需要你呀~"~
作者: A-fei    時間: 2004-9-30 17:35
台灣:高慧君,許慧欣,萬芳,劉若英,蕭亞軒
大陸香港:方皓文,王菲,李彩樺,容祖兒,陳慧嫻,彭羚,葉倩文,鄭秀文,順子,劉沁
作者: swfe    時間: 2004-10-2 22:17
楊采妮吧!

因為我覺得她跟學友都有一種魅力

就是讓人看了很親切...很溫暖的感覺~^^
作者: vivian li    時間: 2004-10-3 02:39
!!!許慧欣!!!

人又漂亮,歌也唱得不錯,而且也有學過芭蕾舞,和學友很相配喔!
作者: Nicky    時間: 2004-10-3 11:16
[quote:255a8318ba="swfe"]楊采妮吧!
就是讓人看了很親切...很溫暖的感覺~^^[/quote]
同意同意...................
采妮給人的感覺很不錯

不過.........選我比較合適啦! :-D  :evil:  :-P
作者: ChrisTzeng    時間: 2004-10-3 13:23
[quote:ef81ad76fd="Nicky"][quote:ef81ad76fd="swfe"]楊采妮吧!
就是讓人看了很親切...很溫暖的感覺~^^[/quote]
同意同意...................
采妮給人的感覺很不錯

不過.........選我比較合適啦! :-D  :evil:  :-P[/quote]

采妮是滿有鄰家女孩的味道~~~
但是聲音就....
沒有陳潔儀他們那麼會唱^^"
要長的靚又會唱的還真難找
作者: 魏珮如    時間: 2004-10-3 19:38
我覺得高慧君吧!~歌唱實力堅強呢!
作者: peige    時間: 2004-10-3 20:22
杜麗莎若瘦一點的話....
我覺得他可以來演雪狼湖
他和學友合唱"愛是永恆"真的唱的很好
作者: angie    時間: 2004-10-3 21:08
我想胖瘦不是問題,
杜麗莎的歌唱技巧高超,
和我們的學友單單是唱了一首愛是永恆,
已經讓我感動萬分,
相信如果他們聯手演出雪狼湖,
一定是不朽之作.
ps外國的歌劇演員體型不是很胖嗎?但他們都被受推崇.
作者: adaho    時間: 2004-10-4 01:31
[quote:ebe4d4f52e="魏珮如"]我覺得高慧君吧!~歌唱實力堅強呢![/quote]
我也覺得高慧君不錯  雖然她的知名度沒有那些天后高
但要唱要演是沒有問題的  說不定可以讓她重拾演藝事業第二春
至於大家說的幾位...
莫文蔚 ~唱工ok,但太野性沒有鄰家味道
楊采妮 ~有鄰家味道但不能唱
許慧欣 ~最大問題是演出方面  看過她的偶像劇
            肢體語言稍嫌僵硬  而且和學友不搭
杜麗莎 ~歌唱得很讚 演戲也沒問題
            就是身形稍嫌壯碩  雖然胖瘦不是問題
            但你能想像學友抱著她唱[怎麼捨得妳]的畫面
            感覺就是不對  而且學友說過女主角不能太大隻 :-?

總之這次的女主角真的是一大難題
我想巡迴的這一年  女主角應該不會是同一個
想想有那個女藝人能空出一年的檔期陪學友世界跑
除非她是新人..要不就是她不紅
作者: chiasan    時間: 2004-10-4 09:48
我那天看到某年學友在香港的群星演唱會,
學友分別和幾位香港的女歌手合唱,
黎瑞恩、湯寶如、陳慧嫻和關淑怡~
後來有一大群的歌手分別在合唱歌曲中獨唱的部份,
聽到時也有很傻眼~~
其實那些歌手都很會唱吶~~ ;-)
我們也只能在這邊想想猜猜啦,
學友說,先別問到底阿雪會是誰來詮釋,
再過兩週,彩排時就會知道囉~~
期待到時各大報都是滿滿的友聞啦~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Bo    時間: 2004-10-4 18:29
還是覺得除了林憶蓮之外,其他人選感覺
都不是那樣適當
作者: 嘉惠    時間: 2004-10-4 21:45
個人覺得高慧君真的很讚
自從她和學友合唱你最珍貴
我就覺得她很厲害
只可惜沒紅
所以選高慧君就對了
作者: ss    時間: 2004-10-8 12:55
其實我覺得還是林憶蓮最適合,唱功好,經驗又很夠,無論在哪一方面,演出感覺跟學友都很搭!

真是可惜啊!
作者: jessiew    時間: 2004-10-16 10:57
杜麗莎飾演寧靜雪母親就好了, 不知道她懂國語嗎?
作者: 張智軒    時間: 2004-10-16 11:55
其實與學友合作的女歌手當中,
我最喜歡陳慧嫻
學友也很喜歡跟慧嫻合作
慧嫻的氣質很好,歌聲也很細膩甜美
只可惜她現在淡出了
學友如果將來要跟她合作就比較困難

再加上慧嫻在台灣其實沒什麼知名度
她和憶蓮是同期出道的歌手
可惜兩人都可能不會跟學友演出雪狼湖
真的感到很惋惜  ;)
作者: ChrisTzeng    時間: 2004-10-29 02:30
有說可能是yanzi耶 :cry: ....

不要啦~~~不要啦~~~

他的歌聲不夠輕柔細膩~~~

不搭不搭啦 :cry:
作者: sand    時間: 2004-11-8 13:44
明報周刊
陳潔儀落實重演雪狼湖  :lol:

轉貼自友個人 by kk00777

作者: 海盜    時間: 2004-11-11 21:10
不會有燕姿了
不過有好歌之人就可以啦
作者: ChrisTzeng    時間: 2004-11-12 01:58
我的媽呀~~~

陳潔儀真的回來了耶~~~

哦天啊~~~

這一定為雪狼湖增色不少~~~ :cry:

真是太好了~~~

ps:不過還是很擔心女主角要誰來~~~ :-P
作者: tam    時間: 2004-11-12 05:18
:idea: 樓上JESSIEW的提議不錯, 枉麗莎可以演寧靜雪母親, 她年齡稍大, 差不多五十了, 不可能演亞雪了, 略胖的身形演母親最適合, 她聲音很響很誇, 正符合亞雪媽媽的個性, 高慧君外型年齡都襯學友, 不知舞跳得如何, 這個很重要, 想來想去, 都是林憶連曼復出最理想 !
作者: aliceyyc    時間: 2004-11-12 08:53
太好了! 我很欣賞陳潔儀的歌藝! 她必定能令此音樂劇帶回不少令人懷念的風光! 學友也可以放心一下吧!
至於女主角, 我始終希望能由廣為人熟悉的人(當然也要懂演懂唱懂跳)來演, 畢竟可觀性得以提高ma!
不過, 能被學友和陳太挑選出來擔綱的人, 該不會有問題的, 可是她千萬別像當年那位一樣臨時出狀況, 弄得學友等人匆忙四出找人替代!
加油!
作者: adaho    時間: 2004-11-28 01:33
之前傳孫燕姿..現在是許慧欣
再加上一些大陸的歌手
我想學友一定很難抉擇吧
距公演已經不到一個月
女主角依然沒個定數:-?
只希望一切順利~~~
作者: Ester    時間: 2004-11-28 12:41
最近廳說女主角可能是許慧欣...只等學友哥點頭...
雖說他倆都算同個公司...談任何事情都會比較方便...
可是我覺得他和學友不太搭耶...
她真的太夢幻了啦...
我個人覺得她還是演白雪公主比較適合啦...
作者: peige    時間: 2004-11-28 14:05
[quote:2ed57d5592="Ester"]可是我覺得他和學友不太搭耶...
她真的太夢幻了啦...
我個人覺得她還是演白雪公主比較適合啦...[/quote]

我也這麼覺得.....
許慧欣不太適合演阿雪
他太像公主了.....
作者: ss    時間: 2004-11-29 20:36
我也覺得他不太適合悲苦的角色,
難以聯想!

反正現在是未定數!
說不定女主角另有人選,出乎大家意料之外呢!
(很神秘的感覺)
作者: faye    時間: 2004-11-30 07:52
王菲。
作者: 袁章健    時間: 2004-12-1 11:30
高慧君
個人非常支持他啦
要是真ㄉ是許慧欣   MY GOD
作者: Bo    時間: 2004-12-1 19:48
我也是覺得如果除了林憶蓮、陳潔儀及高慧君之外
要找到兩者都具備的實在是很難,個狼希望是這三
位之一,預祝老大這次成功。
作者: catwong    時間: 2004-12-2 10:40
陳太說陳潔儀正在排練阿雪和玉鳳這兩個角色呢
我希望她可以出線演阿雪 畢竟她是那几位候選人當中
較具實力也有名氣而且也有相關經驗
作者: ChrisTzeng    時間: 2004-12-5 14:10
突然有個想法∼∼∼

到現在女主角還是個謎∼∼∼

會不會............

首場演出的時候∼∼∼

結果是咱們的林憶蓮小姐跑出來 :-P ...

那一定嚇死全場的觀眾∼∼∼

真羨慕能去看首演的人    :cry:
作者: catwong    時間: 2004-12-16 10:33
北京首演的阿雪不會是徐慧欣了,陳潔儀也確定演玉鳳,
剩下的人選就是那3位內地新人了,不知道誰會突圍而出,唯有拭目以待啦!!!
作者: sparkle    時間: 2005-1-3 18:16
我也覺得林憶蓮和陳潔儀最適合的說
不曉得是不是已經習慣了
再者
要找能唱能演
又要能符合劇中角色
人選應該很難挑選

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5