【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [震驚] 學友不來台灣演雪狼湖了??? [打印本頁]

作者: 123    時間: 2005-1-10 11:29
標題: [震驚] 學友不來台灣演雪狼湖了???
昨天上午,剛剛在北京進行中國內地首演大獲成功的國語版大型音樂劇《雪狼湖》在廣州召開廣東巡演新聞發佈會,以藝術總監和主演雙重身份出席的「歌神」張學友親自宣佈,由他飾演男主角的《雪狼湖》廣東巡演除了廣州和東莞之外,還將加入深圳一站。4月2日和3日兩晚,這出在華語音樂界最負盛名的經典音樂劇將在深圳會展中心演出兩場。令所有人意外的是,張學友昨天在眾多媒體面前突然宣佈,完成此次《雪狼湖》全國巡演之後,他有意退出《雪狼湖》劇組,主角的接力棒交給新遴選的演員來完成。

剛在首頁看到的!!
天ㄚ~當場傻眼....期待了這麼久...不會吧.. :shock:
身為友迷~如果不能看到學友飾演的男主角~那有啥意義阿))))) :-x
我不要拉)))
那不是張學友!那不是張學友! :cry:
作者: sand    時間: 2005-1-10 11:39
學友會演完今年雪狼湖才退出
不要擔心喇
作者: Ester    時間: 2005-1-10 12:53
不會吧...
學友版的雪狼湖應該會來台灣啦
我相信學友...
他一定不會忘記台灣的友友的... :33:
作者: 雙魚座    時間: 2005-1-10 14:10
看到標題真的是嚇一跳哩!學友說完成全國演出是指只有內地吧!那香港和台灣呢?
天阿 :cry: 粵語版已經沒看到不會現再連國語版都看不到吧! :cry:  :cry:  :cry:
作者: Boris    時間: 2005-1-10 14:51
看來今年一定要去看了....
雖然那時候應該是在忙論文的事情,
不過...就算延畢也要去看= =+
之後雖然雪狼湖會換人演,
但從另一個角度來,
學友會帶給大家另一個驚喜哦
因為他要準備新的音樂劇....
所以大家也不要太失望囉 :lol:
作者: tina nien    時間: 2005-1-10 16:16
那學友今年到底會不會來台灣演雪狼湖ㄚ?????
作者: 嵐    時間: 2005-1-10 17:09
對呀!台灣到底會不會上演雪狼湖??
連日期和地點沒確定
真是讓人等地很焦急
好想利用寒假飛去大陸喔!
作者: 陳涵郁    時間: 2005-1-10 17:51
不要不來演啊~!!一切的心血期待~!!
作者: sparkle    時間: 2005-1-10 18:03
對呀
雪狼湖學友演的胡狼
我才要看
拜託
學友要來台灣演雪狼胡喔
作者: ayu8389    時間: 2005-1-10 18:44
不會吧!學友不會忘記台灣的,學友一定要來演哦!
作者: catwong    時間: 2005-1-10 18:52
以下是我看到其中一篇報導的部份內容:

对于“引退”一事,张学友笑说:“《雪狼湖》演了七八年了,基本故事没改,现在看起来更明快一些。做这件事对我来说意义蛮大,因为做流行歌手总有局限,做得再好也会进入瓶颈期,《雪狼湖》给了我一个很好的出路。我有了一个新的空间去做更有意义的事。1997年做完《雪狼湖》首演我已想过退出,再去做新的音乐剧,但我觉得不能在还没推广好这部剧时就退出,所以挣扎到现在。现在终于看到它可以在全中国巡演,接着还会到海外巡演,做完巡演后我会把‘阿郎’的角色交给别人去做,然后再去创作另一部音乐剧。”

所以,放心啦 !學友一定會做完內地和海外巡演才退出雪狼湖的。
作者: Bo    時間: 2005-1-10 21:00
我想學友才是永遠的胡狼,他演出的才是
正版的雪狼湖啦
作者: jc    時間: 2005-1-10 21:10
放心、放心啦~~
看過北京雪狼湖了
也問過學友本人啦
雖然他不太了解所有行程
但陳太已經說了11月啊  ;-)
作者: amyangel    時間: 2005-1-10 21:15
真是要命
看到標題
這也太聳動了吧
人家可是超級期待雪狼湖的唷
作者: peige    時間: 2005-1-10 23:09
[quote:74748a96b7="Ester"]不會吧...
學友版的雪狼湖應該會來台灣啦
我相信學友...
他一定不會忘記台灣的友友的... :33:[/quote]

對....
我們要相信學友....
相信學友不會忘了我們....
從04'學友就一直允諾我們不會漏了台灣
那學友就不會漏了台灣.....
一定要相信學友.....
就像學友說他一定會發行"活出生命live演唱會"的cd
看....學友真的說到做到
所以我們友迷的心聲學友都有聽到,他一定不會不來台灣演
我們一定要相信他.....

胡狼~~~~快來台灣種花吧
作者: Olivia    時間: 2005-1-10 23:26
ㄏ噢ˋ  真是給這些聳動的標題新聞給嚇死了
如果連學友演的國語版也都沒親眼看到
那我就哭死給他看啦
(其實也不知道要跟誰哭  只知道我一定要看啦)
活像個要不到糖吃的小孩~~
作者: Sarah    時間: 2005-1-11 00:05
不行啦!
雪狼湖缺了學友會很沒意思耶!
我一定要看到學友的雪狼湖啦!
大家都有期待說,很多不是學
友迷的朋友都很期待耶!
學友不能讓台灣的朋友失望啦!
作者: puple    時間: 2005-1-11 00:19
學友一定不會忘記我們台灣的...
我有一些不是友迷的朋友也想看雪狼湖呢!
所以雪狼湖一定要來台灣演哦!
想必學友不會讓大家失望的...
作者: adaho    時間: 2005-1-11 02:13
學友的意思到底是只演完內地就退出
還是連海外演完一輪才退出啊?!
我真的被弄糊塗了 :-?
我覺得等雪狼湖在台灣演真的有風險
因為場地,時間都未定

難不成真的要飛到香港看才保險嗎?
啊~~如果這次再看不到~~我一定會遺憾一輩子的~~
嗚..... :cry:
作者: Yaching    時間: 2005-1-11 08:50
其實我本來就對在台灣上演沒什麼信心了...
畢竟.....台灣真的沒有場地啊...
所以....我會飛去香港看~
如果台灣有演...當然是最好的囉....我一定會再去看一次的~
作者: catwong    時間: 2005-1-11 09:55
[quote:15210aa154="jc"]放心、放心啦~~
看過北京雪狼湖了
也問過學友本人啦
雖然他不太了解所有行程
但陳太已經說了11月啊  ;-)[/quote]

11月應該沒有颱風了吧
呵呵 我應該叫你幫我問下大馬站啊
作者: 紫芸    時間: 2005-1-11 12:02
其實雪狼湖要有學友才是最
大的意義如果沒有學友那我們可是會失望
透了 :cry:  :cry:
作者: 魏珮如    時間: 2005-1-11 12:36
不會吧~
我覺得台灣的場地也還沒確定何時會真的完工??
感覺很不保險......

如果沒辦法不來的話......就要飛去香港看了...
他之後又不會再演了......非去看不可...
唉~~學友......
作者: jc    時間: 2005-1-11 21:26
[quote:cc7860c7f3="catwong"][quote:cc7860c7f3="jc"]放心、放心啦~~
看過北京雪狼湖了
也問過學友本人啦
雖然他不太了解所有行程
但陳太已經說了11月啊  ;-)[/quote]

11月應該沒有颱風了吧
呵呵 我應該叫你幫我問下大馬站啊[/quote]

哈哈...
早說嘛,我就問
那天我問學友台灣何時有雪狼湖
他瞪大眼看了我一下後回問陳太「台灣何時有雪狼湖?」
陳太說「應該是11月」
學友接著又說「應該是11月」
我說「啊....應該....好可怕的答案」
學友就笑了
不過陳太是有點肯定的說11月的
所以大家放心啦
學友是不會忘了台灣滴
作者: Olivia    時間: 2005-1-11 22:54
[quote:e3dd795053="jc"]
陳太說「應該是11月」
學友接著又說「應該是11月」
我說「啊....應該....好可怕的答案」
學友就笑了
不過陳太是有點肯定的說11月的
所以大家放心啦
學友是不會忘了台灣滴[/quote]

實在是太多風聲了  搞得台灣友友人心惶惶
希望11月看得到是真的
即使還得等上十個多月  只要有確切的答案
我們一定會很~~~有~~~~耐~~~~~心~~~~~~的等的
那是不是也要向馬市長請願
拜託他小巨蛋蓋快點阿 :idea:
作者: 雨林    時間: 2005-1-11 23:19
剛剛看到的新聞……希望是真的…

北市小巨蛋 10月啟用  

【中時電子報 】  
張瀛之�台北報導被稱作「小巨蛋」的台北市多功能體育館今年10月將完工啟用,台北市教育局長吳清基表示,委託新建工程處代辦的硬體建設近期就會完成,目前「委託經營管理辦法」已送至台北市議會審議中;小巨蛋啟用後也將陸續於副館的滑冰場舉辦2005年亞洲花式滑冰錦標賽、亞洲短道競速滑冰錦標賽、東南亞冰球錦標賽等國際級賽事,吸引國際人潮帶動運動風氣。

「小巨蛋」為地上五層、地下二層建築,主館有15350席座位,副館有800餘個座位,工程總經費約為新台幣44億元;教育局擬定委外計畫送交議會,希望在22日前可以通過審查順利公告。
作者: 茱茱    時間: 2005-1-12 09:35
是"年底"巡演完才退出
所以我們還是看的到學友的演出
期待在11月  :lol:
學友一定會來的 :evil:

作者: jiun    時間: 2005-1-17 21:37
希望    小巨蛋千萬不要延期完工
不然    要他負責
有個提議:大家開始寫信給馬英九
誠懇的希望    小巨蛋如期完工
如果有差錯
馬英九    你要負責
作者: BallBall    時間: 2005-1-17 21:49
有學友的雪狼湖才有意義 :-(
好希望可以看到喔
不然我會哭死 :cry:
作者: 張峻瑋    時間: 2005-1-18 17:28
我哭ㄌ
作者: 張峻瑋    時間: 2005-1-18 17:31
:cry: 以前沒空(國中時),現在有空也比較自由ㄌ,卻看不到學友   心好痛喔
           (心碎了無痕),沒有學友沒有雪狼湖,我們要學友啦!!!
作者: jiun    時間: 2005-1-18 21:23
只要小巨蛋不延期
學友是會來的
他會到年底演完才退出
台灣預計是11月
大家祈禱小巨蛋別延期吧
作者: 嵐    時間: 2005-1-19 19:55
之前看報紙寫到小巨蛋將於今年十月啟用
希望年底就能再台灣看到期待已九的雪狼湖
作者: sparkle    時間: 2005-1-26 18:23
哇.....
剛剛看到深ㄓㄣˋ的演出時間是4 月份
現在廣州唱完了
接下來就是長沙和東莞
時間距離好像還滿久的
這樣覺得很好
因為太密集學友應該會很累吧
廣州場的學友
聲音好像有點沙啞了
作者: jiun    時間: 2005-1-28 20:55
可是~~~~小巨蛋的工程只要延誤一點
就有危險了
以台灣的施工進度  能相信十月完工嗎?
我們是不是應該   多多關心一下?
要不要寫個信給馬市長?
作者: sparkle    時間: 2005-1-28 23:22
沒錯
尤其是小馬最近焦頭爛耳的
怕他貴人多忘事
提醒一下比較好
不然
雪郎湖不來不是虧大了嗎
作者: adaho    時間: 2005-1-29 01:52
小巨蛋經營權 年代東森興趣濃

■ 記者楊文琪�台北報導

預定今年10月1日開館營運的台北小巨蛋體育館,將採OT(營運、移轉)
方式開放給民間廠商經營,台北市教育局已擬妥招標文件草案,待本會
期市議會審查通過後,將舉辦首場招商說明會,並於農曆年後辦理國際
標。目前年代、東森等十餘家業者已向市府詢問招標相關內容,檯面下
動作頻頻,使得此案未演先轟動。

台北小巨蛋位於北市南京東路、敦化北路口,為一可容納1.5萬席的多
功能體育館
,建築面積為19,789平方公尺,樓地板面積88,401平方公尺
,總建設經費為45.16餘億元,公告招標後將供民間業者經營管理九年。

小巨蛋體育館除可舉辦籃球、排球、溜冰等室內運動比賽外,還可舉辦
大型演唱會、商業展覽、布道大會、藝文活動等
,在大巨蛋完工前,是
台北市最大的室內體育館,以國內各種球賽、演唱會、展覽等活動日益
增多的情況,啟用後可望帶來龐大的商機。

教育局體育處指出,此案開放由民間廠商經營,每年權利金底價為1.7
億餘元,由出價最高者得標。

【2005/01/05 經濟日報】

台北市政府工務局新建工程處
今天向市長馬英九簡報市立體育場小巨蛋新建工程,
小巨蛋預計七月十五日可取得使用執照,
九月三十日完成各項工程初驗及測試,十月一日可開館營運。

~~~~~~~~~~
應該沒問題吧!!看新聞已經完成90%
雪狼湖可望成為小巨蛋的第一炮......

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5