【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]昨天在我家看數位頻道的時候... [打印本頁]

作者: himura    時間: 2004-12-29 18:34
標題: [閒聊]昨天在我家看數位頻道的時候...
好像是中視數位生活頻道
他晚上有一個節目叫”戀戀金曲” (好像是吧)
那集是做實力派卻長得不帥的歌手
結果他就收集了很多類似的類型
比如像趙傳啊 伍佰啊
之類的
結果說著說著 竟然說到學友! :shock:

學友不會不帥啊 雖然不是偶像型的 但是他不會不帥啊
把他跟趙傳康康蘇永康的擺在一起好怪!

學友是超級實力 但他不會不帥!!
氣死!
作者: amyangel    時間: 2004-12-29 21:57
沒錯...真的太怪了
學友明明就很帥
跟康康比..天阿
太惡劣了吧..
學友是又帥又有實力的耶
作者: Olivia    時間: 2004-12-29 22:22
看到這就讓我想起我國中的美術老師
那時主題是直線與橫線
在老師秀出來的幻燈片中盡是一些建築物的例子
沒想到突然冒出一張 "祝福" 專輯的封面照
那時老師的註解讓我永生難忘
他說"像這樣不怎麼帥的歌手,封面照就得用兩扇門擋著臉,讓臉只露出一點點".......
:-x 只記得這位老師馬上被我列入黑名單之中......
作者: Ester    時間: 2004-12-29 23:00
我覺得呀...
學友不是那種偶像型的帥
但是卻很有自己獨特的味道
會讓你越看越帥...越看越愛...越看越著迷...... :7:
作者: 阿兆    時間: 2004-12-30 12:44
[quote:dcaeed7ee4="Ester"]我覺得呀...
學友不是那種偶像型的帥
但是卻很有自己獨特的味道
會讓你越看越帥...越看越愛...越看越著迷...... :7:[/quote]

今天班上的同學下課時也不知為啥討論學友來了~~
但有一個人說“張學友真的越老越帥了耶”............
聽到之後~我心裡在暗爽~~好高興~~
不過他們也不用用個‘老’字吧~~是越來越成熟~~
作者: himura    時間: 2004-12-30 13:11
[quote:b7c3019a3c="Olivia"]看到這就讓我想起我國中的美術老師
那時主題是直線與橫線
在老師秀出來的幻燈片中盡是一些建築物的例子
沒想到突然冒出一張 "祝福" 專輯的封面照
那時老師的註解讓我永生難忘
他說"像這樣不怎麼帥的歌手,封面照就得用兩扇門擋著臉,讓臉只露出一點點".......
:-x 只記得這位老師馬上被我列入黑名單之中......[/quote]

那老師舉什麼爛例子... 氣死 :-x
黑名單加我一份 :lol:

我好像一看到學友就沒覺得他醜過
他們那些人應該都是適合喬傑立派的吧...
沒有惡意 如有打擊到任何喬傑立派的 先說聲sorry啦!
作者: peige    時間: 2004-12-30 13:56
學友到底靚不靚???
老實說,學友真的是越成熟越帥

記得幾年前
學友上廣播節目,現場有聽眾朋友call in進去問問題
聽眾問學友說"學友,請問你現在看你以前的照片,會不會覺得很俗??"
學友也不甘示弱的回答"那你現在去拿你以前的照片出來,看看以前的你,你會不會覺得你以前也挺拙的"
聽眾回答說"會啊...是挺拙的"
學友就笑笑的說"那就對啦......"

且今年學友來台灣開"黑與白"的記者會
唱片公司把學友從出道到現在的照片...海報....等,都讓現場來賓記者觀賞
學友也大方的說他也比較喜歡現在的樣子,也覺得現在比較帥
看樣子學友己經坦然的面對過去啦
雖然說他不得不坦然去面對
但那必竟是學友的成長過程啊.....
作者: abuyee    時間: 2004-12-30 20:07
學友帥不帥的問題其實也不是第一次聽到了
但從以前我就一直認為學友是個"晚美"型的男人 :oops:
雖然未來得及參予學友的年輕時期
但從以前照片看來 他的容貌和年齡真的是呈正向關係
而這類型的人也不算少數呢
舉例來說...我媽就說史恩康納萊和李察吉爾以前也不怎麼樣 但越老越有魅力...
學友也是如此囉~~~
作者: 嘉惠    時間: 2004-12-31 21:10
我覺得那些討論學友不是帥哥的人
都有一點忌妒的心態吧
因為學友的歌聲太好了
所以一般人都會想找出他不好的地方
藉此告訴大眾他也有缺點
其實一個人帥不帥、美不美都是個人的判定
每個人的審美觀一定不一樣
要不然不就大家都愛上同一個人
造成世界大亂啦
學友就是學友
他唱歌好聽和他長的好不好看、帥不帥
一點關係都沒有
希望那些以學友外觀來討論的人
不要在這樣膚淺了
而且他的才能又不是賣臉
不是嗎?
作者: angie    時間: 2004-12-31 21:35
在我心目中學友一直是偶像型,
這麼多年來,每一時期的學友都是超帥的.
薑是老的辣,學友越成熟越帥,
歌聲 越唱越令人著迷.
我欣賞學友不只是學友的歌聲.容貌
更重要的是他的認真.執著.努力及待人處世的方法.
學友是無人可比.
作者: expensive    時間: 2005-1-1 14:51
在我心裡學友是最帥的
不管別人怎麼說
我還是覺得學有真的很帥
只要自己覺得帥就行啦
管別人怎說
學友帥到不行
:-D
作者: 翔翔    時間: 2005-1-1 15:06
[quote:d6cca9145a="Olivia"]他說"像這樣不怎麼帥的歌手,封面照就得用兩扇門擋著臉,讓臉只露出一點點"....... :-x 只記得這位老師馬上被我列入黑名單之中......[/quote] 么壽唷~~~ :12: 這是什麼老師呀?!說這什麼鬼話呀?! :-x :-x 學友哪裡不好看了?!用門擋住臉,那是專輯封面的設計,哪是像那#$%老師說的呀?!真的是太胡扯了~~~什麼鬼話呀?!這種人還配叫老師?!:-x 〈不好意思~~用詞激烈一些,但真的太生氣啦~/>.<\〉
作者: 翔翔    時間: 2005-1-1 15:18
[quote:6e81976cc7="嘉惠"]我覺得那些討論學友不是帥哥的人
都有一點忌妒的心態吧
因為學友的歌聲太好了
所以一般人都會想找出他不好的地方
藉此告訴大眾他也有缺點[/quote]

呵呵 :lol: ~這位學友迷說得真是太好啦!!
真的,有些人就是因為歌唱實力比不過學友,就想用其他卑劣的手段來批評學友~~ :-x 想要證明「歌神」學友不是那麼完美~
但是,無論其他人如何亂說,學友就是那麼好呀~~「真金不怕火煉」~ :27:
或許他不是全世界最帥的人,但他還是個帥哥呀~還是很迷人呀~~ :lol:  :lol:
又何必用些卑劣、骯髒的手段去侮蔑無辜的學友呢?!
作者: himura    時間: 2005-1-1 17:43
[quote:386fc4d265="angie"]在我心目中學友一直是偶像型,
歌聲 越唱越令人著迷.
學友是無人可比.[/quote]

agree!
因為我從來沒有覺得學友醜過 :oops:
而且越老越帥
我瘋狂的程度到
我媽問我是不是有戀父情結

不是!!!  媽!! 不要小題大作!!
作者: Olivia    時間: 2005-1-1 22:42
[quote:e7d8ada94c="himura"]
我媽問我是不是有戀父情結![/quote]

哈哈 這問題從我國中的時候就一直被朋友質疑了
自此之後  我就得不斷解釋
喜歡學友雖然一開始是被他的長相吸引
但重點是他那令人感動的歌聲
還有他不時吐出能發人省思的生活哲學

有趣的是 過去解釋在多  朋友還是會覺得我在盲目崇拜
而現在  朋友不時會說"ㄟ 張學友怎麼好像越來越帥ㄚ"  "張爸爸唱歌蠻好聽的喔"
聽到朋友的讚嘆  心中除了暗爽  還是爽 :lol:  :lol:
因為現在不用多費唇舌  朋友們就知道
我崇拜的可是個真真實實的優質偶像呢 :lol:
作者: 翔翔    時間: 2005-1-2 14:05
[quote:77880aea8a="angie"]在我心目中學友一直是偶像型,
歌聲 越唱越令人著迷.
學友是無人可比.[/quote]
[quote:77880aea8a="himura"]agree!
因為我從來沒有覺得學友醜過 :oops:
而且越老越帥
我瘋狂的程度到
我媽問我是不是有戀父情結

不是!!!  媽!! 不要小題大作!![/quote]
沒錯沒錯~~~我第一次見到學友的照片時,也都覺得學友長得還不錯呀~~
之後,就越看越帥嘍~~~ :lol:  :lol:~覺得學友是耐看型的~
不管是學友年經時的純真、活力;現在的成熟、穩重,都很讚呀~~~有鬍子、沒鬍子,也很迷人的呢!!!
看到學友的靚照,都讓我很開心 :lol: 、興奮 :oops: 呀~~~學友怎麼可能會不好看呢?!
而且,學友不只外型優,他的音質、唱腔、歌聲、歌曲...甚至態度、做人處世、與人相處、敬業...................都非常好呀!
而且不只我們學友迷誇他,這些好評都是社會大眾有目共睹的,大家對學友的印象也都很棒呢!!!
學友,愛死你嘍~~~ :oops:
作者: tam    時間: 2005-1-2 18:13
;) 學友是很耐看的一型, 越來越有味道, 越看越有型, 他們不懂欣賞而已 , 我才不會盲目崇拜, 對那些不明白的人, 我懶得跟他們說. ;)
作者: catwong    時間: 2005-1-3 10:34
連我老媽也說學友都不帥 不知道為什麼我會喜歡他
氣死我了 :-x

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5