【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 張學友:入圍即肯定 平常心看待 (學友會來ㄟ) [打印本頁]

作者: YQ    時間: 2004-11-24 13:44
標題: 張學友:入圍即肯定 平常心看待 (學友會來ㄟ)
TVBS記者:黃重添    香港報導

今年被譽為角逐金馬獎影帝的黑馬張學友,接受TVBS專訪時興奮地表示入圍就是肯定。不過嘴裡雖說平常心看待,最後還是忍不住揶揄同時入圍的好友劉德華、梁朝偉不要想太多,否則會瘋掉。

歌神張學友在闊別金馬獎14年之後,憑著金雞第2集再度獲評審青睞,入圍金馬影帝。

張學友在金雞2的戲份雖然只佔了二分之一,不過從年輕到老年的精湛演出讓觀眾留下深刻印象。

對於入圍得獎與否,張學友強調平常心看待。香港藝人張學友︰「我已經拿了金馬獎,我每一次都這樣,一有提名就這樣像已經拿獎,因為其實你看一年裏面那麼多電影對不對,只有4部電影、只有4個人提名金馬獎,我已經是4個最出色的其中一個,劉德華跟梁朝偉,他們自己打吧,他們自己打得你死我活吧,我在那邊旁邊看看就好了。」

至於另外2位入圍男主角的劉德華和梁朝偉有沒有機會得獎?張學友面對鏡頭講得很含蓄。香港藝人張學友︰「劉德華的無間道3我有看,然後那個2046我還沒有機會看,你也不知道梁朝偉演得怎麼樣,當然可可西里那位演員,我相信...聽說也演得很好,所以其實沒關係,不要想那麼多,想太多會瘋的。」

張學友是在1990年第27屆金馬獎中,以「笑傲江湖」第一次入圍金馬,並且獲得最佳男配角獎項,目前張學友正忙著音樂劇「雪狼湖」的採排工作,不過畢竟是入圍大獎,他說他一定會抽空來台灣出席金馬獎頒獎典禮。

作者: Dream    時間: 2004-11-24 14:08
嘿嘿~一定會得的~
第一次入圍金馬最佳男配角,並得獎~~
這一次
第一次入圍金馬最佳男主角,我想也一定會得的~~
學友我投你一票哦!
呵~~愈來愈希望是學友得獎的心情~好緊張哦!^O^||
作者: 小柏    時間: 2004-11-24 14:35
http://www.tvbs.com.tw/tvshow/horse2004/41thGHA03.asp
41屆金馬獎相關網頁
有一些相關報導
還有票選
作者: 阿兆    時間: 2004-11-24 16:51
如果學友確定要來~~ :-o
我們要不要組個團去幫學友加油阿?
作者: 雙魚座    時間: 2004-11-24 17:12
可是在台中ㄟ 討厭我12月5號要考試>0 作者: peige    時間: 2004-11-24 17:43
[quote:6e025d0975="阿兆"]如果學友確定要來~~ :-o
我們要不要組個團去幫學友加油阿?[/quote]

可以啊....
想去幫學友加油的
那我們那天就在台中中山堂外相約哦....
作者: ayu8389    時間: 2004-11-24 18:26
[quote:695b4b9472="peige"][quote:695b4b9472="阿兆"]如果學友確定要來~~ :-o

可以啊....
想去幫學友加油的
那我們那天就在台中中山堂外相約哦....[/quote]

對啊!
我們友友迷可以相約在台中,一起幫學友加油哦!
作者: 羽行    時間: 2004-11-24 19:01
那要約幾點呢??
作者: Olivia    時間: 2004-11-24 19:51
真的會來嗎!!!
12/5快到咧~~那我們要集中念力
讓評審們將票投給學友囉
GO GO 學友第一!
作者: 阿兆    時間: 2004-11-24 20:30
可是我住台北耶!
我不知怎麼去~~有人可以告訴我嗎~
因為我是個超級大路癡~~ :oops:
作者: karen    時間: 2004-11-24 21:24
[quote:200a5d7a2a="peige"][quote:200a5d7a2a="阿兆"]如果學友確定要來~~ :-o

可以啊....
想去幫學友加油的
那我們那天就在台中中山堂外相約哦....[/quote]

我可以跟嗎?
我是個跟屁蟲耶!
好嘛!好嘛!讓人家跟一下嘛!
你們大約幾點會到台中阿
作者: yinru    時間: 2004-11-24 21:42
在台中中友的後面啦~
我這禮拜要先去探路,順便逛逛中友^^
作者: 小紫    時間: 2004-11-24 21:47
太棒了~~~~~~~~~~
我們在學校所參加的童軍團那天要帶金馬現場幫忙,服務說~~~~~~~!
我可以近距離的看到學友了~~~~~~~
作者: BallBall    時間: 2004-11-24 22:23
期待學友的到來
我那天一定要去的啦!!!!!^^
:lol: 學友加油啦~~~
作者: puple    時間: 2004-11-24 22:24
大家一起到現場支持學友吧!
超興奮,學友要來了吔!  :lol:
好想學友哦!
作者: 藍    時間: 2004-11-24 22:38
在台中耶,當然要去啦。 ;-)
作者: chiasan    時間: 2004-11-25 10:13
開始非常的期待12月4日的來臨了~~
不但學友會出現,
我想更開心的是很多的友迷也會出席為學友加油打氣吧?~
我們可以大概的約個時間啊~
反正只要在典禮開始前到就好,
早到就早卡位囉~~
在記者聯訪的那附近等學友~~
可以大概下午四點左右就到中山堂,
我想學友應該也會早到一些些吧?

要到台中中山堂去還挺方便的,
可以搭客運下去,或者是火車~~
基本上,自強號和客運都是兩個小時,費用也差不多...
(一個是$375,一個是$350)
火車的其他車種就可能慢些了,三個小時左右~~

我稍微看過地圖,大部份的客運停哪裡我不知道,
但某家"阿X哈"的台中停車處離中山堂很近,
再轉搭小黃可能一百塊左右就到了吧~
下車處,路口轉個彎就到了~~

搭火車是安全點,車站離中山堂也是轉個三個路口左右就到了,
也是很近~~
很期待大家能在星光大道的現場一起為學友加油歡呼喔~~

阿坤努力,阿坤有得吃~~
學友努力,學友得第一!!
超愛學友的嘉珊^^
作者: peige    時間: 2004-11-25 10:55
至於友迷們要怎麼相認???
就是那天有要去中山堂幫學友加油打氣的....
我們可以帶學友"黑與白"的唱片...或是學友發行過的專輯
或是其他的辦法....等你們提供囉...

那天學友走星光大道,我們友迷一定要團結
這樣才能讓學友很明顯的看到...
原來我的歌迷是位在哪裡
說不定還小逗留幾秒和我們握手也說不定....

那天要叫的請大聲叫,努力叫.儘情叫
情心不好的.....想發洩的...也歡迎去星光大道大叫...
增加學友的分貝也不錯.......

阿坤努友,阿坤得影帝.....
友友努力,友友大聲叫......

p.s.    有大聲公的....歡迎提供.... :lol:  :lol:  :lol:
         嚇死其他入圍者.....
作者: chiasan    時間: 2004-11-25 11:05
[quote:4d59b6fd64="peige"]至於友迷們要怎麼相認???
就是那天有要去中山堂幫學友加油打氣的....
我們可以帶學友"黑與白"的唱片...或是學友發行過的專輯
或是其他的辦法....等你們提供囉...[/quote]

如果友迷是要排排站的話,
可以在星光大道排好,一人一朵花給學友祝福~~
從前面,收一整排的過去~~
也當做友迷們相認的方式啦....(很拙的感覺 :-? )
(但上次金曲獎的計畫失敗,不知道這次他會不會又走很快....=.=)

[quote:4d59b6fd64="peige"]那天學友走星光大道,我們友迷一定要團結
這樣才能讓學友很明顯的看到...
原來我的歌迷是位在哪裡
說不定還小逗留幾秒和我們握手也說不定....[/quote]

我們可以每個人都把手伸出來,
讓學友跟我們快快的give me five過去就好,
不然一個個握(當然心裡很想啦~)可能會握到八點去之類的...

[quote:4d59b6fd64="peige"]那天要叫的請大聲叫,努力叫.儘情叫
情心不好的.....想發洩的...也歡迎去星光大道大叫...
增加學友的分貝也不錯.......

阿坤努友,阿坤得影帝.....
友友努力,友友大聲叫......[/quote]

前面那句不錯....
後面友友那句....沒壓韻就算了...還不太文雅.... :-P
綜合一下嗎?
"阿坤努力,阿坤拿影帝~~
學友努力,學友得第一~~!!"
有好一點嗎??希望有啦....
超愛學友的嘉珊^^
作者: YQ    時間: 2004-11-25 12:48
從其他地方來的友友到火車站以後可以撘有到中友百貨的公車,沒來過的我相信只要手上有地圖或是要用嘴巴問也可以嘻!嘻!,從中友百貨就可走得到中山堂

我覺得最重要的是大家要站得集中一點,這樣喊出來才有氣勢,學友聽到這麼有氣勢的加油一定會很開心也就會過來看看大家的呀!嘻!嘻!所以把大家集合在一起是要重要工程喔!大家一起想想有啥好方法可以把大家集合起來吧!

嘉珊和欣樺一起想的口號挺不錯的喔!
期待看到學友和大家
作者: catwong    時間: 2004-11-25 12:53
太好了 學友會抽空出席
今天看到報章說 主辦單位大為失望 因為入圍者出席相當
不踴躍

希望學友能把金馬抱回家
作者: peige    時間: 2004-11-25 13:14
[quote:6af19cf123="YQ"]
所以把大家集合在一起是要重要工程喔!大家一起想想有啥好方法可以把大家集合起來吧![/quote]

若不想拿玫瑰的話...那就拿有關學友的東西.....反正就算不認識,看到有人拿學友的週邊商品,也會不自覺的就在一起,然後就開始學友長學友短的....
只要是友迷有要去台中的,不管是誰,就先去星光大道的最後面等學友出現就對了(也是離訪問入圍者的主持人最近的那裡)

住中部的可以先去....因為我們從台北下去也要二三個小時,但不會超過4點
且一群"擁友團"在那裡,等的人是不會無聊的....
反正大家滿口"學友經"...一個人哈啦個十句,我想典禮也開始了....

若有人願意做一張海報,上面寫"擁友團"....我想這樣也許是個辦法

[quote:6af19cf123="YQ"]嘉珊和欣樺一起想的口號挺不錯的喔!
期待看到學友和大家[/quote]

口號不錯吧!!!
輸人不輸陣......
不怕丟臉的....
那天我們也可以來個口號之類的....
"阿坤努力,阿坤得影帝......
學友努力,學友得第一......."
作者: 阿兆    時間: 2004-11-25 14:02
那~~~那天住在台北的友友們要不要先在台北約個時間地點~~                       然後大家在一起出發去台中~~? :lol:

至於加油口號就用嘉珊寫的~~
『阿坤努力,阿坤得影帝......
學友努力,學友得第一.......』
我覺得挺讚的~~~
作者: karen    時間: 2004-11-25 16:45
[quote="chiasan"]
我稍微看過地圖,大部份的客運停哪裡我不知道,
但某家"阿X哈"的台中停車處離中山堂很近,
再轉搭小黃可能一百塊左右就到了吧~
下車處,路口轉個彎就到了~~

搭火車是安全點,車站離中山堂也是轉個三個路口左右就到了,
也是很近~~
quote]

大部分的客運到台中,終點大多是在台中火車站
如果中途有經過離中山堂比較近的路,可以請司機讓你下車
就不用再走回去了 :-)

還有
我是跟屁蟲 :lol:
你們幾點會到台中
我也要跟你們一起
因我早上有可能還要上班 :cry:
如果你們很早就到台中了
我考慮不去上班了 :-P
作者: yinru    時間: 2004-11-25 17:30
我是彰化人,我大約兩點就會到了
看情況可能更早
因為怕停車場沒位置@.@
也怕星光大道沒位置>"<
中山堂我沒去過,所以也不知道長的什麼樣子
不遇這禮拜我會去探路,想一起在星光大道幫學友加油的可以用PM留個電話給我,我們到時再會合^o^
而且聽同學說,中山堂很小,星光大道肯定很短
還是早點去卡位比較好呀~
想當初,去看金曲獎的時候,那麼長星光大道,一點多去都不太有位置了說~~
至於海報或學友的東西什麼的..
我害怕到時會被擠扁…
那會心疼內@.@
作者: ayu8389    時間: 2004-11-25 18:49
看一看我們友友迷的陣容滿強大,
希望先到的友友能先幫忙卡位。
作者: aceryummy    時間: 2004-11-25 18:57
哈...我在台中念書剛好可以去看學友幫他打打氣...
作者: 韓小有    時間: 2004-11-25 19:34
真好...又可以看到學友了!
我覺得學友在金雞2的表現真的很好呢!!!
加油加油 希望評審能多青睞學友一點 :)
作者: 小紫    時間: 2004-11-25 22:52
我已經決定了~如果我在後台有看到他,我要拿手機給他簽~因為這樣才有創意.....
作者: yinru    時間: 2004-11-25 23:12
[quote:4cfc89281b="ayu8389"]看一看我們友友迷的陣容滿強大,
希望先到的友友能先幫忙卡位。[/quote]
卡位是一定要的
但是如果一次來了一大群,又很晚到的話
應該會被白眼吧 :wink:
作者: smileonheart    時間: 2004-11-25 23:39
看到好多友友要下台中
我想學友一定會很感動的
大家發動念力一起幫學友
這樣學友回香港又多了一份禮物
學友出道20年又多了一份紀念!!!
大家台中見囉!!!!
作者: adaho    時間: 2004-11-25 23:58
我們不如發個新的文章帖
討論一下那天該怎麼幫學友加油
確定要去現場的友友就回帖
然後要怎麼相認
要做什麼海報布條助陣的也要分配一下
總之,搞的越有組織..越風光越好
讓學友覺得他抽空來參加是對的
就算沒得獎... :oops:
還有我們這些友友這麼支持,他也會很高興了!!

ps. 我覺得"大聲公"這玩意雖然誇張了點
但真的很醒目..如果在學友走星光大道的時候
能用它放出"愛是永恆"的音樂,那真是炫呆了...
作者: chiasan    時間: 2004-11-26 10:22
[quote:32cdb3597e="~小紫~"]我已經決定了~如果我在後台有看到他,我要拿手機給他簽~因為這樣才有創意.....[/quote]

呃...其實...
已經不少人給學友簽過手機了說~~
只是人數當然沒有簽專輯海報那麼的多~

而且我還認識一位很白目的友迷,
在學友簽完後想說要上一層透明漆,
想說讓它不會掉..
啊誰知那是溶濟...簽名化掉了.... :-?
由此可知,
給學友簽完名乖乖的珍惜就好~
不然什麼都沒了,更吐血...
(你知道我在說你厚?? :-P )
超愛學友的嘉珊^^
作者: peige    時間: 2004-11-26 10:43
[quote:fc1fde23fc="chiasan"]

呃由此可知,
給學友簽完名乖乖的珍惜就好~
不然什麼都沒了,更吐血...[/quote]

你好好想清楚啊....
我是覺得若你決定要給學友簽手機的話
那就簽完就不要用啦...
好好的供起來比較好...
不然簽完你繼續用
我想沒多久學友簽名的地方也會糊掉....

[quote:fc1fde23fc="chiasan"](你知道我在說你厚?? :-P )
[/quote]

呃....
你是要我承認還是默認啊...........
作者: YQ    時間: 2004-11-26 11:57
[quote:aa84e5f4a3="yinru"]我是彰化人,我大約兩點就會到了
看情況可能更早
因為怕停車場沒位置@.@
也怕星光大道沒位置>"<
不遇這禮拜我會去探路,想一起在星光大道幫學友加油的可以用PM留個電話給我,我們到時再會合^o^
而且聽同學說,中山堂很小,星光大道肯定很短
還是早點去卡位比較好呀~
想當初,去看金曲獎的時候,那麼長星光大道,一點多去都不太有位置了說~~
至於海報或學友的東西什麼的..
我害怕到時會被擠扁…
那會心疼內@.@[/quote]

我在台中唸書所以可以跟yinru 一起2點去卡位(應該不算晚了吧!)
至於帶學友的東西我也覺得不大妥當ㄟ,到時候一定會人擠人要是學友的東西有啥損毀會哭吧!
做海報或是牌子到是個不錯的提議
作者: Dream    時間: 2004-11-26 14:18
你們要加油哦~看到你們這麼熱絡很感動呢!
雖然我沒辦法跟大家一起在現場加油,
但我精神與你們同在~~^^
要喊大聲一點哦!
作者: 小紫    時間: 2004-11-27 15:20
你們都要卡位唷~!
可惜我是要去那裡服務的,不然我也想和你們一起耶!
因為這樣才能一起喊!不然.....
作者: amour    時間: 2004-11-28 15:21
耶耶 學友要來台中耶
我一定要去看 各位友迷有人要一起去幫學友加油的嗎
我們集中一下吧 不要把友勢力給分散掉了 哈哈
作者: 小紫    時間: 2004-11-28 17:18
http://www.tvbs.com.tw/tvshow/horse2004/41thGHA04.asp
幫學友投一票ㄅ~~~~~~~~~~~
作者: ss    時間: 2004-11-29 20:44
我去投了喔!
可惜我不能去台中看學友,只好守在電視機前面幫他加油囉!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5