【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: life is like a dream卡拉OK版.讚 [打印本頁]

作者: amyangel    時間: 2004-12-17 23:39
標題: life is like a dream卡拉OK版.讚
life is like a dream
裡面十首MV都好讚
沒想到講妳知居然拍新的MV
裡面的學友是我最喜歡的樣子
有害羞的樣子
有帥帥的樣子
每一個眼神都好帥喔
真的很棒
:-D
作者: angie    時間: 2004-12-18 00:17
害羞的學友沒見過,真想看看呢! 可是我要把錢留下來買眼淚那片CD. <講妳知>中愛慕另一半的模樣, 那深情的眼神,那成熟穩重帥帥的樣子, 幻想中.....
作者: Ester    時間: 2004-12-18 00:26
我今天在佳佳買到DVD囉...
不過還沒時間看...呵呵
可是沒送海報喔...
作者: amyangel    時間: 2004-12-18 00:47
為了那些還沒有買這個卡拉OK版的人
幫你們解解渴啦
我把影片擷取成圖檔
讓大家欣賞一下
放在我的相簿
因為想說有版權的問題
所以不便放上網站
這次只有講妳知
因為真的太愛這個MV了
以下就是我的相簿
用得很快
有的沒有擷取得很好
別見怪
http://photo.pchome.com.tw/s03/amyangel/book2/
作者: aliceyyc    時間: 2004-12-18 09:17
什麼?已經出了DVD版本了嗎?宣傳只說到出卡拉OK的VCD而已?是真的嗎?你們是網上訂的,還是在唱片店買呢?好心急啊!
作者: aliceyyc    時間: 2004-12-18 09:20
[quote:026830ceb2="amyangel"]為了那些還沒有買這個卡拉OK版的人
幫你們解解渴啦
我把影片擷取成圖檔
讓大家欣賞一下
放在我的相簿
因為想說有版權的問題
所以不便放上網站
這次只有講妳知
因為真的太愛這個MV了
以下就是我的相簿
用得很快
有的沒有擷取得很好
別見怪
http://photo.pchome.com.tw/s03/amyangel/book2/[/quote]

謝謝你呀~從你的照片,我才知道這個KTV, 跟之前在卡拉OK裏唱的MV是不一樣的,是嗎?
太好了!不過, 為何每張相片也沒有歌詞(卡拉OKma~)呢?
作者: catwong    時間: 2004-12-18 10:07
謝謝amyangel的提供!!!
我很喜歡講你知新版本MV 感覺很清新∼
這張DVD你們在唱片行買多少錢呢?
作者: amyangel    時間: 2004-12-18 14:14
回覆aliceyyc的問題
DVD版本它有分兩個選像
曲目與角度
至於角度他可以讓人選擇演唱會與卡拉OK的形式
我想說因為要給你們看照片
所以選擇演唱會模式
這樣不會有歌詞打擾囉

再來回覆catwong
我在大眾買DVD版是568元
給大家參考看看囉
作者: catwong    時間: 2004-12-18 16:58
amyangel,你有拿到海報嗎?
除了講你知,還有哪首歌的MV是新版本呢?
作者: 太子    時間: 2004-12-18 17:23
還有"樓上來的聲音"是一開始香港播的版本喔!
不是台灣播的一個學友頭像的風箏飛來飛去的MV
作者: Ester    時間: 2004-12-18 19:50
哈哈...講你知的新版太讚了
學友靦腆...害羞的模樣還真是可愛呀
女主角用DV偷拍學友坐立不安的樣子,...呵呵...可以看到學友穿黑皮鞋沒穿襪子啦......... :lol:
作者: catwong    時間: 2004-12-18 20:15
哇∼ 你們說的那麼讚 ,好想快點買到呀 大馬什麼時候才有啊,要等一段時間了∼
樓上來的聲音MV,我香港和臺灣版都沒看過啊 不知道臺灣版哪裡有啊
作者: 雨林    時間: 2004-12-18 20:45
講你知的新mv真的拍的很讚…
學友表現靦腆的樣子…真可愛… :-D
不過我的dvd在幾首歌中都會有大小聲的情況耶…
不知有沒有也有這種情況?? :-(
作者: JackyHuang    時間: 2004-12-18 20:53
台灣已經買得到DVD囉,那要趕快去買才行,這張怎麼看都覺得是超值貨,不買怎麼對得起學友和自己呢?  ^^"
作者: 臥雲    時間: 2004-12-18 22:09
再來回覆catwong
我在大眾買DVD版是568元
給大家參考看看囉[/quote]

那大家去玫瑰買...
我今天剛買...DVD和VCD都賣428...
整張都很讚喔...
作者: aliceyyc    時間: 2004-12-19 10:44
謝謝catwong! 我已經買下來了, 完全明白~
不過, 這張dvd有"過幾分鐘就停一下,又馬上恢復"的情況, 我尚沒弄清楚這是機的問題, 還是碟問題.
請問其他友友有類似的問題嗎?

告訴大家, 除了disc1講你知外, disc2有超過一半的mv是學友重新演繹的,如:樓上來的聲音, 有病呻吟, 天下第一流等等. 我之前在電影看的mv都不是這些版本!

而我這張dvd是價值港幣$133,連海報
作者: angie    時間: 2004-12-19 15:51
謝謝amyangel貼心的體諒我們這些看不到MV的學友迷.
果然真是很帥的學友耶!
在清新的景致下,學友深情款款的好帥喔i
只是我看不懂後面的黑皮鞋及劇情走向.
作者: peige    時間: 2004-12-19 22:38
永沂(加個草字頭)
你太屌啦...........
把學友"講你知"的mv擷取成照片
真正點啦,也辛苦啦
沒錯,這首"講你知"真的把學友拍的很帥很靚.....
從一開始看這首歌........
我就一直說"帥帥帥....."到這首歌播完
張先生真是夠了,歌唱的比別人好就算了
還長的比人帥...
(sorry...學友是神)

真的很想知道學友倒底是吃什麼米喝什麼水....
不然怎麼會這麼帥啊......
作者: peige    時間: 2004-12-19 22:44
[quote:01b8e114fb="aliceyyc"]

而我這張dvd是價值港幣$133,連海報[/quote]

有海報送哦...
台灣為什麼沒有吶...

可不可po上來看看啊....
讓我們止渴一下.....
作者: Esther    時間: 2004-12-19 23:49
聽大家說的這麼讚
讓原本不想買的想我,想買了
作者: sand    時間: 2004-12-21 13:26
昨晚才去買DVD
HK$113
問取POSTER
剛有人買華仔的
老闆說好喇送給你喇 (因為香港通常要加錢才有)
學友POSTER沒那麼多人要不同華仔的
哈....你說我該高興還是....
作者: aliceyyc    時間: 2004-12-21 15:34
sand, 你是香港的友友嗎?
作者: sand    時間: 2004-12-21 17:09
是呵
作者: aliceyyc    時間: 2004-12-21 20:50
那你知道友友俱樂部什麼時候會再有聚會?我們能否優先訂講雪狼湖的票?
因為我是在今年六月才加入的, 也是首次參加fans club, 並不知道其日常運作及活動. 如果可以, 想你給我介紹一下! 謝謝啊~ 歡迎用電郵聯絡!
作者: 怡伶    時間: 2004-12-24 19:24
因為是卡拉OK版,所以把學友唱歌的聲音消掉了,感覺
很不習慣,還是比較喜歡一邊欣賞MV,一邊聽學友好聽
的歌聲。 :-o
作者: amyangel    時間: 2004-12-25 01:27
哈..聲音消掉了
我想那是你設定的問題
其實是可以聽到學友的歌聲的喔
作者: 怡伶    時間: 2004-12-25 19:22
終於設定好了,又可以聽到學友好聽的歌聲了。
作者: sparkle    時間: 2005-1-3 18:09
怎麼價錢會差那麼多呢
我也還沒買
上次匆匆忙忙跑到唱片行
因為趕時間
所以只向店員要了最新出的演唱會
居然忘了買到這張卡啦ok
會不會被大家搶光光啦
看來
我得趕緊再殺去唱片行掃貨囉

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5