【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 10.05活出生命光彩演唱會現場報導 [打印本頁]

作者: sand    時間: 2004-10-6 14:47
標題: 10.05活出生命光彩演唱會現場報導
昨晚看了 算是全場滿座 8:35PM燈光轉暗 學友出現在舞台兩旁的幕牆 髮型好COOL啊 (好奇怪看照片有點怕怕, 但現場感覺好靚仔) 原來是影著後台 他咬著蘋果和我們打招呼後便走出來 先來首英文歌 唱完後口中仍然嚼著未完全吞下肚的蘋果 真的服了他這樣也可以唱歌 整場不斷咬著那個氧化了的蘋果 多不衛生呀 第2首<但願人長久>開口便入錯 小錯可原諒 可原諒 說不想被別人說OUT所以唱<傷追人>、 <大城小事> 這兩首超好聽 唱張震嶽的<愛我別走>時說自己犯賤 原來他曾想收錄入唱片但又放棄 說<情人>是這環節最後1首 竟然有小部份觀眾離場 這時才10PM哦 學友返回後台幕牆又影著他又是打招呼 很快就再上台 真的超快呀 莫非想速戰速決回家湊女還是怕觀眾走清 跟著就是唱自己的歌 說是最後1首<愛是永恆> 這時又有部份觀眾離場 想ENCORE都難 很喜歡學友唱別人的歌好像比原唱人還好聽 但難為了他要記這樣多歌詞 不滿意這晚觀眾趕著投胎般走呀走 :-x 10:30PM完場 2小時太短吧 不過癮 :roll: Rundown (copy from newsgroup) First of May 但願人長久 眼淚 天黑黑 聽海 約會 藍月亮 天下無雙 明天我要嫁給你 瘋了 傷追人 大城小事 星晴 愛很簡單 愛我別走 愛如潮水 味道 等 追 情人 不老的傳說 講你知 我真的受傷了 (王菀之合唱) 她來聽我的演唱會 愛是永恆
作者: sand    時間: 2004-10-6 14:53
from sohu.com

作者: Cathy is me    時間: 2004-10-6 14:59
學友ㄉ髮型????
不習慣捏.....
作者: peige    時間: 2004-10-6 16:06
哇…….謝謝sand的分享
學友所唱的別的歌手的歌
都是當時很top的歌耶
天啊……昨天的你,一定很幸福哦
雖然只有短短的二個小時(哈….學友就算唱一整天,我們還是會覺得短)
不過,我想應該是值回票價吧

期待這場慈善演唱會的dvd 或 vcd

p.s. .學友的頭髮真的該剪了,用這種髮型唱慈善演唱會,嗯…有點怪怪的,不過還很帥啦,難怪學友自己也覺得很不習慣,想剪髮…….
作者: neihomai    時間: 2004-10-6 18:35
will there be cd/vcd/dvd released for this concert?
作者: ayu8389    時間: 2004-10-6 19:16
謝謝sand和我們分享昨天的演唱會,
不能到現場看,只好等待DVD和VCD的發行,
學友最近超愛穿花襯衫的,髮型雖然有點看不習慣,但看起還很帥 :-D 。
作者: J's Girl    時間: 2004-10-6 19:29
看了凤凰台的报导,学友说这发型是发型师驳的,灵感来自<第五元素>里的坏人,学友说自己很像!他说这发型令他很不习惯,也满“辛苦”,睡觉也不舒服,吃饭时还要拿ZOE的发夹夹起来!哈哈!不过,学友昨晚又受颈患/之痛,迟了一个小时多才出席记者会,因为碰到一个老师帮他减轻颈痛!(唉~心痛!)学友还说不想动手术,因为这一辈子没开过刀(Touch Wood!),所以怕!而且,脖子开刀很危险!希望学友早日康复! 希望这场演唱会会推出影音产品喽!!!好喜欢听学友唱别人的歌啊!我在片段有关当局有将学友的演唱会拍摄起来噢!也许有希望呢!嘻嘻!
作者: 阿兆    時間: 2004-10-6 20:02
學友的髮型.......shock  me.. :shock:
好不習慣ㄚ.... :-o
不知會不會出dvd :-(
作者: 雨林    時間: 2004-10-6 20:12
學友的髮型會不會太怪了一點……
我怎麼覺得有點像花輪… :-P ……真的不太能適應
希望可以出vcd或dvd,這樣就可以聽到學友如何全譯別人的歌!
作者: Sarah    時間: 2004-10-6 21:04
今天有看到中天新聞有報導,
標題還說學友"怪髮"..........
學友說他演唱會結束就會去剪掉
啦!..........還真的很怪耶!
作者: Fung Tsui Fun    時間: 2004-10-6 21:28
不知道有沒有會到達beijing看雪狼湖啦?
作者: puple    時間: 2004-10-6 22:40
感謝sand的報導~  :-)
讓不能去聽演唱會的人,
能大概了解一下內容....
學友的髮型真的讓人有點不習慣呢!
作者: amyangel    時間: 2004-10-6 23:36
好想聽學友唱那些歌喔
一定非常動聽吧
雖然照片的髮型我也不能適應
但是...還是愛
作者: oops_hurt    時間: 2004-10-7 00:00
ㄜ... 那個髮型...
還有... 蘋果有啥含義嗎?為什麼要一直咬著?怪怪...
不過我最愛聽學友唱別人的歌啦∼因為感覺把別人都比下去了... 嘿嘿!
作者: adaho    時間: 2004-10-7 00:21
[quote:c8cd00128a="雨林"]我怎麼覺得有點像花輪… :-P ……真的不太能適應[/quote]

:lol: 哈哈~學友也不願意啊!
這頭髮是髮型師接的..並不是學友自己長的
而且他自己也說不習慣這髮型....
吃飯時前面那"撮"髮會一直掉下來
還要拿瑤華的小髮夾夾住才行勒~~

:oops: 這是學友自己說的
作者: karen    時間: 2004-10-7 00:23
看到照片時覺得有點怪,髮型讓我一時反應不過來
再看到大家的反應~~~原來都是一樣的 :lol:
有時看起來還會覺得
嗯~~好像不是學友喔!! :-o
我想應該是頭髮蓋到臉了才會覺得怪怪的吧!
作者: yinru    時間: 2004-10-7 01:34
哇!學友唱了25首歌耶!
還有20首別人的歌
可以聽到學友唱那麼多別人的歌
這應該算很難得的機會了!
好羨慕呀~~
謝謝sand的心得報告

不知道學友這次的髮型師是誰
接這髮型真的很怪
挺復古的...
龍x電影台的某些古老校園片也會出現這種髮型@@
作者: chiasan    時間: 2004-10-7 09:13
那髮型真的有像Gary Oldman在第五元素裡的造型~~
像極了~~ :shock:
學友唱了那麼多歌喔?
還有陶先生與周先生的耶~~
會不會是因為狀況不是很好,
所以邊唱邊啃蘋果?潤喉用的...
但時間只有兩個小時,
是一直唱沒什麼講話嗎?
可能真的不舒服,所以任髮型師宰割吧? :-P
這場演唱會是會發行的~~
上次來台時很多人問學友,學友說會的`~
現在是期待學友能一刀未剪囉~~
學友的頭髮一直沒剪,
難不成是因為胡狼的頭髮七年後長了嗎?
無限疑問...
下次學友來台有機會再問他~~ :oops:
超愛學友的嘉珊^^
作者: 紫芸    時間: 2004-10-7 13:05
學友這次照型真的粉炫
從沒看過嘻嘻
作者: ss    時間: 2004-10-7 14:16
看到新聞播初學有的演唱片段,就覺得沒去現場看實在太可惜啦!那個髮型還挺有趣的!
會發行dvd就太好了,彌補一下遺憾!
作者: angie    時間: 2004-10-7 17:00
我也不習慣學友的髮型,
不過靜靜的凝視還是帥.
喜歡聽學友唱別人的歌,因為唱得比原唱者更動聽,
每逢聽到學友唱別人的歌,都覺得又多了一首歌可以聽,
真享受啊!
作者: Dream    時間: 2004-10-7 20:11
沒想到學友會唱這麼多不是自己的歌,真想聽!
最勁的是他的頭髮了,真的很像第五元素那一個壞蛋耶!真服了髮型師丫
不知道何時才發行這是演唱的dvd真期待呢! :oops:
我一直都覺得學友唱別人的歌比原唱好聽說~~太喜歡聽學友的歌聲了 ;-)
作者: yinru    時間: 2004-10-7 22:19
[quote:632ca50ef6="ss"]看到新聞播初學有的演唱片段,就覺得沒去現場看實在太可惜啦!那個髮型還挺有趣的!
會發行dvd就太好了,彌補一下遺憾![/quote]
打什麼錯字都無所謂
但是你把學友的名字打錯了 :-x
學友熱上有幾千個學友的名字
怎麼你還會打錯 :-x  :-x  :-x
作者: aliceyyc    時間: 2004-10-7 22:51
我也期待出未經剪輯的dvd呀!

之前, 想到由我最愛的歌手唱出一首首經典動聽的歌絕對是難逢的機會, 然而, 最便宜的票價也要二百多元(最貴的早就售罄)...學生嘛...總不容易豪爽... :wink:

唉, 哪知道這個猶豫不決, 導致想買時, 全部售清了!!!!!!

後悔莫及呀!!!! :cry:
作者: ss    時間: 2004-10-8 12:43
嗯~
打太快啦!沒注意到,真是歹勢!
作者: 雙魚座    時間: 2004-10-11 16:13
覺得學友這次的新髮型有點像太子傳說中學友年輕時的造型哩!真的很像唷!
作者: 張智軒    時間: 2004-10-24 11:46
很想聽學友唱別的歌手的歌
聽學友1999年的有個人演唱會的CD
就覺得他唱蘇永康和張惠妹的歌很棒

不知道會不會出CD

學友最近上通告真的造型越來越花了
不只是服裝,連髮型也  :shock:
真的不習慣他這種新造型
感覺回到原來好些

其實學友會在演唱會上吃蘋果是因為學友本來就愛吃蘋果啊 :-P

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5