【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 剛看了tvbs G學友的演唱會.... [打印本頁]

作者: Boris    時間: 2005-1-9 18:42
標題: 剛看了tvbs G學友的演唱會....
也許是在台灣播出的關係吧...
大部分都是以國語歌為主...
不過我比較想看的是粵語的部分說= =a
不過看到學友的演唱會,還是覺得很興奮 :lol:
而且學友原來從彩排開始就一直有在啃蘋果...
而且還啃的真乾淨...哈
作者: 小柏    時間: 2005-1-9 19:33
剛看發現學友唱但願人長久最後有搶拍
唱愛很簡單前面有一句忘詞
CD是修掉了嗎
不一樣也

原來蘋果是從彩排一直肯到台上
作者: Ester    時間: 2005-1-9 19:48
昨天看MTV台的電視特輯
但願人長久搶拍的那一段我也有發現喔
我本來還以為是我幻聽勒...呵呵...:lol:
今天G台播的時候...我就叫我弟聽聽看...結果真的有
CD版的可能是為求完美...所以修掉了吧!!!
作者: luckybaby    時間: 2005-1-9 19:55
我只看到後面一滴滴
真是可惜ㄚ
我喜歡愛很簡單
作者: adaho    時間: 2005-1-9 21:23
剛剛東風8:00~9:00也播了學友的演唱會
也是全都國語歌...可是能看到就很高興了

看來上華這次很賣力宣傳喔
各台都有音樂特輯
可能快過年了  要拼點年終吧!!
作者: tokiotomoya44    時間: 2005-1-9 21:23
我剛剛也有看過了,是在東風電視台看到滴...之前有在中天電視台看過..只是只看到後半段...今天終於看到完整了.嘻~~嘻~~
作者: 阿兆    時間: 2005-1-9 21:52
[quote:a888f95ccc="Ester"]昨天看MTV台的電視特輯
但願人長久搶拍的那一段我也有發現喔
我本來還以為是我幻聽勒...呵呵...:lol:
[/quote]

跟我一樣~~ :-P
我看了2遍~
我還是很期待快點看到“瘋了”的畫面
一定很讚 :oops:
作者: 雙魚座    時間: 2005-1-9 22:09
都沒看到啦還會在重撥嗎?> <
作者: Boris    時間: 2005-1-9 22:37
重播的話很晚哦...
tvbs G半夜三點會重播....
作者: Olivia    時間: 2005-1-10 23:31
這兩天各台真的是給他卯起來播耶
前前後後大概看了四次吧   超多的
怎麼我們學友是換唱片公司了嗎
怎麼這次這麼積極阿   還有點不習慣耶

一邊看就一邊猜想   這麼密集的播
那是不是就不發DVD了阿
作者: Boris    時間: 2005-1-11 01:33
也許是為了這一張專輯加溫吧....
學友在忙雪狼湖,也沒時間來宣傳
而且這一張專輯賣的也不錯哦 :lol:
作者: neihomai    時間: 2005-1-11 05:15
what is "搶拍"?
please explain, i don't understand :(
作者: ChrisTzeng    時間: 2005-1-11 05:50
”搶拍”就是∼∼∼
曲還沒到就唱出歌詞來了∼∼∼

ps:應該不用英文解懌吧
作者: chiasan    時間: 2005-1-12 18:09
沒記錯的話,
那兩天一共播了....五次~~!!
上週六的MTV,
然後週日channel V號稱的"黑白畫映"特輯事實是播這場演唱會,
然後晚上是TVBS-G先,
再來是東風~~
然後凌晨三點G台又重播...
所以基本上那兩天有在看電視的,
亂轉也很容易轉到~~
我因為實在播太多次了,不錄對不起自已,就一連錄了三次....

其實我也是期待廣東歌的部份耶~~
我在猜是製作公司先剪好,
直接送到電視各媒體播就好的...
因為每一台播的都一模一樣~~
然後....我很想問學友,他那天到底啃了幾顆蘋果啊??
不知道有沒有三顆??...至少兩顆有吧??

另外我有覺得電視演唱會和專輯裡唱的感覺不一樣...
電視播的沒什麼迴音,聲音就很直接,很清楚~~
專輯裡的有點小小的迴音,可以修飾聲音~~
而且電視演唱會的合音聲音挺大的,
CD裡都聽不太到...
在聽"明天我要嫁給你"時感覺最強烈~~
覺得國語歌裡,學友唱"愛很簡單"時唱得最好~~
聽得很有感覺~~
找個時間再來寫封信給他,
告訴他我們有多愛這張專輯囉~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 茱茱    時間: 2005-1-13 16:45
那天沒看到電視播放
謝啦...電視上比較有臨場感 :-D
作者: zz010    時間: 2005-1-14 01:13
什么时候在哪里的演唱会啊???
在台湾的演唱会???
孤陋寡闻了...
现在抢拍就常有的事情,
神也不例外
作者: ChrisTzeng    時間: 2005-1-14 16:54
[quote:c045c21e67="晓甩"]什么时候在哪里的演唱会啊???
在台湾的演唱会???
孤陋寡闻了...
现在抢拍就常有的事情,
神也不例外[/quote]

去年10月份在香港的演唱會∼∼∼

那是因為唱別人的歌不熟才會搶拍∼∼∼

若是唱他自已的歌∼∼∼

搶拍???

那天就要塌下來了 :lol:
作者: Nicky    時間: 2005-1-15 01:03
[quote:fc09ee1a20="ChrisTzeng"]
若是唱他自已的歌∼∼∼
搶拍???
那天就要塌下來了 :lol:[/quote]
那糟了................
天不知道要塌幾次了............. :lol:

學友演唱會時也會搶拍啊!!
我相信他是.不小心的 :evil: .....
作者: 阿兆    時間: 2005-1-15 18:58
[quote:6def72b9b2="Nicky"][quote:6def72b9b2="ChrisTzeng"]
若是唱他自已的歌∼∼∼
搶拍???
那天就要塌下來了 :lol:[/quote]
那糟了................
天不知道要塌幾次了............. :lol:

學友演唱會時也會搶拍啊!!
我相信他是.不小心的 :evil: .....[/quote]

兩位的發言ㄚ~~讓我一直笑差點從椅子上摔下來了
雖然學友大家都叫他歌神~~
但神還是會“出槌”的啦 :-P
作者: Nicky    時間: 2005-1-16 01:21
[quote:eac8063218="阿兆"]
兩位的發言ㄚ~~讓我一直笑差點從椅子上摔下來了
雖然學友大家都叫他歌神~~
但神還是會“出槌”的啦 :-P[/quote]
:idea: 剛剛跟朋友閒聊
我把我寫學友的東西給他看....
他就說:『要像學友唱歌這麼好聽的,出唱片才對』
我:『那糟了…沒人可以出了』
朋友:『舉例嘛!!像5566那種就......』
我:『他們也叫歌手??』
朋友:『不然你去問你學生.....張學友和5566他們覺得哪一個好』
我:『.........................(哭笑不得)』

.........................
本姑娘是教國中生 = =
作者: Boris    時間: 2005-1-16 04:01
剛剛跟朋友閒聊
我把我寫學友的東西給他看....
他就說:『要像學友唱歌這麼好聽的,出唱片才對』
我:『那糟了…沒人可以出了』
朋友:『舉例嘛!!像5566那種就......』
我:『他們也叫歌手??』
朋友:『不然你去問你學生.....張學友和5566他們覺得哪一個好』
我:『.........................(哭笑不得)』

說真的....對5566是沒啥感覺啦...
但覺得台灣現在對歌手的定義越來越神奇了= =a
作者: Dream    時間: 2005-1-17 20:32
看大家看電視看得那麼開心,
害我也好想看電視的版本哦!
真想看看到底有什麼不一樣的地方,
學友會不會出槌?有沒有搶過拍~
答案是肯定的,但那又如何呢?
還是唱得超好聽的咧!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5