【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 小弟唱了"講妳知", 請評論 [打印本頁]

作者: neihomai    時間: 2004-12-23 13:11
標題: 小弟唱了"講妳知", 請評論
小弟唱了"講妳知",  請評論

當然, jacky is the best, i cannot compare with him, but i only sing for fun ^^

用聽筒, 音質會較好的, 謝謝

=========
this song is very hard to control, because some parts are too high to use normal voice to sing, and too low to use falsetto(假音) voice to sing,
and it is really hard to catch the emotion of this song, but i only sang this song twice, because i didn't have much time, sorry.
==========

[ra]http://www.pkevin.net/upload/neihomai/tell.mp3[/ra]

用聽筒, 音質會較好的, 謝謝

講妳知
歌手:張學友 | 作曲:張學友
填詞:張學友 | 制作人:張學友
編曲:David Tan

看妳背面 我身體欠自然
看妳正面 兩手失控在顫
看妳笑臉 我開心數夜數天

*與妳說話 我啞口會無言
 與妳碰面 我體溫會亂變
 與妳貼面 一世的經典

若妳肯 再擁抱緊一點
 我願意用我十年
 去換我共妳十天 ooh

要講妳知 妳的意義
 每當我的心肝跳一次
 沒法子 難制止
 妳是血液滲於我每一處

要講妳知 我的故事
 這一秒即使心再不跳
 在記憶 潛意識
 愛是已在心中永世不變*

REPEAT*

光陰可以瞬間轉數十年
生死起跌也知不會倖免
當中只有愛的感覺未曾變
作者: yinru    時間: 2004-12-23 13:24
唱的不錯呀!
我也有幾個朋友會自己錄歌
而且是用數位相機錄@@

你假音的地方唱的滿順利的..
以業餘的來講
真的唱的很好聽咧!^^
作者: catwong    時間: 2004-12-23 14:48
聲音蠻好的 ,唱的也好聽
這首歌要唱出感情也不簡單的 繼續加油!!!
作者: tam    時間: 2004-12-23 15:11
很好eh, 不錯不錯, 感情聲線都好, 這歌很難唱, 真不錯 !
作者: Dream    時間: 2004-12-23 19:08
嗯~~我不得不說還是學友唱的好聽多了(廢話...:P) 開玩笑的啦, 你很有勇氣,唱得也很不錯(比一些不會唱,又愛唱的人好多了) 但我感覺你好像唱得很拘謹(還是太緊張啦,畢竟這首歌滿難唱的), 通常我聽歌唱比賽有人唱學友的歌,大多讓我聽了想打人...><",但你不會讓我有這種感覺哦! 所以,證明你唱的還滿好的^^
作者: Nicky    時間: 2004-12-25 12:06
唱的不錯啊 !
;-) 最重要的是  發音很準確
不像有些人,愛唱廣東歌
卻又不把咬字搞清楚
那種聽起來才是想殺人
作者: peige    時間: 2004-12-25 14:33
給你拍拍手...
你唱的真的很好耶.....
哦.........有在家偷偷練吼...
唱的很好,音也挺準的
重點是廣東話發音還挺正確
不像我的廣東話爛到爆.....
作者: JackyHuang    時間: 2004-12-25 18:06
不錯,給你鼓勵鼓勵!!以業餘來說,已經算是無可挑剔的程度了,身為友迷,我想大家都很喜歡聽學友唱,自己也唱,有時候這就是很讚的休閒活動了!
作者: aliceyyc    時間: 2004-12-25 22:05
對呀! 我最欣賞你的勇氣~
以我聽過唱這首歌的男生來說, 你算唱得不錯了! 因為這首歌不容易唱, 太多是學友自創的拉音部份,我們沒有感覺, 就難以拉得自然!如果"數夜數天"的天可以再拉一點, 會更好~

然而, 你的歌藝仍值得一讚啊!

加油! 期待你下一個作品!
作者: 臥雲    時間: 2004-12-26 08:41
嗯嗯...
我覺得不管唱的怎樣...
PO上來給別人聽的勇氣更難得...
唱的不錯唷...
加油!!
作者: 哇哈哈    時間: 2004-12-27 17:10
唱的不錯
假音部分也唱的很好.沒破
咬字也非常清楚.發音也很正確
所以我想問你..你是香港人嗎??
還是你很會說廣東話??
作者: deion    時間: 2004-12-27 23:11
you should replace jacky when he retires.
作者: himura    時間: 2004-12-30 13:41
唱得很棒!!

如果學友是五顆星
給你四顆半

好難得可以聽到有人唱學友的歌可以唱得那麼好耶
我有榮幸跟你一起去好樂迪或錢櫃嗎...
然後點學友的歌讓你唱到死
哈哈哈

這首歌要唱得好 是不是要想著自己愛的人呢? :oops:
作者: 嘉惠    時間: 2005-1-2 18:40
哇~唱的真的很讚ㄟ
我一直找不到唱學友歌很好聽的男生
而且廣東話還這麼標準
(不過你是香港人嗎?)
我都只遇到愛唱又唱不好
發音更是亂混一通的男生
不過你好像因為太緊張
聲音不是很開
有自信一點你唱得很棒啊
讚啦~
作者: neihomai    時間: 2005-1-16 21:14
thank you all for your comments
all jacky fans are so nice :)
i will continue to improve myself, thanks~
作者: yui0510    時間: 2005-1-23 15:16
真的不錯聽
就如同前面的人說的一樣
唱的真好
有沒有考慮自己錄唱片(都是唱學友的歌)
希望下次還能聽到你唱別首歌的歌聲
作者: adaho    時間: 2005-1-24 02:59
我好像在一個香港論壇也聽過一個男生唱"講妳知"
http://www.miniforum.org/
他的聲音和你好像   請問你們是同一個人嗎?
如果是   那你應該是香港友友了 :lol:
ps.唱的很好   快有職業水準囉~~加油
作者: 茱茱    時間: 2005-1-25 13:12
唱的很好喔!!
:lol: 給你拍拍手 :lol:
還蠻有感情的
繼續加油.....
作者: neihomai    時間: 2005-2-4 06:18
[quote:36598ac559="yui0510"]真的不錯聽
就如同前面的人說的一樣
唱的真好
有沒有考慮自己錄唱片(都是唱學友的歌)
希望下次還能聽到你唱別首歌的歌聲[/quote]

[quote:36598ac559="adaho"]我好像在一個香港論壇也聽過一個男生唱"講妳知"
http://www.miniforum.org/
他的聲音和你好像 請問你們是同一個人嗎?
如果是 那你應該是香港友友了  
ps.唱的很好 快有職業水準囉~~加油[/quote]

haha, you are right, that is me
you are so smart, haha~~
you go there too?

[quote:36598ac559="茱茱"]唱的很好喔!!
給你拍拍手  
還蠻有感情的
繼續加油.....[/quote]
thank you ^^ i will 繼續加油....
作者: tam    時間: 2005-2-8 08:21
:60: 我放給家裡人聽, 他們都讚呢, 等待你第二首作品 , 一定要放上來給大家聽啊!當然要是學友的歌啦!
作者: neihomai    時間: 2005-2-13 04:00
[quote:c5daa7ec54="tam"]:60: 我放給家裡人聽, 他們都讚呢, 等待你第二首作品 , 一定要放上來給大家聽啊!當然要是學友的歌啦![/quote]
haha, thanks for your and your family's support~~~ you live in vancover? i live in canada too ^^ maybe you could sing a jacky song for us to enjoy too ^^
by the way, if i were to sing another jacky song, which oneS would you prefer? thanks

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5