【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 香港版<雪狼湖>學友憶蓮潔儀經典組合重現! [打印本頁]

作者: aliceyyc    時間: 2005-1-29 00:09
標題: 香港版<雪狼湖>學友憶蓮潔儀經典組合重現!
雖然這只是小道消息, 但已令我非常雀躍! 願此消息盡快被證實~

不過, 只演6場, 以香港人的性格, 肯定引來比七年前更鬧哄的"撲飛"熱潮!

yeah!
作者: 張智軒    時間: 2005-1-29 10:03
太好了雖然不一定屬實,但很希望憶蓮和學友再度合作,香港歌迷一定很期待他們的演出,再加上潔儀,她們兩人的歌聲都令人舒服,感覺非常合拍

真希望憶蓮也能來到台灣演出 :-D
作者: ChrisTzeng    時間: 2005-1-29 10:16
哇哈哈∼∼∼
拼了∼∼∼
深怕年底看不到雪狼湖∼∼∼(((可能要去當兵)))
所以打算四月底就殺去香港看學友∼∼∼
如今真的有咱們的憶蓮小姐助陣的話...

嘿嘿....雪狼湖,我來了...

7年前錯過一次了,再看不到我會抱憾終生... :lol:
作者: ayu8389    時間: 2005-1-29 10:17
4月15日~4月20日共演出6場。
作者: catwong    時間: 2005-1-29 12:35
如果真的是經典組合重現的話 再加上票價不像大陸那般貴的話
恐怕6場是不夠的
作者: Zing    時間: 2005-1-29 14:44
如果真是sandy,我也一定要去香港看,錯過一次,不能錯過第二次了.
作者: 茱茱    時間: 2005-1-29 15:59
超期待台北場的雪狼湖
不知女主角會是誰?? :lol:
報導說憶蓮會演出香港場
另一位女主角是許慧欣
兩人都已同意參加演出
所以將會有更不同的組合 :evil:
作者: 小丸子    時間: 2005-1-29 16:55
[quote:9a5dfbe890="ayu8389"]4月15日~4月20日共演出6場。[/quote]

.........剛剛翻了一下學校的行事曆
學友在香港演出的時候,我正在考期中考呢 :-o
真是有夠賽!!!

唉!!!不管學友是開演唱會、還是來台灣辦記者會...etc
身上一定都會揹著一個大考勒...不是聯考就是學校的期中、期末考...
看來...我真的跟學友一點緣份都沒有=="
不過...雪狼湖來台灣的時候,我就算被當掉我也一定會去看的  :57:
作者: Ester    時間: 2005-1-29 17:13
香港的朋友真是幸福呀
我也好希望到時候台灣場的表演是學友+SANDY+陳潔儀的完美組合呀
人家不要許慧欣啦...他明明就適合演白雪公主......和學友不搭啦!!!
作者: yinru    時間: 2005-1-31 00:39
[quote:b7b9ccd5ea="茱茱"]超期待台北場的雪狼湖
不知女主角會是誰?? :lol:
報導說憶蓮會演出香港場
另一位女主角是許慧欣
兩人都已同意參加演出
所以將會有更不同的組合 :evil:[/quote]
如果是許慧欣的話..
我怎麼覺得她演出台灣場的機會非常大@@
人家不要許慧欣啦 :cry:
作者: sparkle    時間: 2005-2-1 19:35
那真是我的天啊
我收到的消息是憶蓮已經答應香港場的演出
如果他休息的時候
就由許慧欣來演
可是我自己的感覺是許慧欣來演怪怪的
一來比較大支
二來她唱歌都會帶有怪怪的abc 腔
不曉得唉
我覺得不大適合
為什麼會選他呢
該不會是因為唱片公司的關係吧
可是會搞爛吧
這麼說來台灣場好像真的有可能會由他來演
屆時若真是如此
我想我會放棄的
到時就到香港去看吧
不過也是要指定憶蓮那一場
天啊
我不要許慧欣
作者: sand    時間: 2005-2-1 19:37
你們為什麼都不喜歡許慧欣呀
許慧欣有去長沙彩排演小雪
據說唱跟跳不錯
不理喇
總之不是湯燦便好
作者: adaho    時間: 2005-2-1 23:48
許慧欣總比湯燦好.....
大家也別那麼緊張了
如果許慧欣不行
學友不會讓他上的
作者: catwong    時間: 2005-2-2 10:29
知道票價是多少了嗎 香港雪狼湖
作者: Nicky    時間: 2005-2-2 11:03
台灣如果是許小姐 :cry:
連票我都不買.......
不是他不好......
就不喜歡他(個人意見,請不要被我左右) :roll:
作者: catwong    時間: 2005-2-2 12:11
對於我來說 能夠在現場看到學友的SWL
我已經很滿足了 管她女主角是誰
只要SWL來大馬 開几場我就看几場 要跟money過不去 :lol:

今天看到大馬的星洲日報一則賣MP3的廣告
買iPod除了可以免費得到學友的最新專輯
還有機會贏取學友現場演唱會的入場券

不過 我覺得這廣告有點錯誤 應該是舞台劇不是演唱會
無論如何
證明了學友已經鐵定來大馬了 :lol:
作者: aliceyyc    時間: 2005-2-2 12:13
[quote:332aa050c3="catwong"]知道票價是多少了嗎 香港雪狼湖[/quote]

我剛致電香港友友俱樂部, 發言人說這個月中旬會有信給友友優先訂票啊!
到時, 我再向大家公佈票價!
作者: catwong    時間: 2005-2-2 12:36
我這麼緊張香港的票價 是要向大馬的朋友報告
因為朋友說過要去香港看SWL 吩咐我有什麼風吹草動要給他知道 :lol:

謝謝Alice

羨慕能夠飛去香港看學友的朋友們
我是沒辦法去的啦 :cry:
作者: catwong    時間: 2005-2-2 14:31
票價是HKD680,480,200。
我在香港的迷你論壇看到網友說的

哇 是不是跟97的一樣啊
香港觀眾好幸福啊 票價比大陸便宜好多,又可以看到經典組合 :-P
作者: sand    時間: 2005-2-2 18:16
東亞卡優先訂票
哭死
為什麼是這張卡呀
作者: Nicky    時間: 2005-2-2 18:24
[quote:bb81b81064="catwong"]今天看到大馬的星洲日報一則賣MP3的廣告
買iPod除了可以免費得到學友的最新專輯
還有機會贏取學友現場演唱會的入場券 :lol:[/quote]

買ipod就有 .................
為什麼台灣沒有  = =  :cry:
作者: sand    時間: 2005-2-3 09:30
太陽報
林憶蓮演《雪狼湖》台期保密
  03/02/2005

張學友
作者: catwong    時間: 2005-2-3 10:46
如果SAND一定要SANDY的話
那麼不是要買6場的票?
要不然只能碰運氣了
作者: sand    時間: 2005-2-3 11:48
有這可能
就算看最平的$200也好
重點是能否買到票
作者: neihomai    時間: 2005-2-3 12:56
[quote:d6534b82bb="sand"]你們為什麼都不喜歡許慧欣呀
許慧欣有去長沙彩排演小雪
據說唱跟跳不錯
不理喇
總之不是湯燦便好[/quote]
why is 湯燦 bad gei?? @@"
作者: 雨林    時間: 2005-2-3 20:26
就是要看黃金組合,才要特地飛到香港…
如果用輪的,那到底要怎麼買。__。""
作者: tanky    時間: 2005-2-3 23:19
i hope jacky can come malaysia to present snowwolflake drama. i belief that all jacky fans will very happy especially me!! we all are waitng so long time already!
作者: Olivia    時間: 2005-2-4 00:14
只能祈禱能看到經典組合了
看Sandy和學友對手戲比較有feel阿
許慧欣真的比較適合白雪公主啦
( 純屬個人意見:-P)
作者: jiun    時間: 2005-2-18 22:34
用輪的只能看運氣囉
希望我如果真的去的話
希望看得到
作者: sand    時間: 2005-2-21 13:49
蘋果日報
古 巨 基 首 次 個 唱 又 因 為 門 票 迅 速 賣 清 , 昨 日 宣 布 落 實 加 開 四 月 六 日 至 八 日 三 場 , ........
動 用 《 雪 狼 湖 》 檔 期
據 知 , 基 仔 四 月 加 開 個 唱 的 檔 期 , 其 實 本 是 張 學 友 舞 台 劇 《 雪 狼 湖 》 所 有 , 《 雪 》 劇 主 辦 單 位 在 四 月 份 原 定 了 二 十 多 天 的 檔 期 , 並 有 意 舉 行 十 多 場 , 奈 何 因 為 反 應 未 如 理 想 , 目 前 只 暫 定 開 六 場 而 已 。

東 方 日 報
學 友 讓 檔 期
基 仔 的 個 唱 兩 度 加 場 依 然 供 不 應 求 , 有 關 方 面 努 力 為 他 爭 取 檔 期 , 結 果 多 得 張 學 友 《 雪 狼 湖 》 歌 舞 劇 的 主 辦 機 構 天 星 割 讓 三 日 檔 期 , 令 基 仔 得 以 在 四 月 六 至 八 日 加 開 Part II , 門 票 將 於 本 月 二 十 三 日 作 信 用 卡 優 先 訂 票 。 天 星 負 責 人 陳 淑 芬 昨 日 說 : 「 唔 係 讓 , 基 仔 Part II 演 唱 會 天 星 參 與 主 辦 , 學 友 《 雪 狼 湖 》 因 在 內 地 增 加 了 表 演 站 , 所 以 訂   檔 期 驚 趕 唔 切 返  做 , 咪 將 幾 日 檔 期 畀 基 仔 做 。 」

================================
嗚........ :cry: 最少少了4月6至14日九場
還未公開售票已被蘋果說成反應未如理想
優先訂票因為東亞卡不是很多人有所以售出數量必定不多
香港人最喜歡跟風
又不知趕走幾多觀眾
還有2月初已有消息說Sandy沒有期

sandyandme.com : 憶蓮沒期演"雪狼湖"

看到今天報紙消息後,
再次向接近憶蓮人士查詢,她會不會演出"雪狼湖",
答案是她要錄國語碟,應該沒有期,
目前所知,一場也演不到。
主辦單位放出來的消息,
相信是為了催谷門票預售反應,
如果歌迷想看憶蓮,暫時不必買票,
除非她改變主意,有任何新消息會盡快通知大家。

Yee Lin 的回覆 :
I regret to inform you that Sandy is not ivlved in the coming Snow Wolf Lake
in HK.
We are unable to reschedule our prior commitment to undertake the project.

作者: Nicky    時間: 2005-2-21 22:07
[quote:01911fc6e5="sand"] sandyandme.com : 憶蓮沒期演"雪狼湖"
[/quote]
:cry: 票都買了才看到
上天真是抓弄人
反正不要許慧欣比較重要 :cry:
作者: 可愛女人    時間: 2005-3-3 21:21
要怎麼買票啊~~???就算在香港我也要飛去看~!!!
作者: Nicky    時間: 2005-3-22 09:31
:cry: 這對我來說,真是個天大不好的消息......
今天聯合報說,女主角是許慧欣
還特別註明是香港場 = =
我.............不想去了…
想把第二場的票賣了 :cry:
作者: karen    時間: 2005-3-22 20:52
哎呀呀~ :-o  
真是的
不過沒關係還是可以看學友阿 :-)
作者: peige    時間: 2005-3-22 21:32
[quote:a4d8106774="Nicky"]今天聯合報說,女主角是許慧欣
還特別註明是香港場 [/quote]

看習慣許慧欣那一頭及腰的頭
挺難想像他戴假髮時
短頭髮的樣子.............
作者: ayu8389    時間: 2005-3-23 10:02
今天看到東方日報說:
4月15至17日三場將由許慧欣擔任女主角寧靜雪一角,
其餘場數就由內地的湯燦主演。
作者: sand    時間: 2005-3-23 13:17
許慧欣是學友選的
湯燦是朱永龍他們選的
學友在北京首演排練時已想著找許慧欣
可想而知學友對湯燦的表現是不滿意
但沒辦法她已是幾個中最好的
加上她的言論及態度令人討厭
不愛阿狼的雪
多希望許慧欣全演6場
作者: catwong    時間: 2005-3-23 14:11
對啊 看到新聞說香港雪狼湖Evonne演頭3場 湯燦演後3場
海外的 一定全部是Evonne的了
不過 可惜的是 5月過後 Kit要退出了

如果sand不說 我都不知道湯燦是朱永龍選的 還以為是大陸有關單位內定的
作者: adaho    時間: 2005-3-23 23:27
[quote:aa27bb4c5d="sand"]許慧欣是學友選的
湯燦是朱永龍他們選的
不愛阿狼的雪
多希望許慧欣全演6場[/quote]

我也支持許慧欣勝過那個湯燦
我覺得她蠻有氣質  舞也跳的不錯
為什麼大家那麼排斥她呢?
作者: peige    時間: 2005-3-24 09:06
我看二場....
但二場都是湯燦演....:-(
唉.....
我真的很想一場許慧欣一場湯燦....
這樣才能感覺二人詮釋阿雪的不同....
作者: ayu8389    時間: 2005-3-24 18:31
[quote:caa867d49d="sand"]許慧欣是學友選的
湯燦是朱永龍他們選的
不愛阿狼的雪
多希望許慧欣全演6場[/quote]
我也希望全都是許慧欣演的,唉.....
看兩場都是湯燦。本來還不會討厭她的,
但她言語實在是.....

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5