【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友最新掛旗~ [打印本頁]

作者: 小克    時間: 2004-10-17 22:39
標題: 學友最新掛旗~
唉~這次店家實在是太會坳了~
說什麼都不肯給我~
還說要買6瓶酒才給我一個 :-?
我買了一瓶21年的~花了我1880~才要到~
真的不知道值得還是不值得~
就給各位看看囉~

各位~看看就好~可別流口水囉~ :lol:
謝謝Anderson大大提供貼圖空間!!!
作者: yinru    時間: 2004-10-17 23:04
當然值得囉~
不過只有一份的話,貼起來會心疼內...
上次的我有兩份,但是都小心的收起來
捨不得貼:p
作者: sand    時間: 2004-10-17 23:22

你們不要變成了酒鬼啊
作者: yinru    時間: 2004-10-18 00:02
[quote:9170f471ed="sand"]喔
你們不要變成了酒鬼啊[/quote]
其實買了學友的酒都捨不得喝耶!
我有三瓶 :-P
作者: adaho    時間: 2004-10-18 00:10
標題: Re: 學友最新掛旗~
[quote:b0a25e22f1="小克"]我買了一瓶21年的~花了我1880~才要到~
真的不知道值得還是不值得~
就給各位看看囉~[/quote]

21年的??不是都12年的嗎 :idea:
作者: patrick12280    時間: 2004-10-18 01:08
帥呆了!
作者: 小克    時間: 2004-10-18 01:10
21年的??不是都12年的嗎

不是喔~
馬諦斯總共有6種酒喔~
OLD,12年,金牌12年,ROYEL,純麥,21年
總共6種喔~
作者: 雙魚座    時間: 2004-10-18 09:20
哇塞你還真是大手筆ㄟ請問一下你是去哪裡買的ㄚ?
作者: 阿兆    時間: 2004-10-18 11:29
我學校附近的店面有掛耶......
不過不知可不可以直接跟他要.....
作者: YQ    時間: 2004-10-18 13:02
哇...很酷耶!爲什麼大家都有看到過學友拍的酒海報我卻從來都沒見過有店家貼啊?!上次的我就沒見過了這次新的不知有沒有機會見到 ;)
作者: Olivia    時間: 2004-10-18 18:01
我覺得學有這次的造型比上次廣告中的造型好看耶
可能是因為西裝吧
這掛報實在很驚人  又大又帥阿
作者: fion    時間: 2004-10-18 23:24
真是帥呆了...我也沒見過店家有張貼學友的海報ㄝ...我也好想要一張...1880這麼大張...便宜啦 ^^"
作者: 魯蛋    時間: 2004-10-19 13:08
好賺喔~~
這掛旗太屌了~~~
1880值得啦~~
2000元跟你收購,你應該也不願意給我吧~~~

可以請問你在哪種店家看到的阿~~
是專門的酒商店面,還是7-11或是其他的阿~~~

我也想去要要看或是買酒要海報...
作者: RITA    時間: 2004-10-19 16:23
哇~超大張....
羨幕+流口水中.....
作者: Bo    時間: 2004-10-19 18:34
這幾張真是太帥氣了啦,學友越來越有男人味了說,
不喝酒的我,都考慮這星期去買幾瓶,為的是學友..^^
作者: jiun    時間: 2004-10-25 20:44
很值得
我也要去要
我已經要到ok便利商店的展示架了
上次ok促銷的排子我也有
還是新的呢   我捨不得貼
因為我姐姐是店長
他沒貼直接給我
看到超開心的

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5