【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 狂賀學友以金雞2入圍金馬獎最佳男主角 [打印本頁]

作者: 哇哈哈    時間: 2004-11-3 18:00
標題: 狂賀學友以金雞2入圍金馬獎最佳男主角
剛剛看到新聞在報導..學友以金雞2入圍金馬獎最佳男主角
至於其他的入圍者有劉德華-無間道3..梁朝偉-2046
還一個外國男星..入圍片我也忘了..看來這次也是競爭激烈
希望學友可以一舉奪魁..拿到今年的最佳男主角

作者: J's Girl    時間: 2004-11-3 18:21
對!!!!!太好了!!!!恭喜學友!!!!!!
作者: 阿兆    時間: 2004-11-3 20:00
那....................學友會抽空來參加頒獎典禮嗎?
作者: Zing    時間: 2004-11-3 20:02
太開心了,金雞2裡的學友真的演的太妙了,雖然很喜歡偉仔,我還是最....盼望學友得獎拉!
作者: ㄚ柳    時間: 2004-11-3 20:35
那....................學友會抽空來參加頒獎典禮嗎?

我覺得不會耶!
不是有報導說什麼要參加演唱
結果證明是子虛烏有之說
金馬頒獎的時間跟學友要在北京演出雪狼湖的時間滿近的
有可能不會來台參加典禮吧
但是  相信大家還是很希望學友能來
又 我覺得得獎的機會不是很大
何況入圍還有梁朝偉跟劉德華
鹿死誰手 真的很難說
大家為學友祈禱吧^^
我們都相信學友演技精湛  富有實力
不是嗎?
作者: YQ    時間: 2004-11-3 20:43
我剛看了一下入圍名單金鷄2只有學友入圍了一項男主角ㄟ,他也太強了吧!有個大疑問ㄟ江湖是沒報名嗎?怎麼會連一項獎項也沒入圍啊?!
PS:學友來的機率其實蠻小的ㄟ,因為雪狼湖12月24就要演了ㄟ,可是還是好希望能看到他喔!
作者: Ooh La La    時間: 2004-11-3 21:03
第四十一屆金馬獎華語影片競賽今天截止報名,初步統計
有七十六部影片報名,除續集電影特多外,往年的金馬獎影帝
影后也紛紛回鍋一爭高下,競爭非常激烈。

金馬獎執委會表示,七十六部(台灣影片三十三件)報名影
片中,五十六部為劇情片、十五部創作短片、三部紀錄片、兩
部動畫片,相較於去年的三十一部劇情片和二十二部非劇情片
,有很大的漲幅。

本屆報名影片特色是續集特多,包括「無間道II」、「無
間道III終極無間」、「見鬼2」、「千機變II花都大戰」、「
餃子˙三更2之1」、「金雞2」等。

至於熱門的男主角獎項,梁朝偉以「2046」、「無間道III
」參賽,劉德華有「大隻佬」、「無間道III」、「江湖」等片
;加上「新警察故事」的成龍、「疑神疑鬼」劉燁、「 無間道
II」吳鎮宇、「無間道III」黎明、「江湖」張學友、「重案黐
孖GUN(衝鋒陷陣)」郭富城,盛況空前。

江湖確定有報名  但全軍覆沒 會不會太誇張

但  恭喜學友 !!
作者: Bo    時間: 2004-11-3 21:26
真是個好消息,可以開始計畫頒獎當天結束後,為學友大的慶祝活動了,學友∼讚啦 :-)  :arrow:
作者: puple    時間: 2004-11-3 22:18
恭喜學友...
希望學友可以獲獎...  :-)
我也覺得學友來參加頒發典禮的機會不太吔~
作者: peige    時間: 2004-11-3 23:28
雖然知道學友在忙雪狼湖
但還是希望他可以來台灣
就算只是旋風式的幾個小時...
必竟....
我們大家都很想看到學友親自拿這個獎
作者: adaho    時間: 2004-11-4 01:01
我想知道這是不是學友第一次入圍金馬影帝
雖然頒獎典禮跟雪狼湖北京公演隔不到一個月
但我真的很希望學友可以來
畢竟學友終於從男配角晉升為男主角
"藝術人生"裡學友也說
他對電影的遺憾就是沒有得到真正的肯定
如果真能得獎   那真是太讓人感動了
雖然對手很強 :oops:
要從梁的2046手中拿走影帝就是一場大硬仗
但還是支持學友!!!!!

ps.如果學友沒得  就讓偉仔拿吧
千萬不能是...有隔閡的人...
作者: chiasan    時間: 2004-11-4 09:04
[quote:35311ab875="peige"]雖然知道學友在忙雪狼湖
但還是希望他可以來台灣
就算只是旋風式的幾個小時...
必竟....
我們大家都很想看到學友親自拿這個獎[/quote]

我覺得他可能下午來,晚上參加典禮,
然後週日一大早的飛機回去`~
如果學友有要來的話啦...
可是我覺得劉先生的機率也很大耶~~
去年得獎的是梁朝偉嘛,劉先生也落馬好幾次了~~
學友比較像是黑馬~~

如果學友有來台參加頒獎典禮的話,
我就也一定要坐車下去了~~
不放棄任何可以祝福他,為他歡呼的機會~~
期待12月4日金馬獎對學友的肯定啦~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: peige    時間: 2004-11-4 09:15
[quote:618f07f78e="chiasan"]
[/quote]

加我一票.....我也要下去
作者: angie    時間: 2004-11-4 12:02
恭喜恭喜 ! 真為學友高興啊!
學友在我心中已是最棒的 :lol:  無人可比 無人可取代,
不過,人都要需肯定與讚美才會不斷的超越自己,
相信學友也不例外.
作者: yuyu    時間: 2004-11-4 12:15
祝學友能夠拿獎..
作者: Ester    時間: 2004-11-4 13:13
學友自己說過...
沒能得到影帝...總感覺自己還未能被電影界認同...
所以嚕...若是此次學有一舉得獎...
相信不但是學友與友迷們會非常高興...
更能替學友年底的雪狼湖的公演...注入一股強心針...
呵呵...由衷的希望學友哥得獎喔...
希望這個入行的第20年...是學友最豐收...最難忘的一年!!
〈金馬影帝+國語版雪狼湖...最好在+個小學友....歐耶!!!〉
作者: Olivia    時間: 2004-11-4 14:51
這消息實在太令人振奮了啦
總覺得學友要再大陸忙上好一陣子  才能再出現
現在總在台灣版雪狼湖出現前
讓我們好好期待一下
耶!  今年金馬獎總算有電參與感了!!
學友加油!!!
作者: 小柏    時間: 2004-11-4 14:55
真希望學友來參加
如果學友會來將是離我最近的一次
我一定要去看他

學友加油 !得影帝
作者: abuyee    時間: 2004-11-4 19:35
這麼重大的新聞 我當然也不能缺席啦
還是要來恭喜一下~~
這次的對手實力都很堅強 但還是要...
祝學友能以黑馬之姿勇奪男主角獎!!! :evil:
學友不要沒信心喔 我們全體都支持你...
作者: ayu8389    時間: 2004-11-6 19:45
[quote:c24884e2b6="peige"][quote:c24884e2b6="chiasan"]
[/quote]

加我一票.....我也要下去[/quote]
學友來的話,我一定要想辦法去看,
別忘也要加我一票哦!
作者: expensive    時間: 2004-11-6 19:52
恭喜學友
真棒
好開心 :lol:
在我心中永遠是最佳男主角喔
作者: 嘉惠    時間: 2004-11-6 20:58
狂賀學友入圍最佳男主角
我看到報紙的時候就開心的大叫了起來
這是公平的
學友的演技現在這麼棒不入圍還有天理嗎?
恭喜學友
當然最好是得獎啦 :lol:
作者: Nicky    時間: 2004-11-6 23:05
:-D 學友要是來的話
我去某人家住  順道看喵
和帥哥 :evil:
作者: yinru    時間: 2004-11-7 22:27
[quote:b3663007c3="Nicky"]:-D 學友要是來的話
我去某人家住  順道看喵
和帥哥 :evil:[/quote]
學友要是來的話
我家給你住
我的喵給你看
但是我要來企台中我哥的女人家住 8-)
(放心~我會教你怎麼坐車的 ;-) )
記錯了,你家在彰化 = =

作者: tam    時間: 2004-11-8 08:03
I am a new comer of this forum, I am so glad to have good news about jacky from Taiwan , he should have the Ist prize for the best actor , he did the best in his films, he should get it too! :lol:
作者: tam    時間: 2004-11-8 08:10
他真的演得好, 不同的角色令他變了另一個人, 完全脫離歌神張學友的影子, 簡直功力深厚, 他至還未得過最佳男主角, 真相莫名其妙! ;)
作者: yinru    時間: 2004-11-11 23:07
今天自由時報說學友會來耶!^0^
雖然是寫在非常不起眼的小地方...
作者: peige    時間: 2004-11-12 00:03
[quote:eab2604f2f="yinru"]今天自由時報說學友會來耶!^0^
雖然是寫在非常不起眼的小地方...[/quote]

截取於2004/11/11 自由時報的其中一小段

..........至於其他男女主角候選人,張學友、張艾嘉、多布吉雖然行程都很滿,但是都盡力空出時間爭取來台,距離十二月四日頒獎典禮尚有二十幾天,金馬獎對今年的星光依舊信心十足。

學友快來吧.....
超想你的說,等你哦....
作者: 法溯    時間: 2004-11-12 01:22
學友是最強的!演活了劇中的角色,可惜這部是客串性質的,機會不大。希望評審看的是演技,而非時數。

作者: amour    時間: 2004-11-18 18:59
耶 希望學友可以來台灣啦 親自來台灣領獎囉
作者: adaho    時間: 2004-11-19 12:26
希望學友能來啦!
畢竟這是最有參與感的一次~
不是頒獎人..也不是表演者..
而是入圍最佳男主角

很希望可以看到他跟偉仔坐在一起
哈~熟男版的阿飛跟阿基 :lol:
作者: ju701015    時間: 2004-11-19 13:59
希望能一舉拿下最佳男主角
作者: 小紫    時間: 2004-11-20 15:17
真希望他能來~
因為我家就住在台中,好像去現場看唷~!
不過前提是如果他有要來的話.......................

祝學友能拿下大獎囉~~~~~~~~~~
作者: JackyHuang    時間: 2004-11-20 17:43
能得獎當然很好,不過沒得獎或許可以讓學友再多演幾部戲也說不定~
學友雖然拿過影帝,可惜不是華人的電影頒獎典禮,能得獎可以算是彌補這個遺憾了
作者: BallBall    時間: 2004-11-20 23:09
哇!!!!!!
希望學友會來
好不容易有這樣大型的盛會在台中
我一定要去啦!!!!!
作者: la glace    時間: 2004-11-22 01:04
quite disappointed when he didn't get the award last year...anyway,he's already the best n talented actor to me!keep it up,i've the faith in HOK YAU!!!
作者: Dream    時間: 2004-11-24 10:00
我愈來愈希望是學友得獎了(雖然我也覺得梁朝偉滿利害的),真的好想看到學友得獎的表情~~一定會很開心!
神啊~請把金馬頒給學友吧!^^
作者: 小紫    時間: 2004-11-24 21:49
太棒了~~~~~~~~~~
我們在學校所參加的童軍團那天要帶金馬現場幫忙,服務說~~~~~~~!
我可以近距離的看到學友了~~~~~~~
作者: Dream    時間: 2004-11-25 08:21
[quote:01111bff71="~小紫~"]太棒了~~~~~~~~~~
我們在學校所參加的童軍團那天要帶金馬現場幫忙,服務說~~~~~~~!
我可以近距離的看到學友了~~~~~~~[/quote]

原來當童軍團也有這種好處呀~~ :lol: ~
看來你沒入社團哦!呵呵~~希望你真的能看到學友喲,不要忙到沒時間看~呵呵
作者: 小紫    時間: 2004-11-25 22:49
什麼沒入社團阿~~~~ 我是童軍社的阿
作者: 小紫    時間: 2004-11-28 17:16
http://www.tvbs.com.tw/tvshow/horse2004/41thGHA04.asp
幫學友投票ㄅ~~~~
作者: Dream    時間: 2004-11-29 15:28
我少打一個字啦~~
我要說的是"沒入錯"~~
唉~還以為妳能懂呢~呵呵~領悟力不夠哦!
(呵~不好意思是我的錯)
作者: 小紫    時間: 2004-11-29 20:07
呵呵~不好意思啦~!  我怕我會會錯意!
你那天會去嗎?
倒數五天了耶~~~~~~~~~~~~~
是阿~!還好當初沒聽學長的話,不然那麼"好康"的事我就錯過了!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5