【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大家希望看到雪狼[鬍]嗎? [打印本頁]

作者: 阿光    時間: 2004-11-2 00:09
標題: 大家希望看到雪狼[鬍]嗎?
嘿嘿~~~~

小弟我突然間想到,學友演中文版雪狼湖時,

會把帥氣的小鬍子剃掉嗎?[這點好像沒有特別透露過說......]

因為劇中天真純樸的胡狼,好像比較符合學友沒留鬍子的形象耶~~

大家希望中文版的胡狼---學友,留著鬍子演出嗎?

總覺得,如果學友留鬍子演胡狼,

那麼胡狼看起來就不是那麼好欺負了說......

搞不好可以把四獄卒仔海K一頓!江湖的左手哥~~~!

大家覺得學友是否會剃鬚公演雪狼鬍呢?
作者: Bo    時間: 2004-11-2 21:55
我比較喜歡學友沒有蓄留鬍子的造型 :-D
沒鬍子的學友,看起來是那樣的帥氣十足 :35:
有鬍子的學友,看起來是那樣的成熟穩重 :lol:
作者: 魯蛋    時間: 2004-11-3 14:13
會想到這個問題還真是厲害,
現實生活喜歡學友留鬍子,比較有個性也比較帥氣,
至於雪狼湖...
也許角色的關係,不留鬍子應該會讓戲更逼真。

就好像  總不能叫潘偉柏演無間道理劉德華的角色一樣。
呵呵~~  一點都不搭配的感覺..
作者: abuyee    時間: 2004-11-3 19:09
我想大家實在是迫不及待想看雪狼湖在台灣上映了
所以滿腦子都是雪狼湖...雪狼湖... :-P
關於這個問題
當然我也是贊成學友以不留鬍子之姿出場
因為我本來就喜歡清爽的學友嘛 呵呵
作者: 小高    時間: 2004-11-6 19:13
都好啦....只要早點在台灣上演... :lol:
作者: Nicky    時間: 2004-11-6 22:53
現在才看到這篇 :-D

那~~~~~~~來個投票好了 8-)

不過說真的
有鬍的阿狼................好像怪怪的 :evil:
作者: yinru    時間: 2004-11-6 23:00
過了七年,小狼也該長大了
長個鬍子也不錯呀!^^
作者: 小柏    時間: 2004-11-6 23:39
[quote:dc0fd747fc="yinru"]過了七年,小狼也該長大了
長個鬍子也不錯呀!^^[/quote]

哈哈!這理由好啊!

但我還是覺得有鬍的狼有點怪!
作者: Sarah    時間: 2004-11-7 00:43
:-P 有鬍鬚的狼會真的有點奇怪耶!
不知學友到時怎麼決定耶!
作者: sand    時間: 2004-11-7 18:16
學友說你別忘了我是藝術總監
你們左右不到我的
嘿嘿
作者: peige    時間: 2004-11-7 20:32
[quote:881ca56ef0="sand"]學友說你別忘了我是藝術總監
你們左右不到我的
嘿嘿[/quote]

哈哈.....
學友真這麼說
真有他的.....
好樣的....
作者: edison    時間: 2004-11-12 17:28
我倒覺的都適用說~~

當胡狼還沒有入獄前就不要有鬍子~~這樣子就比較青澀

郎噹入獄後,就小留一下鬍子~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都粉有感覺吶!
作者: 法溯    時間: 2004-11-12 23:53
無論如何,只想早點看到雪狼湖。
作者: 阿光    時間: 2004-11-13 07:41
[quote:1ef3c7ec8e="edison"]我倒覺的都適用說~~

當胡狼還沒有入獄前就不要有鬍子~~這樣子就比較青澀

郎噹入獄後,就小留一下鬍子~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都粉有感覺吶![/quote]

這.....這不是有點問題嗎?

如何在一場表演中[瞬間長出]有型的鬍子呢?難道要貼假鬍子?
作者: JackyHuang    時間: 2004-11-20 17:29
貼假鬍子會不會怪怪的,萬一唱歌唱到激動處,鬍子被甩掉了,那不就......?!
我覺得還是不留鬍子的胡狼好,比照粵語版是沒有地!
如果真的留了鬍子演出,那就看咱們總監怎麼說囉^^
作者: Dream    時間: 2004-11-22 16:55
呵呵,沒想到大家可以為了一撮小鬍子而討論起來,
真有意思呢!
我個人覺得沒鬍子可能比較好,
但不一定學友真的帶鬍子上場 ,
我相信那一定會有另一番味道的..不一定更好呢~~:p
只能憑空想像....
只能期待了~~:p
作者: angie    時間: 2004-11-30 18:16
有鬍鬚的狼或許不符合劇中一開始清純的樣子,
但我喜歡學友成熟帥氣的模樣,
以學友多年的演戲經驗與歌唱技巧.
多了個鬍鬚應難不倒他,
總之有鬍鬚的胡狼是最棒的. :lol:  :lol:  :lol:
作者: ju701015    時間: 2004-11-30 22:43
希望台灣可以上映         
我依定會ㄑ看         
我好期待..
作者: 袁章健    時間: 2004-12-1 11:21
我覺得學友不會留著鬍子演出雪狼湖ㄝ
當初學友不是為了演男人四十把鬍子刮掉嗎
所以囉..

可是有留鬍子沒留鬍子我都可以接受
超喜歡學友留鬍子ㄉ
連我自己都被傳染跟著留ㄝ
哈哈
作者: peige    時間: 2004-12-14 09:00

學友把鬍子剃掉了.....
沒有鬍子的狼....................

p.s.學友的頸傷好像好了
       因為他又把婚戒戴上啦
作者: Dream    時間: 2004-12-14 09:52
哈哈,現在謎底揭曉了,
學友如大家所願把鬍子刮掉了,
感覺又變年輕許多哦~^^~一樣那麼的帥~
這些照片是最近採排的嗎?怎麼會有的啊?!
好利害哦!
謝謝欣樺貼上來給大家看,
現在就不用猜半天了,呵呵,謝謝妳哦。
作者: chiasan    時間: 2004-12-14 10:25
是因為照片不夠清楚的關係,
還是學友的臉真的圓圓的?
好不習慣喔~~
而且他頭髮長了,
會有點分邊~
小拙耶~~~ :lol:
沒關係啦~
開演時的胡狼應該還會是帥帥的~~
不知道瑤華會不會不習慣沒鬍子的爹?
寫信再問問學友...
超愛學友的嘉珊^^
作者: peige    時間: 2004-12-14 10:36
[quote:8022b1f466="chiasan"]是因為照片不夠清楚的關係,
還是學友的臉真的圓圓的?[/quote]

我覺得學友變胖了耶....
臉真的變的圓圓的..............

金馬獎說要來結果沒來
哈哈...
張先生食言....真的讓他而肥啦
作者: catwong    時間: 2004-12-14 10:46
真的沒有鬍子了 不錯 不錯 年輕又帥氣
作者: smileonheart    時間: 2004-12-14 12:23
帥阿
好久沒看到學友沒有鬍子的樣子ㄌ
真是懷念阿
真的看起來年輕多ㄌ
但有鬍子也是帥~~~更多了一份成熟的男人味阿
作者: Zing    時間: 2004-12-14 14:06
學友看起來好可愛,真的好久沒看到沒鬍子的學友了,好親切呀!越來越期待雪狼湖了,快來台灣呀!
作者: 阿兆    時間: 2004-12-14 16:52
沒鬍子的學友也不錯ㄚ~~~ :-D
學友還踢毽子耶~~
不過不知是不是鏡頭的關係~~學友踢毽子的那張照片有點怪怪的~~感覺學友的腳快飛出去了~ :shock:
作者: catwong    時間: 2004-12-14 21:21
補充一張學友踢毽子的,沒那麼怪的

作者: 阿兆    時間: 2004-12-14 22:42
哇~~謝謝catwong囉
學友很有架勢喔~~
下次來台時~~叫學友~~不不不.....
請學友show一下踢毽子的功夫吧! :lol:
我還蠻想看學友踢毽子說.....
作者: puple    時間: 2004-12-14 23:17
鬍子還是有啊!
只是比較短而已..
不過到時候演出時有沒有鬍子就不知道囉!  :-)
附上圖片給大家看看...

作者: catwong    時間: 2004-12-15 08:37
謝謝puple,很清晰,是啊,還有一點點鬍子,不過我想可能學友沒時間把鬍子刮的干淨吧,每天都早出晚歸忙綵排,累啊累,也可能怕女兒一下子會看不習慣。所以越修越短,等女兒習慣了,就可以把鬍子剃光了,我的想法啦!!!
作者: super.eva    時間: 2004-12-22 10:14
[quote:bc73cd12dc="小高"]都好啦....只要早點在台灣上演... :lol:[/quote]

會在台灣上演嗎??  :-)
作者: 阿兆    時間: 2004-12-22 19:55
[quote:0bfb2fd465="super.eva"][quote:0bfb2fd465="小高"]都好啦....只要早點在台灣上演... :lol:[/quote]

會在台灣上演嗎??  :-)[/quote]

預計在2005年的5月在台灣上演!
大家要去捧場喔~ :lol:
作者: Dream    時間: 2004-12-22 20:18
[quote:25e42575de="阿兆"][quote:25e42575de="super.eva"][quote:25e42575de="小高"]都好啦....只要早點在台灣上演... :lol:[/quote]

大家要去捧場喔~ :lol:[/quote]

希望真的是五月,因為上海也是五月,上海後還有其他地方,台北好像是最後的,再來是到其他國家,不管是否是五月,總之會到台灣的,一定不會錯過我們的,到時大家也不可以錯過學友的《雪狼湖》哦~^^
作者: xuelei    時間: 2004-12-28 11:17
我想学友会用湖出现的!!!
虽然我很喜欢他的胡

希望早日来新加坡,我实在等不了!!!
作者: himura    時間: 2004-12-29 13:29
[quote:663520f74c="阿兆"][quote:663520f74c="super.eva"][quote:663520f74c="小高"]都好啦....只要早點在台灣上演... :lol:[/quote]

大家要去捧場喔~ :lol:[/quote]

那票什麼時候賣呢?台灣的
我跟我同學已經迫不及待囉!!
要去找個好位子! :lol:
作者: luckybaby    時間: 2005-1-7 14:07
我也覺得坐牢後可以留一點鬍子
這樣感覺更滄桑
不過學友沒有鬍子的時候看起來很可愛^^
作者: ping7236qq    時間: 2005-1-7 23:59
請問他到底何時要來台灣演出雪狼湖呢...等不急了啦...  :-)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5