【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 慈善演唱會CD即將推出 [打印本頁]

作者: catwong    時間: 2004-12-10 13:02
標題: 慈善演唱會CD即將推出
活出生命光采慈善演唱會的臺灣限量版預計推出日期是12月17日,雙CD共25首歌。
希望是原汁原味的,保留學友講話的部份。
太高興了,沒想到這麼快就推出了,更期待DVD的出版,可以看到那怪怪的髮型,花花的襯衫,學友咬蘋果唱歌的樣子。
http://us.yesasia.com/en/prdTransfer.aspx?pid=1003935099&code=c&version=all&aid=4&
作者: t039056    時間: 2004-12-10 13:06
是真的嗎?太高興了啦!
一直以來我都很期待聽到
學友唱一些別人的歌,
終於等到了,超期待這
張CD的發行,哈....
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:
作者: Dream    時間: 2004-12-10 13:36
我點進去看了,都是英文...呵,看不太懂
我補上中文的連結↓
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003935099/section-music/code-c/

我好想馬上衝回台灣買哦!(嗚嗚~)
感覺好多歌哦,好像在聽學友的新專輯一樣~~
雖然還沒聽過,但一定很好聽,好期待哦!
作者: gigi82008    時間: 2004-12-10 13:38
學友咬蘋果唱歌的樣子....甜 甜...

很高兴 :lol:
终于找到朋友帮我订一套,
应该可以先睹为块了. :lol:  :lol:

作者: gigi82008    時間: 2004-12-10 13:40
奇怪哦,
为什么香港还没出,台湾已经开始订购了,不懂!!!
作者: Zing    時間: 2004-12-10 13:58
哇!我太開心了,比我想像中的快,希望趕快買到.
作者: gigi82008    時間: 2004-12-10 14:06
不公平哦,
学友偏心啊,55555555...
我也要赶快问问,香港什么时候有买.
楼上的, 说不定,我买到先了.
作者: 123    時間: 2004-12-10 14:42
熱切期待的《Sports for Live演唱會2004》雙CD現已有售,據透露此演唱會CD出版後三個月內絕不推出VCD/DVD影碟,全球學友歌迷又豈能錯過率先推出的首批台灣進口版CD實況!

那就是說三個月後就會出VCD~DVD囉?!
哈~那我要等DVD出來~ :-P
作者: gigi82008    時間: 2004-12-10 15:07
[quote="123"]
熱切期待的《Sports for Live演唱會2004》雙CD現已有售,據透露此演唱會CD出版後三個月內絕不推出VCD/DVD影碟,全球學友歌迷又豈能錯過率先推出的首批台灣進口版CD實況!

:roll: 全球學友歌迷又豈能錯過率先推出的首批台灣進口版CD實況! :roll:
那就是说香港不可能有的买了,好残忍哦..... :-o  :-o
作者: peige    時間: 2004-12-10 15:53
[quote:065aa965c0="catwong"]活出生命光采慈善演唱會的臺灣限量版預計推出日期是12月17日,雙CD共25首歌。[/quote]

台灣限量版???
每次只要是聽到"限量版"就會很期待.......
25首歌......讚耶

[quote:065aa965c0="catwong"]希望是原汁原味的,保留學友講話的部份。[/quote]

對啊,希望學友會堅持原汁原味......

[quote:065aa965c0="123"]
全球學友歌迷又豈能錯過率先推出的首批台灣進口版CD實況!
[/quote]

學友聽到台灣歌迷的心聲耶.....
最有效率的就這一次了.....
希望別在延了......
作者: tam    時間: 2004-12-10 17:36
太興奮的消息, 立刻訂了, 其他友友快點支持呀 !
作者: Ester    時間: 2004-12-10 19:47
請問....只有yesasia有賣嗎...
台灣的一般唱片行會不會進貨呀
作者: 雨林    時間: 2004-12-10 19:59
即然是…首批台灣進口版
當然是要全力支持囉!
期待中……^_____^
作者: 張智軒    時間: 2004-12-10 20:38
太好了  
學友很少唱其他歌手的歌
幾年前聽乞嗤爸爸廣播劇就覺得學友清唱王菲的約定很好聽
終於等到這麼一天
學友翻唱別人的歌成為自己的作品
學友快點出專輯
已經迫不及待想成為他的聽眾 :lol:
作者: 阿兆    時間: 2004-12-10 22:04
哇~限量版的耶!
越來越期待那天的到來~
學友唱別人的歌~出成一張專輯很少見耶~~ :-P
作者: 噴火恐龍    時間: 2004-12-10 23:03
看到消息,立即打電話去相熟的唱片店查問,他們說沒聽說過,
點解?
點解台灣有香港無?
點解? :-x
作者: ju701015    時間: 2004-12-11 02:02
一定要收藏的         
難的有學友唱別人的歌                  
要支持
作者: yinru    時間: 2004-12-11 03:35
最近yesasia賣出真多學友的專輯^^
再來呀再來呀!
我全部一起訂^o^
作者: tam    時間: 2004-12-11 09:04
:lol: 我又訂了, 這個聖誕節大豐收, 還有" 雪狼湖 " 上演, 又看到很多學友的消息, 太快樂了 ! :lol:
作者: 3czar    時間: 2004-12-11 11:28
好期待DVD阿!!!
作者: gigi82008    時間: 2004-12-11 12:19
[quote:0ede69b3b1="噴火恐龍"]看到消息,立即打電話去相熟的唱片店查問,他們說沒聽說過,
點解?
點解台灣有香港無?
點解? :-x[/quote]

完全不公平哦,
我看完了演唱会,一直很期待CD,
现在说台湾有,香港没有, :17:
是不是学友偏心,
:17: 只想住台湾的歌迷,把香港的歌迷忘了...... :-?  :17:
作者: jiun    時間: 2004-12-11 13:46
我也好想買喔
下禮拜就有了~期待中
演唱會要上課沒去
希望DVD快點出,我也想看
作者: puple    時間: 2004-12-11 16:04
等待已久了...
終於要出了...
興奮中...    :lol:  
好想聽學友唱其他人的歌
會也什麼不一樣的感覺...
一定也很好聽的...  :-)

不知12月17日是否台灣各唱片行都會有呢?  ;)
作者: LiLiAn    時間: 2004-12-11 18:41
真的只有台灣可以買到嗎???  ;)  
真是的, 偏心呀!!! :-x  :cry:

有香港人會訂嗎???
可以幫我也訂嗎???
作者: cil    時間: 2004-12-11 19:41
快點快點~~我要去買啦~~~學友唱自己的棒!
唱別人的歌也棒!!! :lol:
作者: 小烏龜    時間: 2004-12-12 08:47
浮出水面等歌的小烏龜.喔....真是想死你了!
作者: joshlee    時間: 2004-12-12 11:18
[quote="123"]

現已有售?? :idea:
是指已經在賣了嗎??
是17號出還是已經在賣啦
有誰知道嗎??
作者: ss    時間: 2004-12-12 19:11
好興奮啊!
不過,
只有那網站有賣嗎?
待會先打電話去唱片行問好了!
作者: chiasan    時間: 2004-12-13 09:39
香港會有吧??
香港怎麼可能沒有~~
那可是學友的地盤耶~~

九月底學友來台時,
幾個追著學友跑的友友有同學友說過,
到時十月份的慈善演唱會一定要發行喔~~
現在真的發了(只是消息出來了,還沒買到)
不知道是本來就會發,
還是學友聽到了我們的呼喚,所以才想說,
"好吧~~就發吧~~"

無論如何,很開心學友在意到我們了~~
這個週五一定殺去買~~
等著吧~~
p.s 香港應該是消息還沒放出來吧?
在猜應該是佳佳會賣先~~
(猜啦....)
超愛學友的嘉珊^^
作者: catwong    時間: 2004-12-13 09:45
耶!我昨天在yesasia下了訂單,希望推出日期不會延遲,可以快點 收到。

臺灣和香港的朋友不必那麼心急,相信唱片行會有得賣。
作者: gigi82008    時間: 2004-12-13 12:52
[quote:d22816cb04="catwong"]耶!我昨天在yesasia下了訂單,希望推出日期不會延遲,可以快點 收到。

臺灣和香港的朋友不必那麼心急,相信唱片行會有得賣。[/quote]

香港也会有的买吗??
不会骗人吧.. :lol:  :lol:

演唱会,我有去看,
当晚全场爆满.
最喜欢的,还是学友咬苹果的样子 . :(L)
期待. 期待. 期待..... :60:
作者: Dream    時間: 2004-12-13 18:42
是啊,我想香港的朋友不用這麼著急啦,
一定會有賣的哦~~學友不會忘記大家的,
我一定要記得星期三hitfm的首播,
這是我現在最期待的第一件事了~~^^
作者: amour    時間: 2004-12-13 19:31
可是他寫說 三個月內不出VCD/DVD
是不是代表三個月後~~~~  天ㄚ 我無法接受 噗
作者: ss    時間: 2004-12-13 20:26
香港應該會發吧!
不然要從「哪兒」進口呢?
所謂進口版應該是從香港進口來臺灣的意思吧!
作者: catwong    時間: 2004-12-13 20:49
收到了yesasia給我的email,說送貨日期是12月27日,講的那麼肯定,那麼推出日期應該不會延遲了吧!!!
作者: peige    時間: 2004-12-14 10:51
打電話去大眾問了.........
他們說....
12/17會先發"life is like a dream"的香港進口dvd和vcd

至於原本12/17要發行的活出生命光彩演唱會"Sports for Live演唱會2004"的雙cd
大眾唱片是說,因為12/17要發行的話會很趕,所以改成12/21發行
所以12/21確定會發行的
下禮拜二大家去唱片搬吧.....
作者: catwong    時間: 2004-12-15 09:03
不知道有沒有香港友迷打電話去唱片行問了?
是跟臺灣一樣延遲嗎?
作者: ss    時間: 2004-12-15 23:43
我打電話去佳佳問,店員說因為香港是十七號出,所以臺灣要二十幾號才買的到
作者: aceryummy    時間: 2004-12-16 00:20
哇...是限量的耶!!那是不是慢一點就買不到了啊....
作者: 小柳    時間: 2004-12-16 09:11
25首歌...都是學友唱的嗎?
全部嗎?真的嗎...
12月17號丫?
那12/21號是什麼?
雪狼湖不是2005年要在台灣演出嗎?
大概是什麼時候...有人曉得嗎?
作者: catwong    時間: 2004-12-16 11:13
現在在yesasia訂購這張CD只需美元9.99而已,有附帶條件.
作者: 哇哈哈    時間: 2004-12-16 16:52
我剛剛聽到hitfm說..21號才會發行
剛剛聽到學友唱-眼淚..咬字太字正腔員嚕..^_^
作者: Olivia    時間: 2004-12-16 17:50
挖~~~  一陣子忙到無法上站
沒想到一上來就看到這天大的好消息
真是太讚了啦~~
已經沒理性去思考要不要等DVD了  
先買了再說吧
YA~~ 下禮拜有這麼大的動力  在忙都值得啦~~~
作者: catwong    時間: 2004-12-18 12:00
大家可以參考一下 還蠻便宜的

http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/ncommerce3/ProductDisplay?style=1&prrfnbr=3958740&prmenbr=152&CGRY_NUM=251&LANGUAGE=2&curr=USD
作者: angie    時間: 2004-12-19 16:18
一般唱片行會賣嗎?一定要訂購嗎?
這張CD真的很好聽,
迫不及待的想聽學友詮釋的所有的歌,
不同的意境,不同的曲風,聽學友的歌又有新的感受.
好東西跟好朋友分享,希望大家多多跟朋友分享.
讓這麼棒的CD傳遍全世界. :lol:  :lol:  :lol:
作者: gigi82008    時間: 2004-12-20 09:25
[quote:124b253984="catwong"]不知道有沒有香港友迷打電話去唱片行問了?
是跟臺灣一樣延遲嗎?[/quote]

我也问了香港的唱片行,确定是12月21日发行,
香港的朋友不用太心急了,
学友不会忘记我们的.大家记的预定就好了.
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
作者: catwong    時間: 2004-12-20 11:53
[quote:f6c674f921="gigi82008"][quote:f6c674f921="catwong"]不知道有沒有香港友迷打電話去唱片行問了?
是跟臺灣一樣延遲嗎?[/quote]

我也问了香港的唱片行,确定是12月21日发行,
香港的朋友不用太心急了,
学友不会忘记我们的.大家记的预定就好了.
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:[/quote]
香港明天就會發行?真的話就太好了 :lol:
如果你買到了上來報告一下啊
作者: 雙魚座    時間: 2004-12-20 12:26
那台灣呢?會延期嗎? >0 作者: neihomai    時間: 2004-12-20 14:03
21號發行, but still no photos of the official cover???
作者: chono500    時間: 2004-12-20 19:42
之前看了一點點學友在演唱會的片段

就覺得好聽的令人落淚

現在聽到有要出CD的消息

真是令人興奮^^
作者: 太子    時間: 2004-12-20 20:54
剛打去台中玫瑰問,說明天會出
明天不妨去看看喔
作者: Sindia    時間: 2004-12-20 22:07
今天跑去問台北佳佳

他說22號會出
作者: Esther    時間: 2004-12-20 22:17
不管了明天就跑去看看
反正每天都會經過台北車站
只希望不要延太久就好了
作者: ss    時間: 2004-12-21 00:33
哈哈!好高興啊!
我原本還真擔心延到1/1呢!因為我已經等不及啦!

這是買給自己最好的聖誕禮了!
作者: VICKIE77    時間: 2004-12-21 01:38
聽新聞說是21日出~~~也就是今天啦!!!所以有人買到要喊喔!!!
作者: Dream    時間: 2004-12-21 10:56
是啊~有買到的人請大喊一聲啊,
剛好有同事要返台,我可以請她幫我買,
順便帶回來給我~~哈哈~
這樣我就不用等太久才聽得到了~~
好開心阿!又有好聽的歌可以解渴了^^
作者: Zing    時間: 2004-12-21 12:44
對呀!買到的人說一下,我晚上好衝去買,太好了,不是1.1,開心呀!
作者: Aaronhuang    時間: 2004-12-21 13:55
偶真的好興奮,因為可以聽到學友支支令人動容的歌.每次聽他的歌,心彷彿好像舒暢了許多....偶真的很喜歡他的歌.雖然他的大部分都是較"悲'的感覺.但他的歌也的確影響了偶很多層面.不過偶還是很謝謝他的音帶來幸福....報告大家,偶已經買到唱片了,偶超喜歡"但願人長久"的.
作者: aliceyyc    時間: 2004-12-21 15:36
我今天去唱片店問, 他們竟回答我不知道有出這張cd...不是吧?
請問有人已經買到了嗎? 在哪裏買(除網上訂貨)?
作者: sand    時間: 2004-12-21 17:14
我也是香港的
昨晚問唱片店也是答不知道
可憐的香港友友
作者: Boris    時間: 2004-12-21 18:04
我今天中午一,二點就買到了,所以可以去看看
不過我們那是沒送東西就是了 = =a
作者: 太子    時間: 2004-12-21 18:37
台灣已經出了喔~今天買了且有海報喔
作者: Boris    時間: 2004-12-21 18:54
:shock: 有送海報哦.....
沒拿到 :cry:
作者: aliceyyc    時間: 2004-12-21 20:52
噢! 那就是香港的問題了! 唉~
作者: pao    時間: 2004-12-21 21:02
呼...吃完飯殺去買了  現在正在聽第一首歌
有保留TALKING的部分喔  到昨天為止都還在聽黑與白那張   現在換換新口味ㄌ  
第二首歌ㄌ  但願人長久  感人ㄋ  我個人覺得封面還滿不錯的啦  不過我沒拿到海報說= =''
沒關西  有學友的音樂廳最重要啦~
作者: Vanessa    時間: 2004-12-21 21:18
標題: [分享]
我這幾天才發現有這網站,害我昨天瀏覽到太晚睡,今天上班非常沒精神......下班衝去買囉...無奈我聽不懂學友說的話啦....好希望有人翻譯一下喔....
在"愛我別走"後面有聽到他咬蘋果的聲音唷 :-D
作者: 愛蜜莉    時間: 2004-12-21 21:24
:lol:  :lol:  :lol:   我也買回來聽了...學友唱的好好聽啊....  :arrow:
作者: YQ    時間: 2004-12-21 22:59
[quote:c0ab8c52dc="太子"]台灣已經出了喔~今天買了且有海報喔[/quote]
太子是在台中的唱片行買的嗎?請問是在哪間唱片行買的呢?今天忙了一整天,明天雖然滿堂但很想一下課就衝去買..海報是要自己跟他講才有送嗎?!
作者: karen    時間: 2004-12-22 00:41
TO:YQ

我是在台中一中的玫瑰買的,有送海報,但海報數量不多
我大約是4點多時去的
你明天去時可以先問一下店員還有沒有送海報,
如已送完的話你在考慮去別家問問看阿!
作者: 太子    時間: 2004-12-22 18:47
我6~7點左右在台中玫瑰買的,以後買cd可以先打去問有沒有海報喔!
作者: YQ    時間: 2004-12-23 11:42
多謝Keran和太子的回答...我昨晚一下課就飛奔去買...終於讓我買到了也要到了海報嘻!嘻!
一開始我朋友載我去逢甲那邊的大眾買...店員居然很肯定的跟我說這次沒有送海報或任何東西,好在我不死心的跑去一中街那兒的玫瑰,總算讓我要到了海報
作者: Dream    時間: 2004-12-23 18:56
真可惜不能親自買,少了要一張海報的机會,
(呵,我想如果要我同事要隨便帶給我,她一定想殺了我..我不敢冒險,我還想留一條命聽這張CD呢:P)
好像還滿多人有要到海報的呢,好好哦!
作者: BallBall    時間: 2004-12-23 22:35
:shock: 有海報
我怎麼都沒看到阿 :cry:
我也要啦!!!以後一定要去一中街買喔,
可是我比較方便去逢甲,一中街在反方向
好煩喔~~~事情多到不能去一中街 :-(

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5