【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 這次免費去廣州時 [打印本頁]

作者: karen    時間: 2005-1-26 20:36
標題: 這次免費去廣州時
我一定要跟大家說
因我實在憋不住了
但大家知道這消息時一定會嘔~~~~~
因這去抽到免費去廣州看雪狼湖的人
除了sparkle姊妹和我以外
其餘的不是學友迷喔!
但她們也都很高興能看雪狼湖
還好是懂的欣賞的人,要不然阿
我肯定會氣氣氣...... :-P

我覺得這次我們看的那場
觀眾的素質又點........
因講話的講話,還有吃東西的(我都聽到塑膠袋的聲音)
很大聲的講電話,手機響的聲音
更氣的是在那走來走去,影響你看的情緒
(因要起身讓他過,然後就會有一小小的地方沒看到) :pint:
還有還有為什內地會把雪狼湖舞台劇,說是雪狼湖演唱會呢?
難道他們覺得只要表演跟音樂有關的都較演唱會嗎?
最讓我不了解的是為什他們從表演開始到結束都一直拍手
就連最感動的地方也在拍手
可以說是每唱完一首歌就有1~2個會拍手
然後就會有人跟著一起拍手了 :-?
另外我覺得這舞台劇應該不太適合有螢光棒之類的東西吧!
以上只是我個人想法
希望大家別見怪
至於學友,當然是very  Good
除了聲音好像有點沙啞
(不知道是不是上次的感冒還沒完全好,還是又感冒了,還是休息時間不夠呢?)
對了我想請問一下有看過前幾場的人
剛開始當有人摘花學友跑過去時有好像拌到東那動作嗎?
因在學友跑過去時好像拌到某某人的腳,差點跌倒,看到當時我下了一大跳 :shock:

這次廣州雪狼湖之旅最最讓我高興的事
除了看雪狼湖外,我們三個還買了當地賣的他們稱為雪狼湖畫冊(內有表演的照片和歌詞,人物介紹)給學友簽名,還有新年快樂喔!
雖然我們沒辦法親自拿給學友簽,跟他Say Hello
不過我們有寫個字條,連同要給學友簽名的畫冊
請這次帶我們去的環球工作人員幫我們拿給學友喔!
當然我也沒忘記要代大家跟學友Say Hello喔!  :lol:

這是我開場前和謝幕時拍的幾張照片看看吧!
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... 4ef.jpg&.src=ph
作者: sand    時間: 2005-1-26 20:45
發生了什麼事
作者: Boris    時間: 2005-1-26 20:56
實上換個角度想,
不是友迷,但想去看雪狼湖
這也證明了去看雪狼湖的人不一定是為了學友去看的
而是為了雪狼湖本身的音樂去看的
這不也是學友哥的期望嗎 :-P

而且搞不好看完後,這世上又多了幾個被學友征服的友迷了 ;-)
作者: 小紫    時間: 2005-1-26 21:44
是hit fm 的嗎?? 還是完娛的
作者: 阿兆    時間: 2005-1-26 22:13
那代表咱們的學友~
實力無人能敵~ :lol:
沒有人能抵擋這種誘惑~
那~~我要開始擔心雪狼湖在台灣公演時~
我~~~我~~~會不會搶不到票了 :cry:
作者: Boris    時間: 2005-1-26 22:41
那~~我要開始擔心雪狼湖在台灣公演時~

我一直都很擔心這個問題,尤其是如果只有一場的話= =
作者: Olivia    時間: 2005-1-27 00:02
我上次免費去香港看Odessey時
也是只有少數人是學友迷耶
其他有很多是電視台的工作人員
在看演唱會時我們少數友迷叫到快瘋掉
他們卻很冷靜地觀察學友的蘭花指
那時心裡就想說  讓這些人來會不會有點浪費阿

keran 和sparkle可以跟我們分享去廣州看的心得嗎
讓我們過過乾癮  please~~
作者: expensive    時間: 2005-1-27 00:24
恩對
尖叫都來不及了
哪有時間冷靜的觀察蓮花指
:-P
作者: adaho    時間: 2005-1-27 03:10
標題: Re: 這次免費去廣州時
[quote:158f1324b5="karen"]我覺得這次我們看的那場
更氣的是在那走來走去,影響你看的情緒[/quote]

聽說廣州三場都大爆滿
我本來想應該很多香港友迷會過去看
觀眾素質相對會好些
沒想到會這樣
不過贈票的位置好嗎?
是vip還是學生票啊~~
或許位置是也是一個關鍵

[quote:158f1324b5="karen"]至於學友,當然是very  Good
除了聲音好像有點沙啞
(不知道是不是上次的感冒還沒完全好,還是又感冒了,還是休息時間不夠呢?)[/quote]

是從頭到尾都沙啞  還是只有特定幾首歌比較沙啞
記得特輯裡有提到學友唱"怎麼捨得妳"這首歌時會故意唱的比較沙啞的! :idea:
作者: sand    時間: 2005-1-27 09:51
你們看22號那場已經是比較好喇
21號那場因為很多是贈票所以更糟
又有大陸工作人員放了自己熟人入去看
有人在北京的坐位被別人霸佔
很多人偷拍DV
總之是.....唉
作者: karen    時間: 2005-1-27 11:44
[quote:77251a3736="adaho"][quote:77251a3736="karen"]我覺得這次我們看的那場
觀眾的素質有點........
更氣的是在那走來走去,影響你看的情緒[/quote]

聽說廣州三場都大爆滿
我本來想應該很多香港友迷會過去看
觀眾素質相對會好些
沒想到會這樣
不過贈票的位置好嗎?
是vip還是學生票啊~~
或許位置是也是一個關鍵

[quote:77251a3736="karen"]至於學友,當然是very  Good
除了聲音好像有點沙啞
(不知道是不是上次的感冒還沒完全好,還是又感冒了,還是休息時間不夠呢?)[/quote]

是從頭到尾都沙啞  還是只有特定幾首歌比較沙啞
記得特輯裡有提到學友唱"怎麼捨得妳"這首歌時會故意唱的比較沙啞的! :idea:[/quote]

票共分五種
VIP,一等,二等,三等,學生票
嗯~沒錯是爆滿的
我們是在一等區,位置算接近正中間了(看台區),算不錯了
也有看到台灣和香港的友友去
他們是在VIP區品質會更好些
VIP區的在謝幕之後全體很ㄧ致的站了起來拍手
這感覺讓我覺得很不錯
其餘在看台的還沒等到謝幕就有些陸陸續續的先走了

聲音部分因該是說有些高音部分會比較明顯聽的出來沙啞聲
作者: jiun    時間: 2005-1-28 20:49
因為這是音樂劇
吸引了不少非友迷的人
我們應該很高興
因為這代表學友的努力很有成果
這個音樂劇非常成功
學友一高興
或許我們很快就有新劇可看
至於台灣門票搶不到
大家就早點搶囉
創造最早銷售一空紀錄也不錯
大家加油喔
作者: 噴火恐龍    時間: 2005-1-28 23:01
因在學友跑過去時好像拌到某某人的腳,差點跌倒,看到當時我下了一大跳 :shock:

學友差點拌倒是劇情來的, 是梁直的人故意伸腳拌他.
作者: catwong    時間: 2005-1-29 12:46
今晚在長沙是第十晚的演出了
希望觀眾看演出的表現會越來越進步
作者: karen    時間: 2005-1-29 19:10
[quote:c1d290b55f="噴火恐龍"]

學友差點拌倒是劇情來的, 是梁直的人故意伸腳拌他.[/quote]

了解囉!
謝謝
作者: 小柏    時間: 2005-1-30 00:07
可以照像喔!
希望到時台灣演出也有相關產品可以買來做紀念!
作者: angie    時間: 2005-1-30 11:25
karen 寫到:

我覺得這次我們看的那場
更氣的是在那走來走去,影響你看的情緒

這真讓我驚訝!我們東方的第一部音樂劇,這樣的創舉,居然是如此的觀眾素質真讓人不能忍受.
作者: sand    時間: 2005-1-30 13:46
[quote:04a8cdf67c="catwong"]今晚在長沙是第十晚的演出了
希望觀眾看演出的表現會越來越進步[/quote]

很替學友難過
跟據友迷回報上坐率不會高到那裡去
而且亂糟糟的  :-x

只是會場太亂.......!!!大家都亂坐的....
我是差不多7點半進的場...大概7點45左右..就看到我後面那些人一窩蜂的跑到最前面...最開始我以爲他們是看到學友啦......但是後來發現不是的....我問阿SIR..他們說已經亂了..沒辦法管....結果我走到最前面...發現一個阿SIR的旁邊有2個位子....我就問了他一下...他說可以坐..!!!
等到中場休息的時候...我發現好象E區後面的位子都沒人啦...!

我今天也是沖到A區前面去看的,真是太爽了
可惜。。。長沙觀衆的素質真讓我汗顔啊。。。。中途離場的,到處走動的,吃瓜子的,電話沒撥到震動的,唉。。。。。

作者: sparkle    時間: 2005-1-30 18:45
好像是禁止攝影的
會有公安在抓
所以都是偷偷照的
廣州1-22 那一場就有一個女生被抓到
不過現場有在賣畫冊
一本人民幣一百元
小貴說
就連學友也說有點貴
不過因為學友有幫我們在上面簽名
所以不貴啦
反倒是超值
堪稱無價之寶囉
作者: karen    時間: 2005-1-30 19:20
[quote:a9bc5e7059="小柏"]可以照像喔![/quote]
開場前有雪狼湖字樣的照片是趁還沒開場沒管制時拍的,
謝幕的照片也是公安先生沒在抓時偷偷拍的 :27:
我可不想像當天那個被抓的人一樣   糗 糗 糗
而且也沒辦法看表演
說不定會被留在那裡,不能回來那可就慘囉! :lol:

[quote:a9bc5e7059="sparkle"]
好像是禁止攝影的
會有公安在抓
所以都是偷偷照的
廣州1-22 那一場就有一個女生被抓到
不過現場有在賣畫冊
一本人民幣一百元
小貴說
就連學友也說有點貴
不過因為學友有幫我們在上面簽名
所以不貴啦
反倒是超值
堪稱無價之寶囉
[/quote]
嗯嗯嗯~~~有同感
有關學友的東西可是我的"寶"呢:7:
尤其是再加上學友有簽名的東西
作者: catwong    時間: 2005-1-30 19:33
原來還有照片呢 謝謝啊 :lol:
學友真的是太細心了 簽名時還特地註明"廣州“ 這本紀念冊簡直超值
作者: karen    時間: 2005-1-30 19:59
[quote:be045b184f="catwong"]原來還有照片呢 謝謝啊 :lol:
學友真的是太細心了 簽名時還特地註明"廣州“ 這本紀念冊簡直超值[/quote]
那張照片是29日和30日他們在長沙 湖南國際會展中心那兩場時才要用的
這張是環球的工作人員去拿我們的門票時,剛好看到的,就拿個幾張
再順便請學友簽個名囉!
因照片上是寫2005年1月29日30日湖南國際會展中心
所以學友才會在簽名後特別註明"于廣州"
作者: 嘉惠    時間: 2005-1-31 09:31
不會吧若是學友真的來台灣演出
會只開一場啊
那哪裡夠啊
一定會有人搶不到的啊
這麼好看的劇
怎麼可以這樣呢
希望可以多開幾場
滿足我們這些愛學友的人
我要看學友~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5