【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 最想點給意中人的一首學友歌 [打印本頁]

作者: 阿光    時間: 2004-11-30 22:17
標題: 最想點給意中人的一首學友歌
如果要你點一首學友的歌,

送給意中人.前現任女[男]友.另一半.喜歡欣賞的對象,甚至是暗戀的對象

你會選哪一首歌送給她[他]呢?

如果要我選一首歌給她,

我最想選[該不該],

這種矛盾內斂的情感,最符合我現在的感情世界:

[我已經習慣在最深的孤單,才能看清楚所有自己的糾纏,
不能分享是因為我也說不上來,不是故意隱瞞,也從未想過離開~~~]

各位友迷你們呢?
作者: 阿兆    時間: 2004-12-1 08:27
我會送~~有個人~~
這首歌去深深品味~~~很甜蜜ㄋㄟ~個人認為啦!
作者: chiasan    時間: 2004-12-1 10:34
"不斷的看著你,不倦不悔的飛,
若有是一天當你倦了,如若後悔亦無需呼叫,
靜悄的我必奔向你~~"

我覺得"讓你飛"是一首很美的歌,
如果真有個懂你的人,
不願見你不開心,
希望你能快快樂樂的去追求自己的夢想,
如果哪一天累了,我隨傳隨到,
無怨無悔的默默守候,
stand by your side的感覺很棒~~

最近在聽十五年精選的第二片,
聽到這首歌都覺得,
這種感情是所有人夢寐以求的吧?
希望大家都能找到這樣的另一半喔~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 袁章健    時間: 2004-12-1 11:11
我會選"我應該"

應該不要回來任你傷害
戀什麼愛 你高山我深海
作者: catwong    時間: 2004-12-1 12:56
我會選"來來回回"
“有相聚有分離 還是始終喜歡你”

哈 過程就像學友和美薇!!!
作者: tam    時間: 2004-12-1 16:14
:(L) 我會選 " 有個人 " , 平淡中相處透露出深摯的感情, 很感人! :(L)
作者: Bo    時間: 2004-12-1 20:13
來來回回、想和你去吹吹風、愛是永恆.. :-)

不過狼還是喜歡學友的.....遙遠的她 啦 :lol:
作者: faye    時間: 2004-12-2 00:44
如果不爱你
作者: patrick12280    時間: 2004-12-2 01:03
愛是永恆
作者: neihomai    時間: 2004-12-2 04:03
[quote:fda8b2fb01="chiasan"]"不斷的看著你,不倦不悔的飛,
若有是一天當你倦了,如若後悔亦無需呼叫,
靜悄的我必奔向你~~"

我覺得"讓你飛"是一首很美的歌,
如果真有個懂你的人,
不願見你不開心,
希望你能快快樂樂的去追求自己的夢想,
如果哪一天累了,我隨傳隨到,
無怨無悔的默默守候,
stand by your side的感覺很棒~~

最近在聽十五年精選的第二片,
聽到這首歌都覺得,
這種感情是所有人夢寐以求的吧?
希望大家都能找到這樣的另一半喔~~
超愛學友的嘉珊^^[/quote]
very good choice ^^
作者: Dream    時間: 2004-12-2 09:18
我曾經在拒絕一個人回到家後聽到"讓你飛"
這首歌,真的很有感覺(又很好聽我也超喜歡這首的),
當時覺得這首歌很像是對方跟我表達的情感,
我那天心情很糟,可是感情真的沒有感覺是不行的,
一聽到這首歌就會想到他呢!
"每天愛你多一些"很直接也最常在ktv裡唱給另一半聽的歌,
另外還有一首暗示想跟對方結婚的"妳的名字 我的姓氏"
也是不錯的,我在ktv常唱的歌,好聽!
作者: rookie    時間: 2004-12-2 16:41
有個人加一票~

^________________^
作者: onchhichi    時間: 2004-12-2 21:16
藍雨、我真的受傷了、讓你愉快
作者: anty wai    時間: 2004-12-2 23:32
一路上有你
失眠夜
作者: Nicky    時間: 2004-12-3 11:06
:-D 當然『還是覺得學友好』
即使學友離開  我熱情未改 :-P   :evil:
作者: amour    時間: 2004-12-3 15:48
一生一火花 或者 妳的名字 我的姓氏~~
老實說 我已經計劃、幻想我的結婚典禮上要放哪首歌了
雖然我才二十一歲 噗
作者: spuiting    時間: 2004-12-3 18:05
以上的我都很喜歡
我也推薦一首~一些感覺

為何一雙的眼睛 能寫出的句子多麼感性
為何婉轉的笑聲 盤旋空中天使都偷偷傾聽
為何絲絲的髮端 琴弦一般掀引在心內共鳴 
為何風中的背影 徘徊心中千轉未會暫停
我心中的一些感覺盼能得你肯定
將愛情為你細說重頭換你一個反應 
為了那一些的感覺 我人未會安靜 
只想你願意靠近心中去聽……(只想你願意靠近心中細聽)
不想等心思結冰 這感覺不敢說清 
情是困在眼睛 可是我沒法可傾吐心聲……
作者: Olivia    時間: 2004-12-3 22:44
哈哈  跟二樓的amour一樣
我也常想像自己的婚禮上  一定要放
"你的名字 我的姓氏"  和 " 有個人"
即使賓客都聽不懂也沒關係
恩 做夢中~~
作者: peige    時間: 2004-12-5 00:16
老實說...
學友唱過N百首
若真的只能挑一首
還挺難選的......

不過,我覺得"原來只要共你活一天"...
這首歌的歌詞也挺適合的

原來只要共你活一天
凡塵裡一切可以別掛念
原來海角天際亦會變
原來生過死過深愛亦無變
原來只要共你活一天
完全去把你所有都發現
原來只要相信便看見
原來給你真愛的我是無悔
是每一天

[quote:24ecfd20bc="amour"]
老實說 我已經計劃、幻想我的結婚典禮上要放哪首歌了[/quote]

這是一定要的啊......
要反串一下,總不能都一直放"結婚進行曲"吧
來個鋼琴版的"愛是永恆"也不錯啊
作者: Ester    時間: 2004-12-5 00:31
如果我是男生...我要唱""寂寞的男人"跟女朋友求婚
       繁忙的工作 加一把勁來過渡
       無聊的交際 祇管把笑容製造
       回家 打開一副電腦
       模擬找到 模擬傾訴 模擬很好
         ............................

仍然能擁有夢想跟前途
       仍然能擁有自尊跟自豪
       仍然明知許多女伴 一轉身會遇到
       為何感到 這不算最好
        ........................
     浮華掌聲裡 祇想一個人讚慕
       從難關出發 心境可向誰透露
       是否 悲歡早有定數
       何時得到 何時失去 誰能猜到

我好喜歡這首歌的感覺喔!!!!!!!!
作者: 913909    時間: 2004-12-5 02:18
我最想點給內心『意』中人的是一首廣東歌
也是小弟我在學友歌當中目前最喜歡的歌《離開以後》
是心中自已所感覺最深的一首情歌也代表另一種愛之極的境界~
有興趣的可以買來好好細味一下、相信你們聽了以後也有不一樣的感覺^^

歌詞↓

近日像每樣話題總不適合你 近日夜深相聚飄起一抹冷漠空氣
在這天 是你事無大小多麼生氣 誰人亦可知你將別離

落寞地躺在睡床試試抱緊你 但是目光躲避 令我可感到你在喘氣
沒說出 亦領會誰在撩動你 拋開苦痛去解脫自己 讓你那些冷卻熱情另有生機

離開我以後我會習慣自卑 明天再偶遇我也不敢偷望你
離開我以後季節冷暖天氣 我也置諸不理 願名字也再不記起
離開我以後我會長留這地 晨早到午夜扑進漆黑想念你
離開我以後醉了會看到你 夢中方可永久地 接近你

伴著但我在預期你會說捨棄 問事實怎躲避在倒數將要每日想你
若這刻 若最後無力留下你 將消失勇氣釋放自己 就算某天我吻別人亦當親你
:oops:  :oops:
作者: ㄚ育    時間: 2004-12-5 12:42
那個…那個…
我想點一首「失眠夜」…  :oops:

『總是在一個失眠的夜 我就會盼望妳的出現 妳有美麗溫柔的雙眼 我可以看見』

記得幾年前,對這首歌還不是很熱愛…
但不曉得為何…某年某月某日就開始對這首歌很熱衷…

學友的歌,就是這樣,也許某一天突然想到去聽…哇…那種感覺真的很特別…

失眠夜  :arrow:
作者: gigi82008    時間: 2004-12-10 17:51
[quote:bf5fc7af85="Janice Monchhichi"]藍雨、我真的受傷了、讓你愉快[/quote]

蓝雨  人在雨中的MTV.
作者: z21135    時間: 2004-12-10 18:16
我會選
一路上有你
狠能表達我現在的心情....

就算這輩子注定要和妳分離........
作者: angie    時間: 2004-12-14 19:53
我的另一半曾在我生日撥放<真心的朋友> 很感動 喔! 真心的朋友是誰 你我都能體會 患難時相隨 流淚時安慰 是真心 永不覺得累 誰也不會 在心理防備 我願意敞開我心扉 真情的交會 那我想我會為他選<你的名字 我的姓氏>來代表我的真情
作者: deion    時間: 2004-12-15 00:34
天氣這麼熱。
作者: 噴火恐龍    時間: 2004-12-16 00:01
送給我最愛最愛最愛最愛最愛的人:

一路上有你
講你知

~~我願意用我十年
      去換我共你十天~~

作者: aceryummy    時間: 2004-12-16 00:34
嗯!!我也會選"來來回回"哈哈...
作者: 哇哈哈    時間: 2004-12-16 17:04
[quote:74d752b164="deion"]天氣這麼熱。[/quote]

搞笑嗎............. :idea:
作者: ss    時間: 2004-12-17 01:23
我要點「人在雨中」!!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5