【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友真的會來金馬獎嗎? [打印本頁]

作者: 雙魚座    時間: 2004-12-2 13:54
標題: 學友真的會來金馬獎嗎?
今天看到蕃薯藤新聞和自由時報都說學友不會來呢!

:idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:
作者: YQ    時間: 2004-12-2 13:58
嗯今天星報也寫說學友似乎不會來
不過我想等等看明天的消息,明天就應該可以很肯定的知道他到底會不會來了
哎呀!如果這次見不到他就不知等何時才能在看到他了...
作者: peige    時間: 2004-12-2 17:01
學友應該真的不會來....
得到的消息
學友12/4還在北京緋練"雪狼湖"
so......

大家卯起來唸學友.....
讓他的耳朵癢...........
作者: Sarah    時間: 2004-12-2 20:38
剛剛有看到新聞,
學友不會來耶!
真的好像沒幾個大卡
來耶!
作者: 韓小有    時間: 2004-12-2 20:44
是喔...還真可惜!期待好久了說~~~
作者: 阿兆    時間: 2004-12-2 22:44
規劃好的行程~~~
唉~~不去了~~~
粉失望~~~開始期待學友在大陸雪狼湖的演出囉!
作者: adaho    時間: 2004-12-3 01:07
男主角好像只有劉德華會出席!! :-(
作者: Dream    時間: 2004-12-3 09:01
是哦~怎麼會這樣呢!
好可惜啊,難得大家這麼開心的計劃要去見他說,
唉~難得小童軍有機會為學友服務,也泡湯了!
(希望會有奇蹟出現囉@@)
作者: sand    時間: 2004-12-3 10:34
台灣是不是有颱風
作者: chiasan    時間: 2004-12-3 11:51
[quote:c5f7ec86e1="sand"]台灣是不是有颱風[/quote]
是的~~
而且還是中度颱風~~
而且還是百年難得的冬颱~
還不確定會不會進台灣,
但是的確有影響的~會下大雨吶~
金馬獎雖然學友到不了,
還是照常舉行~
不知道大風大雨的會不會影響典禮~
超愛學友的嘉珊^^"
作者: catwong    時間: 2004-12-3 13:37
挺失落的, 還以為可以在電視機前看到學友呢!
最新消息是梁朝偉也會出席 ,或者明天學友會給我們驚喜啊!!!
作者: 小紫    時間: 2004-12-3 18:36
[quote:22d7428590="Dream"]是哦~怎麼會這樣呢!
好可惜啊,難得大家這麼開心的計劃要去見他說,
唉~難得小童軍有機會為學友服務,也泡湯了!
(希望會有奇蹟出現囉@@)[/quote]

你在說我嗎~!
怎麼辦~~~~~~~!
他真的不來了嗎! 那我會哭死呢!
害我興奮了一個禮拜............
今天還去一中花了一堆錢, 不過我在一中看到2次陳詩欣,第一次他竟然和我在同一家店買東西~! 我都沒發現後來我同學才跟我說的, 不過第2次我就發現他了 還用手機拍下來呢
作者: 小紫    時間: 2004-12-3 19:17
之前說不會來要排練"雪狼湖"...上禮拜說這是盛大的典禮,他會來...現在又說不來台騎金馬,反而要靠電影台首播「金雞2」搶收視率。為了籌備舞台劇「雪狼湖」,選擇留在香港工作,對金馬獎執委會說抱歉,讓星光大道失色不少...反反覆覆..欺騙了我幼小的心靈,害我的心情跌到了谷底,...那我明天去還有什麼意義....
作者: mayko0829    時間: 2004-12-3 19:48
我看各份報紙
都是說學友因為要彩排雪狼湖
所以已經確定不能來了
而且這次影帝呼聲最高的是劉德華
大家都說這次是劉梁之爭
...................
話說這四部電影中
我也只有看過無間道三而已~~
不過還是希望學友能得獎
他演技那麼好
從未得過金像獎或是金馬獎
覺得好可惜~~
作者: Bo    時間: 2004-12-3 21:13
很多報導都說學友因為要排練雪狼湖所以不會來參加
頒獎典禮 我想雪狼湖才是最重要的
作者: BallBall    時間: 2004-12-3 21:22
嗚嗚嗚嗚~~~~~
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:
虧我期待那麼久
結果竟然不能來
好可惜唷!!!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5